Почти 2 месяца живу с двумя парнями.(Привет, Реджина Олдрин) Мне в конец осточертело жить с Таей и другими своими соседками и я проявила бытовой сексизм и решила, что больше с девушками арендовать не буду. Мне надоело все, что связано с соседством с девушками: клоки длинных волос везде-везде-везде(у меня то самой короткие, а как дойду до салона, вообще будет ирокез), забытые прокладки и какое-то не умение адекватно улаживать конфликты.
Последнее конечно может относиться к любым людям, независимо от пола, но все таки женщины между собой решают конфликты иначе, чем мужчины и женщины. И вот это вот иначе мне очень нравится. Потому что конструктивнее получается. И без лишней эмоциональности.
Один из парней - Бран, специфичные отношения с которым завязались этим летом. С ним мы живем вообще в одной комнате, спим вместе(во всех смыслах), но при этом парой не являемся. Это здорово. Жизнь с парнем, который не твой парень это стимулирует. Включаются какие-то древние инстинкты, которые говорят возьми и соблазни этого самца и эти инстинкты, можно облечь в конструктивную форму, например заняться спортом(Ну, это чисто для примера, спортом я так не занялась, зато начала много работать, потому что в моей картине мире, человек тем круче, чем более успешен в своей работе). А вот тупого механизма "Все, этот самец твой, можешь расслабиться и ничего не делать" - нет. У Брана такая же логика и таким образом производительность труда у нас обоих здорово повысилась. Моя так по сравнению с прошлым годом вообще взлетела до небес. Но все равно мало. Но я смогу больше, я стремлюсь работать больше.
Второй сосед какого-то влияния на меня не оказывает. У него с детства железный принцип не встречаться с девушками. Мотивация такая: Многие люди добиваются успеха только для того чтобы иметь успех у противоположного пола, а я буду добиваться всего исключительно ради себя и успеха как такового. И благодаря его принципу с ним можно вести себя довольно свободно, не боясь, что он подумает, что я за ним ухлестываю и тд. В общем все хорошо. А еще мы соревнуемся кто кого перезанудничает.
Про отношашки с Браном еще хочется пояснить в чем именно различие нас от стандартной пары. Мы сколько угодно можно разводить всякие нежности, заботиться друг о друге и тд. Это все внешняя сторона, вопрос в том что происходит внутри. Забота друг о друге потому что это выгодно. Рука руку моет и все такое. На самом деле все люди делают это ради выгоды, просто это обычно идет инстинктивно и не осознанно, я в полном мере осознаю, что если вот сейчас тащуюсь с Браном помочь выбрать ему ботинки, то он потом потратить свое время на мои нужды. А еще мы не учитываем друг друга в своих планах на жизнь в целом. Когда я была с Энтони и просто размышляла на тему переезда в тот же Питер, он дико расстраивался, что я готова взять и переехать, даже не обсудив со ним. Вот с Браном такой гхырни нет. Захочу перееду и даже мысли нет, что я должна с Браном это обсудить и с собой позвать или остаться если он захочет, чтобы я осталась. Дикость какая-то. Все что я должна это за месяц предупредить, что съезжаю, чтобы он или себе соседа нашел или приготовился тратить на аренду больше.
Про мою проф. жизнь. Работа она обычно всегда проходит тише, чем какая-то личная жизнь. Работаю и работаю. Часы в школе сократились, так что нет такого плотного взаимодействия с детьми как в прошлом году, так что и смишняшек из школьной жизни не могу рассказать. Это меня довольно таки расстраивает, потому что хочется, очень хочется принимать активное участие в жизни детей. Наверное в этом учебном году так и останется, час в одной школе, несколько часов в другой. Надеюсь в следующем году все измениться.
Я начала изучать английский и поняла что это дико дорого. 10к в месяц за 2 раза в неделю. И подвернулась мне удачная вакансия в этом же английском клубе работать администратором. Это долгая история. Клуб молодой, всего 2-ой год существует. И с его руководителем Джинни я с прошлого года же знакома, в общем она еще в случае если все пойдет удачно еще и партнерство предложила. Я хватаюсь за эту идею, потому что если все пойдет удачно, то в будущем году клуб начнет приносить доход такой, что я смогу меньше работать репетитором и больше времени посвящать школе. Пока что я просто выхожу в 0 по английскому. Но мой план очень много работать рушиться о мою же лень. Чертова прокрастинация. Чертовы тупые механизмы психики - любой непонятной ситуации иди страдай фигней. И я же отчетливо понимаю, что если не стану работать больше и лучше, то не видать мне партнерства, так и останусь на своей 10ке. И все же ленюсь, ленюсь.
В работе репетитором я разочарована. Я все равно это не оставлю, потому что при сокращении часов в школе частные ученики становятся моим основным доходом, но так раздражает и не постоянство этого заработка, и отсутствие культуры репетиторства. Позвонить за полчаса до занятия, когда я уже еду к ученику и отменить занятия, да еще отказаться компенсировать затраты. Гррр. Ну, что за дебилизм? Когда человек записывается на курсы, всем плевать сколько занятий он пропустит и по какой причине, деньги не возвращаются. А тут фигушки. Хочу набрать учеников, которые будут ко мне домой ездить, это хотя бы не так стрессово, как тратить по 3 часа времени(занятия+дорога). Но где найти учеников таких? У меня только за всю практику одна такая ученица была. Я думаю о работе уборщицей. Утром пришла, офис убрала, в конце месяца в районе 20к получила. Красота.