The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь любителя MMORPG игр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
yrdEka9.png

Добро пожаловать в мой игровой дневник!
Мой самый любимый жанр игр - это MMORPG. Одной из игр этого жанра является Perfect World. В PW играю уже с 30 декабря 2012 года(дада перед новым годом) и эта игрушка стала моя любимая. Но судя по комментариям в теме, где обсуждают игру, эта игра очень быстро надоедает. Иногда самой у меня вообще пропадает интерес к игре и я её забрасываю, но потом возвращаюсь к игре и продолжаю качать своих персонажей.
Ладно. Не будем отвлекаться.
Я буду играть в MMORPG игры, но может быть будут и другие игры. Но очень очень редко.

[COLOR=da70d6]Подписка[/COLOR]
Если вы хотите подписатся на мои обновления пишите мне в ЛС или в эту тему.
looooooool
[COLOR=a66929]dotsi[/COLOR]

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
SIMS6776, О еще один вовец в наших рядах
biggrin.gif

SIMS6776 сказал(а):
Три-четыре дня(или даже больше) ждала, когда она обновится
О клиент любит обновятся днями и часами:)
SIMS6776 сказал(а):
Но рассказывать про них пока не буду.
sm001.gif
И чего я пришел тогда? Я дума ты похвастаешься кем и где играешь)
SIMS6776 сказал(а):
Покажу вам парочку WOWошных пейзажей.
Красивые) Но ты еще Нордсколовских и Пндовских не видела
happy.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
SIMS6776 сказал(а):
Я создала двух персонажей.
И как первое впечатление от ВоВа?.. Просто любопытно. Потому что в игру сейчас на самом деле приходит мало новых игроков. Все мелкие персонажи, которые бегают в игре - это, как правило, чьи-то пятые или десятые альты.
smile.gif

Кстати. Созданы персонажи... А на каком реалме?

Doctor сказал(а):
Но ты еще Нордсколовских и Пндовских не видела
Нинада! Элвиннский лес и Западный Край - тоже очень красивые. Западный Край вообще обожаю - там очень красиво.
smile.gif

А вот всю красоту Пандарии разрабы методично сами же и убивают...

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
А сейчас расскажу вам про свою игру и про своих персонажей в WOW. Я играю на сервере Галакронд. Играю в стартовую версию. Есть два персонажа - пандарен-шаман и дреней-прист. Но у меня был ещё персонаж. Этот персонаж был самым первым, кого создала, когда начала играть в игру - человек-палладинка, но я её прокачала до 7 уровня и удалила, потому что за палладинку у меня не получалось играть, часто умирала, да и мне было тяжело за них играть.
Вот моя шаманка Алайзи

В WOW мне больше всего понравилось играть за пандаренов. Все WOWошники знают, то что это новая раса, которая появилась с обновлением. У пандаренов очень классные и весёлые квесты, которые не дали мне поскучать.

Изначально, когда я только создала Алайз и получила 2 уровень я никак не могла пройти квест, где нужно из лап мастера Шан Си вырвать пламя. Я перепробовала всё, что могла, всё равно не могла взять пламя. После чего я забросила свою пандаренку, создала другого перса и стала качать его. Но я нашла видео-обзор на аддон Mists of Pandaria, и поняла, как проходить этот квест. Зашла за Алайзи, выхватила у мастера пламя, сделала другие дела и тала выполнять квесты дальше.

Когда моя Алайзи получила 10 уровень я решила, что она будет лекарём.
И вот, настал момент, когда она получила 12 уровень. Пора выбирать, за какую фракцию буду играть и покидать этот остров. Долго сидела и думала, за кого буду играть, за Альянс или за Орду. Всё таки решилась попробовать поиграть за Орду.

* * *
А теперь начну рассказ про пристку.
Вот она, тёмная жрица))

В каждой MMORPG игре я всегда создаю приста, потому что за пристов мне больше всего нравится играть. Люблю исцелять других игроков. Прист - это мой класс. Как-то раз сидела и играла в WOW. И я вот подумала "Блин, я ещё не создала приста. Я должна ещё создать приста. А то как же в игре без моего любимого жреца?" и вот создала её.

Несколько дней назад, когда вообще не понимала, как играть в WOW я не знала, как определить сколько опыта осталось до следующего уровня. Когда более-менее изучила игру я поняла, что фиолетовая полоска, где умения - это опыт и что на начальных уровнях за убийство моба дают такое количество опыта, что можно и на мобах левел апнуть я пошла в Деревню Косолапых качаться. Убивала, убивала мобов и левелап

А сама игрушка мне очень нравится. Я хочу в неё играть часами, прокачивать персонажей, выполнять нудные квесты, одеваться в крутые шмотки, ходить в подземелья и многим чем заниматься в игре.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
SIMS6776 сказал(а):
Я играю на сервере Галакронд.
Ясно. Но ничего, скоро сервера объединят... И тогда, может быть, пересечёмся.
smile.gif

А вообще - интересный выбор персонажей. Сразу можно посмотреть обе фракции, и расы - не старые, так что модельки у них неплохие, пандаренки - вообще очень хорошо сделаны. И классовые бонусы у них хорошие! Кулинарию качаешь шаманке?
Кстати, на острове Лазурной Дымки квесты разве нудные? Мне кажется, что очень даже неплохие.
smile.gif
А вот пристом поначалу играть сложно, это да. Потом легче будет - класс отличный.
Ладно, удачи. Я рада, что игра понравилась.
smile.gif

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Кулинарию качаешь шаманке?
О да, в WOW очень много всяких профессий. Есть алхимия, травничество, рыбалка. кулинария и много других, а что очень очень радует. Нет. кулинарию пока не качала. Скажи, у кого надо качать профессий? а то что-то не помню. И что, обязательно шаманам качать кулинарию?
Халльдис сказал(а):
Кстати, на острове Лазурной Дымки квесты разве нудные?
Да нет. У дренеев тоже квесты классные. А вот у старых рас, которые вообще с выхода игры появились, там очень нудные квесты типа: пойди и убей 100500 мобов. Да и вообще во многих MMORPG играх на начальных уровнях только выполняешь, выполняешь квесты, что становится скучно и неинтересно качаться на одних квестах. А потом на более высоком уровне будет очень интересно играть. Будут всякие битвы, походы в данжи и многим чем можно заниматься))

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
SIMS6776 сказал(а):
пойди и убей 100500 мобов.
Сейчас таких квестов уже не осталось.
smile.gif
Все старые территории переделаны в прошлом аддоне - в Катаклизме, и скучных квестов практически не осталось, можно качаться - где угодно.
SIMS6776 сказал(а):
И что, обязательно шаманам качать кулинарию?
Шаманам не обязательно.
smile.gif
А пандаренам хорошо бы, потому что один из расовых бонусов у них увеличивает бафф от еды в 2 раза. Они - гурманы.
smile.gif
На маленьком уровне это не очень заметно, но чем дальше, тем этот бонус серьёзней. А в Пандарии - все расы добавляют себе едой 250-300 единиц основного стата, а пандарены - 500-600 единиц. Есть разница?
SIMS6776 сказал(а):
Скажи, у кого надо качать профессий?
В столицах все тренеры есть - по всем профессиям. Там, если спросить у любого стражника - он покажет, как найти нужного тренера. Я ещё и дейлики делаю - кулинарные, они простые, а опыт дают, а за награды - потом можно дополнительные рецепты купить.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Халльдис сказал(а):
В столицах все тренеры есть - по всем профессиям. Там, если спросить у любого стражника - он покажет, как найти нужного тренера. Я ещё и дейлики делаю - кулинарные, они простые, а опыт дают, а за награды - потом можно дополнительные рецепты купить
Ну вот, спросила у стражника, где учитель по профессий, прибежала к нему, выучила рецепты...и что делать дальше?
Поиграв в WOW вдруг я поняла, что Альянс - это не моя фракция. Не знаю почему, но мне больше нравится играть за Орду. Это моя фракция)
Халльдис сказал(а):
Сейчас таких квестов уже не осталось. Все старые территории переделаны в прошлом аддоне - в Катаклизме, и скучных квестов практически не осталось, можно качаться - где угодно.
Я конечно не играла в WOW, когда появилось обновление Катаклизм, но да, квесты классные. Убить 5-10 мобов легко. Но всё равно мобов как-то нудно убивать. И да, мне надоело качаться на квестах. Все знают, что, чем выше поднимаешься по уровню, тем больше требуется опыта и труднее качаться. Всё, после 15 уровня теперь буду ходить в подземелья и качаться там.
Искала группу недолго. Около 10 минут. Выложу парочку скринов с данжа

Пейзажи

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
SIMS6776 сказал(а):
и что делать дальше?
Готовить.
smile.gif
Или дейлик делать - профессия будет понемногу качаться. Поначалу от неё толку немного, но уже с Запределья классовый бонус у пандаренов хорошо чувствуется.
А основные профессии взять не хочешь? Или трудновато? Профессии помогают персонажу. За сбор ресурсов - руды и травы - дают опыт. А бонусы профессий - помогут уже взрослому персонажу. Да и маленькому персонажу профессии не помешают. Потом их легче прокачивать - с самого начала. (Кстати, про сбор ресурсов - на самой простой руде можно очень неплохо заработать, медь охотно покупают. Правда, не помню - на триале вроде аукционом нельзя пользоваться...)

SIMS6776 сказал(а):
и труднее качаться.
В ВоВе всё зависит от экипировки персонажа - чем лучше он одет, тем легче.

SIMS6776 сказал(а):
Искала группу недолго. Около 10 минут.
А группу искала, как хилер, или как дд?
Огненная пропасть - тоже туда хочу. Надо Барнэби сводить, а то кошатина совсем разленился.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх