The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь перед монитором (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Да, я понимаю, что описанные мной варианты действий это фигня и бессмысленно
Так смысл в первую очередь в воспитании, донести до ребёнка, что нужно помочь вернуть.
И не расстраивайтесь, тупизм у всех бывает. А вот надо было, да что ж это я...
И вертится, и вертится ситуация в голове.
По-моему и так много сделали, попытались донести до ребенка, то что он не понимал.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Заинтересовалась флэшмобом 20 дней. Но лень отвечать на все вопросы.) Выделила для себя пару пунктов.

День 3 — 8 вещей, раздражающих вас
1. Смех
2. Напевание.
3. Громкое дыхание и сопение
4. Храп.
5. Люди с длинными распущенными волосами в час пик. К слову для windrose, считающей что наказания не влияют на кол-во преступлений. Единственное, что останавливает меня от сжигание чужих волос, лезущих мне в рот, зажигалкой это страх перед наказанием. И если бы я одна была такая, психопатка, но кого не спроси у каждого хоть раз в жизни было желание убивать, при том немедленно и от поступка останавливало во все не человеколюбие.
7. Люди, которые стоят ровно напротив дверей в транспорте и не выходят при этом.
8. Тупые люди

День 11 — То, что вы хотите прямо сейчас сказать десяти разным людям. Десять.
Ты - гхыр
Ты - гхыр
Ты - гхыр
Ты - гхыр
Ты - гхыр
Ты - гхыр
Ты - гхыр
Ты - гхыр
Ты - гхыр
Ты - гхырыще.

Гекла людей не любит.
g7wnD3WptN0.jpg

Последнее редактирование:

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
MurMix
А вот я бы не сказала. Я люблю тусить, люблю находится в компании. Просто я очень раздражительная и у меня есть определенные требования к людям. Это, конечно не пункты 1-7. Эти пункты про поведение посторонних в общественном месте. В одной компании и песни петь можно, и смеяться. Про личное общение только 8 пункт. С тупыми я общаться не буду. При том тупость это не к академическим успехам относится, а некая общая характеристика мышления. Косность, неприятие нового, необъяснимая поддержка старого, не умение критически мыслить.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Hekla,
а сколько лет детям в лагере?
Хотела написать, что завидую тому, что тебе нравится общаться с детьми, и поняла, что не завидую. Даже вспоминать не хочу школьную каторгу. Своих детей мне хватает с головой, тем более, что они у меня сейчас болеют, и проблем и так выше крыши.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Ритта, полный набор от 7 до 14.
Но мой любимый возраст это старше 10.
Даже вспоминать не хочу школьную каторгу.
Так то школа.) Мне кажется в лагере тебе было бы хорошо. Особенно в городском, когда не сутки с детьми, а просто рабочий день.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Hekla, а перспектива сгореть вместе со всем вагоном тебя не останавливает?) Или что жертва окажет достойный отпор?

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
windrose
нет.) Сгореть прям всем вагоном не такие уж и большие шансы. Хотя часпик...) Ну, если волосы не залачены, то они не вспыхнут и прекратят тлеть как только будет убрана зажигалка. А жертва обалдеет настолько, что не факт что вообще хоть что-то предпримет.
Но даже если бы первое, что меня останавливает было это, то все равно это забота в первую очередь о своем благополучии и опасение естественных последствий поступка.) Т.е. наказание.
На всякий пожарный уточню, что я не считаю, что наказание это единственное, что человека делает человеком.) Просто если иных барьеров нет, то будет сдерживать хотя бы это.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Оба моих соседа уехали на выходные. Я одна в квартире. Казалось бы рай? Но сегодня первая ночь и у меня дичайший стресс. Не понимать когда я успела так привыкнуть к постоянному нахождению постороннего человека рядом, но привыкла и теперь мне плохо. Метро давно закрыто, теперь до утра в людное место не выбраться, но к утру-то все пройдет. Я надеюсь.
А завтра будет супер туса.)) За пару дней до отъезда Брана: я валяляюсь на диване, Бран рассказывает про приближающуюся поездку, отвечаю, что раз оба соседа сваливают и я одна в квартире, то устрою супер-пати. Бран иронизирует что я все выхи в цивилизацию проиграю и дразнит фразой из игры - "О, Великая Дидона!". Я разозлилась и собрала тусовочку человек на 10.) Бран уезжал, завидуя и недоумевая почему я(уныло-тян) могу за пару дней собрать от 10 клевых чуваков, а если так же собирать пати будет он, то придет не больше 7 и они будут обсуждать работу.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Вечеринка, кстати, прошла отлично. Серьезно. Я даже не думала что так круто получится, но получилось.
awesome_party.png

Последнее редактирование:

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Hekla,
ты молодец. Только сильный человек может признаться публично в своих недостатках. Я, кстати, так не могу. Мне стыдно.)) Хотя вообще-то я, конечно, все про себя знаю.

Про кошмары. Мне раньше снилось, что я падаю. Жуть как страшно. Обычно удавалось проснуться за миг до столкновения с твердой поверхностью. Почему-то словами не выразить весь ужас происходящего.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Были бы у меня деньги я бы наняла психотерапевта
Заведи кота. Или плюшевого кота. Помогает. Главное уверенность, что тебя слушают. Ответы не главное? Или нет...

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Про наркотики и алкоголь.
Зря люди отделяют алкоголь и табак от наркотиков. И зря при этом не делять наркотики постепени тяжести(т.е. по влиянию на организм и появлению зависимости.)
Я, конечно, за легалайз. Но не бессмысленный и беспощадный, а разумный. Т.е. сильные опиаты (например героин) только в мед.целях под надзорам врача. Безнадежным больным хоть какое-то утешение. Я не знаток, могу сказать, что не вижу ничего плохого во всяких ускоряющих наркотиках и продавать их в специально отведенных местах - самое то. В клубах например. ЛСД так вообще отличное применение находит в психотерапии. Многие врачи сокрушаются по поводу этого запрета.
Однозначный запрет только на нахождение в состоянии наркотического опьянения в общественных местах, за исключением специально отведенных общественных места. Т.е. я бы не хотела видеть людей с измененным восприятием действительности в метро в часпик. Но если это опен эйр, то все ок.
Кстати, алкоголь гораздо "тяжелее" травки. Так как вызывает во многих агрессию.
Релегия - пока она на уровне легких наркотиков - все ок. Но как только религиозные деятели вмешиваются в политику и начинают продавливать свои интересы, то от меня идет резкий негатив.
Да, люблю шутки над верующими.
Впрочем, я любые шутки люблю. И считаю, что оскорбленные должны утереться, а не идти расстреливать шутников. Пусть Иисусенька сам карает обидчиков своих.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Hekla,
И считаю, что оскорбленные должны утереться, а не идти расстреливать шутников.
К сожалению, защитникам религии часто не хватает чувства юмора. :D Ну, пошутили, в конце концов, ну, нарисовали что-то. Они ж не от великого ума, их и так уже Бог наказал. :профессор:
и др празновался в узком семейном кругу, что счастья и удовольствия не приносило <...> И это все? В этом заключается все веселье?
Та же фигня. :печаль: Хотя знаю людей, которые умеют организовывать по-настоящему классные д/р себе. Когда присутствуешь в качестве гостя, думаешь: "Ух, как круто!" Но стоит подумать, что была бы там в качестве именинницы - и понимаешь, что сидела бы сейчас и скучала где-нибудь в углу...
Это же очевидно, что нужно уходить из тех мест, где тебе не нравится и от людей с которыми плохо.
А что у тебя останется в итоге? :расстроен: Куча неоконченных историй.
Вот я из династий ушла из таких соображений. И что хорошего? Это не сила, это слабость, лень, трусость. Нет, я согласна, что надо бежать, когда проблема реально неразрешима, но не уклоняться же от любых трудностей.
А ведь могла бы как многие терпеть во имя того, что парень в целом хороший.
Если эти косяки затмевали для тебя все остальные его достоинства, то какая уж разница, хороший или нет.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
А что у тебя останется в итоге? Куча неоконченных историй.
Пожалуй это одна из моих самых больших проблем.
Дневник еще не отражает насколько много у меня неоконченных историй.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх