Наконец-то я добралась до четверки. И без сомнения меня сподвигли на это записи
MikkiMur. Уж очень у нее потрясающие истории и события в мире случаются) Но четверка всегда разочаровала меня, а тут установила и затянул меня этот мир

Это Сэми Росс. Она у нас угрюмая, ревнивая привереда с изысканным вкусом. Мечтой всей жизни которой является стать лучшим барменом.
Заселили мы ее в самую ужасную квартиру, плохой ремонт, техника, тараканы и крысы. Но она кажется осталась довольна
Раз будущее Сэми — великолепный бармен, решено было купить стойку. И она великолепна, не правда ли?
Но естественно она совсем не была гениальным человеком
К нам пришли знакомиться соседи. И какого же было мое удивление, когда я увидела Майкла. Пока я игралась в касе, то создала двух парней — друзей и хотела играть ими. Но потом перешла на Сэми. А парней засели на соседней улице. Но Майкл по характеру романтик, поэтому ожидание у двери он проводил с пользой. А именно охмурял нашу соседку.
Сэми была решительно настроена завести новых друзей. Судя по лицу внутри все кричала «Он очень быстро станет моим другом»)))
Но все общались между собой и не обращали никакого внимания на нее
«Без меня фоткаетесь, да?»
Поэтому было решено всех напоить. После чего она с упорством что-то начала втрирать своим гостям
Но и пьяные симы ее не понимали, поэтому она начала злиться. А потом спряталась под одеялом. (лохушку какую-то создала я)
Решено было отправить ее следующим вечером поработать в баре заодно попрактиковать общение. Я надеялась на успех, даже заказы пошли. Но парниша этот узкоглазый на нее разозлился, даже накричал на нас, когда она перестала работать (я в таком шоке была,что даже забыла заскринить)
Домой естественно Сэми вернулась в плохом настроение и голодная. И все делала с такой расстроенной мордашкой
«Я им всем покажу!»
Но пару (а именно пять бокалов) подняли ей настроение. Быть барменом хорошо)
У нас наступил какой-то праздник, и было решено отправить Сэми развлекаться. Но как всегда на нас напали неприятности. Дыхание огнем? Куклы Вуду?
Реакция с вампиром у нас оказалась одинаковой
Тут я вспомнила, что у нас есть Майкл, с которым я хотела подружиться. И отправилась к нему в гости. Дома оказался Алан. И было решено свести Сэми с этим милахой.
И его выражения на лице меня убили. «Ты вообще кто такая? И что ты здесь делаешь»
«Что она несет?»
Я уже начала бояться, что Сэми и здесь потерпит поражение. Но общение наладилось, а виновником был Майкл. Он начал флиртовать. И получился своеобразный флирт на троих
Раз пошла такая пьянка, пока у всех кокетливое настроение, решено было затащить Алана в шкаф. Да он и не возражал
- «Ты правда ничего плохого мне не сделаешь?»
- «Нет, что ты»