The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь Габика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Запись пятая
Переезд - дело нервов, боли, риска

Все началось за четыре часа до приезда грузовика. Нужно было носить вещи к лифту. Моей шестилетней сестре папа отдельно сказал носить только мешки и коробки. Но как любой маленький ребенок она накосячила. Увидев, что больше она взять ничего не может, она начала тоскать, стулья, табуретки и полки. Из-за этого места на оставшиеся пакеты не хватило. Поэтому мы втроем (мама поехала забирать машину из сервиса) начали спускать вещи вниз. Мешки, ящики и большие вещи - на лифте, стулья-табуретки - по лестнице. Спуств все крупное, мы это крупное стали выносить на улицу. Папа, взяв шкафчи за один край, я за другой понесли его к выходу. По дороге я очень неудачно задел локтем край железной двери. Рука онемела и шкафчк упал на ногу папе. Последний без меня героически стал выносить остальные вещи, а я сидел в квартире и терпел боль в руке. Черз полтора часа после начала мы заметили, что кошки нигде нет (дверь все это время была открыта). Папа продолжал выносить вещи, а мы с сестрой бегали по дому и двору, ища кошку. Наконец, был объявлен перерыв и только тогда мы увидели кошку в ее сумке, куда мама ее предусмотрительно положила. Дальше без происшествий - все вынесено на улицу, с опозданием в час приехал грузовик, погрузка вещей в грузовик, выгрузка вещей из грузовика. Я отнес все, что как мне казалось мог, тогда я, по просьбе родителей взял стеклянную дверцу от шкафа (признаться, она была в полтора раза выше меня). Так как до этого я отнес достаточнов вещей руки были потные. Дверца выскользнула, разбилаь на лестничной площадке. Благо, на мне были длинные джинсы и кофта, но один осколок поцарапал мне запястье левой руки. Не буду описывать пронзящую ее ужасную боль, скажу только, что больше я ничего н носил.

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Krohn, да-да. Вот ту бинт разматываю - новый наматывать будем((

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Gаба, ну зато ты знаешь как это больно и никогда не захочешь покончить жизнь самоубийством таким путём. Пусть заживает скорее :с

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Gаба, ужас!меня затошнило боюсь крови!пипец ваще!помню как в больнице затошнило..ой мааааааааа.

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
dima2000, я когда вижу или слышу о органах, крови и т. д. испытываю очень неприятное ощущение. Начинает неприятно вибрировать в животе, руки дрожат. Анатомия для меня - ад.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
dima2000, Gаба, а я кровь люблю :3 Это же красиво :3
1281241429_9994_detail.jpg

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Krohn, на этой картинке нормально. Тут уж смотря от ее количества. Например, Хауса я два сезона посмотрел - все хорошо было. А вот последняя сцена Блэйда, где с ротолка лилась "река" крови уже вызывала все вышеописанное. А от этого арта я на полчаса поблпднел и .. ясно, в общем. И да, на картинке на кровь не очень похоже, возможно из-за сгустка в конце. Она сразу перестает казаться нормальной жидкостью, на клей или на сметану по консистенции похоже.

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
dima2000, ну не дело это, е-мое. Хватит есть!
А я тут над статьей для сайта работаю...

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
dima2000, тебе все сразу в готовом виде)) я пришлю ее на мэил сайту, ее опуюликуют, ты ее найдешь и прочитаешь)) учись находить, то, что тебе нужно

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
К врачу сходили. Если чнстно, я почти не понял, что он сделал. Все что родители делали до этого. Перекись водорода, ватка, бинт. И менять все каждый день. А вообще больно, щиплет жутко(((
dry.gif
А вена срастется.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Gаба, а арт классный, который ты скинул
smile.gif
Мне аж кушать захотелось о.о
dima2000, ХВАТИТ ЖРАТЬ, СЛАБОХАРАКТЕРНАЯ ТЫ АМЁБА БЕЗ СИЛЫ ВОЛИ!
angry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх