Малышку потихоньку обучаем садиться на горшок. В основном всем занимается Кендра, но муж помогает всем чем может, когда не занят в школе

Но радует, что он активно занимается учебой, что-то путное выйдет. Даже не знаю, какую работу ему выбрать и жизненную цель. Он пока ни о чем не мечтал(
И не устану повторять – Ох уж эта грудь… Мой взгляд постоянно падает на нее.
Я уже по два раза всю одежду перемерила, но ничего не может скрыть выдающегося размера))
Малышка все внимание уделяет воображаемому другу. Вот не знаю. То ли пусть играет, то ли нет. Помню, как меня бесило, когда воображаемый друг всюду ходил за школьником. Тот даже не мог в туалет нормально сходить… А вообще ни разу еще не удавалась превратить ВД в сима. Так что цель для малышки определена- подружиться, превратить, жить вместе. Раз уж она одиночка и будет от людей шугаться, пусть хоть кто-то рядом будет)
Пока муж в школе, Кендра готовит домашнюю выпечку.
Люблю я эту печь, да и сладкое в жизни не обхожу стороной) Кто-нибудь еще пользуется этой печкой? Но сегодня особенная причина. День рождение Тада. Так что все с любовью и приготовлено лично) Всегда торты на др в симс покупала

, а тут все по семейному.
И попугай, который умеет ругаться и говорить привет)
Пока Кендра готовит, папаша развлекает дочь. Малышка в семье любимица)
Больше всего убивает, это их любовь. Чуть что сразу он ее в постель тащит, или она его. Не говоря уже о постоянных поцелуях))) Но пока на них смотреть страшновато

Вот он вырастит и уже другое дело будет, а так недостает малек)) Но он старается и тянется, тянется, тянется....
Муж молодой и веселый, поэтому вечные танцы. Тем более сегодня день рождение)
Нравится мне его лицо и полная отдачи любимому делу
Никакой вечеринки, тихий семейный ужин.
На самом деле денег нет на празднования. Не знаю, что он там загадывал. Но вырос в этокого брутала, ничего не скажешь. И юбка ему очень идет. И тортиком он наслаждается. Мужииик
На самом деле красивый мужик)
У меня такое ощущение, что все кругом красивые. Или я просто очень радуюсь, что игра не виснет, тьфу-тьфу-тьфу.
Папка то дочку любит. Вырос и сразу к малышке побежал)))
А любовь продолжается. Но Кендра даже мужа заставляет зевать… Ее любимое действие – наскучить. Поэтому всякий раз когда появляется кто-то на горизонте, то она не бежит болтать, шутить или знакомиться. У нас одна цель заставить всех скучать. Да!) Не удивлюсь, что если Кендре когда-нибудь захочется выйти на улицу, то все будут спать мертвецким сном...
И зря Кендра радуется. То, что Тад теперь вырос – ничего не изменит. Детство в одном месте – это навсегда)) И ничего не меняется: пошалил, порадовался, получил
Поэтому быстренько исправлял это дело флиртом, Фейским флиртом
«звучит немного странно». Но способ оказался действенным, Кендра его сразу простила и затащила в постель