Бывает)лол, ты беременный.
Плохо. Вот завтра папа голову керосином поливать будет. Надоело ему это все))как педикулёз?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Бывает)лол, ты беременный.
Плохо. Вот завтра папа голову керосином поливать будет. Надоело ему это все))как педикулёз?
Да шучу я, у меня даже денег на краску то нет) и я уже договорился с мамой)Габ, ты дурачок кто так поступает?
Нет, ты не единственный.Скучно. Похоже, я единственный человек, который ждет осени о.О
Привет) я тут толи простыл, то ли это запоздалое обострение. У нас акация второй раз цветет и всякий раз как я выхожу на улицу начинает течь нос и слезятся глаза, хотя дома это тоже не прекрощается из-за постоянно открытых оконКак дела у тебя?
Забыл там меня уже подиПривет)
я тут толи простыл, то ли это запоздалое обострение. У нас акация второй раз цветет и всякий раз как я выхожу на улицу начинает течь нос и слезятся глаза, хотя дома это тоже не прекрощается из-за постоянно открытых окон