The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь перед монитором (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Все такие у меня нездоровое представление о том что такое классный персонаж.
Питер Пэн
Я просто фанатею от образа эгоистичных, избалованных злодеев, которые не знаю чувства меры, слова "нет" и помешаны на играх с людьми. Я бы с таким поиграла. :) И посмотрели бы кто кого. Потому что я сама избалованная эгоистка, которая не знает слова нет. Ну, вернее во взрослой разумной жизни я знаю все эти правила поведения, но в глубине души я именно такая как Пэн. Как Прасковья из "Мефодия Буслаева", как Мориарти из современного Шерлока, как Драко Малфой, как Кай в конце концов. :)
Еще у меня страстное желание покопаться в душе у таких персонажей, потому что я точно знаю про себя почему я такая. И интересно узнать чужие причины.
Еще у актера, исполняющего роль Пэна просто шикарная мимика.
https://vk.com/wall-33758042_106?browse_images=1

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
В рамках борьбы с глюками удалила всю папку EA из моих документов. Теперь нудно ставлю обратно все допы.
Минус игры под Линуксом в том, что нормально ставятся только пэкеджи. Приходит любой интересный материал конвертировать.
И еще нельзя просто взять и удалить какой-то аддон, можно заново поставить симс и поставить нужные аддоны.) Если все таки соберусь так делать, то удалю МП и райские острова.
Завтра первое занятие в тренажерке с тренером. Немного волнуюсь. Хотя к этой девушке я уже довольно давно хожу на растяжку и она знает, что я неженка.) Мне бы очень не хотелось, чтобы меня в первое же занятие нагрузили так, чтобы я потом с кровати встать не смогла. Ни что меня не отвращает от спорта, как осознания собственной ничтожности "Гекла, ты что не можешь с первого дня тренировки выжать штангу в свой вес? Ты отстой"
С того дня, как я узнала о смерти своего товарища я по-моему еще ни разу не подходила к беговым дорожкам. Полусознательно я избегала их. Меня это удивляет, потому что я не склонна драматизировать ситуацию, а тут такая чувствительность.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Ничто не отвращает меня от спорта так, как моя лень.))
И я бы тоже избегала. Еще бы.
Я и сейчас избегаю (у меня стоит такая дома), но по другим причинам - лень и отсутствие времени, когда можно куда-то деть детей.
Не буду же я ночами бегать. Ночами я только писать могу.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Ритта,
Не буду же я ночами бегать. Ночами я только писать могу.
Пару лет назад я выходила по вечерам-ближе к ночи на пробежку.) Летом конечно же. Очень круто было. Ночь, тишина, бежишь себе.)) У меня еще такой период был, что я хотела нарваться на неприятности, но нет, когда надо ничего не случается.

Первая тренировка из 5. Мне очень понравилось. Во первых мой тренер приятная девушка, во вторых я считаю ее компетентной, в третьих она меня не загоняла до мертвого состояния и не причитала на тему как так можно запустить свое тело. Хотя назвала дохляком.)) Но это было в шутку и не обидно. Тренироваться пока буду по экстралегкой программе.)) Анджела сказала, что это не норм конечно, но зато есть куда расти.) Предложила на следующем занятии сфоткаться, чтобы потом можно было отследить прогресс.)

Теперь побаливают мышцы.)
Я, кстати, сплю на досках. Не на голых конечно, туристическая пенка, а сверху еще тонюсенькая перинка. Я часто слышала мнение что это полезно, но мои ощущения подсказывают мне, что нефига не полезно. Подушки на которых раньше спала все загажены котятами, а теперь на них спит собака.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Hekla,
Hekla сказал(а):
У меня еще такой период был, что я хотела нарваться на неприятности, но нет, когда надо ничего не случается.
Да, знакомое ощущение. Но меня оно уже года 4 не посещало.))

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
По моим планам первое поколение должно уже идти к завершению, но нет. Внезапно у меня закрутился интересный сюжет и множество ответвлений и я теперь не знаю как его отыгрывать. Да и отыгрывать ли вообще? Я уже написала главу, где Сина отпускают, а Регину не арестовывают и это скучно. Не может человеку так везти во всем. С другой стороны, если я начну описывать треш, угар, арест, то откуда взяться ребенку? В стрессовых условиях даже животные детей не заводят, что уж говорить о человеке, тем более о расчетливой Регине? А если описывать треш, угар, а потом как Регина-умничка выкрутилась, успокоилась и завела бейби, то получится очень длинно и первое поколение растянется на 2 страницы. А я не хочу чтобы на поколение уходило больше, чем 1.5

Нашла я выход. :) Но боюсь Ритта мне этого не простит.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Hekla сказал(а):
Нашла я выход. :) Но боюсь Ритта мне этого не простит.
Ладно-ладно. Я же Симплов читала.
sm001.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
У меня сейчас такой ответственный момент в игре и даже обсудить не с кем. Ужасно, ужасно. Из-за своего желания не затягивать историю я ее слишком сокращаю, слишком ускоряю события. >_< В общем очередная сливная глава, хотя отдельные части мне ее нравятся, если бы между этими частями еще вставить промежуток хотя бы в 1 главу, то было бы лучше. Но проблема в том, что я не знаю о чем писать это 1 главу, только подробнее описывать содержание под стражей Сина, но мне не хочется копаться в таких мелочах.
Эх, была-небыла.

Объяснить почему Регина решила завести ребенка было трудно, но труднее всего было выбрать отца. Для династии я облазила весь Твинбрук в поисках интересных персонажей, которые обычно в династиях не упоминаются. Еще до того, как поженила Гудвина я думала что выдать замуж все таки за него.) Меня даже почти не останавливало, что это будет банальный ход. Остановило то, что в женском варианте Гудвине не красивый. А дети от Регины и Гуда вообще ужасные получались. От Уэйна не лучше.) Самые симпатичные получались от Джеффри, но я поняла, что не хочу влюблять Регину в Джеффа. Это было бы ненатурально. Я даже думала о ребенке от дворецкого! Но у него наибанальнейшая внешность, а если я уж решилась рожать, то не буду разбавлять гены стандартным симом. Какой ребенок будет от Сина вы увидите сами. :)

Вчера мы снова собрались нашей компанией. Я, Оливер, Энтони и еще два друга. Пусть будут Джейкоб и Уилл. (мне скоро надо будет файлик создать с именами реальными и их аналогами в дневнике, но что поделаешь с паранойей?)
Симпатия Оливера ко мне кажется прогрессирует. Если можно назвать его проявление чувств симпатией.)) Лучше сказать, что он ко мне неровно дышит. Вечер начал достаточно адекватно, но по мере того как ребята(особенно Оливер) пили пиво, Оливер пьянел и вел себя более агрессивно по отношению ко мне. Этакое дерганье за косички, только словесное.
-Почему у тебя такие колготки?
-Мне так нравится. А еще у меня есть такие-то и такие-то.
-Но тебе уже не 15, чтобы так одеваться.
Бросал всяческие фразочки типа женщина не человек, негры, чурки тоже не люди. Моих детей называл альтернативно одаренными. И тд. В общем гадости всякие говорил. Я правда не отставала, назвала его чудаком(который на м) и жирным. :) И все это перемешивалось с, допустим, поглаживанием ноги(от колена и ниже, я просто еще их очень удачно вытянула через него), щекоткой, обнимашками а-ля я устал, отдохну-ка я на плече у Геклы. Потом его пробило на комплимент. В контексте того, что он жирный заговорили о весе вообще и он утверждал что я должна по своему виду весит около 45 кг. И не хотел верить, что 55. Назвал мастером маскировки.)) Энтони, кстати, сидел рядом и все видел, но реагировал спокойно. Только один раз сказал(как раз после поглаживания) сказал что-то вроде "ну, хватит обижать Геклу" и сел между нами. Занятный факт, но все наши последние встречи проходят так, что я сижу рядом с Оливером, но не рядом с Энтони. Отчасти я это делаю специально, потому что мне нравится то, что происходит. Мне нравится наблюдать за Оливером. Очень любопытно что он будет делать дальше и чем все закончится.
В 2 часа ночи мы наконец-то пошли по домам. Оливер очень не хотел распускать компанию, то в кино предложит, то в боулинг. Энтони отвалился сразу, так как ему в противоположную сторону было, а вот нам с Оливером и до определенного момента с Джейкобом и Уиллом было по пути. Оливер потом изъявил желание пойти ко мне. Вот тут я только напряглась. Я ему прямо и сказала, что в целом не против, но это будет странно и Энтони бы скорей всего не одобрил.
-А Энтони не узнает. - Ответил Оливер и начал нести пьяный бред.
В итоге он поймал попутку и горел желанием подбросить меня, но я предпочла идти пешком.

Я наркоман.) После того как опубликовала 14 главу, все не могу успокоится и пойти отдохнуть, хочу писать 15. И ладно бы если писалось. Но нет, я устала, я исчерпала себя если не на эту неделю, то на этот день точно. Но расслабиться не могу, переключиться на другую деятельность тоже. Что делать и как быть непонятно.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Гекла плачет и не хочет писать главу. Потому что ленивой Гекле лень копаться в истории 2-ой мировой.
Я вообще не люблю войны.
Но особенно я не люблю 2-ую мировую.
Наверное, многие подумают что я вся такая чувствительная расстраиваюсь, что много людей тогда умерло? Гхыр там. Я не люблю эту войну только потому что с самого детства идет активная долбежка мозга этой войной.
Сюда же и принудительное уважение и почет воевавшим и эти пафосные речи на 9 мая. Особенно мне не нравится ненависть к немцам, которая культивируется до сих пор. Вообще я не могу четко аргументировать свою позицию. Это чувственное восприятие.
Войну не люблю, воевавших не уважаю. Не в смысле презираю, а в смысле нет чувства уважения. Для меня они просто люди.
И теперь вот в самой нелюбимой теме мне надо копаться. Недавно для меня стало открытием, что Америка-то особого участия не принимала в войне и что на простых жителях войнушка почти не сказалась. Провалился мой хитрый план эвакуировать Реджи с ребенком из города. Хотя может перенести Перл Харбор в Твинбрук?) И в Англию, Италию, Францию Реджи свалить никак не может. Они-то как раз сильно пострадают в войне. Впрочем, Реджи об этом пока не знает.

Недавно ночевала у меня подруга Тая. Спали в одной постели. Но я засыпала, а она смотрела Ходячих мертвецов и чтобы ей не было страшно, она взяла меня за руку. Такой милый и уютный жест и я в который раз подумала, что для меня дружба и любовь одно и тоже. Если бы я с Таей проводила столько же времени сколько с Энтони, то я бы сказала что люблю их одинаково. И мне даже жаль, что с Таей времени провожу мало. Она теплая. И грубая.) Шпарит матом хлеще, чем я. Умная. Веселая. Оптимистичная. (И тут на волне повального увлечения соционикой я подумала, что она 100% Габен. По крайней мере дрыхнуть любит столько же. Правда если оценивать по этому критерию - я тоже Габен.) Однажды, я почти поцеловала Таю. Она пришла ко мне домой еще с одной подругой, они немного выпили, потом пришла уставшая я и меня встретили нежные обнимашки, ну я не растерялась и полезла с поцелуями. Но Тая выкрутилась.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
В работе с детьми самое трудное для меня это понять и принять, что очевидные для меня вещи со всем неочевидны для них. Я над этим работаю, но пока я достигла только умственного принятия, это когда я сама себе говорю "Гекла, ребенку этого не понять и это нормально".
В то же время с аутистом этой проблемы вообще не возникло. Я легко приняла, что аутисту нужно все объяснить раз 20, затем повторить 10 раз и еще 15 раз напомнить. И это не напрягает вообще. Я не лукавлю, правда так. А на обычных детей я возлагаю слишком многое.

На днях был забавный эпизод.) Детей было мало, а я была адски невыспавшаясь и в какой-то момент я пошла и прилегла поспать в игровой.) Там удобно. На полу на всю комнату ковер, под голову положила рюкзак. Дремлю. Набежали дети. Сначала немного шумели, но потом кто-то сказал "Тссс, Гекла спит" и это все сразу подхватили. Притащили коврик, переложили меня на коврик, под голову дали еще один. Укрыли меня моим палантином.)) И шикали на каждого вошедшего, чтобы не шумел.)) А сами решили сделать мне какой-то сюрприз.) Иногда они срывались на шум, но сразу же друг друга одергивали. Прекрасный пример низовой инициативы.) Но ржака собственно в том, что я на всякий пожарный одним глазом посматривала за детьми. Они соорудили башню из стола и стула и на стул забирались иногда. Когда А. заметил, что я посматриваю, то сразу сразу шутливо занегодовал "Гекла, ты должна спать".)) как водится эту тему подхватили все и тут же общим собранием решили, что пока остальные готовят сюрприз, А будет следить, чтобы я спала.))))) У меня не было выхода кроме как сдаться, отвернутся на бок и задрыхнуть минут на 15.))

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Hekla,
Hekla сказал(а):
Войну не люблю, воевавших не уважаю. Не в смысле презираю, а в смысле нет чувства уважения. Для меня они просто люди.
А что, все воевавшие были героями что ли? Были там и герои, и подлецы, и трусы, и посредственности, никак себя не проявившие. И все они были просто людьми. Не богами.
Hekla сказал(а):
Однажды, я почти поцеловала Таю. Она пришла ко мне домой еще с одной подругой, они немного выпили, потом пришла уставшая я и меня встретили нежные обнимашки, ну я не растерялась и полезла с поцелуями. Но Тая выкрутилась.
Какие милености.))
Hekla сказал(а):
У меня не было выхода кроме как сдаться, отвернутся на бок и задрыхнуть минут на 15.))
Очень смешной и теплый эпизод из жизни.)) Приятно читать такое.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Hekla,
Я ваш дневник читаю с самого начала, иногда очень хочется ответить, но здесь так интимно, что не хочется нарушать атмосферу...
Hekla сказал(а):
Правда если оценивать по этому критерию - я тоже Габен.
Я вот тоже так подумала, но по другим причинам. У вас нет чувства субординации - это ограничительная силовая сенсорика. Ещё вам нужно всё пощупать - это базовая сенсорика ощущений. И вы ставите себе временные рамки на первое поколение и на написание династии, пишите текст наперёд - это ролевая интуиция времени.
Hekla сказал(а):
"Тссс, Гекла спит"
Венди и мальчишки)

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Hekla,
иногда я завидую тебе, что ты взяла пятый челлендж. Наверное, просиди я подольше в подфоруме, я бы взяла какой-нибудь челлендж, а не открыла обычную династию, да и историю придумала поинтереснее.
Мне так нравится возможность показать, как на становление характера сказалась не только семейная, финансовая, но и историческая ситуация. Показать живое движение истории... Я бы даже "засела за учебники" (Википедию
rolleyes.gif
), дабы расширить свои скудные знания. ((
Правда, в пятом челлендже мне не нравится концепция будущего. Будущее может быть разным, а не только таким... "зеленым".
Увы. Придется описывать жизнь пяти поколений в неменяющемся мире. Потому что Иоанна живет уже в современности.
sad.gif
А мир будущего я себе не представляю.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Судя по всему сегодня главу не успею опубликовать. Не люблю выбиваться из графика. А все потому что у меня все вечера на этой неделе чем-то заняты. В понедельник был инглиш, во вторник тренировка, в среду мюзикл, сегодня празднуем в школе Хеллоуин, ко всему прочему к Хеллу надо готовиться. Таким образом у меня за неделю не родилось ни строчки текста и утром я открыла пустой файл.
windrose, обращайся ко мне на ты, пожалуйста.)
ограничительная силовая сенсорика
азовая сенсорика ощущений
ролевая интуиция времени
Из всего этого я могу понять только отдельные слова.)) Это хуже, чем квантовая физика.
Ритта, а я так жалею.)) Я бы и в рамках обычной династии отыгрывала бы течение времени и точно так же бы начала историю с 20-ых. Я планировала сделать из Регины хохотушку, которая добивается успеха через мужчин, через постель. Я до сих пор не могу понять как имея такие планы, я все равно решила брать челлендж где вплоть до 3-ого поколения запрещен секс до брака. Хотя я могу описывать в тексте то, чего нет в игре, но мне такой прием кажется не очень честным. Это не тоже самое, что найти лазейку в правилах. Впрочем, мне нравится, что в итоге получилась равнодушная к любви женщина, это редкий тип женского персонажа, особенно главного женского персонажа. Так что иногда я не жалею о том, что взяла челлендж.
Правда, в пятом челлендже мне не нравится концепция будущего. Будущее может быть разным, а не только таким... "зеленым".
Если у меня в процессе написания планы не изменятся, то ты увидишь какое будущие можно замутить в рамках этих "зеленых" правил.) Бугага.

По мимо подсчета баллов еще самое напряжное в династии это отслеживания возраста неигровых симов. Нужно во время приглашать к себе в гости и сбрасывать возраст мастерской стилиста. Я хотела намутить сюжет с Джастином Кейсом и неотследила. Он постарел.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Hekla,
Hekla сказал(а):
Я до сих пор не могу понять как имея такие планы, я все равно решила брать челлендж где вплоть до 3-ого поколения запрещен секс до брака.
Мне тоже представляется это странным. .Как человек, пишущий о падших женщинах, я утверждаю, что секс до XX в был.)
Hekla сказал(а):
Хотя я могу описывать в тексте то, чего нет в игре, но мне такой прием кажется не очень честным. Это не тоже самое, что найти лазейку в правилах.
Мне тоже так кажется.
smile.gif

Hekla сказал(а):
Впрочем, мне нравится, что в итоге получилась равнодушная к любви женщина, это редкий тип женского персонажа, особенно главного женского персонажа.
Я бы поспорила. Регина же питает нежные чувства к Гуду. Просто ей, кажется, не встретился тот, кто увлек бы ее.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Ритта, и к Синбаду питает нежные чувства, и к Уэйну. К Уэйну пока меньше.) Подружится еще с кем-то, будет еще и к нему питать нежные чувства.) Но сохнуть, изнемогать от любви она не будет.))

Вчера внезапно придумала две разные концовки 1-ого поколения. Как водится грустная и радостная. Не знаю какую выбрать.

На волне нежелания писать придумала еще и третью. Убью Регину при родах. Достало.) Хочу уже 2-ое поколение писать.
На самом деле хочу третье и пятое.

Устроить что ли тотализатор на тему кто из тройни станет наследницей?..)
Написала 1/6 новой главы. Забила. Скачала Обновленный Твинбрук от ZZZ-Danaya (обожаю ее работы) и теперь по всему городу сохраняю интересные участки чтобы разместить в династийном сейве.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Придумала три разные концовки, а реализовывать буду какую-то четвертую. Ну, что за жизнь?
Да, уж. Когда я писала в главе, что у Реджи сильная генетика я не думала, что мои слова окажутся настолько пророческими. Больше всех на папу похожа только Робин.(форма глаз и губ), две другие не считая мелочей - вылитые мамы, особенно Ромильда, она вообще только цвет глаз унаследовала от отца. Забавно, но при взрослении она стала блондинкой, может стоило сделать ее рыжей? Чтобы еще хоть что-то было в папу.
Вообще несправедливо, я так привередливо искала папу, чтобы получить интересную внешность, а в итоге у меня клоны Регины. Вот возьмут эти гены и вылезут в последующих поколениях, при чем не к месту.

Рекомендую всем сериал Черное зеркало. Это потрясающе.

Часть ночи фантазировала о Пэне. Просто фантазировать я не могу, поэтому я придумывала фанфик, но записывать лень, пусть остается фантазией, под которую отлично засыпается. Утром(ага к 13 дня) надо было пилить на тренировку. Выпнула себя, подбадривая мыслью о том, что окажись я действительно в Неверленде я бы сдохла через полсуток максимум, потому что физически не готова к каким либо нагрузкам. Вообще это мой тайный мотиватор. Я все жду письмо из Хогвартса, что в шкафу окажется Нарния, что прямо в комнате у меня матерализуется Тардис(этого жду особенно) ну или хотя бы портал в Неверленд или в Зачарованный лес. Я должна быть готова к этому моменту. Физически, морально, ментально. Поэтому я занимаюсь спортом и иногда читаю всякую фигню типа как сделать порох или добыть пенициллин.
Так вот тренировка. Позанималась я около получаса, всю тренировку мне было плохо и в конце концов Ангел посадила меня на скамейку, притащила чай, шоколад и печеньки. Раза три Ангел поинтересовалась завтракала ли я. Я честно отвечала, что да, рисовой кашей, о том что это была баночка консервированной каши я умолчала. Мне даже немного стыдно перед тренером. Буду теперь нормально питаться хотя бы перед треной.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Hekla,
Hekla сказал(а):
Я все жду письмо из Хогвартса, что в шкафу окажется Нарния, что прямо в комнате у меня матерализуется Тардис(этого жду особенно) ну или хотя бы портал в Неверленд или в Зачарованный лес.
А в связь между близнецами не веришь, забавно
smile.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
kotishka, двойные стандарты никто не отменял.)))
Но ждать письмо из Хогвартса и тд не тоже самое, что утверждать с серьезной миной, что у близнецов телепатическая связь и тд.
Я хочу чтобы у меня в комнате появилась Тардис и я вместе с симпатичным Доктором отправилась спасть вселенную, но я знаю что это просто выдумка.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Hekla, А зачем ждать чего-то, чего ты совершенно точно уверен не бывает? Просто, что бы было чего ждать? Или это все же надежда на то, что чудеса случаются?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх