The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь любителя MMORPG игр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
yrdEka9.png

Добро пожаловать в мой игровой дневник!
Мой самый любимый жанр игр - это MMORPG. Одной из игр этого жанра является Perfect World. В PW играю уже с 30 декабря 2012 года(дада перед новым годом) и эта игрушка стала моя любимая. Но судя по комментариям в теме, где обсуждают игру, эта игра очень быстро надоедает. Иногда самой у меня вообще пропадает интерес к игре и я её забрасываю, но потом возвращаюсь к игре и продолжаю качать своих персонажей.
Ладно. Не будем отвлекаться.
Я буду играть в MMORPG игры, но может быть будут и другие игры. Но очень очень редко.

[COLOR=da70d6]Подписка[/COLOR]
Если вы хотите подписатся на мои обновления пишите мне в ЛС или в эту тему.
looooooool
[COLOR=a66929]dotsi[/COLOR]

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
О, я нашла родную душу, тоже люблю перфект)

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
LuLuiza, AlkO89, looooooool, спасибо вам за посещение)
AlkO89,
AlkO89 сказал(а):
О, я нашла родную душу, тоже люблю перфект)
приввеееет) как же я рада, что нашёлся человечек, который тоже любит ПВ)
looooooool,
looooooool сказал(а):
Блин меня тигр развеселил
biggrin.gif

Смотрела свои скрины из игры и случайно наткнулась на ещё одного няшного котёнка
biggrin.gif
happy.gif

j2jVK2P.png

Новые скрины
Mk1O99e.png

bva9Vrp.png

И фотографий "я и моя любимая лошадка"
wWsaGl0.png

WaXWXqc.png

xcjQc6A.png

RL5Mchy.png

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
SIMS6776 сказал(а):
Смотрела свои скрины из игры и случайно наткнулась на ещё одного няшного котёнка
Обалденный котенок! Хотя не хотела бы я таким играть
biggrin.gif
Скриншоты с лошадкой очень красивые, особенно последний! Такая хрупкая маленькая девочка, рядом с такой большой и мощной лошадью! Очень красиво смотрится )
Посмотрела скрины с аллодов, а там многое изменилось с моего ухода )) Графика стала лучше, и кое-что я вообще не узнаю. Как впечатления от игры? Ты вкладываешь деньги или просто так играешь?

looooooool

Проверенный
Достижения
118
Награды
115
SIMS6776 сказал(а):
Требую ещё больше няшных котят
biggrin.gif

SIMS6776 сказал(а):
И фотографий "я и моя любимая лошадка"
Очень красивые скрины
eek.gif

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Diviniti, looooooool, спасибо вам)
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Обалденный котенок! Хотя не хотела бы я таким играть
Это потому что за такую внешность, как у этого няши аднимистраторы банят.
Diviniti сказал(а):
Скриншоты с лошадкой очень красивые, особенно последний! Такая хрупкая маленькая девочка, рядом с такой большой и мощной лошадью! Очень красиво смотрится )
большое спасибо)
Diviniti сказал(а):
Как впечатления от игры? Ты вкладываешь деньги или просто так играешь?
я только изучаю игру. я ещё не знаю как играть в аллодов и деньги вкладывать в игру не пробовала ещё.
looooooool,
looooooool сказал(а):
Требую ещё больше няшных котят
окей) буду играть, бегать по Perfect world, может кого найду
biggrin.gif

looooooool сказал(а):
Очень красивые скрины
спасиибо)

Hogananoh

Проверенный
Достижения
61
Награды
19
SIMS6776, очень понравились скины с лошадкой. Особенно обработка в духе Скайрима. Красиво и насыщенно. Ня)))

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Hogananoh, спасибо тебе огромное)
Свеженький скринчик)
bwQuhLx.png

Это моя красавица-мистичка.
А свеженьких и вкусненьких котят я всё ещё не нашла
biggrin.gif
хотяяяяя.
жирный жирный жирный как поезд пассажирный
biggrin.gif
и карлик
35tp6gz.png

Hogananoh

Проверенный
Достижения
61
Награды
19
Глядя на мисточку аж плакать хочется...
cry.gif
Уж больно она в моем видении оказалась жалостливой... И обработка как всегда шикарна, как по мне) Очень нравиться твой дневничок читать с каждым разом.
sm015.gif
Продолжай в том же духе!

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
SIMS6776 сказал(а):
Это потому что за такую внешность, как у этого няши аднимистраторы банят.
Как так? Зачем тогда дали возможность создать таких, если за них банят?
SIMS6776 сказал(а):
жирный жирный жирный как поезд пассажирный и карлик
biggrin.gif
отпад, то ли зайти посмотреть на такие чудеса
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Hogananoh,
Hogananoh сказал(а):
Очень нравиться твой дневничок читать с каждым разом.
а мне очень нравится читать твои комментарий) спасибо)
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Как так? Зачем тогда дали возможность создать таких, если за них банят?
короче, я не знаю банят или нет. я видела этих игроков, которые делают такие внешки 80+ уровня. но вообще говорят, что за такие багнутые внешки банят.
Diviniti сказал(а):
отпад, то ли зайти посмотреть на такие чудеса
biggrin.gif

спасибо)

looooooool

Проверенный
Достижения
118
Награды
115
SIMS6776 сказал(а):
шикарный скрин)

SIMS6776 сказал(а):
А свеженьких и вкусненьких котят я всё ещё не нашла хотяяяяя. жирный жирный жирный как поезд пассажирный и карлик
Так не пойдёт( он не няшный
biggrin.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
SIMS6776 сказал(а):
Это не скриншот, это целая картина. Я бы ее назвала Безысходность. Очень красиво...
А тигр "толстый жирный танчик пасажирный". И ведь в прямом смысле, он же может пассажиров на спине перевозить.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
looooooool,
looooooool сказал(а):
шикарный скрин)
спасибо)
looooooool сказал(а):
Так не пойдёт( он не няшный
biggrin.gif

Текила,
Текила сказал(а):
Это не скриншот, это целая картина. Я бы ее назвала Безысходность. Очень красиво...
большое спасибо)

Новые скрины из игры Perfect world.
Моя мистичка со своим лучшим другом и помощником в бою.
w8z6FrY.png

Пейзаж
mIJe5D2.png

Луна
ff3Culo.png

Вчера ночью (ночью в игре) мистичка Майлина вместе со своим другом плыли в глубоком море и увидели огромного огромного динозавра.
eBXylAQ.png

И они решили его убить.
mtaHiHj.png

Но этот моб был 1 уровня и у него было 1000000000 хп.
BYtri9a.png

FbIIARy.png

Ну короче не могли они пробить этого динозавра и поплыли дальше. Ведь у него 1000000000 хп!
WzZnn99.png

KjhNCTK.png

8he12HL.png

внезапно...
s3InVEa.jpg

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
SIMS6776 сказал(а):
Новые скрины из игры Perfect world.
Обалденно красивые скриншоты, особенно третий с конца, с феей на фоне луны. Бесподобно!
Порадовал динозавр ))) Авось не вымрет, с таким то количеством хп
biggrin.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
SIMS6776, я тут создала рогу на Фениксе, Виталлина. Поигрываю немножко, Так что ты меня заразила малость. Трудно освоиться после столького времени. Ты примерно в какое время бываешь в игре?

Burb0n

Проверенный
Достижения
86
Награды
5
Красивые скрины)PW всегда отличалась от тругих MMO своей красотой,жаль забросил её

Hogananoh

Проверенный
Достижения
61
Награды
19
Вах, какие няшные скрины. первый так вообще хоть как постер к какому-нить фильму ставь, кинематографичненький) Пейзаж очень напомнил морровинд, там тоже есть нечто похожее, и острова безумия в обливион. Ух ты, динозавра вроде не было когда я играл... Теперь и в пв есть свое лохнесское чудище))) А мистичка как всегда шикарна.
shy.gif

А когда увидел рыбку ржал как лошадь)))
biggrin.gif

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Обалденно красивые скриншоты, особенно третий с конца, с феей на фоне луны. Бесподобно!
большое спасибо)
Diviniti сказал(а):
Порадовал динозавр ))) Авось не вымрет, с таким то количеством хп
ну.. это только в ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ есть динозавры.
Текила,
Текила сказал(а):
я тут создала рогу на Фениксе, Виталлина. Поигрываю немножко, Так что ты меня заразила малость.
на Фениксе? круто) чтооо? это называется я тебя снова подсадила в игру?
Текила сказал(а):
Трудно освоиться после столького времени. Ты примерно в какое время бываешь в игре?
Я играю на двух серверах. На Фениксе и Лиридане. В игру захожу каждый день в любое время суток. Играю по несколько раз в день. Но сейчас я качаю мисточку. которая обитает на Лиридане.
Burb0n, спасибо) рада что тебе понравились скрины.
Hogananoh, огромное спасибо за комменатрий)
Hogananoh сказал(а):
А когда увидел рыбку ржал как лошадь))
вахахахах
biggrin.gif

я фотографировала свою мистичку в землях амфибий, где выполняют квесты мелкие по уровню рыбёшки. а потом открываю папку с скриншотами и тут вижу ЭТО.
А щас я расскажу вам, как я сегодня апнула 4 уровня в Perfect World за мою мистичку Майлину, которая обитает на сервере Лиридан. Сегодня утречком зашла за мистика 26 уровня, вышла на 30 уровне. Может быть сегодня по позже поиграю и ещё 3-5 уровней апну. Эта история будет поделена на кучу частей, потому что скриншотов у меня слишком много и сегодня играла в PW 4 часа. Блин... это было кайфово! Устраивайтесь поудобнее. Все скриншоты кликабельны. Кликайте, чтобы увеличить.
Как я апнула 4 уровня. Часть 1
Я сегодня зашла в игру за свою мистичку и хотела я её прокачать до 30+ уровня, чтобы у неё был белый ник, полёт, стиль и прочая прочая белиберда. После 30 уровня жизнь вашего персонажа становится очень интересной. Вот не люблю я выполнять 20+ квесты. После достижения 26 уровня у моего персонажа в так называемой "сумке" появилось 4 знака испытания с цепочками квестов. Если их выполнить, можно апнуть аж 4-5 уровней. Как я выполняла эти квесты я сейчас вам расскажу.

В инвентаре появилось 4 знака испытания - сила, любовь, смелость, ожидание. Я юзнула знак испытания - ожидание и появился квест. Сначало нужно придти к какому то НИПу, который даст квест. Я беру у этого НИПа квест и мне нужно будет убить вожаков.

Как хорошо быть мистиком! Ведь у мистиков есть их помощники в бою - демоны Чи Ю. Сам мистик не бьёт моба, а его пет бьёт моба за своего хозяина.

Я была очень далеко от НИПа, который дал задание. Пока мой перс убивал мобов подъехал какой то прист 30+ со стильчиком на мамонте, слезает с него и просится в отряд. Я конечно же принимаю. Присты повсюду нужны. Он баффнул меня и мы с ним убивали мобов.
Когда квест выполнен я написала этому присту "Большое спасибо за пати" и покидаю отряд.
Потом прист залезает на своего мамонта и пишет мне в личку "тебя перевезти?" (мы слишком далеко от поляны снежного дракона, где находится НИП, которому должны сдать квест).
Я соглашаюсь, он предлагает взять меня на руки и мы так помчались на мамонте сдавать квест.

Дальше я беру квест, который я очень очень очень ненавижу. В этом квесте появляются мобы и мини-босс 60 уровня, которого очень трудно пробить. Короче тут надо выжить 2 минуты и не уходить на 10 метра от НИПа, дающего квест иначе задание провалится.

Мой персонаж умирал 3 раза, даже больше. Но как хорошо, что я всегда бафаюсь скиллом, который называется "Возрождение". Он позволяет персонажу воскреснуть.
Я сдала квест. Цепочка квестов "Знак испытаний - ожидание" закончилась. Я юзаю следующий знак испытаний. Я не помню, если честно что за знак испытания начала делать. Я беру квест у НПС и начинается опять убийство по 15-30 мобов. Пока я убивала монстров подбежал какой то лучник и просится в отряд. Я принимаю. Когда у него осталось мало жизней я подбегаю к нему и хилю хилю его. Потом баффнула этого лучника, чтобы при смерти он мог воскреснуть. Он поблагодарил меня за это и попросился в друзья. Я принимаю его запрос в дружбу. Самое прикольное, то что он подбегает к мобу, а рядом с ним стоит ещё пятёрка мобов, выстрел и сразу толпа такая летит на него.
biggrin.gif
Жалко у меня скрина нет такого. Ну лук же не танк, чтоб притягивать к себе мобов
biggrin.gif
И лучник сразу сдох и он воскрес от моего бафа. Сразу после того как он воскрес снова подбегаю и бафаю на воскрешение и хилю его. Затем к нам в отряд приимается стражница. Пока она била этих мобов я подбежала к ней, бафаю на воскрешение и хилю её. Когда всё закончилось начнётся самое классное.
Вот сфоткала нашу патьку.

*кликабельно*

А вот что они там написали в чате.

Ник лука: FrostDar
Ник стражки: Kenitida
А мой ник: Mylina

Продолжение следует...​

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
SIMS6776, Привет) с Дневником тебя!) Я тоже раньше играл в PW, только до качался до 11 уровня и забил) Игра неплохая в принципе и графика 3д-шная. Но чего-то в ней не хватает)
Буду частым гостем*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх