The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь перед монитором (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Ритта, мне нравится с тобой общаться. Жалко что мы из разных городов.
ты логик по складу ума.
Тоже увлеклась соционикой?
Я никогда серьезно ей не увлекалась, но шутки ради в разное время проходила тесты и почти каждый раз получала разные ответы. Лет в 16 была Доном. Потом Гюго. Еще Штирлиц, теперь вот Габен.
Но я слишком эмоциональна чтобы быть Габеном. Хотя то, что я очень ленивая и люблю поспать верно.
Кто твой любимый писатель?
Их много. Так навскидку. Азимов, Бредбери, Роулинг, Громыко, Драйзер.
Неделю назад, болтая с Энтони мы заговорили о его друге Оливере. Не помню зачем, не помню с чего вообще, но я решила пошутить(а мой юмор бывает двух видов несмешной и обидный) и начала писать смс ему от "доброжелателя". Вообще по началу было весело, потом в какой-то момент Оливеру уже стало не смешно, а мне стало стыдно. И я сохраняя инкогнито позвала его в бар, выпить пива. Таким вот образом вчера собралась очень классная компания. (еще друзья Энтони)Присоединилась к нам и моя одноклассница Хейли и мы так душевно посидели. Очень весело. Обычно я с друзьями Энтони нахожусь просто в приятельских отношениях. Но чувствую со вчерашнего наши отношения станут более близкими. Еще у меня есть мечта свести Оливера с Хейли. Мне кажется они друг другу очень подойдут. Оливер все еще страдает по своей бывшей девушки, с которой они расстались пару лет назад и из-за которой он вообще в армию пошел. И замкнутая Хейли, которая с 17 лет вообще ни с кем не встречалась и все еще девственница. Оливер мне представляется таким сильным мужчиной, который просто наплюет на все тараканы Хей и они будут счастливы. Осталось только объяснить им что они созданы друг для друга.)

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Hekla,
Hekla сказал(а):
Жалко что мы из разных городов.
Да, почти все интересные мне люди из других городов. Я уже смирилась с этим.
В реале у меня две близкие подруги, но и с ними могу видеться раз в месяц, а то и реже. Правда, есть еще телефон... Есть и другие, но с ними вижусь еще реже. А ведь я очень общительный человек, и раньше у меня было множеств друзей. Но мне не повезло, после вуза многие разъехались. С другими связь пропала после появления детей. По большому счету регулярно выходить из дома без них я начала только летом.
В общем, мало с кем можно нормально поговорить не по интернету.
Hekla сказал(а):
Тоже увлеклась соционикой?
Нет, просто после чтения обсуждений у Видроуз пепепрошла тест и перечитала описания некоторых типов.
Как я понимаю, тип один на всю жизнь.
У меня получается Штирлиц (Администратор), но я сомневаюсь. Я не делаю заготовки, не чиню технику, не натираю до блеска ботинки и не самая лучшая хозяйка. Хотя действительно очень люблю планирование (у меня даже спец. блокнот есть), организовывать жизнь, предвидеть, что будет потом. Люблю душевные разговоры, застолья и у меня бывают холерические приступы ярости). И да, могу много работать. Прямо как в описании.
Там ничего нет про мое творческое начало. А может ли человек такого типа быть творческим?
Hekla сказал(а):
Азимов, Бредбери, Роулинг, Громыко, Драйзер.
Драйзер очень выбивается.
У Азимова меня очень впечатлило "Основание". Читала? Мне нравятся книги о таких социальных экспериментах.
Бредбери очень меня трогает, но у него слабый сюжет, а я так не люблю. И меня пугает его слишком сильное на меня воздействие.
Громыко не читала, Роулинг читала, но не очень мне она. Слишком много от других авторов.
Hekla сказал(а):
Осталось только объяснить им что они созданы друг для друга.)
Мне всегда раньше нравились такие затеи. На практике удавались они редко.
smile.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Там ничего нет про мое творческое начало. А может ли человек такого типа быть творческим?
В соционике слишком много противоречий. Поэтому не воспринимаю ее всерьез.
На практике удавались они редко.
Я один раз удачно свела двух знакомых. Но мое участие закончилось на том, что я их просто познакомила.

Расскажу про кота Энтони. Кот здоровский. Рыжий, большой. И вечно всем недовольный. Путем различных экспериментов вы выявили фразу, которая хараткерезует кота на 100% "Я кот, я не люблю, когда мне что-то нравится". Котэ мурлычет если его взять на руки, но сразу же норовит удрать. И тд и тп. Лень расписывать все примеры кошачьей нелогичности. Кота можно хитростью заманить на ручки. Для этого нужно зайдя в квартиру быстро лечь на место отца Энтони и похлопать себя по животу. Кот сразу же прибежит и начнет на животе топтаться. Через некоторое время он поймет что что-то не чисто и сбежит. Так же для того чтобы выгнать кота с места достаточно просто растопырить руки словно хочешь его обнять и пойти к коту. Убежит сразу же. А недавно я узнала, что когда кот только появился ему дали кличку. Юлиан. Теперь эта кличка повод для еще больших насмешек над животным. "Понятно почему он такой мизантроп. С такой-то кличкой". И сейчас мы с Энтони страдали фигней и провели эксперимент, я решила называть Энтони Юлианом и посмотреть как изменится его характер. Сначала он вжился в роль и перешучивался, а потом говорит ну все мне не нравится быть Юлианом. Я: Ну еще бы тебе нравилось. Ведь ты же Юлиан.
Вот примерно такой фигней мы страдаем по вечерам. Посторонние юмора не оценят, а нам смешно.
Даже если отбросить мои феминистические взгляды, то все равно замужество финансовых проблем не решит. Чтобы комфортно существовать вдвоем нам с Энтони нужно будет больше денежных ресурсов, чем для жизни по отдельности. Оба ненавидим вести домашнее хозяйство. Значит нужен кто-то вроде домработницы, оба нуждаемся в большом личном пространстве, следовательно это аренда двухкомнатной квартиры. Я даже другие пункты затрагивать не буду. Уже эти два сожрут наши зарплаты почти полностью.
Мы уже проводили эксперимент по совместной жизни в одной комнате. В итоге вообще расстались и я его выгнала. Потом помирились, но с тех пор больше, чем 3 дня он у меня не ночует. Я сейчас у него живу только потому, что это редкая возможность пожить у него. А жить у Энтони мне нравится, так как весь быт ведет его отец.) Я иногда посуду мою. Чисто, уютно, тепло и вкусная еда. Люблю папу Энтони.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Я вернулась домой и завтра у меня большая часть дня выходной. :) Не уверена правда что не проведу ее в кровати или за компом играя в Тим фортрес.
В Симсе мне очень не хватает негативных аспектов нашей жизни, таких как насильственная смерть, проституция, зависимости разные. Мечтаю чтобы в Симсе 4 было больше реальности.
Пересматривала тут ролик Meet the Pyro. (Пиро мой любимый персонаж в ТФ, больше всего играю за него). И поняла, что из всех персонажей Пиро самый пугающий. Потому что он просто конченный псих.
Все остальные герои подчиняются обычной людской логике. Конечно они циничные и обладают черным юмором, но они понимают логику нашего мира, понимают что убивают.
Не хочу долго распинаться, просто - знакомьтесь, Поджигатель.
http://www.youtube.com/watch?v=gVxXvea6Gfs

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Hekla сказал(а):
В Симсе мне очень не хватает негативных аспектов нашей жизни, таких как насильственная смерть, проституция, зависимости разные. Мечтаю чтобы в Симсе 4 было больше реальности.
Крайне сомневаюсь, что это будет, учитывая, что игра для детей.)) Тем более в США, это же очень пуританская страна.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Теперь когда авторы БХ раскрыты я могу выразить свое негодование.
Ну, почему, почему никто не увидел неуклюжесть?
Неуклюжие персонажи отличаются смешной походкой и полным неумением рисовать.
Его контузило не потому что он неуклюжий, как кто-то предположил, а он неуклюжий потому что его контузило. И как следствие контузии персонаж хромает. Я хотела написать, что походка смешная или нелепая, но мне показалось что это будет слишком явная отсылка.
Эх.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Hekla,
результат контузии, травма, это не черта характера. Это все равно как если слепоту назвать отрешенностью от мира.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Ритта, смешная походка тоже не черта характера.) Хотя именно ею неуклюжесть в игре характеризуется.
Да и вообще неуклюжесть в жизни это не черта характера. А если говорить именно про игру, то в игре и травм нет.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Ужасно лениво отыгрывать написанное. Да еще я запуталась в своих сейвах.
Мне лениво играть, и бывает лениво открыть либровский файл, но если я уже это сделала, то писать мне не лень. Таким образом у меня уже написан скелет 1 поколения и основные мысли по 3 и 5. С четными поколениями у меня трудности, наверное они будут самыми скучными. Ну и самым ярким будет 3-ие. Как и у Симпл. Даже имена героинь будут начинаться на одну букву. Вообще-то я уже придумала имена всем поколениям и все они начинаются на Р. Мне немного обидно, что есть ограничение строгие семейные ценности, в котором есть пункт о про имена, типа что они все должны быть связаны как-то. Я придумала все имена давать на Р, до того как появилось это ограничение. >_< И это уже не первый случай невольного плагиата. Например я придумала два хода, скорей игровых, чем сюжетных, а потом прочитала Симплов и поняла, что не я одна такая умная.
Я читаю и читала мало династий. Кэмпбелл, Сквозь вселенную, Стеннер, Селдон, Сташек(как много на С)) и Примроуз. Примроуз для меня идут отдельной строкой, именно Джессика Примроуз вдохновила меня на то, что бы писать династию в стиле нуар. Я конечно это не соблюдаю, но за первичный импульс спасибо k-pod
Еще я немного жалею, что взяла челлендж время не ждет. То что она близка дружила с двумя парнями в юности и при этом между ними не было романтических чувств в это я верю. Но начиная с приезда в Твинбрук целомудренность Регины выглядит неправдоподобной. В реальной жизни она бы сама добровольно переспала бы с Биллом. Это раз. Во вторых скорей всего бы переспала с Сином. Я могу еще представить Регину, как женщину лишенную сексуального влечения в частности и потребности(возможности) влюбляться, любить в целом. Но то что двое взрослых мужчины не находясь в каких-либо других отношениях не будут подкатывать к своей сожительнице нет, не верю. Гуд еще ладно. У него есть честь и принципы, но плохишь Син...

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Теоретически у меня 4 дня выходных. Практически выходных словно и не было.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Пишу отчет и вроде мой обычный отчетный объем, но при этом так муторно пишется. Думаю 10-ая глава будет самая отстойная. С одной стороны и событий дофига из-за чего я уделяю минимум внимания деталям и тд. С другой стороны мысль о том, чтобы разбить события на 2 отчета вызывает еще большее отторжение. Я хочу как можно скорее закончить с первым поколением, потому что вообще хочу как можно скорее написать всю династию. Потому что от мысли что я буду писать Олдрин 2 года вымораживает меня. Еще я параллельно отыгрываю и игра мне подсовывает интересного персонажа, но использовать его не хочется. Лениво продумывать заново переход. В этом большой минус метода заранее описывать ключевые моменты.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Смерть моего друга повлияла на меня сильнее, чем я могла подумать. Я стала беспокойная, часто думаю о смерти. Вчера позвонил Оливер и предложил посидеть в баре.
-Энтони с вами?
-Нет, и у него телефон недоступен.
Я напряглась сразу же.
-Лан, иду к вам, позвоню еще Энтони на домашний.
Но домашний его я не знала, так что позвонила папе. Мало ли Энтони дома был. Но его дома не оказалось. Мобильный не отвечает, последний контакт с ним был в 17 часов, его нет онлайн, дома тоже него нет.
Я шла к метро и плакала, бесконечно набирая его номер. В конце концов Энтони ответил, выяснилось, что у него просто разрядился мобильный и сейчас он уже сидит в баре с друзьями.
Пришла в бар и первым делом наорала на Энтони, чтобы он следил, чтобы моб всегда был заряжен.
А так посидели очень круто. Распланировали тусы на ближайшее время. :) Мне кажется я нравлюсь Оливеру. Вообще я не сильна в определении человеческих отношениях. Нет, не со всем так. Я очень хорошо понимаю эмоциональное состояние людей. Эмпат 80-ого уровня - называю я себя в шутку. Но вот градация от нравится как друг, до нравится как девушка для меня непостижимы. Пока человек не лезет целоваться я воспринимаю все как обычное дружеское общение. Т.е. умом я понимаю, что если человек часто обнимает или еще как-то прикасается, то это вероятно уже не дружеское. Но на эмоциональном уровне для меня это не имеет сексуального подтекста. С Энтони как-то проверяли что я воспринимаю за приставание. Прикосновении к 10 см выше и ниже уровня паха+грудь это приставание. Все остальное нет. Сама я очень люблю телесный контакт с симпатичными мне людьми. Мне хочется их гладить, обнимать, целовать, целовать даже в губы, но не в засос. Для меня это просто проявлении нежности.
Так вот Оливер. У нас такая гоп-компания, поэтому шутки часто пошлые и некультурные. Это при том, что все кроме Оливера представители интеллегентных профессий и у всех кроме меня и Оливера высшее образование. И вот его шутки немного сводились ко мне. А когда заговорили о Хейли, он сказал, что она не в его вкусе. И заметил, что если бы не Энтони... Энтони конечно сразу нахохлился и заревновал.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Интересно написала.
Hekla сказал(а):
Потому что от мысли что я буду писать Олдрин 2 года вымораживает меня.
То же самое. Еще хорошо, если эти два года будет столько свободного времени, чтобы писать, а если нет? В жизни не должно быть незаконченных дел, как говорила моя бывшая завкафедрой.
Hekla сказал(а):
Еще я параллельно отыгрываю и игра мне подсовывает интересного персонажа, но использовать его не хочется. Лениво продумывать заново переход. В этом большой минус метода заранее описывать ключевые моменты.
То, как ты пишешь династию, напоминает написание обычного литературного произведения или сериала (которые у нас на сайте, я имею в виду).
Получается хорошо, художественно, но это уже не совсем игра, новеллизация. Уходит элемент стихийности.
Hekla сказал(а):
Я очень хорошо понимаю эмоциональное состояние людей. Эмпат 80-ого уровня - называю я себя в шутку.
Аналогично.
Hekla сказал(а):
Но вот градация от нравится как друг, до нравится как девушка для меня непостижимы.
Я могу ошибаться, но мне кажется, это приходит с опытом.
Hekla сказал(а):
Сама я очень люблю телесный контакт с симпатичными мне людьми. Мне хочется их гладить, обнимать, целовать, целовать даже в губы, но не в засос. Для меня это просто проявлении нежности.
Тоже так. У нас в компании школьных подруг принято было целоваться при прощании/встрече, и все нормально это воспринимали.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Ритта,
Получается хорошо, художественно, но это уже не совсем игра, новеллизация. Уходит элемент стихийности.
) И все таки это династия. Когда мне хочется я позволяю случится каким-нить событиям. Например знакомство с Биллом. Я отправила Регину в парк, чтобы она с кем-то познакомилась, то что это будет Рэкет я не планировала. Просто если пустить все на самотек, то игра и соответственно династия будет скучной. Часто отчеты начинающих авторов представляют собой сплошное описание работы и приемов пищи и прокачки навыков. Я изначально хотела отойти от этого и писать так, чтобы изначально было интересно. Все таки династия Примроуз для меня в некотором роде будет эталоном. У нее идеальное соотношение игры и художественности.)
Писать сериал мне кажется скучным. Сначала пишешь, потом просто расставляешь симов в нужные позы, в этом нет ничего непосредственно от игры. Хотя в этом есть своя соль. Давным давно, когда я еще не знала про сим-сериалы я в помощью симса делали иллюстрации к своим произведениям. Но тогда я пыталась творить в жанре комикса(рисовать я при этом конечно не умела), так что играться со статичными симами мне нравилось и это было основное творчество.
Хочу еще написать про Твинбрук, Рэкетов и вообще. По-моему самый популярный город в 92. Мне лень делать статистику, но по ощущениям каждая 3 династия начинается в Твинбруке. С одной стороны мне это понятно. Старые ЕАшные города лучше новых. Более продуманные и сюжетные. С другой стороны нужно исхитрятся и пытаться привнести в город что-то новое. С третьй стороны это же прекрасно, что надо работать над городом. С четвертой стороны рамки династий мне не позволяют глубоко раскрыть персонажей. Так что моей работы не очень то и заметно. Например, тот же Билл Рэкет. Я один раз смогла упомянуть что у него была возлюбленная. Жестокий Билл Рэкет кого-то по настоящему любил, страдал из-за этого.
Жалко еще что у меня не очень получается раскрыть социальную обстановку 30-ых, даже фиг с ней с социальной, даже дух 30-ых передать не получается.)

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Посмотрела в прошлый четверг "Философов". Типичный такой американский фильм с претензией на интеллектуальность.) Но мне понравилось. Хотя трейлер был более интересным, но в последнее время трейлеры почти всегда интереснее самих фильмов. Если кому-то хочется занять вечер, то рекомендую этот фильм.) Что интересно там нет ярко выраженного отрицательного персонажа, есть просто злобный препод. :) Но он не главгад, а просто злобный препод.)
После него же захотелось поиграть в такую игру. Собрать бы компанию(компания Энтони подобным точно не заинтересуется) и поиграть. :) "Пофилософствовать".
Я наконец-то уволилась с работы админом. Получила свои отпускные, правда потеряла зарплатную карточку. Но на радостях от увольнения купила в подарок родителям Энтони телевизор на кухню.)
Третью неделю у меня живет сестра с собакой, собаке я рада, сестре нет. В квартире ремонт и ей некуда податься. Если бы за нее не попросил брат, то фиг бы я ее пустила. Но брату отказать не смогла, потому что я него в долгу. Ненавижу быть в долгу.
Люблю отрицательных персонажей. Злобный препод из философов, Питер Пэн из "Однажды в сказке". Мориарти из "Шерлока" BBC. Да, список можно продолжать бесконечно.) При том сама я в отношениях с очень положительным героем. Не считая некоторой несамостоятельности в бытовом плане привитой родителями, Энтони просто мечта девочек о хорошем парне. Красивый, умный, играет на саксофоне, добрый, щедрый. Да список можно продолжать бесконечно. Единственное что мне в нем не нравится это то, что он шумный. У духовых музыкантом мощные легкие. Поэтому Энтони громко дышит(реально громко, я сплю в берушах не только из-за его храпа, но и из-за его сопения), храпит, говорит, ест, поет. Хотя если задуматься то, он вообще ничего не делает тихо. Даже когда программирует(вроде бы сидит спокойно и стучит тихо по клавишам) он громко дышит.))

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Меня раздражает необходимость считать баллы. Вообще меня много чего раздражает в правилах дневников. Но и многое нравится, поэтому переместиться в мой мир или куда-то еще не представляется возможным. В моих идеальных для меня династийных правилах не было бы баллов за аддоны. Я просто не представляю как мне набрать 130 баллов и сохранить при этом не то что бы интересный сюжет, а у самой себя интерес к игре. Я никогда не была фанатом игр, где надо тупо прокачивать персонажа. Можно конечно забить на эти баллы, но хочется получить Знак Отличия. Думаю о том, что бы удалить мир приключений. До середины 3-ого поколения он мне не понадобится, а из-за того, что я съездила в два города игра теперь подглючивает. А ведь по выбранным мною правилам я еще должна в одну страну съездить, а во втором поколении планировала университет. Если глюки усилятся после Ебипта точно удалю.
Вот, кстати, играть по ограничениям мне нравится, в основном даже не то что играть, а искать лазейки разные в правилах. И использовать эти лазейки себе на благо.)
Для читателей династии думаю вполне очевидно, что у Регины будет роман с Джеффри. С одной стороны мне нравится этот банальный ход, с другой стороны не нравится что он банальный. С третьей стороны он еще и логичный.
Благодаря замужеству Регина в полном соответствии с пирамидой Маслоу наконец-то заполнила нижние ступени. Не смотря на то, что у нее были деньги, все равно ведя жизнь вне закона Регина пребывала в стрессе. А вдруг поймают? Да и она умная женщина, понимала, что рано или поздно ей придется оставить продажу поддельных книг и либо придумать что-то новое, либо прозябать в нищете. И вот замужество решило ее проблемы. Она сыта, в тепле, с крышей над головой, у нее есть дело, у нее есть доступ к знаниям, она может развиваться и в такой комфортной обстановке просто невозможно не влюбится, потому что ничего другого не остается.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх