Тот самый момент, когда приходишь домой и видишь кучу сообщений в своем дневнике.) Гифка
Не очень представляю еще как это иметь мнение отличное от мнения других и не навязывать его.) Ты же живешь в соответствии со своими убеждениями, соответственно все равно выказываешь их просто своим поведением.
Кстати, вот список ругательств троллей. Надо подучить, а то я все гхыр, да гхыр. Бедненько как-то. http://www.belorya-rpg.ru/trollslovar.html
А вообще грустно, что из-за не умения каждой из нас держать свое слово в любой ситуации и соблюдать договоренности, веселая женская общага превращается в склочную коммуналку.
Хочу чтобы весь форум стал 18+ и как в жж была кнопочка "эти материалы предназначены для взрослых, подтвердите что вам более 18 нажатием на кнопку".))windrose сказал(а):Ты хочешь, чтобы все темы по Симс 4 вынесли в закрытый?
Я немного сократила, но ответ не был более точным.windrose сказал(а):Или это ты так сократила, а ответ коллеги был более развёрнутым?
Как самая Шелдонистая из всех соседок я таки составила еще пару месяцев назад соседское соглашение. И это еще одна причина негодования поступком Таи. В соглашении прописаны штрафы за не помытую посуду. Но никто, в первую очередь, Тая, которой больше всех надо, за выплатами штрафов не следит.windrose сказал(а):Будь первой - составь соседское соглашение на 10 страницах, как у Шелдона Купела.
В нашем соглашении прописана уборках общих помещений в свою неделю. Посуду моет каждый сам за себя. Считаю это справедливым. Это вторая причина почему я недовольна Таей. Если я хочу чтобы моя тарелка была грязной, то это мое дело.) Может у меня особенный вкус и я могу есть только из грязной посуды.windrose сказал(а):А вообще, кому тарелка нужна - тот и моет.
Ну, одно дело какие-то крупные покупки. Другое когда я знаю, что Тая чешит домой с работы и я пишу ей смс "купи шоколадку" или она мне "купи банку кабачковой икры".) С этой икрой даже случай свзяан. Я возвращалась домой и мне было дико впадлу делать крюк, но Тая заныла, и я пошла на уступку. Что не сделаешь ради подруги.)not4you сказал(а):Всем надо, все идут. Вместе.
Чужие заблуждения надо развеивать, потому что так вот молчишь из-за уважения к чужому мнению, а потом появляются в жизни всякие неприятные личности.not4you сказал(а):Так что я ненавижу людей, которые считают своим долгом рассказать и наглядно объяснить насколько другие неправильно думают
Не очень представляю еще как это иметь мнение отличное от мнения других и не навязывать его.) Ты же живешь в соответствии со своими убеждениями, соответственно все равно выказываешь их просто своим поведением.
Если что, то мне пофиг и на посуду и на душ.)) Я самый не привередливый в быту человек. Я просто злопамятная и стараюсь людям по башке давать их же оружием. Я писала в дневнике как отучила девочку о мою майку лицо вытирать, сделав вид что высморкалась в ее.))windrose сказал(а):Правда, это не отменяет моей убеждённости в том, что тех людей, которые говорят
Цитата Hekla ()
ты душ за собой не переключила
Цитата Hekla ()
если кто-то не помыл посуду, то тот кто идет в магазин для этого человека ничего не покупает
надо пороть розгами перед завтраком. angry
Кстати, вот список ругательств троллей. Надо подучить, а то я все гхыр, да гхыр. Бедненько как-то. http://www.belorya-rpg.ru/trollslovar.html
Мы оставили 4 набора посуды. По 1 на каждого.) Но я лично пойду дальше, я и так стараюсь есть из своей походной миски. Куплю себе отдельный походный набор приборов и ко мне уже никто не прикопаеться.)dayomu сказал(а):Каждая сам за себя не сработает
А вообще грустно, что из-за не умения каждой из нас держать свое слово в любой ситуации и соблюдать договоренности, веселая женская общага превращается в склочную коммуналку.