The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь по наитию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Жизнь по наитию
Добро пожаловать в мой игровой мир!)
fe699d45d880749c2d961c99c4cb862a.jpg

В симс играю давно, еще с первой части (хотя тогда и была совсем маленькой). Люблю игру и вспоминаю прошлые линейки с трепетом. Перешла полностью на тройку. А к 4-ке пока не прикасаюсь, скучновато в ней (не бейте тапками).:неуверенность:
С удовольствием начала бы описание с первого поколения, но увы ни одного скриншота не сохранилось. Поэтому чуть-чуть про второе поколение и уже третьим займемся всерьез))
Кодами я не пользуюсь, чем сложнее игра, тем интереснее. И если заранее нет определенных жизненных целей для ребенка, то я люблю пользоваться кубиком, выбирая черти какие чх. Зато потом весело наблюдать за симами со странным набором черт)

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Steven, Добро пожаловать)
Скриншоты насмешили :D. Особенно коллега, с голой, хм, ... в снегу :фейспалм:.
Я долго выбирала нужные. Количество скринов было огромное и много из них забавных))
Про коллегу это отдельная тема. Тад с ней встречается фактически каждый день после работы и они бегут в спортзал или играют в баскетбол. И каждый раз она с голой пятой точкойo_O(хотя одежду меняю ей каждый раз)
...почему-то мне никогда не приходило в голов сажать растения дома :непонял:.
Это вынужденная мера против зимы))) а то все мерзнет. Хотя может я не знаю и здесь есть теплицы?:eek:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Это вынужденная мера против зимы))) а то все мерзнет. Хотя может я не знаю и здесь есть теплицы?:eek:
Ты удивишься, но в сторе действительно есть теплицы :смех: А ещё установка для автоматического удобрения растений, трактор, куры и коровы :смех:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Ты удивишься, но в сторе действительно есть теплицы :смех: А ещё установка для автоматического удобрения растений, трактор, куры и коровы :смех:
:shock:не видела теплиц. Курицы, коровы и трактор есть... А где находиться сие чудо?)))

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
:shock:не видела теплиц. Курицы, коровы и трактор есть... А где находиться сие чудо?)))
Крыша в украшениях для крыши (можно класть поверх напольного покрытия, оно потом прозрачным станет), прозрачные стены делаются из окон (самые дешёвые, 10 симолеонов кажется), внутри ставится установка для удобрений, вещь отличная - с ней можно урожай по 2-3 раза в день собирать. А ещё вокруг автоматически расставляются генераторы самых разных семян. Находится, кажется, улица-активный отдых (или украшения для газона, точно не помню). К ней ещё можно купить украшения для газона в виде маленьких пластиковых подсолнухов из этого же набора - они вырабатывают сгустки Солнечного света из которых получается великолепное удобрение.

Последнее редактирование:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Acidity, ты моя героиня и гуру, дающая ценные советы:кланяется: Спасибо тебе огромное))

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Вот и я подошла:привет2:
Но не всегда же веселиться и танцевать
Это его карма:D
А Кендра неустанно чинит в квартире технику. Не говоря о доме, детях и саде.
Ну точно карма,Тад,карма

Тад после работы часто ездит со своей коллегой в спортзал и они вдвоем приводят себя в форму. Как уже писала, хочу что бы она привела себя в форму. Но результат уже на лицо и не только)
Ничего себе,какая она милая.

Мальчики очень милые,быстрее бы выросли уже:p А Люк случаем не пойдет ли внешностью в Кендру?

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Galladon, Привет:D
Мальчики очень милые,быстрее бы выросли уже:p А Люк случаем не пойдет ли внешностью в Кендру?
Ох, там вообще непонятно в кого. Но Люк, скажу по секрету, когда вырастит больше похож на Тада будет)) а Курт не пойму на кого:незнаю:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172

Спойлер

И детишки растут очень дружелюбными. Но куклы это все равно не спасает))
6edf0b84a58e3bf3ebbbae34c152b6ed.jpg

Был обычный день. Кендра помогала Мили с учебой, потом папка побил дочурку подушкой (такой энтузиазм), затем был тихий и семейный ужин, темой вечера были бриллианты. Ибо денег в семье так и нет. Но папка не отчаивается и активно прокачивает навыки для повышения. Потом только автор поняла поему нас не повышают. Нужно было еще отчеты писать. Каюсь, виновата
143cec5bb57e241ed9a2ff8b3ab95a32.jpg

12844b40df48bfd2853d75b17720a250.jpg

Кендра подскачила из-за стола и помчалась на улицу, где ее спокойно забирали инопланетяни. Зачем? Вопрос дня. Сидела, ела и тут сорвалась. Дубль номер два. Тада пронесло, неужели Кендра с приплодом окажется?
Вы знаете, пронесло, что не может не радовать. Я не хочу больше детей. Их и так много. Тада с утра семья провожает. Как вам красавец по форме?))
cc550b9e225a2b80de02786087fd82a1.jpg

be8765fb33232c8eab295bcefb92fcd0.jpg

Началась обычная рутина. Детей научили и говорить, и ходить, и горшком пользоваться. Мили все еще проводит опыты, а меня все больше бесит вд. Я уже готова бросить идею о превращении… А еще я поняла, что ей совсем не нравится делать дз, она всегда при этом такая расстроенная.
eca11314e0193d04e0eaf7aab60a6b27.jpg

По ночам зомби уничтожают огород…. Из раза в раз, я думаю, что нужно что-то сделать и забываю.
Зашел вечером Тад к соседке, провести допрос. Да она так обрадовалась, что бросила грязное белье и побежала нам открывать. Наверно к ней давно никто не заходил. Папаня со всей тщательно ее расспрашивал, а она с энтузиазмом давала ответы. Могу сказать точно, что отношение после выхода отчета у них испортились.
84348dfea8eae922abee29f260129c81.jpg

92ab4b361b7dee790db5b9ae2bd177cd.jpg

А тут пришло время и мальчишкам подрасти. Так как семья состоит из одних социало-фобов. То и знакомых у них маловато. Так что все вечеринки напоминают просто домашние посиделки. У них даже в мечтах нет познакомиться с кем-нибудь или хоть каких-то действий по отношению к другим симам. Исключения составляет отношения моей пары)
И да, все-таки Курт посимпатичнее будет. И теперь дом полон брюзгли)) Курт прям настоящий брюзга. Вечно злится, ругается и ходит недовольный.
1a962507c0f2caaa6fe02620b2a9e986.png

8c7d6eb6c1a8ce80dff5b0d19ffc53af.jpg

Мальчики подросли и побежали играть на детскую площадку, которая оказалась абсолютно пустой. Такое ощущение, что в городе совсем больше нет детей. А это не так, я подглядываю за соседним домом, так девочка живет ничего такая)))
79c362657ef70fb5d75587e06b6d4e2e.jpg

beec8eefa86ff1ce61bd449b192c73a0.jpg

И тут как бы Тад весь такой крутой и взрослый научился делать трюк после которого он не падает. Один, но все же трюк) Так и здесь Кендра кое-что новенькое учудила. Да с каким лицом) Она ко всему подходит очень серьезно
992bded8ea5380e4e9e831b895eaf88a.jpg

А еще мы ходили в ботанический сад. Нужно же что-то посадить и собрать плоды, для исполнения мечты всей жизни. Пока Кендра усиленно собирала плоды. Тад как всегда учудил. Хотел как лучше, получилось как всегда…. В общем решил он опробовать цветение на дереве. И уничтожил целое дерево. :ужас: Красивый кстати сад)
03f6d9759952e70f84909abb3002fd70.jpg

И раз уж мы были в саду, то не могли пройти мимо колодца и не загадать желания. Кендра пожелала счастья. И стала божеством?
В общем-то нет. Просто парила, но мудлет счастья получила на 24 часа)
7b7dee9dca7dc485d8c06d3544bc05fd.jpg

0af4dffbcccd8c7dceb1a4dae6284c40.jpg

Но как практичная мать семейства, Кендра рассмотрела в колодце кучу золота. И решила, что одной монеткой больше, одной меньше…. Но из этого ничего не вышло. Ушла она мокрая и расстроенная. По крайней мере ее никто не покарал за попутку воровства)
109dbd028fa8eb2834f50f3e000cf18b.jpg

4ca8fd4e82b760254c6bdebc0070ffec.jpg

Пришла пора взрослеть и Мили. Теперь она подросток, причем симпатичный. Очень долго думала что же ей сделать на голове. Но ничего не приходило в голову, так что пару дней она походит с короткой стрижкой, а я пока поищу на просторах что-нибудь подходящее. Хочется ей волосы с лица убрать и гульку сделать или хвостик.
df8a2633a7c7ecdfe3fa3df648f1da07.jpg

Так как на дворе было лето, а день рождение не каждый день, решено было поехать с семьей в бассейн. Время провели очень весело, а главное с пользой) Родители тихо пили и разговаривала.
77107ac88647970a04393d3c2eb366e7.jpg

Малыши катались на горках, задерживали дыхание и прыгали с трамплинов. А Мили пыталась удержаться на доске. Но постоянно падала)

Кендра решила побороть себя и пошла на горки. Ой, зря она это сделала)))
072b7eb0d0d8c2e49d2dea536079e82b.png

Стало темнеть и в бассейн заглянул нудист. Родители быстренько выгнали детей из бассейна и пошли есть. Но вот Таду местечко не хватило, так что ел он один. Аж жалко его стало
Удалено

a1d60c4b9fb33cddefe33c7fd4de01da.png

В отчётах игрового мира запрещена публикация изображений обнажённых тел. п. 1.18 действующих правил подфорума.

Последнее редактирование модератором:

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Привет)
Тад в рабочей форме такой брутальный,мм

И да, все-таки Курт посимпатичнее будет. И теперь дом полон брюзгли)) Курт прям настоящий брюзга. Вечно злится, ругается и ходит недовольный.
Мальчики симпатичные. Интересные такие по внешности.

Хотел как лучше, получилось как всегда…. В общем решил он опробовать цветение на дереве. И уничтожил целое дерево.
Ахах, Тад просто эпично лажает. Тад без фейлов уже не Тад :D

Очень долго думала что же ей сделать на голове. Но ничего не приходило в голову, так что пару дней она походит с короткой стрижкой, а я пока поищу на просторах что-нибудь подходящее.
Мне кажется,ей так идет. Подростковым бунтарством веет. Ну,не в этом дело, просто нравится с короткой стрижкой.

Купальник у Кендры милый. Расскажи побольше о Люке. Курт немного был, а второго пацаненка мало. Не могу я оставить Люка просто так х) Он мне пока что почему-то больше симпатизирует.(из мальчиков) Курт милашный,по внешности в будущем скорее всего выиграет.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Galladon, Привет:пока:
Тад в рабочей форме такой брутальный,мм
И мне он нравится, прям можно детектив про него снимать)
Ахах, Тад просто эпично лажает. Тад без фейлов уже не Тад :D
согласна на все 100:лол2: Он меня никогда не разочарует
Расскажи побольше о Люке.
Расскажу обязательно) На самом деле в будущем все поменяется. И история у братьев печальная немного получится)
Спасибо за оказанное внимание:rollblush:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
iveta, привет :rolleyes:
Симпатичный дизайн у обложек записок сделала ^_^
Ибо денег в семье так и нет.
Ну ведь так интереснее)
Потом только автор поняла поему нас не повышают. Нужно было еще отчеты писать. Каюсь, виновата
Вот поэтому и не люблю карьеры журналиста и полицейского :D
Тада пронесло, неужели Кендра с приплодом окажется?
Женщины от инопланетян не беременеют, можно было не дергаться :смех:
Как вам красавец по форме?
Ему очень идет :любовь:
По ночам зомби уничтожают огород…. Из раза в раз, я думаю, что нужно что-то сделать и забываю.
Да просто обнеси заборчиком с калиткой и поставь допуск только для своей семьи. Мне помогало, хотя говорят не стопроцентно. Они могут прямо внутри вылезти.
Могу сказать точно, что отношение после выхода отчета у них испортились.
Чтобы не портились нужно веселые, а не грустные рассказы писать)
Хочется ей волосы с лица убрать и гульку сделать или хвостик.
В принципе и так симпатично. Бунтарка такая :oops:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Acidity, Привет:пока:
Симпатичный дизайн у обложек записок сделала ^_^
Спасибо) Решила немного украсить ИМ:улыбаюсь:
Вот поэтому и не люблю карьеры журналиста и полицейского :D
А мне показалось наоборот очень даже хорошо. Ближе к правде и тяжелее дается повышение. Это как с навыком обаяние, где каждый раз нужно больше друзей и знакомств)
Женщины от инопланетян не беременеют, можно было не дергаться :смех:
Печаль( Я когда-нибудь хочу завести от инопланетянина люльку:плакплак:
Чтобы не портились нужно веселые, а не грустные рассказы писать)
Я с этим разобралась. А то переругалась со всеми знакомыми) Но спасибо)
В принципе и так симпатично. Бунтарка такая :oops:
А я ей наконец нашла прическу и теперь она полная противоположность получилась. Милой стала)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
iveta,
Был обычный день. Кендра помогала Мили с учебой, потом папка побил дочурку подушкой (такой энтузиазм), затем был тихий и семейный ужин, темой вечера были бриллианты. Ибо денег в семье так и нет. Но папка не отчаивается и активно прокачивает навыки для повышения. Потом только автор поняла поему нас не повышают. Нужно было еще отчеты писать. Каюсь, виновата
Мне кажется, он не вобиде, не каждый день дают любимым делом заниматься - детей подушками бить :D.

Кендра подскачила из-за стола и помчалась на улицу, где ее спокойно забирали инопланетяни. Зачем? Вопрос дня. Сидела, ела и тут сорвалась. Дубль номер два. Тада пронесло, неужели Кендра с приплодом окажется?
Там же по-моему от нло только мужчины могут забеременеть? Она так забавно ручкой будто на прощание машет на скрине :).

Зашел вечером Тад к соседке, провести допрос. Да она так обрадовалась, что бросила грязное белье и побежала нам открывать. Наверно к ней давно никто не заходил. Папаня со всей тщательно ее расспрашивал, а она с энтузиазмом давала ответы. Могу сказать точно, что отношение после выхода отчета у них испортились.
Я забор всегда ставила, чтобы зомби не ели. Так правильно, девушка думала, что к ней зашел симпатичный стриптизер в форме полицейского и притворяясь журналистом, как у звезды берет интервью, а потом тебе не публикации в журнале, ни стриптиза.

И тут как бы Тад весь такой крутой и взрослый научился делать трюк после которого он не падает. Один, но все же трюк) Так и здесь Кендра кое-что новенькое учудила. Да с каким лицом) Она ко всему подходит очень серьезно
баскебольная площадка - это моя территория, подвинься, мальчик :D

И раз уж мы были в саду, то не могли пройти мимо колодца и не загадать желания. Кендра пожелала счастья. И стала божеством?
В общем-то нет. Просто парила, но мудлет счастья получила на 24 часа)
Как красиво получилось, где она парит, и огоньки такие :любовь:

Кендра решила побороть себя и пошла на горки. Ой, зря она это сделала)))
Такой искренний страх :D

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
MikkiMur, Привет:пока:
Прости за долгий ответ. Уехала в отпуск на месяц и не было возможности ответить.
Там же по-моему от нло только мужчины могут забеременеть? Она так забавно ручкой будто на прощание машет на скрине :).
Печально на самом деле, что девушки не могут забеременеть. Хочу в дальнейшем что бы симку в следующем поколение украли и с приплодом вернули:злобный: Значит будем на парнях экспериментировать)
Так правильно, девушка думала, что к ней зашел симпатичный стриптизер в форме полицейского и притворяясь журналистом, как у звезды берет интервью, а потом тебе не публикации в журнале, ни стриптиза.
Ахах:))) я так не думала, но твоя ммысль очень близка к правде
Такой искренний страх :D
Согласна, я не замечала, что некоторые так бояться кататься) Наверно это у взрослых))
Спасибо за визит, очень приятно. Буду рада видеть вновь в моем ИМ:лол2:

Давно меня не было на форуме. Но зато отпуск прошел на ура) Хочу обратно отправиться путешествовать, но работа зовет:зеленый: Надеюсь, что мой мир не забыли
Спойлер

Домой все приехали в хорошем настроение. Папаня играл с сыном, а Мили играла в сокс. Но мне кажется она похожа на балерину, разве нет?
5636b6cc026b3019c4bff01655d874db.jpg

Тад, как хороший отец всегда читает детям сказки на ночь. Кстати вот тоже дети ни разу раньше не подходили и не просили сказку на ночь. А тут каждую ночь выпрашивают, но в основном просит Люк
cb3abddee709f753c3926c0d6e89c518.jpg

А Курт каждую ночь ищет монстров под кроватью. И находит же! Поэтому сломя голову бегает по дому. Вот правильно не нужно лезть туда, куда не просят)
47c9c6e0d8e9bf93480b04b159a41a18.jpg

Тад с утра по форме – красавец мужчина. Но вечерами по долгу службы приходиться не только приставать с расспросами и потом писать доносы. Но и ковыряться в чужом белье мусоре. Чего не сделаешь ради повышения и благополучия семьи? Один раз он был пойман с поличным собакой.
0df6fef0e691993a5b5684957150825a.jpg

Дети растут очень прилежные. Наверно один вырастит политиканом, второй врачом. Хотя по взшляду Курта, он должен будет стать злодеем всея мира. Домашку выполняют, в парке на свежем воздухе гуляют и девочек домой не приводят) Семья поднакопила немного деньжат и обустроила (не до конца правда) спальню мальчишкам.
448b2d9af2e98fbbf352db9c045d48e4.jpg

А вот Мили распоясалась. Она вечно шутит над Тадом, закладывает всякие сюрпризы и точно не хочет выполнять домашку (судя по ее выражение лица, она ждет спасения или божественного вмешательства).
7ef59b7d4a89767cf6214df48fd0f95c.jpg

У моей пары годовщина) По этому случаю они вечером решили прогуляться и выйти в свет. Ну хоть Кендра на мир и людей посмотрит. Приоделись они в официальное и пошли в клуб. Пара напитков, разговоров, обнимашек и Кендра расслабилась, забралась на стол и станцевала для Тада.
54027dae9b908d323629bb6c68a21523.jpg

Все было очень романтично. Уютная атмосфера, прикосновения, полет блаженства и тихий ужин. Что еще для счастья нужно?
8afbd52451d13733520736beaddaffe9.jpg

0c1b80e2dbcf95a6d3b75a02abd677e2.jpg

b6c3ae70560a71c449037cc46557da9f.jpg

Под конец вечера Кендра увидела конфетки и не смогла пройти мимо. Повела она себя ни как леди и села, широко раздвинув ноги. Осталось спросить: «Семки есть?». Но даже такую Тад ее любит и смотрит на нее не отрываясь)
6b6f9cd16144c45c66be1acc48cd5ae2.jpg

Я писала, что хочу поменять Мили прическу. Наконец то нашла, то что мне хотелось. Теперь она очень миленькая. И к черту, что чх не совпадают с внешним видом)
c1087eedc6bdd28a49b5f1e243947c41.jpg

Дома все шло по наитию. Папаня ковыряется в мусорках и доносит на всех, дети делают домашку, которую Мили ненавидит. Кендра чинит всю технику. А вот вд оказался очень полезным в хозяйстве. Но меня бы лично испугала живая швабра.
540e661aba67950238ad9252d0b2ac08.jpg

Жизнь потихоньку течет. И Курт начал мечтать о любви. В школе попросили подружиться с одноклассницей Пенни (вот вовремя). Мы быстренько позвони и пригласила домой. Девочка оказалась среднестатистической. Но нам и такая подойдет. Пока…
65b25d3977fb414e436e95bf69bba580.jpg

fc3cd26a127447e09d52576d9695fdc9.jpg

Я как-то писала, что он постоянно проверяет кровати на наличие монстров. Так вот, Пенни обежала весь дом и проверила все кровати) Теперь я знаю двух трусов
f673946144a52bd922c01cb5190ac665.jpg

Кендра усиленно учит рецепты и желание выучить новые все больше и больше. Сад по тихонько растет, когда зомби не уничтожают все, что выросло смайл. Но я уже нашла как это исправить). А папаня продвигается по службе, изучая книги.
278e6fadd8ff4285a33d2a222c57a4a5.jpg

0981e815763a45251bc9c9befc1e32f6.jpg

Тут в городе появился альфа самец, который борется за любовь. Если так можно сказать)))
ce65daaea0f5dc8e1d6c417b3bf8558d.png

Как-то вечером, пока я усиленно заставляла Кендру исследовать зелье, Тад и Кендра танцевали медленный танец. Эх, вот это любовь:ангел:
Пока я упивалась милой картиной. Тад решил, что это явно не он и быстренько исправил положение, оставив Кендру в одном нижнем белье.
c3be2d0126f81b94ac96f90d2ec4ef66.jpg

f7b68c84de57a1140a98cfcb69b0a5a9.jpg

Возможно записка не очень интересная, но я в дальнейшем исправлюсь)

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Следующая запись будет о новой семье, которая мне очень полюбилась. История о брате с сестрой, их жизни, первой любви и вине)
cb32a7cd2f8f5fee50e88e376b5fbf9e.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
iveta, с возвращением! :ромашкикраснеет:
Домой все приехали в хорошем настроение. Папаня играл с сыном, а Мили играла в сокс. Но мне кажется она похожа на балерину, разве нет?
А мне она напоминает йога, который пытается сесть в позу лотоса над землей :D.

Тад, как хороший отец всегда читает детям сказки на ночь. Кстати вот тоже дети ни разу раньше не подходили и не просили сказку на ночь. А тут каждую ночь выпрашивают, но в основном просит Люк
Какая прелесть :любовь:.

А Курт каждую ночь ищет монстров под кроватью. И находит же! Поэтому сломя голову бегает по дому. Вот правильно не нужно лезть туда, куда не просят)
Он просто самостоятельный, стало скучно, захотелось адреналина, сам пошел и нашел его себе.

Тад с утра по форме – красавец мужчина. Но вечерами по долгу службы приходиться не только приставать с расспросами и потом писать доносы. Но и ковыряться в чужом белье мусоре. Чего не сделаешь ради повышения и благополучия семьи? Один раз он был пойман с поличным собакой.
:D

У моей пары годовщина) По этому случаю они вечером решили прогуляться и выйти в свет. Ну хоть Кендра на мир и людей посмотрит. Приоделись они в официальное и пошли в клуб. Пара напитков, разговоров, обнимашек и Кендра расслабилась, забралась на стол и станцевала для Тада.
Мне кажется, ей надо чаще выбираться в люди, а то она вон как с ума сходит, как пьянеет от этого, она же многодетная мать и счастливая жена, а на столе танцует :D.

Под конец вечера Кендра увидела конфетки и не смогла пройти мимо. Повела она себя ни как леди и села, широко раздвинув ноги. Осталось спросить: «Семки есть?». Но даже такую Тад ее любит и смотрит на нее не отрываясь)
Все же они очень милая пара, но про семки просто убило :D.

Я как-то писала, что он постоянно проверяет кровати на наличие монстров. Так вот, Пенни обежала весь дом и проверила все кровати) Теперь я знаю двух трусов
Мне кажется это не "подойдет пока", а судьба, вон как они сразу общий интерес нашли.

Как-то вечером, пока я усиленно заставляла Кендру исследовать зелье, Тад и Кендра танцевали медленный танец. Эх, вот это любовь
Пока я упивалась милой картиной. Тад решил, что это явно не он и быстренько исправил положение, оставив Кендру в одном нижнем белье.
Эх, завидую, тоже хочу медленные танцы в симс, с нижним бельем он, кончено, учудил :D.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
MikkiMur, Привет:вручаюсердце:
А мне она напоминает йога, который пытается сесть в позу лотоса над землей :D.
Вполне похоже))) Не хватает мне йоги здесь, хотя еще очень вещей не изучено. Очень уж нравится, как в четвертой части йогу сделали. И позы, и коврик и ступени - в четверки прям очень полюбились)
Мне кажется, ей надо чаще выбираться в люди, а то она вон как с ума сходит, как пьянеет от этого, она же многодетная мать и счастливая жена, а на столе танцует :D.
Согласна, но я даже не успеваю ее никуда вывести. то одно дома случается, то другое...
Мне кажется это не "подойдет пока", а судьба, вон как они сразу общий интерес нашли.
Ох, там столько делов с этой Пенни впереди. Натворит она бед в моей семье)
Спасибо за комментарий, мне очень приятно)

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Как у истинного неудачника, у меня все идет наперекосяк. я потеряла флешку с о скриншотами новой семьи. И пока я ее не найду, буду продолжать писать про старую семью)

Спойлер

На дворе лето, пока родители заняты, дети отправились на пляж. Я думала, они будут плескаться в воде, плавать и нырять, но не тут-то было. Они пришли и тут же словно тюлени улеглись на пляжи и уснули…. Вот оно веселое, активное и беззаботное детство… И мысли странные у них, они все равно не могут друг с другом общаться без ссор
b120661f204c2c00a5ab640718ede848.jpg

Вот не удается Таду спокойно покопаться в мусорке, что бы какая-нибудь собака его не запалила. Вот опять, он попал) Жалко, что собаки здесь могут только погонять почтальонов, было бы забавно, если бы они отпугивали воров или вот таких вот нахалов разгоняли.
6e3a87f0307a67a87c4dbc93c70fb0b4.jpg

Маленький Донжуан, у которого совсем нет будущего в этом деле, решил похвастаться перед объектом любви своими значками. Но с треском провалился. Ей совсем не понравилась эта показуха…. Девчуля попалась с характером)
770d0656f95fb30072be87fec76121d7.jpg

Раз значки не сработали, он решил завлечь ее страшными историями, но и это не сработала. Она долго засыпала и ушла. Сказав, что ей пора. Так и разбивается любовь с детства…
ecf76cccdf8ddcadc7d2fe365c7c2eed.jpg

Наступила осень и мы решили приукрасить двор, а то и праздник не праздник) У меня еще ни разу осенью никто не приходил просить сладости(
bab20be43e95eeff7259f16d517c8048.jpg

Браться очень часто ссорятся, и я никак не могу наладить их дружбу. Как только они налаживают отношения, то кто-нибудь из них начинает обижать другого. Кроме того, Пенни стала камнем преткновения. Они оба хотят быть ее лучшими друзьями, и она с удовольствием то одного зовет к себе домой, то другого. Ну по крайней мере они не дерутся, а значками меряются.;)
69d057d107846beb44985987f531523e.jpg

Тад как всегда показывает себя отличным отцом и помогает делать уроки. Кендра же все чаще изъявляет желание выучить новый рецепт. Но в этот раз ее кто-то обидел. Может блюдо плохое было и не понравилось Люку?
fa34b258116b989d7cbcba8dc81bc479.jpg

А ночью нас опять похитили. Это какая-то прям дуратская привычка стала…. Стоило мне сказать, что никого у меня ни разу не похищали. Облазила весь участок и багаж, метеоритов нет. Так что причины таких частых посещений даже и не знаю. Но хочется, что бы когда-нибудь в будущем другой сим принес мне маленького инопланетянина))
С раннего утра что мы делаем? Танцуем. А вообще такое ощущение, что он играет на невидимой скрипке) Люблю я Тада. А каким качком он у меня стал?:бровки:
049eb32bfdbf28a5d124f711a98d6f7f.jpg

Решила устроить дома небольшой праздник, скоро братья будут взрослыми. И их день рождение как раз выпадает на страшный денек. Так что все занялись украшением дома. Ну как украшением, вырезанием фонарей)
a48e68373f0513c7d6f53aec87891396.jpg

Я тут решила по соседям прогуляться и попросить сладостей. Итог не утешительный. Никого не оказалось дома( или все решили сделать вид, что их нет. Так что пацан ушел ни с чем. Это мне напоминает одну единственную вечеринку, которые решили сделать Тад и Кендра. Тогда никто не пришел….
369ab1a17d88f684dd08c4cc09218056.jpg

Не знаю, чем ей так не понравилась тыква, но она решила ее разбомбить. С таким лицом крушила, что даже мне страшно стало)
07c3a64b12320609bf160a7de0698f92.jpg

6a9d4e276c28f0323a6b010a5e71de9c.jpg

Но оказалось, что не только Мили не нравятся тыквы. Но она по крайней мере не такой неудачник, как ее брат….
c4d80269785afae357591a54c9205930.jpg

62b938461d5a94dfc3bd14e928e1794c.jpg

Наступил день рождение братьев. Родители решили отправиться гулять и дать спокойно отпраздновать этот день. Доверяют, хорошие родители. Люк позвал Пенни и друга по школе. Друг почему-то пришел подростком и делал какие-то непонятные движения. Сначала он заливался устрашающим смехом, а потом понял, что творит и застеснялся.
622c028f6a054051c2c03bf3ca9c7514.png

А потом пока Мили развлекала домашкой подростка, малые веселились и танцевали.
4569df63f8463d0f4c9d62bcb30f2d20.jpg

951e2cb880f325d787660e3f554fca1e.jpg

Повзрослевший Курт меня разочаровал. Он был таким пухленьким, но злым малышом, а вырос… Даже не знаю в кого, только вот если на него надеть костюм 18 века, наклеить бакенбарды и поставить позади лошади, то он прям вписывается… Поэтому слегка небрежный стиль ему подобрали)
А вот Люк удивил. Он вырос очень даже ничего. Теперь я подумываю, что он станет продолжателем династии. Почему бы и нет? А может под старость Кендра родит еще ребенка. Все равно у них в желаниях с Тадом дети, дети, дети…. Подберем ему какую-нибудь девушка с взрывным характером и странной внешностью)
Курт слева, Люк справа.
fd0373c2165fdd00d762dc65e7d5f4d0.png

А родители тем временем как всегда соревновались друг с другом)
c06056276a87c821278848431fdcc5a9.jpg

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
iveta Привет, ура-ура!:веселыйвшапке:
Я думала, они будут плескаться в воде, плавать и нырять, но не тут-то было. Они пришли и тут же словно тюлени улеглись на пляжи и уснули….
Ну хотя бы не в телефонах, уже радует.)

Жалко, что собаки здесь могут только погонять почтальонов, было бы забавно, если бы они отпугивали воров или вот таких вот нахалов разгоняли.
Было бы очень классно. И даже как-то жизненно.

Она долго засыпала и ушла. Сказав, что ей пора. Так и разбивается любовь с детства…
Цену себе набивает. х)

Облазила весь участок и багаж, метеоритов нет. Так что причины таких частых посещений даже и не знаю.
Тот момент, когда весь участок усеян метеоритами, а никто не прилетает за нами.

Повзрослевший Курт меня разочаровал. Он был таким пухленьким, но злым малышом, а вырос…
Д лаадно, он таким зайчиком стал :з Прям в Тада

А вот Люк удивил. Он вырос очень даже ничего. Теперь я подумываю, что он станет продолжателем династии
Совсем неожиданно, что он стал таким. Эх, девки, берегитесь

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
iveta,
На дворе лето, пока родители заняты, дети отправились на пляж. Я думала, они будут плескаться в воде, плавать и нырять, но не тут-то было. Они пришли и тут же словно тюлени улеглись на пляжи и уснули…. Вот оно веселое, активное и беззаботное детство… И мысли странные у них, они все равно не могут друг с другом общаться без ссор
Солнце, жара, песок, что еще может сильнее вызывать лень? Все же логично :D.

Маленький Донжуан, у которого совсем нет будущего в этом деле, решил похвастаться перед объектом любви своими значками. Но с треском провалился. Ей совсем не понравилась эта показуха…. Девчуля попалась с характером)
Но он же пытался, все приходит с опытом, вот потренируется на ней, а потом его такое может ждать :D.

Браться очень часто ссорятся, и я никак не могу наладить их дружбу. Как только они налаживают отношения, то кто-нибудь из них начинает обижать другого. Кроме того, Пенни стала камнем преткновения. Они оба хотят быть ее лучшими друзьями, и она с удовольствием то одного зовет к себе домой, то другого. Ну по крайней мере они не дерутся, а значками меряются.
Ого, как жизненно, зато вот прямо как и бывает, что братья друг с другом соревнуются, еще и за девочку :oops:.

С раннего утра что мы делаем? Танцуем. А вообще такое ощущение, что он играет на невидимой скрипке) Люблю я Тада. А каким качком он у меня стал?
Я сначала подумала, что он что-то подхватил в очередной мусорке, и играет на скрипке, а это он так танцует :).

Не знаю, чем ей так не понравилась тыква, но она решила ее разбомбить. С таким лицом крушила, что даже мне страшно стало)
Она решила отомстить за то, что никто не дал сладостей, но выглядит она действительно устрашающе.

Наступил день рождение братьев. Родители решили отправиться гулять и дать спокойно отпраздновать этот день. Доверяют, хорошие родители. Люк позвал Пенни и друга по школе. Друг почему-то пришел подростком и делал какие-то непонятные движения. Сначала он заливался устрашающим смехом, а потом понял, что творит и застеснялся.
Может он думал, что один, и представлял, как захватывает мир, а тут его рассекретили? :D

овзрослевший Курт меня разочаровал. Он был таким пухленьким, но злым малышом, а вырос… Даже не знаю в кого, только вот если на него надеть костюм 18 века, наклеить бакенбарды и поставить позади лошади, то он прям вписывается… Поэтому слегка небрежный стиль ему подобрали)
А вот Люк удивил. Он вырос очень даже ничего. Теперь я подумываю, что он станет продолжателем династии. Почему бы и нет? А может под старость Кендра родит еще ребенка. Все равно у них в желаниях с Тадом дети, дети, дети…. Подберем ему какую-нибудь девушка с взрывным характером и странной внешностью)
Курт слева, Люк справа.
Люк очень интересным получился, а Курт мне напоминает такого добряка-тюфяка, что даже удивительно рядом с братом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх