У семьи сегодня был насыщенный день. Новость о беременности и день рождение малышки. Праздновали в тихой обстановке. Но, кажется, что-то с малышкой не так.
Она косоглазая? В Касе малышка нормальная, но пока страшненькая, уповаем на подростка)
Как всегда, бросив все дела, а именно день рождение, пара побежала соревноваться. И впервые победил Тад. Наверно, дело в беременности и не иначе) А малышка играла с воображаемым другом.
Я еще ни разу не давала вд вырасти. Одного раза мне хватило. Он был жутко раздражительным. Вечно мешал сходить в туалет и постоянно дрался подушками. Но на этот раз хочу его вырастить и превратить в человека. Тогда у одинокой малышки будет кто-то рядом.
Малышка выросла в отца. Постоянные танцы.
Тад для нее кумир. Она смотрит на него и повторяет движения. И розыгрыши. Да-да, теперь Тад побудет в шкуре сима, над которым издеваются
А у Кендры начал расти живот. Мама довольна. А желания Тада все еще пугают.
Наверно, ему нужно было выбрать совсем другую жизненную цель.
У нас новый год. Елка, снег и вся атрибутика, на какую денег хватило. Как настоящая мать семейства, Кендра с утра сделала завтрак.
Даже ничего не спалив
Потом занялась садом, на котором ничего не растет…. Починила всю технику в доме и села передохнуть за чашкой чая и газеткой.
Я очень хочу приобрести чайный столик. Как только она родит, то сразу куплю)
Тем временем малышка продолжала подшучивать над папой. И даже не получила улюлей, папка ее понимает. Смайл. Но шутки кончились и Тад помог с домашкой, но сначала немного вышел из себя. Зато теперь он спокоен как танк)
Малышка захотела плиту, пришлось потратиться. И первые кексы получились очень хорошие. В отличии от матери, она ничего не палит.
Думаю, в будущем она будет кулинаром. Так как все получится на отлично, семья отныне питается кексами.
Совсем забыла. ВД был выпущен и вырос.
Он начинает меня подбешивать. Скоро малышка не будет успевать сдерживаться. Но я добьюсь того, что бы он стал человеком.
Зато с другом малышке очень весело. Что бы прокачать логику для Тада, был куплен столик с дамино.
Я как старик))) Но Тад за него так и не сел…
Пока ребенок занят, родители наслаждаются обществом друг другу и гадают кто же у них будет.
Они милашки, прям очень нравится их пара
Вечерком забегала коллега Тада и они поиграли в баскетбол. Она стала круто кидать, наверно, тоже тренируется в тихаря)
Пока Тад играл и веселился от души, стали доноситься крики. Верный муженек побежал к жене. Сначала он встал в позу, бывает. Но потом осознал происходящее и придался панике.
Хочу сказать сразу, что игра меня снова удивила.
Такое ощущение, что она решила проверить меня на прочность. С тем учетом, что чаще всего я играю одним симом и у них максимум один ребенок. Пока Кендра была в больнице пришло сообщение о рождении мальчика назвала его Курт, чх вышли очень оптимистичные брюзга, любит жару. Нажала я преспокойно ок. И тут вышло новое сообщение у вас мальчик. Кхм.
Еще один? Скажу честно, я перепроверила еще раз их чх и посмотрела нет ли наград на многодетность. У меня никогда не рождалась двойня. Назвали паренька Люк, чх кубик дал брюзга и соня. Даже чх похожи, вот что значит близнецы.
А дочка явно задалась вопросом - "Какого здесь происходит?"