На дворе лето, пока родители заняты, дети отправились на пляж. Я думала, они будут плескаться в воде, плавать и нырять, но не тут-то было. Они пришли и тут же словно тюлени улеглись на пляжи и уснули…. Вот оно веселое, активное и беззаботное детство… И мысли странные у них, они все равно не могут друг с другом общаться без ссор
Вот не удается Таду спокойно покопаться в мусорке, что бы какая-нибудь собака его не запалила. Вот опять, он попал) Жалко, что собаки здесь могут только погонять почтальонов, было бы забавно, если бы они отпугивали воров или вот таких вот нахалов разгоняли.
Маленький Донжуан, у которого совсем нет будущего в этом деле, решил похвастаться перед объектом любви своими значками. Но с треском провалился. Ей совсем не понравилась эта показуха…. Девчуля попалась с характером)
Раз значки не сработали, он решил завлечь ее страшными историями, но и это не сработала. Она долго засыпала и ушла. Сказав, что ей пора. Так и разбивается любовь с детства…
Наступила осень и мы решили приукрасить двор, а то и праздник не праздник) У меня еще ни разу осенью никто не приходил просить сладости(
Браться очень часто ссорятся, и я никак не могу наладить их дружбу. Как только они налаживают отношения, то кто-нибудь из них начинает обижать другого. Кроме того, Пенни стала камнем преткновения. Они оба хотят быть ее лучшими друзьями, и она с удовольствием то одного зовет к себе домой, то другого. Ну по крайней мере они не дерутся, а значками меряются.
Тад как всегда показывает себя отличным отцом и помогает делать уроки. Кендра же все чаще изъявляет желание выучить новый рецепт. Но в этот раз ее кто-то обидел. Может блюдо плохое было и не понравилось Люку?
А ночью нас опять похитили. Это какая-то прям дуратская привычка стала…. Стоило мне сказать, что никого у меня ни разу не похищали.
Облазила весь участок и багаж, метеоритов нет. Так что причины таких частых посещений даже и не знаю. Но хочется, что бы когда-нибудь в будущем другой сим принес мне маленького инопланетянина))
С раннего утра что мы делаем? Танцуем. А вообще такое ощущение, что он играет на невидимой скрипке)
Люблю я Тада. А каким качком он у меня стал?
Решила устроить дома небольшой праздник, скоро братья будут взрослыми. И их день рождение как раз выпадает на страшный денек. Так что все занялись украшением дома. Ну как украшением, вырезанием фонарей)
Я тут решила по соседям прогуляться и попросить сладостей. Итог не утешительный. Никого не оказалось дома( или все решили сделать вид, что их нет. Так что пацан ушел ни с чем.
Это мне напоминает одну единственную вечеринку, которые решили сделать Тад и Кендра. Тогда никто не пришел….
Не знаю, чем ей так не понравилась тыква, но она решила ее разбомбить. С таким лицом крушила, что даже мне страшно стало)
Но оказалось, что не только Мили не нравятся тыквы. Но она по крайней мере не такой неудачник, как ее брат….
Наступил день рождение братьев. Родители решили отправиться гулять и дать спокойно отпраздновать этот день. Доверяют, хорошие родители. Люк позвал Пенни и друга по школе. Друг почему-то пришел подростком и делал какие-то непонятные движения. Сначала он заливался устрашающим смехом, а потом понял, что творит и застеснялся.
А потом пока Мили развлекала домашкой подростка, малые веселились и танцевали.
Повзрослевший Курт меня разочаровал. Он был таким пухленьким, но злым малышом, а вырос… Даже не знаю в кого, только вот если на него надеть костюм 18 века, наклеить бакенбарды и поставить позади лошади, то он прям вписывается… Поэтому слегка небрежный стиль ему подобрали)
А вот Люк удивил. Он вырос очень даже ничего. Теперь я подумываю, что он станет продолжателем династии. Почему бы и нет?
А может под старость Кендра родит еще ребенка. Все равно у них в желаниях с Тадом дети, дети, дети…. Подберем ему какую-нибудь девушка с взрывным характером и странной внешностью)
Курт слева, Люк справа.
А родители тем временем как всегда соревновались друг с другом)