The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Эйр

Проверенный
Достижения
134
Награды
5
С симс 1 познакомилась уже после выхода 2 и 3 частей, потому мне, конечно же, не понравилось, но было интересно посмотреть на то, с чего начиналась наша любимая серия игр. Могу представить, какой фурор произвела первая часть симс - для своего времени это было что-то совершенно новое.

Сатана

Проверенный
Достижения
107
Награды
3
Мой первый диск был Hot Date :Heart::Fire: :огнище: :жжош: Кто-то из взрослых принёс его домой. В свои 7-8 лет я была потрясена игрой, её возможностями, хоть и она была непосильно сложной для меня. Кодов я не знала, симы выживали, как могли... Однажды я и вовсе удалила стены, поставила предметы и оградила это всё забором. Да уж, играть было сложно и я не знала, как решить проблему безденежья :капля: Хорошо помню, что мечтала поселить своих симов в тооот самый гигантский дом справа, что стоил...50000. Я и сейчас люблю единичку, иногда ностальгирую в ней. В ней огромная масса возможностей, которые я и по сей день во всей красе не испытала. Например, вырастить бобовый стебель до самого великого Уилла Райта!

Последнее редактирование:

Bogard

Проверенный
Достижения
144
Награды
14
По поводу картинки. Почему многие берут эту стрёмную обложку с консолей? Чем оригинальна ПК не угодила?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Давно это было, поэтому точную дату не скажу. Тогда мой отец работа в банке, где у него был личный ПК. Среди первых моих игр стали какая-то по географии о внуке и его дедушке, о пришельце с иголкой в стоге сена и "The Sims: Unleashed". Запомнилось то, что я приходил после работы или в выходные и мог играть. А теперь немного о самой игре. На самом деле "The Sims: Unleashed" без "The Sims" не работает, т. к. ставится сверху, являясь дополнением - "Пакет расширений". Но я помню, что у меня было издание, работающее без покупки базовой игры.

Dukasha

Проверенный
Достижения
31
Награды
0
Ну я ж о чем и говорю: лицензия не везде доступна была и стоила дорого, в том числе поэтому мало было ее владельцев. Но это не значит, что их не было вообще и никто не слышал про нее. Кто в Инете на форумах сидел, тот все равно слышал, пусть даже сам и достать не мог. Но надо сказать, что большинство не очень-то и стремилось ее достать, без русского языка-то. А скачать игру отдельные личности тоже пробовали, но это те, у кого был быстрый Инет, да и то возились долго. И со ссылками тогда плохо было. Повальное качание началось уже во времена Двушки, а во времена Трешки уже качали меньше, тогда все как раз начали на лицензию переходить, благо она была изначально русскоязычная, а регистрация ее на сайте давала определенные плюшки.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
изначально в игре были запрограммированы диагональные лестницы, третий этаж и даже играбельные автомобили! но по давней традиции еа перед самым релизом они почему-то были вырезаны из игры. так же как и ещё куча всякого разного контента. зачем и почему остаётся загадкой. может кто-то сможет пролить свет на эту тёмную историю)

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Я не застала время расцвета первой линейки игры. Познакомилась с миром симс я только в третьей части. Потом попробовала двойку. И только спустя долгое время обратила внимание на единицу. Первое, что бросилось в глаза - непривычная графика даже для тех времён, как я считаю. У неё свой особый стиль, очень приятный и уютный. Много мелких деталей, украшающих интерьер. Видно, с какой любовью все создавалось ^_^ Анимация симов, конечно, медлительная, но видимо таковы нюансы игр тех времен. А в остальном это все тот же симс, что второй, что третий, и я рада, что он сохранил в себе много хорошего спустя столько лет.

Верх