The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь Габика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
SekreТ, фух, мой маленький монстр ушел.
biggrin.gif
как живешь?

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Gаба, а я что говорила?
biggrin.gif

Как я живу? А как я живу?
biggrin.gif
Эм... Хорошо
biggrin.gif
А ты как?

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
SekreТ, не очень) самое скучное начало лета в моей жизни
biggrin.gif
Сижу, клубнику ем))

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Gаба, Ксюшу?
surprised.gif
Вау
biggrin.gif
Персик кушает Клубнику, оо-о-о-о
biggrin.gif
Ну а если серьезно, то я тоже хочу клубнику
dry.gif

А почему не очень?
Ты когда-нибудь залезал на шкаф?
biggrin.gif
А ты слушаешь Skillet?

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Gаба, ну, летом всегда скучно)
Gаба сказал(а):
Залезал в шкаф, за шкаф, под шкаф. На шкафу места нет
Под шкаф *О* А у нас на шкафу мно-о-о-ого места)
Gаба сказал(а):
Значит слушаешь :3 Сковородка :3 Я на их концерт хочу...
to_take_umbrage.gif

Krohn сказал(а):
Да ладно Не, от Дыни всё ожидать можно, но...
Хи-хи-хи-хи-хи
s88.gif

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
SekreТ, теперь я еще больше уверен, что не доеду. Ибо Рига-Латвия))

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Gаба, а Терек - Россия - Кабардино-Балкарская Республика
biggrin.gif

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Запись девятая
Бессонница как вдохновение

Вчера вечером никак не мог заснуть. Вроде ничего такого до этого не делал. Почитал книжку и всё. Но спать не хотелось совсем. Хотелось заснуть, но е спать (надеюсь, поймете). Было уже около часа ночи, когда я в обнимку с одеялом вспомнил о арте, который собираюсь делать, также вспомнил, что хотел написать к нему текст. Делать нечего, уснуть не могу - решил придумывать рассказ. На первые пару строчек понадобилось четыре часа. Об этом я узнал по шуму рельсов, по которым ехала первая электричка (которая всегда приезжает к пяти утра). То что было дальше я забыл, поэтому оставлю тут первые четыре предложения, может наведут на мысль, о чем будет арт. Но сначала скажу о том, что наконец уснул. Хоть и к где-то полшестому. Мой мозг отключился как перегревшийся компьютер. И собственно те жалкие четыре предложения, на которые потратилось пол ночи:
Ни что в этом мире не вечно. Любовь и страсть когда-нибудь гаснут. Красота со временем чахнет, вянет, как нежный цветок без воды. А деньги... деньги перестают быть причиной безумства у людей.

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Запись десятая

Мелкая сестра притащила домой педикулез, ну и единственным счастливчиком, заразившимся этими тварями стал, как вы думаете? Я конечно. Уже неделю никак не можем избавится. Нереально живучие гады. Жидкость, шампунь, масло чайного дерева. Сейчас сижу с 9-градусовым уксусом на голове. Если и это не поможет, то будем выводить самым проверенным средством - керосином. Мама с бабушкой мне рассказывали, что от него ужасно горит голова. Так что надеюсь на уксус.

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Я сейчас вообще ругаться начну. Они даже от уксуса не подохли!..

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Скучно. Похоже, я единственный человек, который ждет осени о.О А то лето уже надоело
:вишу:

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Как просыпаюсь, почти сразу чувствую усталость в теле, отсутствие каких-либо сил. При этом поташнивает. Продолжается это около недели, никак не могу понять, что со мной.
:тошнит:

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Я жду осени.

Как просыпаюсь, почти сразу чувствую усталость в теле, отсутствие каких-либо сил. При этом поташнивает. Продолжается это около недели, никак не могу понять, что со мной.
лол, ты беременный.
как педикулёз?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх