The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Simoська

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня ПК с 2002 года.Вот с тех лет в симс я и играю))).А мне щас 14.Воть и считайте.я ИГРАЮ В СИМС 7 ЛЕТ!!!
biggrin.gif
cool.gif

SimsoMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Ого, а я играю с начала 2007, тоесть уже больше 2-ух лет))

Agasta

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я вообще пришла к подруге в гости, а она играет в какие-то куклы-барби на компьютере (так мне сначала показалось))) Но потом объяснила мне что к чему...и я прониклась))

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Я тоже где-то в 2003 году. Самое положительное, что у меня осталось от The Sims 1, это Makin Magic.

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Я с 2004 года. Причем мне отдали диск со словами: - "жуткая и непонятная игра"... С тех пор и поигрываю порой
smile.gif

moscovmen89

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
C 1999 или 2000. Друг принес. Сказал что их там убивать можно. Мы потом до 4 часов утра их жгли на кухне. В самом большом доме, который в симс 1 за 52000.

• Like
Реакции: Deer

What_If

Проверенный
Достижения
0
Награды
324
Это было ооочень давно, я еще тогда совсем малой была) Попросила диск у друга, так как, как мне помнится, переустановили виндоус и игры все, понятное дело, стерлись. Была нехватка облучения хD Ну вот тогда я и влюбилась в игру) все дополнения были, и сейчас где-то мекин меджик лежит...или не лежит...короче надо искать)

Irinа

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Blue_fallow_deer сказал(а):
А я диск с Sims1 на улице нашла
ничего себе, жаль симс 3 не кидаются :))
а я в инете наткнулась на какой то сайт, где выкладывали новости, решила поиграть. Вот так и началось
wink.gif

maksym

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
Я болел и мне брат купил игру))То были Симы 1 Домашняя вечеринка)Потом через год я у сестры играл в Симс мекин меджик вот так купил)потом купил все части)))

SmileOfSun

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
ой,честно говоря я не помню точно когда это было...наверное года с 2001...я была на даче и у дяди на компе была эта игра) ох,как она мне тогда понравилась)) вот до сих пор играю)

СтранноСмешная

Проверенный
Достижения
106
Награды
7
В 1 симсе симы не умирают, не стареют, ребёнок появляется от поцелуя
biggrin.gif
...ну в общем там всё оч странно
smile.gif

P[a]yne

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Сначала в 98-99 году был журнал, там почти страниц на 10 было описано про The sims 1 , но увы компа у меня в то время небыло, только PS1 , вот я и перечитывал в день раз 100 эти страница. Потом в году 2000-2001 зашёл к другу и увидел у него эту игру на компе О_о, я сразу же включил её и долго играл, потом купил диск the sims без всяких дополнений и оч долго в неё играл, потом увидел дополнение the sims vacation и играл в него, ну а потом приобрёл the sims making magic и вот на этой игре ушло большое кол-во времени :)

Bulletproof

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Хороший вопрос
happy.gif
В смысле что кто-то врать будет? Или что кто-то играл нереально?
Ну в общем игра конешно простенькая, но как минимум ощущения от вторых усиливает на порядок
cool.gif

Плюс к этому дополнения Making Magic и Superstar это то чего явно вторым не хватает
СтранноСмешная сказал(а):
...ребёнок появляется от поцелуя
ну там еще пяток способов
wink.gif

Долгая и местами неприятная история. Главное, что теперь все диски первых и вторых симов у меня лежат на видном месте под строгой охраной от родственников и прочих неожиданностей
cool.gif

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

nikolas-pallonen

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
хы..помню в далеком 2000 году старший брат принес...я поиграл часа 2...а потом он уехал и каждый раз я его ждал, чтобы поиграть в "симпати" (как я её называл
biggrin.gif
), а вообще Sims - это не только моя болезнь, SIMS "House Party" - это вообще первая игра, которую мне купили....
p.s., мне её купили сразу после того, как я первый раз в жизни сходил к стоматологу (
cool.gif
)

ЕжикМарго90

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
мне не нравились первые симы тем, что дети не вырастали, а взрослые не умирали)))) а еще кроватка грудничковая дурацкая:)

Bulletproof

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
ЕжикМарго90 сказал(а):
дети не вырастали, а взрослые не умирали
Мне как раз это и нравилось. Ну совсем не прикольно когда сим на которого ты ухлопал не один день старится
sad.gif
и умирает
cry.gif

Кроме того, временная шкала по мне неимоверно сжата. Теперь всегда aging off пользуюсь
wink.gif

Ну а дети... да, раздражало немного что не вырастают
dry.gif

Верх