The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь Габика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Привет всем!

Дорогой читатель! Рад видеть тебя в моем дневнике. Здесь я буду рассказывать о своих приключениях, происшествиях, ведь спокойно я не могу жить. Каждый день новый, полный событий, ничем не похожий на предыдущий. Будут здесь и радости, с которыми, ты, дорогой читатель сможешь меня поздравить, и неприятности, в которых я буду рад услышать поддержку.
В общем, приятного чтения!

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Gаба, привет)))))с отокрытием дннеевника)))))))))а у меня скучные дни (((((всё одно и то же(((((((ну да ладно не будем о грустном!как дела?что делаешь?)))))
happy.gif
happy.gif
happy.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Запись первая
Конец учебного года всегда тяжелый...

Конец учебного года всегда был трудным. Экзамены, "испрааление и улучшение" годовых оценок. Особенно раздражают причитания учителей, не понимающих, сколько сил и нервов тратится в мае. Класс у нас маленький - 14 учеников. Не успевают трое. Из-за этого нужно мучать остальных доп. домашним заданием и огромной классной работой. А фраза учителя "Совсем немного осталось" выглядит как отмазка или оправдание. Успокаивает лишь мысль, что скоро лето. Несмотря на то, что остался один день учебы, я чувствую себя, как выжатый лимон.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
привет)
Gаба сказал(а):
Класс у нас маленький - 14 учеников.
у нас в в это время было 32 человека в классе. Потом перешли в старшее школьное здание, нас осталось 29. Вот так.

Для 11ти лет ты отлично пишешь.

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
dima2000, спасибо. Если честно, не очень. На улице ужасно жарко и душно. Единственное, что радует - это возможность поспать, этим и займусь.
Blade, спасибо, я тут подумываю сериальчик открыть...

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Gаба, в группу проверенные, кажется, надо сначала перейти.
Но я буду читать обязательно :3 раз у тебя в дневнике такие записки интересные)

вы уже не учитесь?)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Gаба, привет, с дневником :3 Как жизнь?)
Я Наташа, приятно познакомиться)

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Blade, я уже понял, подождем...
happy.gif

Нам еще понедельник прожить осталось, тогда все.

Krohn, спасибо. Замечательно ( поспал
biggrin.gif
).
Очень приятно. Я Габик

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Gаба, доброе утро) По моему Габриэль (*___*) звучит очень классно :3

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Krohn, доброе) спасибо большое
rolleyes.gif
, хотя для кого как, некоторые смеются, мол, Габриэль - Габриэлла.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Gаба,
Габриэль в Библии иногда упоминается, как ангел смерти или один из Божьих посланников. Также он является ангелом огня и снега, и у него одного есть меч.
Талмуд описывает его, как единственного ангела, который знает Сирийский и Древневавилонский. В Исламе Габриэль зовётся главой четырёх благородных ангелов и духом правды, а некоторые рассматривают вероятность того, что Габриэль является Святым Духом.
В Новом Завете, Габриэль - ангел, который приходит со Святым Духом и открывает Захарии, что Иоанн Крещёный будет рождён Елисаветой; и который посещает Марию, чтобы сообщить, что она даст рождение Иисусу. Опираясь на более позднюю легенду, Габриэль - неизвестный ангел, который дует в рог, возвещая о Судном Дне.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Gаба, оочееень круто) мне нравится имя
heart.gif

Кто ты по нации?))
я не расистка, а наоборот.. мне очень нравятся люди, "нетакиекакя".
biggrin.gif

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Krohn, опираясь на многое из этого меня и назвали так, а вот про Ислам я не знал. Спасибо.)))
Blade, я еврей, хоть и без внешних признаков (черных волос, карьих глаз, смуглой кожи и носа). Достаточно европейской внешности, в общем, примерно как на аве

Запись вторая
Не повезло

Если честно, ужасно заболеть перед летними каникулами. Незнаю, как я умудрился, но у меня теперь насморк и кашель. Причем кашлять очень больно. Горло болит. Возможно, аллергия, но это врятли. Никогда раньше ее не было. Уже и на экскурсии из-за этого не еду. Грустно, в общем.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Gаба, если не простыл, то точно аллергия, осталось только выяснить - на что
smile.gif

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Krohn, единственный вариант - цветение. У нас в самом разгаре. Ну север, все поздно происходит. Живу в Латвии

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Gаба, у меня на пух аллергия, вся чихаю и нос краснющий, беее
angry.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Gаба, в Латвии?Вау!!!!!!!А ты видел там Стаса Давыдова?пипец...я в шоке!!!!!!ну ваще!!!!!кстати я тоже алергик , но такого у мну не было)))в основном у меня крапивница))))))а мне наоборот было б хорошо))))))))у нас ещё одна неделя хоть и без домашки , но неохота
cry.gif

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Krohn, сочувствую.
dima2000, видел, видел. Север-севером, но сейчас у нас невыносимо жарко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх