Приветствую, дорогой друг!

Я - жираф, а это, мои смешные симы!
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ДаГде лучше мимика? Где лучше геймплей? (Мы все знаем где)
Таки мииило) ДеревяяяшкиМир деревяшек.
Мне всегда нравился сам город, но не жители почему-то. Я олдфаг и люблю только 3 первых городаНачали мы с малого, а если точнее – с университета при Бухте Беладонне, тот что с квартирами, если кто не помнит.
Завидный женишок. А шкаф не забыли?Но на самом деле первым делом надо отжимать комнату получше! Мы захапали с компьютером!
Надо пожаловаться в ЖКХ непременно! А если тетради намокнут?))В общем то дождь в доме – это норма, привыкаем.
Тем временем у Эндрю первое занятие подоспело, встретил профессоров. И пошел играть в луже. Дитё.
На обеде его пытались записать в секту. «Не хотите послушать о Жареном Сыре?»
Мадам, у вас всё хорошо?
А то! Специально так и планировала, что бы девушки прямо падали у его ног.Завидный женишок.
А там либо шкаф, либо столА шкаф не забыли?
Надо пожаловаться в ЖКХ непременно! А если тетради намокнут?))
Ага, вообще из мужчин редко кто симпотичный получается, но это просто "первое лицо" в редкторе и всё - апполон!Ой, няшечка такой)))
Да вообще если сравнить прочих обитателей общежития мужского пола, то можно и комплекс заработать по размеру носа!У молодого человека такой клювище, что жареный сыр он, скорее, клюет.
Даже в обложку включила, вообще я просто хотела посмотреть что остальные делают пока Эндрю соблазнял мадам. Опустила стены и "БУМ"!вот это скрин дня просто!
А я на жизненные ситуации))) У меня за раз выходит 60 фото, которые до 40 сокращаются350+ фото за вчера. Но я в основном на мимику ориентируюсь.
Девушку надо непременно красивую такому заеА то! Специально так и планировала, что бы девушки прямо падали у его ног.![]()
Можно в режиме покупок шкаф себе перетянутьА там либо шкаф, либо столЯ всегда выбираю стол - шкаф докупить проще, если надо будет. И дверь я всегда запираю, а то жалуют всякие. Да и тут ещё с компьютером у меня впервые попался.
Гхмто можно и комплекс заработать по размеру носа!
Она шикарна)))) А как на общение, интересно?)Даже в обложку включила, вообще я просто хотела посмотреть что остальные делают пока Эндрю соблазнял мадам. Опустила стены и "БУМ"!Тоже долго смеялась, даже сейчас продолжаю.
А если мы уже?н будет ещё более очарователен потом, главное не влюбиться![]()
Не думаю что у такого комплексы будут по чему-либоГхм Это не как комплекс по размеру машин?)
Ему не зашла как пара, а как друг - может и пойдет.Она шикарна)))) А как на общение, интересно?)
Мочь то можно, отжать у длинно-носогоМожно в режиме покупок шкаф себе перетянуть
Девушку надо непременно красивую такому зае
Давайте! Заселим по соседству и посмотрим что получитсяА если мы уже? Переправим вам своих незамужних невест
Это да, не во всех современных играх делают такой упор на анимацию (вспоминает АндромедуСимские лица меня всегда шокировали. Разрабы, конечно, постарались.
Ссылочкой поделишься?Я всегда дефолтную замену ставлю
Поставила немного, но не в ближайших записках появиться, там 300+ фото ещё которые разобрать надо.А почему ты без доп. материалов играешь, я забыла? Глазки там, кожа? Сразу реалистичнее станут чертяки))))
Профессор мужчина, а Эндрю не в этом спектре работаетС профессором ву-ху можно, от этого оценка повышается
Как и 99% тех кого создаёт рандомом во всех симсах.Хоть они и все страшные там)
Ааа, хитрые какие! А нас не предупредили!Ой, я помню эту общагу! Тоже всегда на втором селилась этаже, там туалет рядом