The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь по наитию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Жизнь по наитию
Добро пожаловать в мой игровой мир!)
fe699d45d880749c2d961c99c4cb862a.jpg

В симс играю давно, еще с первой части (хотя тогда и была совсем маленькой). Люблю игру и вспоминаю прошлые линейки с трепетом. Перешла полностью на тройку. А к 4-ке пока не прикасаюсь, скучновато в ней (не бейте тапками).:неуверенность:
С удовольствием начала бы описание с первого поколения, но увы ни одного скриншота не сохранилось. Поэтому чуть-чуть про второе поколение и уже третьим займемся всерьез))
Кодами я не пользуюсь, чем сложнее игра, тем интереснее. И если заранее нет определенных жизненных целей для ребенка, то я люблю пользоваться кубиком, выбирая черти какие чх. Зато потом весело наблюдать за симами со странным набором черт)

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Acidity, Привет:привет:
Прямо моя лучшая подруга :смех: Только она еще поесть не забывает ;)
Как и моя, первым делом к холодильнику) Но у кендры культурная. У меня вообще редко симы, приходящие в гости, что-то едят или к холодильнику подходят)
А если его как нибудь против воли трудоустроить?
Устроила охранником. Раз уж он тело качает, пусть полицаем потом будет)
А мне жаль, что такой ступени нет в карьере доктора :D
И мне жаль. Изучала бы нежить и отличие от людей) Создавала бы франкенштейна:дьявол2: А вообще все подумываю скачать мод, где есть работа ветеринара)
Вдохновения на новые записки :ангел:
Спасибо) Пока работы мало, я в симах много времени провожу.

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Привет, я пришла на зов обновления, правда,запоздала,но неважно х)
Утром бегали в ратушу и получали аттестаты об окончании школы. И куда же без поздравлений? Стеснения, что у одного, что у второго - 0%. Поэтому целуемся не отходя от дверей ратуши.
И ребенок еще на полу сидит. Ромаааантика ~ В университет поедут?

Так у него еще постоянно возникают желания завести ребенка или завести ребенка именно от Кендры или оба сразу. Что за черт? Я понимаю, если бы у него была чх примерный семьянин или папаша года, или не знаю осеменитель века. Но таковых не имеется
Так и формируется по-тихоньку характер симов) Точнее сказать,игра формирует. Где-то симы будут шалить из-за своих чх,а где-то из-за рандома какого-то в игре. В общем,интересно, персонажи прямо-таки личность обретают.

В свободное время Кендра все продолжает вызывать Тада на дуэль, где он каждый раз ей проигрывает. Ну ты же мужик, соберись! Он еще и с зонтиком играет – это конец смайл
:D:D Не правда, он просто поддается жене. А зонтик..это так, для защиты)

И правда забыла написать( Он нервный, фотограф, перфекционист, впечатлительный и дружелюбный. В общем они подходят друг другу)
Может ему уж фотографом быть? чх как раз имеется,гибкий график,все дела.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Привет, я пришла на зов обновления, правда,запоздала,но неважно х)
Привет) Совсем не поздно, рада тебя видеть здесь:машу:
И ребенок еще на полу сидит. Ромаааантика ~ В университет поедут?
Нет, не поедут, они мне очередной сюрприз принесли. Так что никакой учебы)
В общем,интересно, персонажи прямо-таки личность обретают.
У меня еще горожане по тихонько отжигают. Появился местный альфа самец, который каждый день с новый подружкой)
Может ему уж фотографом быть? чх как раз имеется,гибкий график,все дела.
Думала над этим, но мне не очень нравится это занятие. Да и он почему-то ни разу не изъявил желание, хотя бы что-нибудь сфотографировать. Хотя когда эта черта была у симки, она как маньячка хотела и то сфотографировать, и это)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
iveta,
Желание работать у отца семейства нет. Вот у нормальных симов возникало желание стать врачом, сыщиком, журналистом, певцом. А мой мечтает еще об одном ребенке…. Поэтому денег у них нет, он сидит дома, помогает с хозяйством и пристает к жене. А тем временем в доме все ломается (
Он же современный мужчина, он хочет быть домохозяйкой, а жена пусть деньга зарабатывает, все честно.

Но если присмотреться поближе к ребенку. Малышка оказывается тоже подключилась к игре в страшный денек и усиленно отгрызала куклам головы. В будущем она будет маньяком или киллером, или патологоанатомом)
Что сразу маньяк? :( Хирург! Надо залезть поглубже, исследовать все части тела куклы, а голову мы пришьем, навык то полезный, спасителем человеческих жизней будет.

Когда он приехал с магазинами, то стоял возле дома (наверно не решаясь зайти) и думал о детях. Так у него еще постоянно возникают желания завести ребенка или завести ребенка именно от Кендры или оба сразу. Что за черт? Я понимаю, если бы у него была чх примерный семьянин или папаша года, или не знаю осеменитель века. Но таковых не имеется
Просто в этом мире слишком мало фей, чтобы его захватить, и он это понимает.

К вечеринке все было готово. Фонари расставлены, некоторый декор приобретен и дегустация тоже прошла. Ну и грязнули мои подопечные))) Все мимо рта
:D

Тад как всегда занимается всякими шутками-прибаутками. Которые никому не нравятся и поэтому его вечно ругают. Даже Кендра издалека злиться… А Тад делает пакости и остается просто нереально довольным)) Ох уж эта улыбка во все 32
Мне показалось, что у него от злорадства даже глаза потемнели :D.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
MikkiMur, Привет:розочка:
Он же современный мужчина, он хочет быть домохозяйкой, а жена пусть деньга зарабатывает, все честно.
Я так маме отвечаю, когда она спрашивает, почему я замуж не выхожу. И мне вот не хочется за такого мужчину замуж:незнаю:
Просто в этом мире слишком мало фей, чтобы его захватить, и он это понимает.
С такими желаниями ему это под силу будет)))
Мне показалось, что у него от злорадства даже глаза потемнели :D.
:смех:Точно, а я и не приметила сразу.
Спасибо огромное за комментарий, всегда рада видеть тебя здесь)))

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
К моему огромному удивлению количество просмотров игрового мира достигла 1000. Огромное спасибо всем, кто заходит прочитать о моих симах и игре:ромашкикраснеет:
А также огромная благодарность людям, оставляющим комментарии и лайки. Вы крутые!
579e30d999b608a55520d53196df4a85.jpg
Как-то вечером моих подопечных позвали на костюмированную вечеринку. Тад был клоуном, а Кендра переоделась в какого-то парашютиста или военного, я не разобралась:незнаю: Вечеринка проходила так себе. Так как Тад веселился и во всю заводил новые знакомства, чаще всего приставая к лицам женского пола, а Кендра никак не могла найти общий язык хоть с одной живой душой. Гости танцевали, болтали, пока странный дедушку не начал избивать бедного оборотня газеткой. Все смотрели на сие действие, но никто не сказал ни слова.
2d074945513260038a5c37f51b81aa38.jpg

05b477fc69feb17fbaf4205196663063.jpg

4857c20609145e441442feb77e96dbdd.jpg

После просмотра избиения несчастного на вечеринки, Тад как истинный глава семейства подошел к жене и позвал ее домой. Но сначала, они оправдали свое звания кроликов и устроили на вечеринки марафон. Игра что ты делаешь? Их естественно выгнали. Побежали они естественно в чем мать родила:бровки: Но странная штука, как только они вышли за порог. Тад побежал поднимать мусорное ведро. Назревает вопрос Зачем?
a37e9b8bf58fb22dbdba23a4ce621b6e.jpg

8c669cdaaa0b05554e64d8888d906e50.jpg

851c72ae8fa669f66f20311030d7d7b6.jpg

75ab5da933291db72f534633120762be.jpg

Тад не только ребенка до нельзя напугал, но и себя:лол2: А потом успокоившись, отправился на работу.
db2bb7dcab8c3a84363075c688700b9c.jpg

Но день катился к чертям. Попугай Кендры умер. Они столько времени провели вместе, а он умер. На Кендру напала хандра. И тут же начала череда неудач. Посудомойка сломалась, туалет забился и компьютер полетел. Папаша тем временем не лез к жене с помощью и советами, а учил малышку ходить. И заправил постель. Герой:мускулы:
d65845f4ff406314e5eaad9dea899c9b.jpg

День не задался. У Кендры почему то на нервной почве появилось желание посадить растения. Все что ты хочешь, подумала автор. А так как скоро зима, пришлось сажать саженцы дома в горшочках. Я пока их в зале понатыкала, в следующий раз красиво расположу на втором этаже)
cce4a0b8914989fa822e36907a81c0e2.jpg

А день все тянулся. Тад пошел обзаводиться навыками обаяния для исполнения своей жизненной цели (магическое превращение). А Кендре кто-то позвонил. Как-то я упустила кто. А она выбежала из дома и говорила о любви? Черт, кто же ей позвонил?
8796b985c7fbf014863d8e13e0a9899a.jpg

8007f319792acbe0800443ae3aa5c2ce.jpg

На следующий день решено было пойти в бар. А то желание у Тада появлялось постоянно, а времени нет. Родители почему-то прихватили с собой ребенка. Это, наверное, Кендра вспоминает свое одинокое детство и везде таскает малышку с собой) Очень странно, что некоторые личности забыли переодеться после вечеринки, которая проходила пару дней назад. Но двое пришли в костюмах)
И стоило мне отвлечься и послушать как поет вампирша и оборотень. Как мои подопечные побежали в фотобудку, бросив ребенка. Ох уж эти кролики:кофе: Тад даже улики уничтожил. Хотя зря он это сделал, память как никак)
c86ae5cf60d1efaa4a19b004ea272c49.jpg

4a098974bd2179aabb0327dac3cb5cca.jpg

bf84222547703b1f3b07b8dd32b44e29.jpg

Утро началось со сгоревших оладьев. Зато домашние! – подумала Кендра.
Что произошло в фотобудке – тайна. Но судя по действиям Кендры уже не тайна… Я еще верю, что это отравление, так как утром были приготовлены отвратительные черные оладушки. И почему нельзя любить друг друга без последствий? Я конечно, понимаю, что у него вечная мечта о детях, но… У меня слов нет.
f5346386508191eaed69b2e526aeefbc.jpg

fdde22fe6501e955508b9695bccc0afa.jpg

Вечером пришел муж с работы и привел коллегу. Коллега оказалась не промах и тут же начала флиртовать и танцевать с Тадом. Женщина мне эта понравилась (за исключением ее вкуса в одежде), поэтому было решено отправить ее подкачивать тело, занимаясь баскетболом. И она меня еще больше удивила. Не меня одну, впрочем, Тад тоже был удивлен. Поэтому в срочном порядке нужно было ее переодевать.:eekout:
ee07111b57ab6cf997c4190f7cb3cad9.jpg

*удалено*

Тем временем Кендра читала дочурки. А потом пригласила всех за стол. И угостила печеньками) как то автор упустила тот момент, что печеньки полнят и спорт с ними не вяжется:пальчик:
fe302bfb1c6a33d3de3a6f3fcf83e097.jpg

e55201c77de4ccdc6f722f592dd23945.jpg

Я тут последила немного за другими семьями. Отец Кендры был единственным вампиром в городе. А тут он женился на красотке-вампирше. То ли обратил, то ли понаехали. Но смотрятся они круто и она беременна.
5f4bd3a9e577e3de0e0cc3ce0efeba89.jpg

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Привет:машу:
К моему огромному удивлению количество просмотров игрового мира достигла 1000. Огромное спасибо всем, кто заходит прочитать о моих симах и игре
Уии,поздравляю:розочка::супер: Тебе спасибо за интересный мир!

И стоило мне отвлечься и послушать как поет вампирша и оборотень. Как мои подопечные побежали в фотобудку, бросив ребенка. Ох уж эти кролики Тад даже улики уничтожил. Хотя зря он это сделал, память как никак)
Память как раз-таки осталась :хихикаю:

Я конечно, понимаю, что у него вечная мечта о детях, но… У меня слов нет.
Отойдем от симс. У родителей одного моего хорошего знакомого тоже была вечная мечта о детях. У этого мальчика 4 родных сестер и 6 родных братьев. :стучитпальцами:

И она меня еще больше удивила. Не меня одну, впрочем, Тад тоже был удивлен. Поэтому в срочном порядке нужно было ее переодевать.
Оу,зимой в таком виде..Рискованная женщина.

Я тут последила немного за другими семьями. Отец Кендры был единственным вампиром в городе. А тут он женился на красотке-вампирше. То ли обратил, то ли понаехали. Но смотрятся они круто и она беременна.
Смотрятся они реально круто:супер: Не знаю как остальные, а я хочу вампирских хроник о них.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Привет :машу:
К моему огромному удивлению количество просмотров игрового мира достигла 1000
Поздравляю :шампанское: Желаю дальнейшего процветания.
Тад был клоуном, а Кендра переоделась в какого-то парашютиста или военного
Насчет Кендры не знаю, но Тад по жизни клоун, так что все логично. :teehee:
Гости танцевали, болтали, пока странный дедушку не начал избивать бедного оборотня газеткой. Все смотрели на сие действие, но никто не сказал ни слова.
Классическая вечеринка в симс, чего уж там :фейспалм: После того, как я встретила на одной такой целующихся мужчин, я уже ничему не удивляюсь. (И это без модов и развития сюжета)
Побежали они естественно в чем мать родила
Зачетные сапоги у Тада :саркастический:
Родители почему-то прихватили с собой ребенка
Классическая молодая семья - в бар с ребенком, на выпускной с ребенком...
Ох уж эти кролики
Только хотела написать, чтобы они там поосторожнее были, но...
Я конечно, понимаю, что у него вечная мечта о детях, но… У меня слов нет.
Поздно :хихикаю: Зато реалистично, ибо откуда у них деньги на предохранение.

Вдохновения на новые записки :rollblush:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Lemon tea, Привет:привет2:
Уии,поздравляю:розочка::супер: Тебе спасибо за интересный мир!
Спасибо) И огромная благодарность тебе за то что заходишь)
Отойдем от симс. У родителей одного моего хорошего знакомого тоже была вечная мечта о детях. У этого мальчика 4 родных сестер и 6 родных братьев. :стучитпальцами:
Ох, ничего себе. Это как у моего дедушки семь сестре и два брата)))Женщин вообще в нашей семье очень много)))
Смотрятся они реально круто:супер: Не знаю как остальные, а я хочу вампирских хроник о них.
Ох, даже не знаю. Я просто иногда заглядываю к ним, но скринов не делала. Хотя немного можно о них рассказать. Он постоянно на кладбище сидит, как не загляну к ним. Что-то там нечисто:ехидный:

Acidity, Привет:подмигиваю:
Поздравляю :шампанское: Желаю дальнейшего процветания.
Спасибо)
Насчет Кендры не знаю, но Тад по жизни клоун, так что все логично. :teehee:
на счет Тада прям точно, а я об этом и не подумала)
После того, как я встретила на одной такой целующихся мужчин, я уже ничему не удивляюсь. (И это без модов и развития сюжета)
У тебя город прям сам живет современной жизнью нынешнего мира. У меня все по классике без модов было. Но сейчас пару симов сменили предпочтения)
Зачетные сапоги у Тада :саркастический:
Все свое ношу с собой всегда и везде)
Только хотела написать, чтобы они там поосторожнее были, но...
поздно уже) Хочу мальчика, что бы у них по одному каждого пола было.
Поздно :хихикаю: Зато реалистично, ибо откуда у них деньги на предохранение.
вот точно, все как в настоящей жизни. молодые, глупые, эмоциональные и без денег.
Вдохновения на новые записки :rollblush:
Спасибо за теплые слова, всегда рада твоим визитам)

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
У семьи сегодня был насыщенный день. Новость о беременности и день рождение малышки. Праздновали в тихой обстановке. Но, кажется, что-то с малышкой не так. Она косоглазая? В Касе малышка нормальная, но пока страшненькая, уповаем на подростка)
f45da1e3457ac2f069474ae5e9af7684.jpg

727d4db1c8a3b7611eb4e02246602b88.jpg

Как всегда, бросив все дела, а именно день рождение, пара побежала соревноваться. И впервые победил Тад. Наверно, дело в беременности и не иначе) А малышка играла с воображаемым другом. Я еще ни разу не давала вд вырасти. Одного раза мне хватило. Он был жутко раздражительным. Вечно мешал сходить в туалет и постоянно дрался подушками. Но на этот раз хочу его вырастить и превратить в человека. Тогда у одинокой малышки будет кто-то рядом.
7f836e15064b364938a5600a73f7dc2b.jpg

