The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Живой уголок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

ngUrzzk.png

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Вообще-то черепахам аэрация не нужна, но тем не менее она у них есть, потому что Мишаня очень любит плавать в пузыриках
Я вот завидую твои черепашкам, у них есть джакузи. :плачу: Хочу быть черепашкой!
Вот ведь стеснительная дама. От фотосессии отказывается.
Нормальная дама, нечего незнакомым людям фотографии смотреть. :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Хочу быть черепашкой!
Я вот тоже частенько задумываюсь об этом. Лежи себе на берегу, грейся под лампами. Как надоест, так поплавать в пузырях можно. Если и это надоест, то фильтр разобрать или камнями погреметь. Не жизнь, а мечта :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Наконец-то сделала новую шапку. И наконец-то нашла время, чтобы выложить еще несколько фотографий Королевы.

7de76e33751ef6ccaee52beb980eacda.jpg

Любит она залезть повыше, направить многозначительный взгляд куда-нибудь вдаль и о своих делах королевских раздумывать.
b228f2836e92a4d6625bd79cd95b785f.jpg

Ну а после серьезных раздумий можно и поспать королевским сном.
e7a356779956551edf88de1582ad3918.jpg

А в перерыве можно холопам своим языки показывать.
ae3c6bece00de69cb9206b208fd8a234.jpg

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Arielle, боже, наконец-то я увидела этих черепах, про которых так много читала у тебя в дневнике - даже не подумала посмотреть, есть ли у тебя дневник питомца, ибо в подписи на него ж ссылки нет :фейспалм:
Кошка просто красавица! Желаю ей скорейшего выздоровления, пусть все будет хорошо.
Насчет опухоли в молочной железе - у меня у Шипи такое было, нашли прямо во время операции по стерилизации и сразу же удалили. Ничего страшного в этом нет. Может, все же подумаете о стерилизации? Понимаю, что родители могут быть против или им может быть тупо плевать на животное судя по всему, но блин, это реально важная операция( Как вариант - найти какой-нибудь волонтерский центр, где делают со скидкой или вообще бесплатно...

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
NatalyJane, спасибо.

в подписи на него ж ссылки нет
Она была, но я решила, что раз времени обновлять нет совершенно, то честным будет убрать.

Может, все же подумаете о стерилизации?
Они уже одумались наконец, когда ветеринар несколько раз повторил, как это важно и нужно, но стерилизация будет только после операции на ухо и молочной железе. Только я с кистой не поняла. При стерилизации удаляют яичники, следовательно удалять кисту отдельно нет смысла, а вроде как ее тоже удалять собираются %) Ветеринар особо не вдавался в подробности, обсуждалась в первую очередь опухоль в ухе, как будет операция проходить и на какой день лучше назначать. Когда уже все заживет, будет стерилизация.

Llukrifer

Проверенный
Достижения
52
Награды
14
Есть тут владельцы Шотландской породы кошек?

Arielle
Киса классная какая *^*
Всё хорошо будет, я тоже уверена) всего вам хорошего и выздоравливайте, лечитесь)

Сижу в группах про кошек, там там часто высвечиваются сообщения "у кошки опухоль на лапке, скажите у кого было" и прочего. У одной женщины кошка чуть не умерла, пока она всех расспрашивала. Хотелось бы, чтобы и этим людям подарили хотя бы частичку ума. <_<

Котёнка нашли на улице считай, предлагала повести к вету, а они "бегает и кушает, значит здоров". Не люблю ставить диагнозы или исключать возможность заболевания без особых на то причин. Предупреждён, вооружён жеш))
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх