The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с питомцами и новые взаимодействия

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Появление питомцев в доме добавляет множество новых взаимодействий, возможностей и интересных ситуаций.

Взаимодействия с питомцами в игре устроены так же, как и взаимодействия с другими симами. При нажатии на питомца появляется меню взаимодействий, сгруппированных по категориям: дружелюбные действия, злые действия, уход за питомцем, обучение (доступно только для собак) и выученные команды (у собак, выучивших команды), также есть действие, не относящееся ни к одной из категорий – выложить фото питомца в симстаграмм.

Дружелюбные действия
  • Быть милым – питомец поднимает настроение другому персонажу или питомцу.
  • Дать лакомство – питомец будет счастлив и будет вас обожать если вы будете давать ему лакомства.
  • Играть – настоящее веселье для персонажей и питомцев.
  • Обнять – что может быть лучше для ваших отношений?
  • Поговорить
  • Расчесывать
  • Узнать лучше
  • Хвалить
  • Баловать на диване (для маленьких собак)
Уход за питомцем
  • Отправиться на прогулку
  • Купать в ванне
  • Поводок
  • Попросить сходить в туалет
  • Сменить одежду
  • Поднять (для маленьких собак)
Злые действия
  • Кричать
  • Прогнать
  • Ругать
  • Быть задирой (ваш питомец атакует другого персонажа или питомца)
Обучение
  • Голос
  • Дай лапу
  • Лежать
  • Обучать трюкам
  • Перевернуться
  • Принести
  • Притвориться мертвым
  • Сидеть
Действия доступные для собак с определенной чертой характера:
Агрессивный:
  • Вести себя агрессивно
Активный:
  • Баловаться
Боязливый:
  • Испугать
Дружелюбный:
  • Вести себя дружелюбно
Игривый:
  • Играть
Лежебока:
  • Расслабиться и отдохнуть
Любопытный:
  • Отправиться в приключения вместе
Мохнатый:
  • Расчесывать
Обжорливый:
  • Дать большое лакомство
Шаловливый:
  • Поощрить плохое поведение
Шумный:
  • Заказать песню
Охотник:
  • Отправить охотиться
Преданный:
  • Гладить
Ищейка:
  • Что это?
Дружелюбные действия
  • Баловать на диване
  • Гладить
  • Дать лакомство
  • Играть с лазерной указкой
  • Обнять
  • Поговорить
  • Расчесывать
  • Узнать лучше
  • Хвалить
Уход за питомцем
  • Поднять
  • Сменить одежду
Злые действия
  • Кричать
  • Прогнать
  • Ругать
Действия доступные для кошек с определенной чертой характера:
Бродяга:
  • Отправить шастать – отправьте свою кошку на улицу, чтобы та могла находить и изучать интересные вещи
Болтливый:
  • Заказать песню
Игривый:
  • Играть с лазерной указкой – игривые питомцы обожают игрушки
Любвеобильный:
  • Гладить – ласковые кошки обожают, когда их гладят. Это повышает уровень шкалы общения.
Обжорливый:
  • Дать большое лакомство
Пугливый:
  • Испугать
Пушистый:
  • Расчесывать
Проказливый:
  • Поощрить плохое поведение

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Собака пришла спать рядом с хозяином. Именно пришла. С первого этажа, где до этого веселилась на кухне. Если это не случайность, я буду несказанно счастлив.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Самое приколькое - это пищащий мячик. Стоит симке его задействовать, как возле моего стула две ушастые морды нарисовываются. :D Наверно, виртуальным питомцам придется молчащими мячами довольствоваться.

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
Купила робот-пылесос, для взрослой кошки это оказался страх

а вот и забавная мордочка

А еще понравилась возможность забираться на холодильник и даже спать там:любовь:

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Купила робот-пылесос, для взрослой кошки это оказался страх
моя наоборот тусит на нем как приклеенная и слезать не хочет)))

Я вот обратила внимание, что гладишь одну собаку, приходит вторая и смотрит-хвостомвиляет, мол чо ты типа, меня давай тоже гладь!

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
Можно даже со своей тарелки дать немного еды питомцу :хлопает:
вот у нее в правой руке небольшой кусочек еды для кошки, еда автоматически оказалась на полу и кошка ее съела

А еще кошки могут будить хозяев, запрыгивая на кровать, и "высказывать" свои потребности.
Например этой кошке явно пора завести кота:лол2:
P.S. кстати, животные брат и сестра не могут спариваться

За фотографии с симстаграмм дают подарки, в багаже семьи нашла игрушку "Мяч!Мяч!Мяч!" которая продается за 5 симолеонов

Последнее редактирование:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
сталкиваюсь с такой проблемой многократно, животное начинает чего то бояться, выдает сообщение "... чего-то испугалась. Ей\ему нужна минутка чтобы успокоится", при том, в разных семьях, даже если причины страха питомцев нет (камина боялся один кот - погасили, в другой семье песик боялся телевизора - выключили), питомцы продолжают с достаточно частой периодичностью пугаться, постоянно красные иконки у зверей, именно из-за страха. Один песик постоянно пугался чего-то, и два раза сбегал из дома, может ли это быть связано с постоянными страхами? и нормально ли это, что животные так часто пугаются?

Zanzarra

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Вопрос: как спариваться? Моя собака уже с ума сошла, воет и сердечки пускает :))) Помогите позязя :)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Вопрос: как спариваться? Моя собака уже с ума сошла, воет и сердечки пускает :))) Помогите позязя :)
там в общении есть пункт "побудить спариваться...", ну и должно быть чтобы на участке было с кем

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
там в общении есть пункт "побудить спариваться...", ну и должно быть чтобы на участке было с кем
а если они постоянно отказываются спариваться? это рандом какой то или есть влияющие факторы?

oopsk

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Насколько я понимаю животные совсем никак друг с другом не взаимодействуют? Уже день играю, две кошки и никак друг на друга не реагируют:(

Denni1

Проверенный
Достижения
165
Награды
34
Я тоже нажимаю спарится они подходят вокруг сердечки и больше ничего никакого сообщение

oopsk

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Я тоже нажимаю спарится они подходят вокруг сердечки и больше ничего никакого сообщение
Да не то что даже спариваться, это баг скорее всего и исправят это патчем) я имею ввиду что они никак не реагируют друг на друга-не играют, не дерутся не шипят.. вообще ничего, стремно как то

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
У меня кот запрыгнул на стол и зашипел на собаку, когда она начала есть из его миски. Собака сразу ретировалась.

e8ffe6d9e6ba.png

Подходят друг к другу периодически. Кот уснул, собака подбежала к нему, обнюхала.
79498e7c726f.png

В общем, не тесно, но взаимодействуют.

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
две кошки и никак друг на друга не реагируют
За пару игровых дней в одной семье , 2 котэ только обнюхивают друг друга изредка, больше ничего( хотя они оба дружелюбные), вообще я не сильно удивлена(моя кошка полностью игнорит двух моих котов, они вообще пересекаются только у миски). В игре я думала это будет зависеть от черт характера.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
а если они постоянно отказываются спариваться? это рандом какой то или есть влияющие факторы?
хм, у меня не отказываются

Насколько я понимаю животные совсем никак друг с другом не взаимодействуют? Уже день играю, две кошки и никак друг на друга не реагируют
вот только что у меня играли две собаки друг с другом

сердечки - это значит они спарились))) через несколько часов вылезет "Ждите котят/щенков" (может не с первого раза быть вроде)
у меня уже котята рождались, сейчас вот жду щенков

Ilya3

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
у меня какая то сильно требовательная кошка, со всеми котами спариваться отказывается... что вообще на это влияет?

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Весна1, еще как зависит. У меня агрессивный пес постоянно срывал зло на кошку. Причем кошка на это никак не реагировала.

Викулова

Проверенный
Достижения
137
Награды
2
Моя собака взяла да и сбежала, видно из-за того, что я не нашла ей половинку. Через компьютер отправила объявление о розыске. Искали, видимо, всем городом, т.к. собака вернулась через часов 8:D
Ur22iKm41dA.jpg

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
Моя собака взяла да и сбежала, видно из-за того, что я не нашла ей половинку. Через компьютер отправила объявление о розыске. Искали, видимо, всем городом, т.к. собака вернулась через часов 8:D
Ur22iKm41dA.jpg
Так что же нужно сделать, если у питомца в облачке мысли появляется иконка (якобы ву-ху), а он, например, у меня не знаком еще ни с кем? Как искать эту половинку?( вот не было печали:фейспалм:).

Верх