The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь Габика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Gаба, вот такая у меня диета
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
щас тоже чаёк заварю)))

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
dima2000, мне б такую диету.
Krohn, тяжело?
А мне вот хорошо - ем сколько хочу и не полнею, такой у меня обмен веществ))

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Gаба, везёт(((яь в свои 13 лет вешу как нккоторые в 60
sad.gif
sad.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Gаба, нет, просто к лету пару кило надо сбросить, а сбросила 4) совсем не тяжело, если ещё и спорт подключить)
dima2000, гормональный сбой, скорее всего - это когда полнота по типу "груши", ну знаешь, пузо, попа и грудь растёт. Спорт, спорт и ещё раз спорт)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
dima2000, была б я настоящей ведьмой, обошёлся б ты без спорта. Ты бы обращался ко мне, а я делала из тебя стройного брюнета в дорогом костюме
biggrin.gif

а почему ты спорт не любишь?

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Krohn,
dima2000, я спорт как урок не люблю. Сам занимаюсь, ну как сам. На тренировку хожу - Джиу джитсу (боевое исскуство, родственное дзюдо), детский желтый пояс. А тренировки у нас достаточно жесткие, тренер суровая Бегаю, а урок благородно прогуливаем, говоря, что ногу потянул или еще чего.
biggrin.gif
Вешу, вроде положенные для своего возраста, 39 кило. Хотя по моему это даже меньше
biggrin.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Gаба, ого!
surprised.gif
я в твоём возрасте весил в десятки брольше!пипец.....я в шоке!
surprised.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
dima2000, ну так вес нужно снижать!
angry.gif
знаешь, что может из-за ожирения выйти? диабет, вегето-сосудистая дистония, и ещё много чего. Вот ты сколько весишь? (можно в ЛС), но если не хочешь, не отвечай.
Лично я при росте 1.72 (и возрасте) примерно вешу 64-70 кг. (64 сейчас, 70 - когда долго буду жраааааааать всё подряд)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Krohn, я знаю)))щас сижу на диете , но пока не привык...буду старатся )))а насчёт спорта...щапс лето же будет!побегабю в деревни , на велике покатаюсь))))проблема только с диетой...

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
dima2000, в деревне с диетой все хорошо. Фрукты-овощи. Похудеешь, не волнуйся!

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
dima2000,
а я эклер с кремом и сметану щас поел))))))
щас сижу на диете
sm001.gif
ну давай, рассказывай мне про диету х)
а насчёт спорта...щапс лето же будет!побегабю в деревни , на велике покатаюсь))))
бегом утомишь, нельзя бегать при сильном "опухлении". надо правильно бегать, чтобы всё было окей и вес уходил. А вообще, лучше занимайся кардио Не включая бег)

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
dima2000, качай пресс, отжимайся. Гуляй спортивным шагом в конце концов!
smile.gif

Я раньше балетом даже занимался. И вовсе не для девочек. Тоже спорт! После него у мужской части населения хорошо накачаны ноги.
Спасибо балету за сильные ноги!

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Gаба, я качаю пресс) 50 за один подход 3 подхода в день) не хочу до кубиков, но подтянуться надо)
помню, как ещё две недели назад ела печеньки, да конфетки - результат +5 кило. Но теперь всё окей) и я вернулась, и даже чуть уменьшила, оптимальный вес)

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Krohn, у нас на тренировке тоже по 50, но 2 раза) Пусть тренер суровая, но понимает, что дети все-таки)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Gаба, кстати, 100 просмотров) поздравляю))
Знаешь, мне иногда кажется, что я общаюсь с подростком, которому лет 17
smile.gif
Честно)) Ты очень развит для своего возраста)

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Krohn, спасибо,действительно, только заметил)
Krohn сказал(а):
Знаешь, мне иногда кажется, что я общаюсь с подростком, которому лет 17 Честно)) Ты очень развит для своего возраста)
shy.gif
shy.gif
shy.gif

Разговор зашел в тупик)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх