У меня сейчас такой ответственный момент в игре и даже обсудить не с кем. Ужасно, ужасно. Из-за своего желания не затягивать историю я ее слишком сокращаю, слишком ускоряю события. >_< В общем очередная сливная глава, хотя отдельные части мне ее нравятся, если бы между этими частями еще вставить промежуток хотя бы в 1 главу, то было бы лучше. Но проблема в том, что я не знаю о чем писать это 1 главу, только подробнее описывать содержание под стражей Сина, но мне не хочется копаться в таких мелочах.
Эх, была-небыла.
Объяснить почему Регина решила завести ребенка было трудно, но труднее всего было выбрать отца. Для династии я облазила весь Твинбрук в поисках интересных персонажей, которые обычно в династиях не упоминаются. Еще до того, как поженила Гудвина я думала что выдать замуж все таки за него.) Меня даже почти не останавливало, что это будет банальный ход. Остановило то, что в женском варианте Гудвине не красивый. А дети от Регины и Гуда вообще ужасные получались. От Уэйна не лучше.) Самые симпатичные получались от Джеффри, но я поняла, что не хочу влюблять Регину в Джеффа. Это было бы ненатурально. Я даже думала о ребенке от дворецкого! Но у него наибанальнейшая внешность, а если я уж решилась рожать, то не буду разбавлять гены стандартным симом. Какой ребенок будет от Сина вы увидите сами.
Вчера мы снова собрались нашей компанией. Я, Оливер, Энтони и еще два друга. Пусть будут Джейкоб и Уилл. (мне скоро надо будет файлик создать с именами реальными и их аналогами в дневнике, но что поделаешь с паранойей?)
Симпатия Оливера ко мне кажется прогрессирует. Если можно назвать его проявление чувств симпатией.)) Лучше сказать, что он ко мне неровно дышит. Вечер начал достаточно адекватно, но по мере того как ребята(особенно Оливер) пили пиво, Оливер пьянел и вел себя более агрессивно по отношению ко мне. Этакое дерганье за косички, только словесное.
-Почему у тебя такие колготки?
-Мне так нравится. А еще у меня есть такие-то и такие-то.
-Но тебе уже не 15, чтобы так одеваться.
Бросал всяческие фразочки типа женщина не человек, негры, чурки тоже не люди. Моих детей называл альтернативно одаренными. И тд. В общем гадости всякие говорил. Я правда не отставала, назвала его чудаком(который на м) и жирным.

И все это перемешивалось с, допустим, поглаживанием ноги(от колена и ниже, я просто еще их очень удачно вытянула через него), щекоткой, обнимашками а-ля я устал, отдохну-ка я на плече у Геклы. Потом его пробило на комплимент. В контексте того, что он жирный заговорили о весе вообще и он утверждал что я должна по своему виду весит около 45 кг. И не хотел верить, что 55. Назвал мастером маскировки.)) Энтони, кстати, сидел рядом и все видел, но реагировал спокойно. Только один раз сказал(как раз после поглаживания) сказал что-то вроде "ну, хватит обижать Геклу" и сел между нами. Занятный факт, но все наши последние встречи проходят так, что я сижу рядом с Оливером, но не рядом с Энтони. Отчасти я это делаю специально, потому что мне нравится то, что происходит. Мне нравится наблюдать за Оливером. Очень любопытно что он будет делать дальше и чем все закончится.
В 2 часа ночи мы наконец-то пошли по домам. Оливер очень не хотел распускать компанию, то в кино предложит, то в боулинг. Энтони отвалился сразу, так как ему в противоположную сторону было, а вот нам с Оливером и до определенного момента с Джейкобом и Уиллом было по пути. Оливер потом изъявил желание пойти ко мне. Вот тут я только напряглась. Я ему прямо и сказала, что в целом не против, но это будет странно и Энтони бы скорей всего не одобрил.
-А Энтони не узнает. - Ответил Оливер и начал нести пьяный бред.
В итоге он поймал попутку и горел желанием подбросить меня, но я предпочла идти пешком.
Я наркоман.) После того как опубликовала 14 главу, все не могу успокоится и пойти отдохнуть, хочу писать 15. И ладно бы если писалось. Но нет, я устала, я исчерпала себя если не на эту неделю, то на этот день точно. Но расслабиться не могу, переключиться на другую деятельность тоже. Что делать и как быть непонятно.