После того как мальчики и девочки немного обжились в своём не слишком уютном доме (мне было дико лениво как-то обустраивать сие помещение, тем более что и денег на это особо не было), у некоторых из них стали появляться мудлеты о клаустрофобии. В частности этим отличился Диего, ибо работой не обеспечен, а потому торчал дома. Тут, как нельзя кстати, подвернулся летний фестиваль, на который все дружной толпой и отправились. Дениска сразу же побежал гонять мяч
Остальные занимались, кто чем: танцевали, ели мороженки и принимали участие в соревновании по поеданию хот-догов. Победил Данте. Но Кони не дала парню насладиться своей победой в полной мере, намекнув, что для того чтобы схомячить тарелку булок много ума не требуется
Уставшие, но довольные, ребята вернулись домой, и разбрелись кто куда. Я честное слово не помню, чем тут занимался Денька в момент съёмки, но прямо умиляюсь с его мордашки. Такой лисёнок….
Ближе к вечеру я решила, что надо бы исполнить желание парня на счет Евы и отправила его делать ей предложение
Не знаю, с какой галактикой была в этот момент на связи Бри, но транслировали там явно Дэна (
Tatya, это тот самый купальник

)
В общем, вечерело и ничего не предвещало беды…. Всё было хорошо до тех самых пор (буквально пара симовских часов), пока Кони неожиданно не приспичило пофлиртовать с Дениской. Флиртовала она, а влетело Дэну

. Ева закатила истерику. Объявила Кони своей соперницей и ушла грустить.
Я никогда раньше у симов не видела такого выражения глаз. Как будто она сейчас заплачет. Денька ходил, извинялся за то, чего не совершал, и вообще, всячески пытался поднять любимой настроение, но был послан.
На следующее утро и без того расстроенной Еве Данте промыл мозги по поводу того, что думать надо с кем связываешься и все ваши помолвки – это полная фигня
Вообще в тот день он явно был настроен решительно, в связи с чем, попало не только Еве.
– Что ты делаешь с попугаем, женщина?!
Дэн, видимо, чтобы отвлечь себя от грусти по поводу того, что любимая девушка видеть его не хочет, возжелал починить сломанный кем-то из домочадцев комп. Последний был явно против, что и продемонстрировал наглядно. Да так, что у бедного парня аж цвет глаз сменился с карего на синий.
Но на этом его мучения не закончились – Ева накосячила. Причем основательно. Если в прошлой ситуации виновницей раздора была Кони, то в данном случае вся вина была на Еве – она приставала к Диего. Сказать, что её молодой человек (а за одно и я) был зол – это ничего не сказать. Вымаливание прощения не помогло
Те, кто читал «Врата» Вайноны, конечно же помнят, какой там Энрике рыцарь, который никогда не обидит того кто слабее и уж тем более не поднимет руку на женщину…. Все вспомнили? Так вот, можете забыть

. В игре Дэн прямо таки разбил в дребезги весь этот образ. Я только и делала, что отменяла у него самопроизвольно возникающие действия «дать пощёчину Еве» и прочую подобную агрессивную пакость. Один раз всё-таки не успела – и Ева огребла. Моя сидела в шоке…. Отношения парочки скатывались в минус стремительно и неумолимо не смотря на все мои попытки как-то их помирить. Порой это не только не помогало, но делало ещё хуже. В конце концов, это привело к тому, что у парня возникло действие «разорвать отношения» и он тут же побежал его выполнять. Действие не отменялось…. Фиг тебе, - подумала я и быстренько сбагрила Еву и Диего в Египет. Тем более что у обоих это было в закреплённых желаниях.
Описывать хождения по гробницам не буду – ничего интересного, но могу сказать, что времени парочка не теряла.
После возвращения с Египта отрицательные мудлеты касаемые измен обнулились, и я вновь попробовала помирить ребят. Получилось!
Благодаря довольно жарким примирениям, однажды поутру Ева проснулась вот так
В одно прекрасное утро, когда вся толпа толкалась на кухне, я решила, что надо бы заняться и остальными, иначе они так и будут вносить смуту во всё, что не попадя.
У Данте давно в желаниях висело «побегать» и, после возвращения с работы, он был на эту самую пробежку отправлен.
Бегал он с великим удовольствием. Ещё бы – такие виды. Я когда смотрю на такую красоту в игре, у меня сразу ностальгия: в детстве я жила в северном посёлке и там такое звездное небо ночью было всегда. Особенно зимой. Пару раз даже северное сияние появлялось – красота потрясающая я вам скажу. А летом белые ночи – когда солнце чуть касается горизонта и снова поднимается… эх… ну да что-то я отвлеклась.
В то время пока самый серьёзный парень из всей этой толпы, занимался своим здоровьем, Бри занималась здоровьем других…. Ну или вид делала. Я не очень понимаю этих странных заданий у врача, по поводу непонятного общения с горожанами, но раз надо – значит надо. Первый товарищ, с которым нужно было пообщаться, был очень подозрительным типом и во время всего разговора только и делал, что фотографировал Бри
У второго явно были проблемы с расстройством психики: он, судя по всему, возомнил себя Морфиусом и пытался предложить блондинке выбрать «красную или синюю»
Кони и Диего, несмотря на некоторое похолодание, тихо-мирно, на крылечке любовались звездами
Денька в это время обнимался со своим мохнатым дружбаном Олле
Ева критиковала медведа, да так увлеклась, что не заметила, как забурилась в сушилку
Ну как такую прелесть вообще можно критиковать. Вы только посмотрите в эти глазки-пуговки!
Непонятно откуда взявшаяся ведьма дрыхла посреди кухни-столовой-гостиной. Я правда понятия не имею откуда взялся этот гном, потому что среди ребят мало того что нет никого из сверхов, так ещё и в настройках у меня они (сверхи) отключены полностью.
Пока ребята занимались своими делами, я решила «пролететь» по улицам города и посмотреть, что творится в окрестностях. Моё внимание привлёк вот этот товарищ, что пытался подзаработать на жизнь показом пантомим
И возможно у него что-то бы и получилось, если бы парень включил мозг и сменил место дислокации. А так, думаю, что его труды пропали даром
После того как у Евы с Дэном всё наладилось, а её периодически стало магнитить к унитазу, она начала как-то странно агрессивно реагировать на Диего. Несмотря на то, что отношения у них «лучшие друзья», она постоянно отлавливала его и критиковала вдоль и поперёк
Впрочем, парень в долгу не оставался и отвечал тем же.
А потом к нам пришёл весенний праздник. Толпа дружно собралась и отправилась в парк. Там у Бри возникло желание целоваться и, так как я оказалась невнимательной и не дочитала, что именно она хочет, Бри была отправлена к будке с поцелуями.
После чего работник любовного фронта ушёл в нирвану
Так как желание про поцелуй не исполнилось, потому что
некоторым надо читать внимательнее ей нужен был поцелуй настоящий, девушка была отправлена соблазнять Диего. Я уже давно для себя решила, что эти двое будут вместе. Как-то они друг другу подходят, на мой взгляд. Оба спокойные и не имеющие привычку влезать в неприятности. Тем более что у обоих уже давно в закреплённых желаниях было «влюбиться», а от парнишки активных действий не дождаться в связи с его характером. Соблазнение выглядело примерно так:
- Диего, ты классный, давай поцелуемся.
- Ой… спасибо… я даже не знаю…
- Да ладно тебе, не ломайся, как девочка-колокольчик.
- Ну… давай…
После чего желание о поцелуе, а так же о «влюбиться» тут же исполнились.
Довольная Бри пошла танцевать, где встретила непонятную особу, которая всячески «косила» под нашу красавицу. Только что обретшая первую любовь девушка, явно беспокоилась о том, как бы её любимый их не перепутал невзначай
Потанцевала Бри не долго, так как с площадки её выдернуло появившееся действие «помочь больному» или что-то типа того. Когда я увидела, как она достала из декольте шлифовальную машинку, мне стало страшно за дамочку. Белобрысый мужик мои опасения явно разделял.
После того, как всласть попугав тётку тем, что ей сейчас подправят личико не слишком приятным способом, Бри решила проверить как там сердечко – стучит ли ещё?
То ли прибор был неисправен, то ли моя горе-врач ему не доверяла, но для успокоения души она решила потыкать в пациентку пальцем. Правильно – это куда более действенный способ выяснить, жив клиент или не совсем
По-моему, после таких манипуляций тётка должна была отправиться как минимум в дурку, но нет. Игра сообщила мне, что Бри успешно справилась с лечением и пациент здоров и полон сил.
Во время праздничного веселья у Евы округлилось пузико и она отправилась домой, где сразу бухнулась в кресло-качалку. Надо сказать, что она практически всю беременность в этом кресле и провела.
По возвращению всех домой, я решила, что негоже дальше тянуть со свадьбой (пока кто-нибудь опять чего-нибудь не отчебучил), Дэн был отправлен делать любимой предложение
Ева была счастлива и явно радовалась тому, какой у неё замечательный мужчина
После скромной церемонии бракосочетания парочка тут же бросилась обсуждать будущие покупки для малыша. А Диего занялся своим излюбленным занятием – рассуждать о природе вещей.
Видимо размышления всё же к чему-то привели, ибо парень собрался и пошёл к своей новообретенной половине приставать с поцелуями.
Ну и оставшаяся парочка решила, что пора бы и им как-то свои отношения обозначить более точно и вовсю флиртовали неподалёку