The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Жизнь - это квест на счастье.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Sbs1FIL.png

Последнее редактирование:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И так история первая.

Сладкая жизнь.

Интриги не будет, раскрою все (практически) замыслы сразу, основано на квесте Zонька
Квест 35. "Санта - Барбара с трагичным (или не очень) концом"
Подготовка: создаем толстого - претолстого сима - мужчину (полнота - мах, мышцы - min!), с жизненной целью "Знания" - Человек эпохи Возрождения.Черта "Лежебока" обязательно, остальные на выбор: Угрюмый, Книжный червь, Неуклюжий, Привереда, Чистюля.
Суть:
1) Любящий лежать на диване, почитывая книжки, и евший все, что ни приколочено, герой меняет жизнь на 180 градусов - покупает тренажер/ходит в спортзал , приобретая со временем тело Аполлона.
2) После этого ударяется во все тяжкие - соблазняет не меньше 10 представительниц прекрасного пола, желательно после которого (соблазна) остается внебрачное потомство
3) После головокружительных романов наш Аполлон встречает её - любовьвсейжизни. Женится. Наша дама заводит на стороне 3-е детей.
4) Выращиваем детей (можно через торт) до состояния подростков; в виду открывшейся правды герой сходит с ума и убивает всех - жену и детей.
5) Последний скриншот - то, что стало с ним после этого

-
-
Здравствуйте, меня зовут Дик Дун и я - тортоголик.​
С какой легкостью, произносит он эти слова, подумаете вы. Ошибаетесь. Много лет стремлюсь стереть это клеймо. Хотя если это и станет возможным в далеком будущем, то память не позволит освободиться от всего того, что было совершенно под давлением этой пагубной страсти.
Даже решение меняться принял я не добровольно.

Спойлер

Для меня в то время, утро ото дня, а ночь от утра отличались лишь названием книги и вкусом начинки торта. Так что, это был обычный тихий семейный вечер с тортом Наполеон и романом Гончарова «Обломов».

- Дик, Дик, zoon, мне нехорошо…

- Мам, я читаю, подожди.​

Осуждаете? Теперь я и сам себя казнить готов, но в те дни…

- Воды, милый, воды

-Я устал, потом.​

Конечно, разве мог быть кто-либо более перетрудившийся, чем я.

Да и мама – это нечто незыблемое. Куда она денется?

Совестливая, не бросит мальчика без сладкого.

Спать я улёгся с чистой совестью, а вернее со слишком полным желудком.

Утро было гадким. Пробуждение тяжелым.

Где мой тортик?
Мама, похоже, решила наказать меня за невнимательность.
Пришлось, подобрав свисающий жир, спуститься *о, ужас, вот это подвиг* самому на кухню.

Разочарованию и огорчению моему не было предела. Возможно, испытал бы и злость, но эта эмоция не доступна людям за 350 кг.

- Мам, я хочу тооортик, маааам, ну, хватит дуться. Мне уже плооохо. Ну, мааам.​

Да, вот такой обиженный, брошенной злобной нерадивой родительницей малыш, шатался по дому, качаясь от недоедания. Сейчас и мне смешно, но тогда, это была серьезная проблема. Пять часов без крошки бисквита, такое сподвигнет даже на поиск мамы.

- Мама, Mamma, liefste, вставай, ik smeek het je!!!​

О чем я плакал?

О маме?
Об отсутствие торта, своей силы воли и совести?

Неважно. Главное, что вызвал-таки необходимые службы, а после…

Взялся за готовку первого в своей жизни торта. Самостоятельно приготовленного, а не съеденного, конечно.
В память о маме, порадовать душу её, гладящую с небес, бред. На потребу бездонному чреву!

Как думаете, чем занимался безутешный сын, пока в его доме сновала комиссия?
Отвечал на вопросы, пытался помочь?

О чём вы? Ведь рядом был он. Кремовый смысл жизни!
И даже когда мне объявили о принудительном лечении, задал лишь один вопрос.
- А там тортики будут?​
Похоже, мне единственному удалось поставить их в тупик, за всю историю существования общества принудительных антитортоголиков.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Спойлер

Собрали нас целую группу.

Хотя больше подошло бы определение стадо. Бегемотов.

И отправили на принудительно добровольное излечение от пищевых и поведенческих зависимостей.

Вот таким я переступил в первый раз порог этого места, которое теперь стало моим вторым домом.

Десять шагов – так называлась (и называется) программа реабилитации, методика превращения машин для поглощения сладостей в приличных членов симсообщества.

От недостатка сахара, воспоминания не очень яркие, остались лишь обрывочные всплески. Сначала долго нам читали лекцию, о том, какими мы станем, что нужно стремиться к лучшему.

Хорошие психологи в организации, я даже испытал нечто непривычное – возбуждение и жажду деятельности.

Затем, нам предоставили время для общения друг с другом, поделиться впечатлениями, а точнее поныть и посетовать на злодейку судьбу, что никто нас бедных, обездоленных не понимает.

Самое ужасное, что я круче всех. Что ужасного? А то, что маму только я уморил своей ленью.

Остальные, даже косились на меня, как на чудовище.

Ну, да, таких больше не было. Подумаешь, раздавить котенка или подраться с клоуном из-за мороженного, или посещать детские праздники, прикидываясь трехлетней (двухсот семидесяти килограммовой) девочкой, чтобы лопать сладости – это нормально. А я чудовище.

Возможно, именно тогда я испытал первые чувства, не связанные со словом торт. Мне захотелось измениться, даже обидно стало. Даже смог бы разозлиться – но не с моим весом.

Не устаю говорить спасибо моему первому куратору – Екатерине Семеновне. Смогла пробраться к моему сердцу через многосантиметровый слой жира.

Специально для меня была составлена программа личностного развития. И начали мы с искупления главного греха, камнем лежащего на моей душе.

Стакан воды.

Который не принес матери.

Я никогда не смогу его ей подать.

Но могу принести другим страждущим.​

Если вы думаете, что нам дали подписать обязательства и отпустили на все четыре стороны, то ошибаетесь. Я уже говорил, что наши кураторы опытные и хорошо знающие психологию специалисты. Прекрасно осведомлены, что совесть, стремления и обещания – мы променяем на первый же предложенный кусок торта. Так что контроль, постоянные общественные мероприятия.

Например, совместный поход в аквапарк.

Незабываемое событие.

Началось с конкурса нытья. Кто сильнее устал, у кого больше болит, кого фееричнее тошнит.

Затем волшебство , а как еще назвать речь Катерины Семеновны, после которой, даже у меня появилось желание энергично проплыть пару кругов.

Мечты, мечты. Два раза взмахнул своими слоновьими лапами и устал смертельно.

Сейчас мне не стыдно рассказывать о том, как плакал от бессилия, горя и жалости к себе.

Бедный, бедный я. Даже приготовить оголодавшему перетрудившемуся малышу и то некому. Аха, как в анекдоте про Дракончика, сам маму угробил – сиротинушка, пожалейте.

Плакал, плакал – и пришло ко мне озарение. Реви, не реви, а готовить самому придется. Мамы нету, а жену такому красавцу… сами понимаете, смешно.

Кстати, неплохой стимул к соблюдению диеты. Дожив до 25ти лет, не переживал о своей немного застоявшейся девственности, тортики, они, знаете ли, все желания заменяют.

Да, вкус тофу, можно перетерпеть лишь вприкуску с мечтой о прекрасной гурии.

В тот день случилось еще одно значимое событие в моей жизни. Екатерина Семеновна научила меня интересной игре.

Всем рекомендую, отвлекает от призывов желудка закинуть в него тортик.

А если играть на жаре, то потом тянет поплавать.
Даже.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Спойлер
Вспоминая те дни, ярче всего в памяти проносятся сюрпризы. От организаторов. Конечно, неприятные. Не торты и пирожные ведь присылали.

Выходишь на веранду, а там вместо гамака боксерская груша.

Мечта лентяя, да? Весело.

Даже книги заменили. "О вкусной и полезной пищи" - вместо любимого Гарри Поттера. Еще и список вопросов прилагался. Помню, сдавали что-то типа зачётов.

Практику не проверяли, это решалось гораздо более простым и менее гуманным способом.

Нет плиты – нет вредной пищи.

Очень развивает воображение, кромсаешь помидорчик и мысленно превращаешь его в сочный бифштекс.

А потом вкусовые рецепторы сообщают – ты не выпускник Гриффиндора, овощ так и остался овощем, а твой живот пустым и урчащим.

Килограммы уходили, приходили новые ощущения. Стал злиться. Причем не на себя, я был бедный и несчастный, непонятый, замученный, а на кураторов. Они забрали плиту, они подсунули грушу.

Стыдно вспомнить, но иногда представлял, что под моими кулаками корчится от боли Петр Михайлович (Катерину Семеновну не мог представить, как бы ни был раздосадован).

Выматывался до провалов. До слишком реальных снов.
Бежишь по улице, чувствуешь себя свежим, легким и сильным. В тоже время мышцы странно расслабленны, а физическая нагрузка доставляет удовольствие.

А потом сползаешь с бортика в ванную и понимаешь: ты уснул. Только поэтому был силен и вынослив, толстопузое ничтожество.

Лопай свой салатик, мечтай о картошке фри, никогда тебе не стать полноценным (а не просто полным) симом.

Депрессия, частый спутник жестоких диет и радикальной смены стиля жизни.

Легче становилось, что не один такой, разговоры с собратьями по ограничениям помогали поддерживать хоть какую-то веру в себя.

Ужас в том, что мы были не изолированы от других людей, косившихся, обсуждавших, перешептывающихся за спиной.

Иногда, хотелось отряхнуться, такой грязью и презрением обливали при встрече.

Сейчас я хочу сказать вам, никто, запомните, никто кроме вас самих и Смотрящего (если верите вы в него) права не имеет считать себя выше вас!

Хотя плюсы от такого отношения тоже были.

Злился.

Бил всех врагов. Килограммы слетали с меня, мышцы, превращались из нежных тряпочек в намёки стальных жгутов.

А затем боль физическая, от перенапряжения, вытесняла душевные страдания.

Большим шагом вперед для меня стала работа. Впервые в жизни, я делал что-то для кого-то.

Кажется, даже взгляд мой в ту пору изменился, стал более уверенным.

И…

Ммм…

Первый раз случилось нечто похожее на внимание ко мне со стороны женщины.

Одна из отстающих в нашей группе зачастила ко мне, под предлогом получить совет, от более успешного товарища.

Однако, то, какие взгляды бросала она на меня, наблюдая за моими занятиями боксом, повышало мою уверенность в себе даже больше, чем весы, показывающие все меньший и меньший вес.

И вот наступил момент, когда первый раз за свою бесполезную жизнь, что-то починил. А не сломал.

Как сейчас помню, был это сорванный кран в душевой кабине. Смешно. Как гордился я криво прикрученными гайками, торчащей во все стороны фумлентой.

Уверенность била через край. Даже смог решиться дать отпор одному не в меру зарвавшемуся игроку.

И да, это оценили.

Тортоголики! Пепсизависиммые! Толстяки! Лентяи! Трутни! Если вы встали на путь исправления, учитесь ценить себя. Только тогда и другие смогу заметить в вас личность, начать считаться с вашими чувствами!

Да, это тяжело, да, это большое напряжение. Но кто говорил, что путь к цели легок и приятен?

Меня повысили до обслуживающего персонала в раздевалке, получил возможность наслаждаться мужскими разговорами, обсуждением пикантных подробностей их встреч с девушками. Даже мечтать научился.

Как хотелось мне отдохнуть в сауне с девчонками из группы поддержки.

Но зеркало, в которое я влезал лишь частично, жестоко отсылало меня к боксерской груше.

Каждому свое.

Ведущий игрок команды Дон Лотарио, будет, поигрывая мышцами, выбирать спутницу на ночь, а я, поскрипывая извилинами, пытаться отвлечь себя шахматами от намеков не во время проснувшегося либидо.

Сам виноват. Еще в детском саду было понятно, что ждет нас разная судьба. Когда я слопал свой первый чизкейк, он подтянулся первый десяток раз.

Судьба не пришита намертво к нам. Я изменю, я изменил.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Спойлер

Вспоминаю очередное собрание.

Некоторые, прямо-таки неслись туда. А почему? А потому, что победитель, то есть лучший в группе получал приз. Бесплатную операцию по удалению лишней кожи.

В то время лидером был я.

Счастлив?

О, нет, не верил. Даже, когда мне выдали чек для покупки новой одежды, всё равно сомневался. Не хотел идти.

Боялся, очередная злая шутка. Вес меняется, а мышление – прежнее. Если более 10 лет одежду шьют на заказ из чехлов для танков, (чтобы попрочнее, подешевле, столько ткани нужно, не на всех складах хватит, в военторге всегда хороший запас), становится объяснимой фобия похода в обычный бутик.
В магазин я зашёл обливаясь потом, нет, не от физической нагрузки (это в прошлом), а от нервного напряжения.

Ухмылки продавцов, не добавили уверенности. Ожидал услышать привычную фразу, на вас размеров нет.

Но!

- Добрый день. Рады видеть вас. Вовремя! Как же вовремя, вы посетили наш магазин. Новая коллекция, как раз создана для таких красивых, уверенных в себе мужчин! Вам подойдет look, представленный на манекене №5.

Представляете? Мне сказали! Жирному, противному мне. Улыбнулись и были рады!
"Всё не зря!!!" -
хотелось орать на весь мир.​
Аха, до того момента еще сомневался и порывался вернутся к тортопоглотительной жизни.

Ну, понятное дело самому выбрать костюмчик не дали.
Кураторы, кругом кураторы.

Нет, не верю. Она ошибается, на меня ЭТО не налезет.

Невероятный, по наполняемости счастьем, момент.
Я хочу победить!
Да! Из-за этой маечки! Хочу носить её, но не заправляя лишнюю кожу в трусы –утяжки.

_
Кураторам всё мало. У них и между собой соревнования. Основная борьба между моей Екатериной Семеновной и Петром Михайловичем Феякиным.
Еще один стимул похудеть и победить.
Поэтому выполняю указания Катерины беспрекословно. А воображение её неиссякаемо.

Йога.

И новый инструктор.

Помню, первая мысль была, что если буду выглядеть так же, ну, только без груди, длинных волос и других анатомических глупостей, то йога станет любимым занятием.

Начало мне понравилось. Сидишь, мечтаешь, можно даже поспать, главное не упасть.

Но, к сожалению, это не все. Еще предполагались асаны, массажи и прочие прелести здорового образа жизни.

Но это потом. Для начала медитация. Классно, попробуйте.

Вдохновляет.

Я в тот день пробежал больше обычного, даже не запыхавшись.
Да, именно в то время стала зарождаться уверенность в себе.

Новый костюмчик, взвешивание показало хорошую потерю веса. Но…

Поделиться не с кем. Одиночество, убьет любые достижения.

Грустил и страдал, хотел даже блюз включить. Не удалось. Пришлось прерваться на ремонт.

И так меня током дёрнуло, что мозги на место встали, видно жирок растопился.

Понял, что учиться нужно. Да, тому чему автоматически обучаются подростки в переходном возрасте. Общаться.

Сначала тренировался на своем отражении. Потом, так эта рожа надоела, что решился опробовать парочку изобретенных приемов на первой встречной.

Слушайте, те, кто боится людей. Если такой, как я смог себя пересилить, то вам-то! Стыдно! Не люди отталкивают, а страх и неуверенность в себе.

Улыбка – в 90% вызывает ответную улыбку, проверил.

Лично!

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Спойлер

Наступило время, когда хотелось увеличить количество часов сутках, чтобы всё успеть.
Да, я иногда с трудом волочил ноги.

Но вернуться к амебному существованию, в виде приложения к дивану, не хотелось.

Я старался. Честно.

Самое трудное было, не сдаться в моменты, когда НИЧЕГО НЕ ФИГА НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!!!

Да, асаны – ужасны. Это невероятно, выкрутится так, чтобы убедиться воочию, что хвост не растет у людей.

Кстати, сауна –тоже не оправдала моих ожиданий.

Там жарко. Там душно. И почему-то хотелось увидеть рядом не прекрасную девушку, а огромную тарелку с котлетками.

На первый лимфодренажный массаж шел, как первоклассник на прививку. Ножки подрагивали, глазки подергивались.

Дамочка из нашей группы напугала. Это больно, массажист зверь, злой и грубый. Почти послушался её советов, чуть не сбежал.

Остановила мысль, подведу Екатерину Семеновну.

Правильно сделал, что пошел. Это было классно. Сначала больно, но потом…. Как на райском острове.

Да, бывший толстячок, но действующий дурачок, тогда не думал, что конкурентная борьба всё сильнее, а некоторые для достижения победы не побрезгуют ничем, а не только враньем.

Для себя я четко, решил, что только честным путем иду к цели. Хоть какая-то польза от тонны прочитанных классических произведений. Честь, добро и совесть. Ну, или топор. Ой.

Втягиваешься, в один прекрасный момент пришло осознание, я люблю спорт.

Бегаю не по принуждению, а по желанию тела. И разума.

Читать не разлюбил. Не хотелось превратиться в перекаченного тупизня. Ненамного лучше жирного умника.

И на работе всё ладилось.

Счастливая полоса. Удача? Везение?
Оглядываясь назад, хочу сказать, что это заслуженно. Стремился, добивался.

Только вот Катерину Семеновну никак не удавалось обыграть.

Что ж, будет новая цель.
Асаны смог освоить?

Смог!
И шахматы сдадутся.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Спойлер

Йога очищает разум.

А групповая игра в шахматы развивает навык.

Следующая победа моя!

Время борьбы.

Нет, не с шахматами и асанами, а с самим собой.
Выбор. Каждую минуту, в самых простых делах.

Что приготовить?

Вкусную вредную картошку или полезные пресные овощи?

Я старый - жирный, но слабый, обычно уступал новому - стройному, сильному великолепному я.

Только вот, иногда противный писклявый голосок прошлого был настолько силен, что будил меня по ночам, требуя заказать семислойный чизкейк.

Но у меня был огромный разводной ключ! С помощью которого, усмирить голос прошлого было легко и просто. Нет, я не бил себя по голове.

Просто шёл и крутил трубы, гайки, краны, пока не отпустит.

_
Примерно в то время стал ждать встреч с куратором с большим трепетом.

Хотелось снять дурацкие очки, сдернуть бабулячий пиджак, выдернуть шпильки, почувствовать, как освобожденные из плена строгой прически локоны струятся по плечам…

Совсем не странно, что в шахматы так ни разу у неё и не выиграл.

Совсем не о том думал, совсем-пресовсем.

Да, и когда Катерина звонила мне пожелать спокойных снов – это не сбывалось.

Совсем они были не спокойные, совсем-пресовсем не спокойные и не цензурные.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Спойлер

Следующий шаг.

Помощь ближним. Обычным, не только толстым, но и просто несчастным.

Готовлю.
Кормлю обездоленных.

Какой-то странный бедняк, в рубашечке Хьюго Босс, хотя, может, он на неё все сбережения потратил, вот и ищет бесплатное питание.

Да, Катерина меняет мой взгляд на жизнь – главный принцип: искать в людях хорошее.

Это трудно, я стараюсь. Но это очень, очень трудно. Иногда невыполнимо.

Как можно найти хорошее, в тех, кто ломает краны в ночлежке? Еще и в мою смену помощи?

Тяжелый был день.

Но награда соответствующая. На тренировку по ЗОЖ пошёл с куратором. Понимал, что это своеобразный экзамен, а всё равно радовался, как хомячок морковке.

Она сняла очки! И костюмчик обрисовывал все изгибы фигуры.

Всё занятие жалел о том, что не тот коврик выбрал. Надо было за ней! Больше увидел бы!

Как обычно, после выполнение всех асан, изгибов, загибов и выгибов, обязательное посещение сауны.

Я ждал, что Катерина пойдет со мной. Хотел увидеть, какая она под одеждой.
Я боялся, что Катерина пойдет со мной. Не хотел, чтобы она увидела, какой я под одеждой.

О чем еще думал, не буду вам рассказывать. Но состояние моё, было крайне возбужденным.
Не пришла.

Пришлось сублимировать. Да, я решил выстрогать деревянную куклу.

Ну, секс шопов-то в нашей глуши нет.
Ничего не вышло, на куклу мастерства не хватило, но парочка заноз, полученных в процессе столярничества, избавили от лишних мыслей быстрее медитации.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Ах, отпуск!
Всё не так, всё ни как...
И не было времени до сей поры посетить твой "Творческий мир", MurMix...
Прежде всего - поздравляю с открытием!
Ну и что, что Мир существует уже больше месяца?
Ну и что, что уже восемь воспоминаний?
Ну и что, что "толстячок" стал красавцем в отсутствие моих (абсолютно не нужных) комментариев?
Лучше поздно, чем никогда!
Пусть поздно, но я рад высказать тебе своё восхищение: темой, задумкой, началом её реализации, тонким юмором, жизненностью, эрот (Ой) некоторыми очень интересными моментами и поворотами сюжета...
Очень хочется отметить великолепные скриншоты и постановку.
Твоё описание событий восхищало меня ещё начиная с "Династии Цветик". Здесь - оно на высоте!
С удовольствием буду следить за всеми происходящими событиями в твоём мире!!!

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Ну и что, что "толстячок" стал красавцем в отсутствие моих (абсолютно не нужных) комментариев?
А я и забыла, что в творческих мирах можно комментарии оставлять...:псих:
Пришлось сублимировать. Да, я решил выстрогать деревянную куклу.
Ну, секс шопов-то в нашей глуши нет.
Ничего не вышло, зато парочка заноз помогла избавиться от лишних мыслей и достичь нирваны быстрее медитации.
Чего-то ты жестишь :псих: Но я не против! Жести дальше :дьявол2:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
SuperStar,
спасибо, что пришел
*два спасибо, что уходить не собираешься*
Ну и что, что Мир существует уже больше месяца?
Зато ты первый коментатор))).
С удовольствием буду следить за всеми происходящими событиями в твоём мире!!!
Значит, с ещё большим удовольствием буду писать.

Anastas_s,
проходи, располагайся, тортик?))))
Чего-то ты жестишь
Это ужасно! Я только сейчас поняла, как еще можно ЭТО прочитать!!!
Я писала, что кукла не получилась, а занозы в руках, от работы.
*ужас, ужас, ужас*

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Я только сейчас поняла, как еще можно ЭТО прочитать!!!
Я писала, что кукла не получилась, а занозы в руках, от работы.
Ну, это, у нас с SuperStar оправдание в виде допуска в Приватный форум есть :фейспалм:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Спойлер

Большая часть пути была пройдена.

На очередное собрание группы шёл гордой походкой победителя.

Даже то, что Катерина Семеновна ушла в отпуск, точнее улетела, не выбило меня из колеи уверенности в себе.

Да, я был лучший. Да, я не стеснялся говорить о своих чувствах, проблемах и трудностях.

Да, я был настолько ослеплен своими достижениями, что верил всем и вся.

Поэтому, когда Пётр Михайлович озвучил моё индивидуальное задание, не увидел второго дна, покрытого скользкой слизью коварности, и с радостью кинулся исполнять приказ.

Послужить на благо худеющих, изучая и создавая новые методики жиросжигания? С радостью!

Радость угасла, когда увидел выражения лиц куратора и его любимицы.
Даже такой пентюх, как я, заподозрил что-то неладное.

А потом Дашенька-душенька, жирная подлюшенька, позвонила и напросилась в гости.

Стыдно? С таким весом? Верите? А я нет.

В чем смысл пакости? Оказывается, одним из условий победы является карьерный рост.
Та-дааам… вот так. А я опять стал новичком.
А Дашка выбилась в лидеры.

Да, мне не повезло.

Мало того, что был наивным дурачком, так еще и ангел хранитель мой улетел на отдых.

Ух, как я злился.

Ах, как это было непривычно и в какой-то мере приятно.

Ярость превращалась в адреналин, а адреналин в новые и новые километры, оставленные за спиной.

Бег помог, но не избавил.
Нашёл фломастеры. Обида превратила меня в художника и боксерская груша обзавелась фотографией врага.

Окончательно успокоила йога.

Да, пошли они все в….

Асану №5.​

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Спойлер

Удачное фото на пропуске повышает уверенность в себе. Проверено. Мной.

А для ученого это важно. Дик Дун учёный, пусть по принуждению, а не побуждению, но разве это меняет что-то? Нет, я был нацелен на результат. Мне нужна была победа. О, как это стимулировало мой мозг!

Всего несколько месяцев в лаборатории и концепция первого в мире сжиросжигателя была готова.

В этот проект вложил всю свою душу, злость, обиду и тоску.
Катерина… не вернулась из отпуска. Её внезапно повысили, теперь курирует Балийских толстопузов.

Она обещает вернуться.
Я обещаю победить.
Мы обещаем...

Так ярко вспоминается, то время. Надежды, мечты, светлое будущее. Ах, если бы существовала возможность вернуться...

Счастливые воспоминания, более жестоки. Вернуться в прошлое, в свою молодость, в безгрешность, в мечты и надежды.

Так.
Стоп.
Я не о том.

Излишняя доверчивость исчезла вместе с килограммами. Никому не говорил, что придумал.

Уже проходили, а я хоть и дурачок был, но не идиот.

И Катя, Катенька, Катюшенька, Катериночка, уммммм, солнце моёёёёёёёё…. Кэйти, Кат…. Твои звонки адски сладкая боль счастья и отчаяния.

Вдохновение… у научных работников бывает вдохновение? Неважно, у меня было.

Я мог свернуть мир, а не то что усовершенствовать изобретение.

Причина неизвестна начальству, но результаты видны.

Шагал по карьерной лестнице, нет, не шагал, летел.

Вперед! К победе! К награде! К Катерине!

*Мой внешний внутренний голос, да, счастливые воспоминания жестоки. Тебе легчееееее! У тебя нет материального напоминания воспоминания! А я страдаю! Да!!!! Именно так. Жалейте меня. Именно меня. Только меня))))
.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
MurMix, ты и в мирах теперь! Экспресс! Я и династии твои не успеваю читать, а ты между делом еще и мир писать успеваешь? С открытием и вдохновения тебе!
Mamma, liefste, вставай, ik smeek het je!!!
Парень что, голландец? :D

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
kotishka,

Да)))
Почему не знаю.
Язык прикольный. Хочу учить. Классно просыпаться. 10 слов выговорить попытался - сон убежал *в ужасе*.
а ты между делом еще и мир писать успеваешь?
У меня график!
Который игнорирую.
С открытием и вдохновения тебе!
Спасибо))).

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Спойлер

Расчеты, подсчеты, чертежи, испытания.
Анализаторы, реакторы, термошкафы и микроскопы.

Самые близкие друзья того времени.

Первые испытания.

Неудачи, неожиданные результаты. И вот, тот страшный в своей важности день наступил.

Напряжение достигло пика.

Рентгеносим Антижир был готов для апробации на человекообразных. А я не был готов к такому. Конечно, испытание на добровольце, который выбрал опасный, но быстрый путь избавления от лишнего веса, а ответственность на мне.

Всё шло в соответствии с расчетами. Сбоев не было. Мне бы радоваться, да попивать кофеек, ожидая результата. А я не мог отойти. Не мог даже моргнуть. Страх неудачи, выступал бисеринками пота. Ожидание провала, заставляло мое сердце пропускать удары.

Кончилось всё ужасно.

Не для эксперимента. Для меня.

Гипертонический криз и патент на изобретение получил в больнице.

Ужасное время. Стал знаменитостью. Непривычно, из памяти не исчезли дни, когда на меня косились, как на чудовище, те же люди, что сейчас смотрят, как на чудо.

Интервью для научных журналов, выступления на конференциях. Аплодисменты. Премии, звания и куча гадостей на форумах.

Спасибо, пакостные, ничего несмыслящие в науке тролли, вы научили меня держать словесный удар.

И лучше скрывать свою личную жизнь. Да, весы справедливости не дают сбоев, я вернул природе нечестно присвоенные лишние килограммы, а она одарила любовью. Взаимной. По телефону. *пока*. После того как, не меру завистливый коллега продал запись моего разговора с Катериной жёлтенькой газетенке, на работе с ней старался не общаться.

При всех. Есть еще тайные, скрытые от досужих глаз места в нашем институте.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MurMix, привет!
Очень интересный и креативный подход к выполнению квеста, и главный герой интересный. Удачи ему с Катериной. Парень вон как упорно работал, заслужил :D
Успехов тебе с миром и вдохновения! Буду заглядывать.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Спойлер

Никогда не думал, что скажу такое, но… да, я вспоминаю момент жизни, когда стали меня преследовать женщины и это раздражало. Даже моя помощница по хозяйству портила аппетит, томными взглядами и глупыми намеками.

От её чудовищных комплиментов, рассказов о моем светлом политическом будущем, идиотских мечтаний на тему «из меня выйдет прекрасная первая леди», готов был сбежать на край света.

Но туда автобусы не ходят.

Поэтому спасался и прятался в фитнесс центре.

Медитировал, размышлял, планировал.

Готовился.

К переводу телефонного романа в реальный.

Глупо. Я никогда ни с кем не встречался. Не целовался. Не ходил на свидания. Не выйдет. Ничего не получится.

Бег стимулирует кровообращение, порождает ясность мысли. Всё просто, нужно потренироваться на других.

Отказ которых не разочарует.
В чем и убедился.
Наивный дурачок, был удивлен грубым посылом девушки, после предложения позаниматься другими физическими нагрузками, в постели «вы будете моей наставницей, ведь сразу видно, вы многоопытная, многих повидавшая».

Да, в то время в йоге я понимал гораздо больше, чем в делах амурных.

Иногда даже мастер-классы проводил.

А чем было еще занять глупое сознание, которое бредило мыслями о далекой и недоступной Катерине, но не могло предложить ни одной дельной темы для поддержания разговора.

Выматывал себя до полной потери сил, но не помогало. Даже во сне моя мечта не отпускала на волю.

Значит недостаточно.
Еще больше спорта.
Наивный я даже прибег к услугам индивидуального тренера.

Сердце тоже мышца, пусть станет сильнее, легче переживет окончание отношений, которых фактически и не было.

Да, Екатерина почти не звонила в то время.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MurMix,

От её чудовищных комплиментов, рассказов о моем светлом политическом будущем, идиотских мечтаний на тему «из меня выйдет прекрасная первая леди»
Ничего себе у этой женщины амбиции!:eek:

А чем было еще занять глупое сознание, которое бредило мыслями о далекой и недоступной Катерине
Так и хочется сказать: как не доступной? Вот она. Звонит каждый день! :rolleyes:

Эх, жалко твоего голландца, ну хоть мышцы накачает ;) И руки пускай не опускает)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх