The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь Габика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Krohn,
"Фигня это все. Керосином пользовались и все живы остались. Расслабься и получай удовольствие."
(с) папа​

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
лааааал :D фигня, ага. прожгёт тебе голову и без волос останешься))0)

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Krohn
Я не дописал фразу)
"Получай удовольствие от осознания того, что в твоей голове валяется куча дохлых насекомых."

Кстати, сестра заразила своего женишка со двора этими гадиками. Пусть делит со своей возлюбленной проблемы. И в счастье, и в горе...

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Krohn, полгое? Я просто половины уже лишился, чтобы было легче вытаскивать

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
го. просто самолечение не всегда годно. заставь своих консерваторов в это поверить.

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Krohn, папа уже не отступит. Но я сделаю хитрее. Накрашу волосы своим русым цветом, но темнее. А крашеные волосы поливать нельзя - разломаются. И пофиг на нагоняй)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Габ, ты дурачок :незнаю: кто так поступает?
как говорит мой друг - а, ладно, цитировать не буду, ибо мат. Но суть в том, что убедить можно даже заядлого консерватора.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
ахах, мне интересно, тебе пойдёт бледно-бледно розовый цвет волосни?

Gаба

Проверенный
Достижения
43
Награды
24
Как дела у тебя?
Привет) я тут толи простыл, то ли это запоздалое обострение. У нас акация второй раз цветет и всякий раз как я выхожу на улицу начинает течь нос и слезятся глаза, хотя дома это тоже не прекрощается из-за постоянно открытых окон <_<

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Забыл там меня уже поди :плачу: хоть привет сказал

я тут толи простыл, то ли это запоздалое обострение. У нас акация второй раз цветет и всякий раз как я выхожу на улицу начинает течь нос и слезятся глаза, хотя дома это тоже не прекрощается из-за постоянно открытых окон

Ого о_О Бедный... У вас тепло чтоль?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх