The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь по наитию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Жизнь по наитию
Добро пожаловать в мой игровой мир!)
fe699d45d880749c2d961c99c4cb862a.jpg

В симс играю давно, еще с первой части (хотя тогда и была совсем маленькой). Люблю игру и вспоминаю прошлые линейки с трепетом. Перешла полностью на тройку. А к 4-ке пока не прикасаюсь, скучновато в ней (не бейте тапками).:неуверенность:
С удовольствием начала бы описание с первого поколения, но увы ни одного скриншота не сохранилось. Поэтому чуть-чуть про второе поколение и уже третьим займемся всерьез))
Кодами я не пользуюсь, чем сложнее игра, тем интереснее. И если заранее нет определенных жизненных целей для ребенка, то я люблю пользоваться кубиком, выбирая черти какие чх. Зато потом весело наблюдать за симами со странным набором черт)

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Simoleo, Спасибо за визит. Всегда буду рада видеть тебя здесь)
Пишешь ты интересно и увлекательно, и скрины подбираешь забавные))
Благодарю:ромашкикраснеет:
я даже пожалела, что удалила у себя весь Стор.
Я вот тоже сначала удалила, а потом переустанавливала. Там на самом деле оказалось очень много полезных вещей) Теперь у меня каждое поколение будет увлекаться чем-то новым, надеюсь таким образом все исследовать)
девочка твоя тоже очень понравилась, особенно ее волосы. Сама люблю такие нестандартные цвета, а в сочетании с бледной кожей вообще шикарно смотрится ^_^
Полностью согласна) Только вот волосы Кендре я перекрашу. А то это третье поколение, и рождаются у меня только девочки и все наследуют синий цвет волос) Нужно что-то менять:D
я люблю фей в игре,
Вот и мне они безумно понравились) И не знаю на счет скудных эмоций в тройке. Но все, что творят феи, они творят с самыми разными выражениями на лице)
очень интересно глянуть на малыша твоей парочки.
Как раз завтра постараюсь выложить новую запись) Но пока секрет кто там у них родился;)
Да, живет у меня в этом городе одна интересная троица родственников)
Созданные тобой или стандартная семья? Мне очень интересно, так как в город этот влюблена)

MikkiMur, Добро пожаовать:розочка:
запоздало поздравляю с открытием! Очень понравилась история Ваших симов, и даже интересней было, что это не новая игра, и у них уже была своя история.
Спасибо) Так полюбила эту семью, что решилась поделиться со всеми:)
Может он терпел ради поцелуев? :D
Тогда беру свои слова обратно, про дурачка. Он очень расчетливый и умный)))
"Ты такое сладкое и вкусное, и я тебя съем. Но я особенная, и не потолстею, так что твой план по ожирению симов провалился"
Покорили меня этой фразой :лол2:. На удивление много симы едят мороженного и сладкого, а так же постоянное переедание. Но не толстеют) В жизни бы так:ехидный:
Она там о бутылочке думает, мне кажется, она просто понимает, что беременна, и растить ребенка не хочет, вот и одела самое соблазнительное, в надеждах, что он ей предложение сделает :).
Будем брать любыми способами) Раз он падок на поцелуи, то этим она его за раз возьмет. И взяла же!)
фееричная свадьба, такого в конце я вообще не ожидала, что-то она затянула с предложением, хорошо, хоть успела все же замуж выйти.
Я на самом деле была очень удивлена. Может из-за того, что она подросток. Но беременность вся продлилась два дня. Хоть успела позвать его и быстренько поженить. А так бы Кендра родила и без свадьбы.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Родилась девочка. Назвали ее Мили Ванг. И при помощи шарика выбрали чх - одиночка и рассеянная. Ребенка не планировала так рано совсем и теперь не знаю, что с ней делать. Но судя по чх она у меня будет жить где-нибудь одна в лесу, собирать ягоды и разговарить с кошками или собаками. Но новоиспеченные родители души не чаят в малышке.
ac2bc309bda7b64fbd990504ed05600c.jpg

Теперь семья разрослась. Тад, Кендра и Мили. Тад в основном занят учебой и помогает с ребенком. А Кендра следит за домом, ребенком и Тадом. Автор извиняется, не заскриншотила(((
Ребенок растет спокойным и никогда не плачет. Поэтому молодая семья проводит время вместе. И да, из Тада спортсмен никакой. :фейспалм: Он из раза в раз вызывает Кедру на дуэль. Но заканчивается все ее выигрышем, а он лежит где-то под щитом.
ce6e08fefbd16ff35b1fcdb430a4b9c4.jpg

cc7090e5c15d3307011fdea0ac4a9ce4.jpg

И Кендра безумно рада свадьбе. Как на нее не посмотрю, а облачки всегда с одной мыслью:лол2: И да, мы снова вернулись к официальным нарядом всегда и везде)
b56607314e85b256111e2daaa70cca9f.jpg

Тад продолжает издеваться над Кендрой. И мне уже начинает казаться, что это не только дело в генетике фей, а в постоянных выигрышах жены. Так скажем мужская мстя)
Но они любят друг руга. И он дает ей пыли, что бы она почувствовала, что такое полет) Они прям милахи. У меня никогда не было такой пары в симс:румянец:
b424416054041860c80c9b896d8f7679.jpg

Мили быстро подросла и очень напоминает мне Кендру. Оказалось, что гены родоначальницы всея династии очень сильны. Она у меня была с синими волосами и все девочки рождаются с тем же цветом волос. Хотя носик у Мили будет в папу, да и фея взяла вверх над человеком)
Малышка очень спокойная и совсем не плачет. Кендра ее очень любит.
33563ccd76db0f713b03fda46cb19398.jpg

6e86438405fbe9f242c1eaa804f398c1.jpg

8b0f99c58c899d956545ddb89cfb04bd.jpg

Пока взрослые милуется, маленькая кровожадная одиночка откусывает куклам головы)
c94d3aaf060c9ccbc4ca64abf445058d.jpg

Кендра постарше Тада. Поэтому она отметила день рождение раньше. Была маленькая вечеринка, на которую все же соизволила прийти подруга, которая постоянно прокатывала Кендру. Но активно подкатывала к Таду. Но случился какой-то глюк и Кендра не выросла сразу. А лишь после того, как они пошли спать и под утро чудо свершилось)Если честно, я уже начала бояться, что у меня и вовсе пропадет эта семья.
93e702bd89f304b9b498b09fe48e3229.jpg

e2da7ed5e3ff41ce19bb22fdae45e99b.jpg

Было принято срочное решение о перекраски волос. А то Кендра слишком похожа на мать. Остановились на блондинке. И когда меняла одежду, был замечен бюст, большооой бюст. На скрине может и не так видно, но в игре он очень бросается в глаза. В генеалогии ни у кого такого не было:псих:. Теперь Кендра взрослая и похожа немного на барби. Но если посмотреть на ее чх то она прям взяла джекпот: без чувства юмора,соц. неловкий, неуклюжая, внимательная, соня.
c6045a52a4563283b3efd0bc9544ae33.jpg

2ab5cad59874ba165992c0d2383d6c90.jpg

И окончательный вариант. Она все же молодая мама) Или лучше поменять цвет волос?
7621c147c1e00d804fdd159290cd31b5.jpg

Последнее редактирование:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Привет :привет2:
Родилась девочка. Назвали ее Мили Ванг. И при помощи шарика выбрали чх - одиночка и рассеянная.
Да тебе практически повезло с ЧХ на этот раз :хихикаю:
И Кендра безумно рада свадьбе. Как на нее не посмотрю, а облачки всегда с одной мыслью:лол2:
Ну а что еще взять с подростка ;)
Тад продолжает издеваться над Кендрой. И мне уже начинает казаться, что это не только дело в генетике фей, а в постоянных выигрышах жены. Так скажем мужская мстя)
А что, возможно :улыбаюсь: Вот же нехороший сим. Они у тебя что, на полной свободе воли все, что хотят делают?
Мили быстро подросла и очень напоминает мне Кендру. Оказалось, что гены родоначальницы всея династии очень сильны. Она у меня была с синими волосами и все девочки рождаются с тем же цветом волос. Хотя носик у Мили будет в папу, да и фея взяла вверх над человеком)
Очень милая :rollblush:
Кендра постарше Тада. Поэтому она отметила день рождение раньше.
Так феи взрослеют медленнее в четыре раза :неуверенность: У Кендры есть все шансы стать старушкой с молодым мужем (Хорошо, если не с подростком)
Но если посмотреть на ее чх то она прям взяла джекпот: без чувства юмора,соц. неловкий, неуклюжая, внимательная, соня.
Отличный набор :D Зато играть интересно
И окончательный вариант. Она все же молодая мама) Или лучше поменять цвет волос?
Вроде и неплохо, но мне кажется, с темными волосами будет более естественно ;)

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Ты же мир по тройке вести будешь?
Ага. С четверкой пока все плохо , ну а для двойки места не хватает :незнаю::D

И при помощи шарика выбрали чх - одиночка и рассеянная.
Это было близко :хихикаю:

Кендра следит за домом, ребенком и Тадом.
Жизненно немного:D

У меня никогда не было такой пары в симс
Иногда самые неожиданные пары становятся любимыми)) Как у меня недавно. Хотела чисто поиздеваться, а в итоге приду с ними в мир ;)

Но если посмотреть на ее чх то она прям взяла джекпот: без чувства юмора,соц. неловкий, неуклюжая, внимательная, соня.
По ней этого,кстати,не скажешь. Чх чуть ли не как у хикки, но ничего,нормально живет,даже семья уже есть.

О,даже не знаю. Она вроде бы не копия матери,поэтому можно было и оставить цвет волос. Но так тоже хорошо. И не скажешь,что социально неловкая))

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Acidity, Привет ;)
Да тебе практически повезло с ЧХ на этот раз :хихикаю:
Я пообещала делиться, поэтому в следующий раз тебе так повезет)
Они у тебя что, на полной свободе воли все, что хотят делают?
Да, на полной) Так веселее играть и очень неожиданные сюрпризы получаю) И в городе у меня творится всякая санта-барбара)
Так феи взрослеют медленнее в четыре раза :неуверенность: У Кендры есть все шансы стать старушкой с молодым мужем (Хорошо, если не с подростком)
Ничего себе, я не знала. Вот что значит не все новости читать:вшоке:
Вроде и неплохо, но мне кажется, с темными волосами будет более естественно ;)
Как только темные волосы делаю, так она мне безумно свою маму напоминает. Хотя с темными она мне тоже очень нравится.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Lemon tea, Приветствую:)
Ага. С четверкой пока все плохо , ну а для двойки места не хватает :незнаю::D
Ничего себе. А у меня двойка 17 в 1, еще и с допами идет потрясающе. А вот, если в тройку начну много чего пихать, так зависать начинает(
Жизненно немного:D
Когда Мили подрастет, они вдвоем будут творить чудеса) Я уже сочувствую Кендре:смех:
Как у меня недавно. Хотела чисто поиздеваться, а в итоге приду с ними в мир ;)
:хихикаю: Так всегда. Уже очень посмотреть хочу на чудо твое)
Чх чуть ли не как у хикки, но ничего,нормально живет,даже семья уже есть.
Вот здесь полностью согласна. Но это только с ним. В город она не стремиться и разговаривать не с кем не может. Всем с ней скучно (постоянно зивают при разговоре) и постоянные минусы над головами. Так что вообще удивлена, что она к нему так хорошо отнеслась)
О,даже не знаю. Она вроде бы не копия матери,поэтому можно было и оставить цвет волос. Но так тоже хорошо. И не скажешь,что социально неловкая))
Нажо подумать) Пока так поиграем, потом поменяю,наверно. А то уж слишком она мне Барби напоминает) Выглядит она как конфетка:бровки:

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
А у меня двойка 17 в 1, еще и с допами идет потрясающе. А вот, если в тройку начну много чего пихать, так зависать начинает(
У меня просто проблема с памятью в компьютере х) Правда,помимо тройки есть еще 3-4 игрули, но удалять их как-то не собираюсь. Моя прелесть~ и все такое. Свободно 15Гб ,но это ведь так мааалоо

Уже очень посмотреть хочу на чудо твое)
Ммм,не ожидай многого :D Уже вижу твое будущее разочарование. Ибо все не по стандартам. К примеру, многие любят допы. А мне на них начхать. Своя политика все дела,бла бла бла,да кому интересны мои рассуждения и методы игры,бла бла бла

Так что вообще удивлена, что она к нему так хорошо отнеслась)
Судьба,не иначе :D

А то уж слишком она мне Барби напоминает)
Ну да,есть такое. Стиль не вяжется с характером. (хотя,кого это волнует?..не обязательно ведь стиль отражает суть человека) Так и ждешь,когда она пойдет охмурять парней)

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Моя прелесть~ и все такое. Свободно 15Гб ,но это ведь так мааалоо
:D Мне кажется даже если бы было намного больше памяти, все равно было бы мало)
Ммм,не ожидай многого :D Уже вижу твое будущее разочарование. Ибо все не по стандартам. К примеру, многие любят допы. А мне на них начхать. Своя политика все дела,бла бла бла,да кому интересны мои рассуждения и методы игры,бла бла бла
Не наговаривай на себя. У меня вот самый обычный мир. Без всяких интриг и настроений на будущее. А кому-то стало интересно читать. И я люблю все нестандартное, просто рукопопая я:фейспалм:, поэтому все обыденно получается) И мне будет интересно прочитать)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
iveta
И не знаю на счет скудных эмоций в тройке. Но все, что творят феи, они творят с самыми разными выражениями на лице)
Мне они никогда не казались малоэмоциональными) И не только феи, иногда и обычные симы такие рожи корчат, что под стол падаешь))
Созданные тобой или стандартная семья? Мне очень интересно, так как в город этот влюблена)
Ну как сказать.. В этом городе живет второе поколение семьи (два брата и сестра), мама у них созданная мной, а вот второй родитель у каждого разный, из стандартных жителей :смех: Начало их взрослой жизни в Лаки Палмс можно прочитать тут , и еще пару записок дальше, если интересно станет ;)
И при помощи шарика выбрали чх - одиночка и рассеянная
Вот, забыла еще прошлый раз за это написать. Тоже люблю кубиком ЧХ выбирать, так действительно играть намного интереснее, и довольно непредсказуемо иногда выходит))
Мили быстро подросла и очень напоминает мне Кендру.
Милашка какая ^_^ А цвет глаз, я так поняла, она от папы взяла?)
Пока взрослые милуется, маленькая кровожадная одиночка откусывает куклам головы)
:валяюсь: И почему я раньше не обращала внимания, как детки играют?)) Видела только, когда мишкам уши кусали)
А мне нравится, очень миленькая и нежная ^_^ И я бы не сказала, что она похожа на Барби, в ней виден ее характер, и совсем она не кукольная, довольно живая и естественная с таким цветом волос))

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Simoleo, рада снова видеть тебя здесь)
Начало их взрослой жизни в Лаки Палмс можно прочитать тут , и еще пару записок дальше, если интересно станет ;)
Обязательно прочту) Я тут просто пока старые ИМ читаю, захотелось посмотреть, как играли. До новых еще не добралась, но совсем скоро приду в гости:кофе:
А цвет глаз, я так поняла, она от папы взяла?)
Не, у папы глаза какие-то розоватые. А желтые у родителей Тада и у одного, и у второго)
И почему я раньше не обращала внимания, как детки играют?)) Видела только, когда мишкам уши кусали)
Я когда первый раз увидела, была очень удивлена))) Но это так реалистично. Даже если двое деток с домиком играют, все равно один из них откусывает головы)
А мне нравится, очень миленькая и нежная ^_^
Спасибо, было решено оставить пока ее такой)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
iveta,
И Кендра безумно рада свадьбе. Как на нее не посмотрю, а облачки всегда с одной мыслью И да, мы снова вернулись к официальным нарядом всегда и везде)
Как же мне нравятся такие моменты, возникает ощущение, что сим все же живой, а не прсто бездушное существо, которое выполняет команды, и сразу же забывает о чем-то важном типа свадьбы. Видимо у нее было временное помешательство из-за беременности :D.

Но они любят друг руга. И он дает ей пыли, что бы она почувствовала, что такое полет) Они прям милахи. У меня никогда не было такой пары в симс
Я же говорю, он парень находчивый, вон как тонко мстит за свои неудачи.

Малышка очень спокойная и совсем не плачет. Кендра ее очень любит.
Может потому что она одиночка? А то все в лес отправить хотят, а ребенок то золотце. Главное, чтобы не сговорилась с папой, все же она тоже фея, и не начала "откусывать" голову маме вместо кукол.

Мне в этом варианте очень понравилось :). Ого, ничего себе бюст, на фото из игры, он у нее не таким внушительным кажется, вот почему Тад выбрал ее, а не подругу :D.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
MikkiMur, Спасибо за комментарий:D
Главное, чтобы не сговорилась с папой, все же она тоже фея, и не начала "откусывать" голову маме вместо кукол.
:лол: Я ничему не удивлюсь)) Тут Тад получает постоянно от жены, так что новое поколение будет тянуть на свою сторону) Будем создавать коалицию
Ого, ничего себе бюст, на фото из игры, он у нее не таким внушительным кажется, вот почему Тад выбрал ее, а не подругу .
Все, меня окончательно убедили, что он не дурак, а очень умный и ушлый паренек)

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Малышку потихоньку обучаем садиться на горшок. В основном всем занимается Кендра, но муж помогает всем чем может, когда не занят в школе:фейспалм: Но радует, что он активно занимается учебой, что-то путное выйдет. Даже не знаю, какую работу ему выбрать и жизненную цель. Он пока ни о чем не мечтал(
5b3264abde0eb31b27af3653fdcb0a81.jpg

И не устану повторять – Ох уж эта грудь… Мой взгляд постоянно падает на нее. Я уже по два раза всю одежду перемерила, но ничего не может скрыть выдающегося размера))
084dbe2715ad1b02ff8d0cef54c67a58.jpg

Малышка все внимание уделяет воображаемому другу. Вот не знаю. То ли пусть играет, то ли нет. Помню, как меня бесило, когда воображаемый друг всюду ходил за школьником. Тот даже не мог в туалет нормально сходить… А вообще ни разу еще не удавалась превратить ВД в сима. Так что цель для малышки определена- подружиться, превратить, жить вместе. Раз уж она одиночка и будет от людей шугаться, пусть хоть кто-то рядом будет)
5602c4bccf614bfdd547a56bc2409b98.jpg

Пока муж в школе, Кендра готовит домашнюю выпечку. Люблю я эту печь, да и сладкое в жизни не обхожу стороной) Кто-нибудь еще пользуется этой печкой? Но сегодня особенная причина. День рождение Тада. Так что все с любовью и приготовлено лично) Всегда торты на др в симс покупала:пальчик:, а тут все по семейному. И попугай, который умеет ругаться и говорить привет)
433fe0dabe74f02808b91723dbb34d08.jpg

b122ae4da59e61907e382d17894c9caa.jpg

Пока Кендра готовит, папаша развлекает дочь. Малышка в семье любимица)
01208d88aceb2851769e0b0dc62a6cbc.jpg

c1f62fd453c5aa0312fb3a60929c2ef0.jpg

Больше всего убивает, это их любовь. Чуть что сразу он ее в постель тащит, или она его. Не говоря уже о постоянных поцелуях))) Но пока на них смотреть страшновато:ужасужас: Вот он вырастит и уже другое дело будет, а так недостает малек)) Но он старается и тянется, тянется, тянется....
796a4fea631ebdd6826e2d96d2711a3c.jpg

Муж молодой и веселый, поэтому вечные танцы. Тем более сегодня день рождение) Нравится мне его лицо и полная отдачи любимому делу:смех:
b19ee8283061a8c51ba2011d2c1893d1.jpg

3ef1c09cf3c4515e1932f658182722f6.jpg

Никакой вечеринки, тихий семейный ужин. На самом деле денег нет на празднования. Не знаю, что он там загадывал. Но вырос в этокого брутала, ничего не скажешь. И юбка ему очень идет. И тортиком он наслаждается. Мужииик:мускулы:
51e6957c3981fa96eb7a437a9178ca8f.jpg

b1b0851cb33f1991bde0a18ac888be5f.jpg

1d42d7edca48e200f4e487b22cdd4ef9.jpg

На самом деле красивый мужик) У меня такое ощущение, что все кругом красивые. Или я просто очень радуюсь, что игра не виснет, тьфу-тьфу-тьфу.
42e41988b77f3bca3ffb9a3d2f2e3de0.jpg

Папка то дочку любит. Вырос и сразу к малышке побежал)))
c2da2827eb8e2324e3d0005b21cb7ee8.jpg

А любовь продолжается. Но Кендра даже мужа заставляет зевать… Ее любимое действие – наскучить. Поэтому всякий раз когда появляется кто-то на горизонте, то она не бежит болтать, шутить или знакомиться. У нас одна цель заставить всех скучать. Да!) Не удивлюсь, что если Кендре когда-нибудь захочется выйти на улицу, то все будут спать мертвецким сном...
8ddecd2554c1d20362c5e11568bb19f8.jpg

И зря Кендра радуется. То, что Тад теперь вырос – ничего не изменит. Детство в одном месте – это навсегда)) И ничего не меняется: пошалил, порадовался, получил
7af9bdcf5f22cff53ac178186379ae19.jpg

7fd9f6dece9ad2093c8a92df0da3cdbc.jpg

72c28f402d8b10c1325f277674adc863.jpg

Поэтому быстренько исправлял это дело флиртом, Фейским флиртом «звучит немного странно». Но способ оказался действенным, Кендра его сразу простила и затащила в постель
ee809fb25b3bfe7deeb9cf7ed3015a93.jpg

582c301211da31c2b8866654ee53b556.jpg

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
iveta, привет :привет:
И не устану повторять – Ох уж эта грудь… Мой взгляд постоянно падает на нее. Я уже по два раза всю одежду перемерила, но ничего не может скрыть выдающегося размера))
А зачем скрывать? :бровки:
Но если прямо так не нравится можно же уменьшить, пластическую операцию в больнице сделать.
Помню, как меня бесило, когда воображаемый друг всюду ходил за школьником. Тот даже не мог в туалет нормально сходить…
Насколько я помню, воображаемого друга можно прогнать, и он станет куклой, пока снова с ним играть не начнешь.
Кто-нибудь еще пользуется этой печкой?
Я :Rolleyes2: Когда только установила ее, только ей и пользовалась, даже плиту не покупала. Особенно люблю капкейки и пироги с сеткой сверху.
Вот он вырастит и уже другое дело будет, а так недостает малек)) Но он старается и тянется, тянется, тянется....
Выглядит и правда кошмарно :нетнет:
И юбка ему очень идет. И тортиком он наслаждается. Мужииик:мускулы:
Юбка и правда идет, феям вообще почти все идет :псих:
На самом деле красивый мужик) У меня такое ощущение, что все кругом красивые. Или я просто очень радуюсь, что игра не виснет, тьфу-тьфу-тьфу.
Действительно красивый :румянец: Хоть и непривычно фею с щетиной видеть :хихикаю:

Поздравляю Тада со взрослением :ромашкикраснеет:

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Оп,обновочка
Не наговаривай на себя. У меня вот самый обычный мир. Без всяких интриг и настроений на будущее. А кому-то стало интересно читать. И я люблю все нестандартное, просто рукопопая я, поэтому все обыденно получается) И мне будет интересно прочитать)
Пф,да у меня так же обычный мир будет.

И не устану повторять – Ох уж эта грудь… Мой взгляд постоянно падает на нее.
Да лан, зачем прятать?:D Знойная женщина-мечта поэта.

Люблю я эту печь, да и сладкое в жизни не обхожу стороной) Кто-нибудь еще пользуется этой печкой?
Не пользовалась ею,но очень хочу:rolleyes: Конечно же, не сразу все так пробовать новое в игре. Растягиваем,растягиваем удовооольствие...

Оо,какой он милашный:oops:

И зря Кендра радуется. То, что Тад теперь вырос – ничего не изменит. Детство в одном месте – это навсегда)) И ничего не меняется: пошалил, порадовался, получил
Себе не изменяет :D Кстати,какие у него чх? Об этом вроде не упоминалось. Или я где-то пропустила?..

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Acidity, Привет:привет2:
А зачем скрывать? :бровки:
Но если прямо так не нравится можно же уменьшить, пластическую операцию в больнице сделать.
Да у нас денег нет. Вот сейчас устроим работать Тада, тогда и посмотрим. Хотя я думаю муж будет против)
Особенно люблю капкейки и пироги с сеткой сверху.
И я их люблю) И вот еще торты готовлю на др
Юбка и правда идет, феям вообще почти все идет :псих:
Если бы он не был феей, я сделала из него бы горца))) Ходил бы с лошадью и всех пугал...
Поздравляю Тада со взрослением :ромашкикраснеет:
Спасибо. И да, действительно возраст у них уж очень отличается. Она бедняга помрет, а он еще молодой ходить будетo_O

Lemon tea, Рада видеть тебя здесь:дада:
Пф,да у меня так же обычный мир будет.
Значит добро пожаловать в мир обыденности)))
Не пользовалась ею,но очень хочу:rolleyes: Конечно же, не сразу все так пробовать новое в игре. Растягиваем,растягиваем удовооольствие...
вот согласна, удовольствия тут еще ого-го как много будет в изучении. Я постоянно что-то новенького в строительстве и объектах нахожу)
Себе не изменяет :D Кстати,какие у него чх? Об этом вроде не упоминалось. Или я где-то пропустила?..
И правда забыла написать( Он нервный, фотограф, перфекционист, впечатлительный и дружелюбный. В общем они подходят друг другу)

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Как-то вечером к нам в гости зашла подруга Кендры. Ну это девушка в своем репертуаре. Пришла, поворчала, поунывала, закатила глаза и легка спать. Спать?? я даже не успела понять что произошло. Поэтому мы благополучно оставила ее на полу, может устал человек.:незнаю:
46f6eaeed5bcf2f7c626bb9a5b262bbf.jpg

a8d8afe21c9b364c927beafc2be6b0d1.jpg

fba54dcf6c16b0ec3a37afee2794a1af.jpg

Утром бегали в ратушу и получали аттестаты об окончании школы. И куда же без поздравлений? Стеснения, что у одного, что у второго - 0%. Поэтому целуемся не отходя от дверей ратуши.
8bee803ee7b6407da3f01cefe518a48b.jpg

Желание работать у отца семейства нет. Вот у нормальных симов возникало желание стать врачом, сыщиком, журналистом, певцом. А мой мечтает еще об одном ребенке…. Поэтому денег у них нет, он сидит дома, помогает с хозяйством и пристает к жене. А тем временем в доме все ломается (
03f742df881f7f68ac9647bf3d0b1eed.jpg

И куда же без попугая? Любимец в семье) А попугаи в симс долго живут? Никогда не заводила. А то жалко его как-то будет. Мне даже не нужно заставлять за ним ухаживать или учить говорить. Она просто подходит и учит его говорить:смех:
17482634c18920c4d67648b886e75f95.jpg

Пришел страшный денек. И решили мои подопечные устроить вечернику. Позвали трех гостей и пока времени было еще много. Кендра готовила пироги, а Тад читал. Не знаю, что такого умилительного он там вычитал, аж самой интересно)
15ff98715f35baa308d3813f01770c84.jpg

Но Кендра как истинная мать семейства послала его за тыквами, все же праздники и нужен декор) Тад послушный, поэтому поехал за тыквами и затем всем семейством вырезали фонари.
d2040933c02e219ddcb28969e04ae68a.jpg

Но если присмотреться поближе к ребенку. Малышка оказывается тоже подключилась к игре в страшный денек и усиленно отгрызала куклам головы. В будущем она будет маньяком или киллером, или патологоанатомом)
9fb4ddb7ba14e64c59624e9c7a0caaae.jpg

Когда он приехал с магазинами, то стоял возле дома (наверно не решаясь зайти) и думал о детях. Так у него еще постоянно возникают желания завести ребенка или завести ребенка именно от Кендры или оба сразу. Что за черт? Я понимаю, если бы у него была чх примерный семьянин или папаша года, или не знаю осеменитель века. Но таковых не имеется:незнаю:
681bea1829fdb100e80d6dfcdfce7bea.jpg

К вечеринке все было готово. Фонари расставлены, некоторый декор приобретен и дегустация тоже прошла. Ну и грязнули мои подопечные))) Все мимо рта :фейспалмсразмаха:
77d6f15281f1e1702a65239217de0842.jpg

11591bd7cbc5a8241b51c79088abcd05.jpg

А знаете, как прошла вечеринка? Никто не пришел….:палач:
3c0d61ac4c598e885439ae3343c908cc.jpg

Жизнь потихоньку идет своим чередом. Кендра души не чает в ребенке, собственно, как и Тад. Поэтому на работе его еще не повысили (Работает он охранником). Ну и желания двигаться верх по карьерной лестнице нет. Только завести кучу детей. Хотя Тад познакомился на работе с девушкой и она каждый день приходит и стоит под дверью. Иногда автору становится ее жаль, поэтому ее пускают в дом
fec25ef17fd45bd76d958cfa849d350d.jpg

76900a5e209bf5514b0f81967879e0a2.jpg

Тад как всегда занимается всякими шутками-прибаутками. Которые никому не нравятся и поэтому его вечно ругают. Даже Кендра издалека злиться… А Тад делает пакости и остается просто нереально довольным)) Ох уж эта улыбка во все 32
d4ec34829ec8be08d350d33b2c725e17.jpg

f075bab0c8421c2c9e13e3f3420bffc5.jpg

В свободное время Кендра все продолжает вызывать Тада на дуэль, где он каждый раз ей проигрывает. Ну ты же мужик, соберись! Он еще и с зонтиком играет – это конец смайл
7eeb31b587e18f65344c2bd44a79425f.jpg

Последнее редактирование:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
iveta, привет :rolleyes:
Пришла, поворчала, поунывала, закатила глаза и легка спать
Прямо моя лучшая подруга :смех: Только она еще поесть не забывает ;)
Вот у нормальных симов возникало желание стать врачом, сыщиком, журналистом, певцом. А мой мечтает еще об одном ребенке…. Поэтому денег у них нет
А если его как нибудь против воли трудоустроить? :rolleyes:
Кендра готовила пироги, а Тад читал
Вот мужики, лучше бы помог :злой:
патологоанатомом
А мне жаль, что такой ступени нет в карьере доктора :D
Он еще и с зонтиком играет – это конец смайл
Просто потому, что у фей врожденное чувство стиля :p

Вдохновения на новые записки :ангел:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх