This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
фига вы высокие. т_т постоянно в метро езжу и если смотрю прямо, то в чью-то грудь, блин. с моими 1.59.Krohn сказал(а):Лично я при росте 1.72 (и возрасте)
даже эти подростки в 17 лет не слишком развиты бывают. хотя у нас в классе 17летние были нормальными, уже выросли и что-то уже строили себе на будущее.Krohn сказал(а):Знаешь, мне иногда кажется, что я общаюсь с подростком, которому лет 17
омфг, спасибо.Krohn сказал(а):*люблю авики от Шайн*
иногда даже дело не в том, что наоборот сделаешь, а будешь делать даже больше, лишь бы не делать именно эту работу. потому что кажется, что она тебе не понадобится.Gаба сказал(а):Если мне говорят сделать, то что я не хочу, я обязательно сделаю наоборот
Уже добрый день))Krohn сказал(а):и уже доброе утро)
Я вот достаточно низкий ( 1.42Shine сказал(а):фига вы высокие
Не, чисто из вредности))Shine сказал(а):иногда даже дело не в том, что наоборот сделаешь, а будешь делать даже больше, лишь бы не делать именно эту работу. потому что кажется, что она тебе не понадобится.