79950d270b36278ef4a247668e7089d4.jpg

Малышка выросла в отца. Постоянные танцы. Тад для нее кумир. Она смотрит на него и повторяет движения. И розыгрыши. Да-да, теперь Тад побудет в шкуре сима, над которым издеваются:дьявол2:
a54bf6fe16a52984c496f6518efd4d90.jpg

2f977c42486921afbd7d08ae9f9a2e39.jpg

А у Кендры начал расти живот. Мама довольна. А желания Тада все еще пугают. Наверно, ему нужно было выбрать совсем другую жизненную цель.
9bbc4e7825fef335c7ecf056723465dd.png

У нас новый год. Елка, снег и вся атрибутика, на какую денег хватило. Как настоящая мать семейства, Кендра с утра сделала завтрак. Даже ничего не спалив:хлопает:
Потом занялась садом, на котором ничего не растет…. Починила всю технику в доме и села передохнуть за чашкой чая и газеткой. Я очень хочу приобрести чайный столик. Как только она родит, то сразу куплю)
Тем временем малышка продолжала подшучивать над папой. И даже не получила улюлей, папка ее понимает. Смайл. Но шутки кончились и Тад помог с домашкой, но сначала немного вышел из себя. Зато теперь он спокоен как танк)
3d5c30a96d0e13b6a4750ceb138cf30f.jpg

4ce53cea9e9c20c239a61eb58ff56622.jpg

Малышка захотела плиту, пришлось потратиться. И первые кексы получились очень хорошие. В отличии от матери, она ничего не палит. Думаю, в будущем она будет кулинаром. Так как все получится на отлично, семья отныне питается кексами.
e3b60993c31fedcf54b117fa63d595ef.jpg

ef473456cfce8fea0d983fe1761ee88c.jpg

Совсем забыла. ВД был выпущен и вырос. Он начинает меня подбешивать. Скоро малышка не будет успевать сдерживаться. Но я добьюсь того, что бы он стал человеком.
eca7116b7b794165073833bca7a4357f.jpg

Зато с другом малышке очень весело. Что бы прокачать логику для Тада, был куплен столик с дамино. Я как старик))) Но Тад за него так и не сел…
929db487c82d2e2dfbf089b49ce529a2.jpg

91648d115be6bb0d23d2a00692b31337.jpg

Пока ребенок занят, родители наслаждаются обществом друг другу и гадают кто же у них будет. Они милашки, прям очень нравится их пара
82ac07226f178ab86d46230ae420d6b8.jpg

55897cbe1fa37bf9f4742d603ee3f89a.jpg

Вечерком забегала коллега Тада и они поиграли в баскетбол. Она стала круто кидать, наверно, тоже тренируется в тихаря)
Пока Тад играл и веселился от души, стали доноситься крики. Верный муженек побежал к жене. Сначала он встал в позу, бывает. Но потом осознал происходящее и придался панике.
8623fe8274f789622bed3d7d481aa946.jpg

d25697161be63e8149fbf6f07c155612.jpg

dde65014389de5185ff95291698647a8.jpg

Хочу сказать сразу, что игра меня снова удивила. Такое ощущение, что она решила проверить меня на прочность. С тем учетом, что чаще всего я играю одним симом и у них максимум один ребенок. Пока Кендра была в больнице пришло сообщение о рождении мальчика назвала его Курт, чх вышли очень оптимистичные брюзга, любит жару. Нажала я преспокойно ок. И тут вышло новое сообщение у вас мальчик. Кхм. Еще один? Скажу честно, я перепроверила еще раз их чх и посмотрела нет ли наград на многодетность. У меня никогда не рождалась двойня. Назвали паренька Люк, чх кубик дал брюзга и соня. Даже чх похожи, вот что значит близнецы.
89a0710fa979a5d77baec3d02d2b3190.jpg

А дочка явно задалась вопросом - "Какого здесь происходит?"
f80e3c8c9e6540efe935d71685defa6b.jpg

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
День добрый))
Хотя немного можно о них рассказать.
Пожалуйста, в студию! х)

И впервые победил Тад.
Ураа, он смог:D

Он начинает меня подбешивать. Скоро малышка не будет успевать сдерживаться. Но я добьюсь того, что бы он стал человеком.
Крепитесь там :D

Такое ощущение, что она решила проверить меня на прочность. С тем учетом, что чаще всего я играю одним симом и у них максимум один ребенок.
Знакомая ситуация. Играла Мурами ,исполняя желания симов. Ну так они рады стараться,давай детей,еще и еще! 7 персонажей,это сложно для меня. Да и в первый раз такая семья большая.

Даже чх похожи, вот что значит близнецы.
Ой,уже хочется посмотреть на них:oops: Интересно,будет ли у них братская "связь"?.. В Мурах девочки-близняшки как-то не отличались особыми узами семейными. В основном не общались друг с другом. Делали домашку вместе,но не болтали практически ,не играли. Вели себя как.. не знаю, сожители.

А дочка явно задалась вопросом - "Какого здесь происходит?"
Доча уже предвкушает,какие обязанности на нее свалятся,как самому старшему ребенку :teehee:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Lemon tea, Добрый день:подмигиваю:
Пожалуйста, в студию! х)
Постараюсь через записку выложить) а то я иногда наблюдаю, но не фотографирую.
просто жена была в невыгодном положении)
Знакомая ситуация. Играла Мурами ,исполняя желания симов. Ну так они рады стараться,давай детей,еще и еще! 7 персонажей,это сложно для меня. Да и в первый раз такая семья большая.
Ох уж эти семейники, все им детей мало) но зато периодически очень интересно играть, паника постоянная:teehee:
Ой,уже хочется посмотреть на них:oops: Интересно,будет ли у них братская "связь"?.. В Мурах девочки-близняшки как-то не отличались особыми узами семейными. В основном не общались друг с другом. Делали домашку вместе,но не болтали практически ,не играли. Вели себя как.. не знаю, сожители.
Я думаю там драки будут, между двумя брюзгами то:ехидный: У меня чаще всего если детей было двое, то они и не общались( Только с родителями, ну еще в гости постоянно кого-то притаскивали из школы)
А мне вот было бы про Муров почитать) И я тут жду твои записи:пальчик:

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Ох уж эти семейники, все им детей мало) но зато периодически очень интересно играть, паника постоянная
О да, паника постоянно. Не успокаиваюсь,пока половина семейства спать не ляжет. А так всегда напряжена,всеми хочется поиграть,всех надо чем-то занять и не забывать про потребности,ибо мои зажрались чуть-чуть, сами не хотят за собой ухаживать,а если приспичит,то одновременно всем. И толпятся,и ругаются,что не могут пройти.. Ох, весело.

А мне вот было бы про Муров почитать) И я тут жду твои записи
Про них я пишу в "Истории ваших семей". Но у них ничего такого интересного не происходит. Одни рождения и взросления.))

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
iveta, привет :пока:
Но, кажется, что-то с малышкой не так. Она косоглазая?
Они всегда такие после взросления, это проходит сразу :улыбаюсь:
Он был жутко раздражительным. Вечно мешал сходить в туалет и постоянно дрался подушками.
Так можно же его прогнать, он станет куклой пока в руки его не возьмешь :Hmm:
Но на этот раз хочу его вырастить и превратить в человека. Тогда у одинокой малышки будет кто-то рядом.
А еще от них дети забавные получаются :Rolleyes2:
А желания Тада все еще пугают.
Кошмар :смеюсь:
Елка, снег и вся атрибутика, на какую денег хватило
А елка из стора или это допы?
Я очень хочу приобрести чайный столик. Как только она родит, то сразу куплю
Отличная вещь и очень читерная :палецвверх: Повышает все потребности.
Такое ощущение, что она решила проверить меня на прочность. С тем учетом, что чаще всего я играю одним симом и у них максимум один ребенок.
Зато в молодости отмучаются с детьми и можно больше не рожать :лол2:
Удачи там с двумя детьми :ромашкикраснеет:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Acidity, привет;)
Они всегда такие после взросления, это проходит сразу :улыбаюсь:
Я раньше никогда не замечала просто) Поэтому удивилась
А еще от них дети забавные получаются :Rolleyes2:
Что-то особенное? Тогда точно добьюсь этой цели)
А елка из стора или это допы?
Наверно из стора, я точно не знаю. Она в лампах находиться напольных)
Удачи там с двумя детьми :ромашкикраснеет:
Спасибо. Она мне понадобиться:cool:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Что-то особенное? Тогда точно добьюсь этой цели)
Да, они могут наследовать гены куклы - переодеваться в костюм воображаемого друга, ходить особой походкой и т.д.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Один малыш пошел кожей в папу, второй в маму) Уповаю на то, что они вырастут красавчиками. Меня убивает иногда синхронность симов)
85d253beaea7dad387ec4fe6c9cff123.png

Пришлось в срочном порядке покупать две кроватки и менять обстановку в комнатах. Детскую старую оставили для мальчиков. А Мили поселили на второй этаж, где когда-то была мастерская Эми. Пришлось кое что продать из вещей в доме. Так как с деньгами все равно напряг.
Та как у нас новый год, Кендра решила приготовить вкусный пирог. Но умеет готовить только тыквенный, поэтому праздновали именно им) Но все остались довольны. Мили отправили спать, а родители говорили о недавно рожденных детях. Надеюсь они там еще одного не планируют "скрестила пальцы".
17d387f7d3f0de68aa8063adff6a53cd.jpg

Малыши по тихонько растут. Тад развивает логику, что бы его повысили на работе. Мне кажется, что это занятие ему совсем не по нраву. Но не всегда же веселиться и танцевать:дьявол2: А Мили усердно работает за лабораторным столом. Дабы получить зелье и сделать воображаемого друга нормальным. Только ничего у нее не получается, постоянные взрывы и ожоги.
А Кендра неустанно чинит в квартире технику. Не говоря о доме, детях и саде.
58b5d83a0aa98a9e5278753059bb1052.jpg

e82543db580a7c02b234efdc6269762e.jpg

И тут случилось то, о чем я даже не думала. И молилась, что бы мне вернули Тада нормального, без приплода. Пришельцы – это же такая редкость. У меня никогда не похищают, могут постоять и поболтать, но не трогают.
38ab6d5ed4082af21cff6eb97166c119.jpg

Вернулась Тад озадаченным, но вполне нормальным. И принялся танцевать….
Наступил день рождения мальчиков. Я говорила, что они постоянно плакали? И они не просто плакали. Они постоянно требовали внимания. Как только их клали в кроватку, они начинала голосить. Я сними намучилась. Они даже на свой день рождения плакали :обстену:
14731f069a75b9bd478afbae2224fc85.jpg

f341a5ff8baf8b6e4a2928a7bcb7fea7.jpg

Выросли мальчики не слишком симпатичные. Но первенец Люк намного милее своего брата. У него такие щечки:обожание: Хотя может в подростковом возрасте все изменится.
11099c70e929490446aa0e68889d08c5.jpg

d360c11d7fe4cbc281780241cc4011ec.jpg

День рождения проходил спокойно. Малыши ползали вокруг, Мили общалась с мамой, Тад не изменял себя, танцуя в стороне) Странно, что он не захотел стать каким-нибудь великим танцором, а охранником)
ab7fb8143b640139a69d7674d16f489a.jpg

И только во дворе воображаемый друг гонял зомби, не участвуя во всеобщем празднике. А что отличная равзлекуха:ехидный:
cf04945ccbb1960f90a8c939390b99ed.jpg

Дни проходили очень обыденно. Наступила весна. Мили в школе или за лабораторным столом, Тад на работе, а Кендра занята домом и детьми. Что удивительно Мили совсем не устает и успевает сделать все. Я помню, что когда- то прям нереальное утомление у них было и они ничего не успевали. Или это была двойка? И тад всегда таким взглядом наблюдает за женой:crazylove:
5a156f676aebe99c6232b3067ab5aabb.jpg

8d3a4aba1a3ee534435a7e3d948cf1c2.jpg

Тад после работы часто ездит со своей коллегой в спортзал и они вдвоем приводят себя в форму. Как уже писала, хочу что бы она привела себя в форму. Но результат уже на лицо и не только)
098dca895f26151621b3eb3a54f068d7.jpg

255529481eb48dc9f682a5a5b4f0347d.jpg

Дети очень разные. Например Курт всегда с каким-то злым умыслом смотрит на всех и вся. Он должен стать злодеем всея симовского мира:дьявол2:
f67fb0722ce47d625e735adc6b5ae1fd.png

Люк же всегда улыбчивый. Улыбнулся, залез в кашу и с улыбкой кушает)
9ccf9e73f01c2411125efcbe614db0be.png

С детьми все занимаются и постоянно чем-нибудь развлекают. Тихая семейная жизнь течет очень хорошо. Учитывая начало жизни Кендры и ее чх. Я удивлена.
aa18fc849f493b3abceeeed87ef475e2.jpg

f2202100e25a15b058dcbd7643bad928.jpg

0733cfb5057be2773ba0786e212c3c76.jpg

И только Тад себе не изменят) Чудачество, детство и мысли об интиме)) Он кстати единственный член семьи, кто много времени проводит в песочнице, никто из детей там замечен не был.
dae85e2a97e53182dfcc704497c0bcc0.jpg

2dcf4fbade9763829664475c71748db7.jpg

Последнее редактирование:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
iveta, привет :пока:
Ура, у тебя обновление :Rolleyes2: А то в последнее время в мирах как-то тихо...
Уповаю на то, что они вырастут красавчиками
Тут без вариантов я думаю, у родителей-то хорошая генетика)
Пришлось кое что продать из вещей в доме. Так как с деньгами все равно напряг.
Как же я тебе завидую :печаль: У моих симов из-за какого то мода прибавляется зарплата, даже пока я ими не играю. Из-за этого у беднейших семей в городе на счету по 20-30 тысяч, не говоря уже о богатых.
А Кендра неустанно чинит в квартире технику. Не говоря о доме, детях и саде.
Бедная :плакплак: Технику можно и на мужа спихнуть. Даже нужно.
У тебя же стоит весь стор? Тад может слушать аудио уроки на планшете и одновременно что-то еще делать)
Вернулась Тад озадаченным, но вполне нормальным. И принялся танцевать….
Повезло, пронесло :хихикаю: Только 4 ребенка вам не хватало)
Выросли мальчики не слишком симпатичные
А мне вот очень понравился тот, у которого кожа светлее :румянец: Милый.
Странно, что он не захотел стать каким-нибудь великим танцором, а охранником)
А можно было бы его фокусником устроить) Ему бы пошло.
Он должен стать злодеем всея симовского мира:дьявол2:
Отличная идея :бровки:
Он кстати единственный член семьи, кто много времени проводит в песочнице, никто из детей там замечен не был.
Тад в своем репертуаре) Но вообще, дети в песочнице могут только с младшего школьного возраста играть кажется, тоддлеры еще не могут)
Спасибо за отличную записку :цветочек:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Привет:победа:
Ура, у тебя обновление :Rolleyes2: А то в последнее время в мирах как-то тихо.
Тоже заметила затишье. Захожу постоянно смотрю появились ли в полюбившихся мирах новые записи. Наверно учеба у большинства началась, знакомства и прочее)
Тут без вариантов я думаю, у родителей-то хорошая генетика)
Жизнь жестокая штука:дьявол: Может устроить мне сюрприз
У моих симов из-за какого то мода прибавляется зарплата, даже пока я ими не играю. Из-за этого у беднейших семей в городе на счету по 20-30 тысяч, не говоря уже о богатых.
Может story progression? Я там как то нахимичила, у меня тоже все богатеями стали((( Пришлось заходить ко всем и "Беднить"
У тебя же стоит весь стор? Тад может слушать аудио уроки на планшете и одновременно что-то еще делать)
Ничего себе. Ты меня постоянно каким то фактами поражаешь:D Мне еще тут исследовать и исследовать) Нужно будет попробовать
А мне вот очень понравился тот, у которого кожа светлее :румянец: Милый.
Мне он тоже больше всех понравился) Возможно он будет основным продолжателем династии.

Спасибо за отличную записку :цветочек:
Тебе спасибо за посещение и очень приятный комментарий:крутой2:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
iveta, в восьмой записке симы просто жгут :смех::фейспалм:. Скриншоты насмешили :D. Особенно коллега, с голой, хм, ... в снегу :фейспалм:.

...почему-то мне никогда не приходило в голов сажать растения дома :непонял:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх