This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я вот завидую твои черепашкам, у них есть джакузи.Вообще-то черепахам аэрация не нужна, но тем не менее она у них есть, потому что Мишаня очень любит плавать в пузыриках
Нормальная дама, нечего незнакомым людям фотографии смотреть.Вот ведь стеснительная дама. От фотосессии отказывается.
Я вот тоже частенько задумываюсь об этом. Лежи себе на берегу, грейся под лампами. Как надоест, так поплавать в пузырях можно. Если и это надоест, то фильтр разобрать или камнями погреметь. Не жизнь, а мечтаХочу быть черепашкой!
Она была, но я решила, что раз времени обновлять нет совершенно, то честным будет убрать.в подписи на него ж ссылки нет
Они уже одумались наконец, когда ветеринар несколько раз повторил, как это важно и нужно, но стерилизация будет только после операции на ухо и молочной железе. Только я с кистой не поняла. При стерилизации удаляют яичники, следовательно удалять кисту отдельно нет смысла, а вроде как ее тоже удалять собираютсяМожет, все же подумаете о стерилизации?