Ты скучаешь просто потому, что у тебя этого не было, и тебе кажется, что это все очень весело.
Да, об этом я и пишу. Но для меня это действительно было бы весело. Потому что очень редко, всего 2 раза могу вспомнить за школьные годы, я бывала в таких отвязных компаниях и мне было очень весело там. Я на утро всегда была дико расстроена из-за того что надо было возвращаться в обычную, полную запретов жизнь. А сейчас время уже упущено мне не интересно большая часть подростковых развлечений, так же как не интересно, допустим, играть в куклы(Симс не в счет!

)
Я вполне счастлива с Энтони. Просто мой основной спутник это хроническая скука. И почти никуда от нее не деться. Работа и собственная династия помогают отвлечься, но помогает не очень.
Мне отчаянно не хватает эмоций в жизни. И я знаю что обычно это хреново заканчивается. В основном люди идут искать ДРАМУ в левых отношениях. А я не хочу левых отношений. Хотя вот допустим я не против флирта. С Энтони обсуждали эту тему и он не смог высказать не один аргумент против флирта, так что я отстояла себе это свое право. Но беда в том, что флиртовать не с кем. На работе админом есть только 1 коллега, который ко мне неровно дышит. На работе учительницей я разве что могу попробовать соблазнить другую учительницу. Но вряд ли получится. Да, у меня даже подружится не получается. Что уж говорить о флирте или соблазнении. Хочется быть пуськой, которую все любят с первого взгляда. Но пока что я удостаиваюсь определения странная с минуты знакомств.) Забавный диалог был у Энтони с одним его приятелем.
П: Встречаешься с кем-то?
Э: Угу. С той девчонкой, которую ты видел на прошлом концерте.
П: Понятно... Она какая-то странная.
Э: Да, она вообще пипец странная.
Что характерно мой коллега, которому я нравлюсь( мб я уже писала о нем?) тоже называл меня странной. Я ему немного рассказала о своем выборе универа и аргументировала так: Я была странной девочкой, грезившей о астрофизике. На что он ответил: Не льсти себе, ты и сейчас странная.
Я, кстати, люблю коллекционировать высказывание людей обо мне. Бережно храню. Правда частично забывается.Надо записывать хотя бы сюда. Вот например Микуру охарактеризовала меня как "Простая, но сложная". Объясняла, что со мной общаешься и все так просто и легко, а потом натыкаешься на какую-то вещь и понимаешь, что нет, Гекла далеко не так проста.
Так вот о драме и флирте. В конце августа с тем самым коллегой я пила чай у него дома. Возилась по работе до поздна, вот он и пригласил, так как живет недалеко. Тим слегка ко мне подкатывал, я его подкаты пресекала, но в общем и целом получала дичайшее удовольствие от ситуации. Он, кстати, в курсе что у меня есть Энтони. Энтони в таких ситуациях всегда думает, что меня пытаются увести, а я думаю, что Тиму просто одиноко одному и он прекрасно все понимает и согласен просто на флирт.
Сериалы зло. Заставляют грустить и завидовать.
Зато за полтора часа я написала текст новой главы. Осталось только отыграть написанное. Я вот кстати еще с трудом понимаю как авторы сначала играют, делаю 100500 скринов, а потом пишут по ним сюжет. Это же очень неудобно. Вдруг в голову придет интересный поворот, а скриншота подходящего под рукой не окажется. Так что я сначала пишу кратко главу(иногда не кратко) прямо в тексте отмечаю какие моменты стоит проиллюстрировать, затем только играю. И в итоге у меня игра движется строго по сценарию. А если и игра подкидывает что-то неожиданное(например как глюк с такси), то дополнить главу всегда можно.