The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
О я тоже играл в sims 1 только на xbox потом мне купили симс 2.
НО когда я нашёл в магазине диск с sims 1 mickin magic то купил его,очень нравилось.Таких дополнений навряд ли сделают...
sad.gif

NicoleCat

Проверенный
Достижения
86
Награды
113
Я играла в Superstar. Правда немного. Я тогда уже играла в The Sims 3, а тут так непривычно, даже как-то неудобно играть.

SteshaSims

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
IgorVolkov, согласна с вами! Симс Makin Magic до сих пор установлен) Мне кажется, что это самое крутое и интересное дополнение из всех игр Симс 1, 2, 3!
happy.gif

Лераська

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
х)
Я помню как я влюбилась в эту игру...и сейчас, м-м мне жизнь виртуальную коды испортили без мотивса уже не то х)))

Tanusha188

Проверенный
Достижения
96
Награды
9
Sims 1 makin magic - это что то!!!!
я помню, тогда, давно, зависала днями и ночами в этой игре, что мне там больше нравилось так это делать интерьеры, там помню выбор был намного больше чем в симс 2, а еще колдовать - помню ту норку, куда они прыгали что бы попасть в волшебный город, а там еще было можно стать звездой, короч, супер супер супер!!!!!
biggrin.gif

Tanusha188

Проверенный
Достижения
96
Награды
9
кстати, я помню код к первым симам на деньги - rosebud - вроде он, ...я помню как узнала его, так таааааак мне весело играть стало))) эх, времена....Вот бы и в симс 3 выпустили Аддон посвященный магии!!! м?
tongue.gif

Mexlco

Пользователь
Достижения
0
Награды
0

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
Mexlco сказал(а):
разработчики уже включили магию в "Медивал"
Это будет не то,у разработчиков фантазия заканчивается!Вот бы реально выпустили аддон к sims 3 makin magic!
Вот тогда бы было просто супер,а так sims 1 БУДЕТ ВСЕГДА ЖИТЬ В СЕРДЦАХ ПОКЛОННИКОВ ИГР СЕРИИ SIMS!

Mexlco

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
IgorVolkov сказал(а):
ну это конечно же да))
IgorVolkov сказал(а):
Вот бы реально выпустили аддон к sims 3 makin magic!
не думаю что выпустят, хотя всё может быть..а лучше бы совместили в один аддон и магию и погоду и петов ))

DearWendy

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Эх, помню - мне лет 10, я сижу и истерично ввожу одну и ту же "мантру": rosebud, rosebud, rosebud...
s45.gif

2anna2

Проверенный
Достижения
96
Награды
9
В первый раз я поиграла в симс где-то в 5 лет. Я пришла к сестре и она дала немного поиграть. Я влюбилась в эту игру. Потом мне купили Makin Magic и я была просто счастлива. Помню мы с мамой играли вдвоем и создали себя. Меня так бесило когда симы зависали на диване и не вставали и ничего не делали. Ну мой персонаж на диване сидел и никуда не ходил. Мы уже были в панике. Она уже 2 дня в школу не ходила. Потом мне написали что ее забрали в армию.
s1.gif

Ну мы решили их с мамой переселить. Заселяем, а девочки нет и нет!
cry.gif

Мне было очень жалко, в итоге мы играли просто девушкой. Потом где-то через годик нам купили симс 2, но до этого еще много случаев было. У меня же еще мой кровожадный брат издевался над симами. Мне их было жалко...
s40.gif

Simsvod

Проверенный
Достижения
98
Награды
5
2003 год - мы только приобрели комп. Игр не было и просили всех друзей и знакомых дать что-нибудь поиграть. Притащили и диск симов вакатион. Установили, но не играли. Мне сын говорит мама попробуй в симов поиграть у нас в школе все девченки в них играют. Я ещё не хотела даже пробовать, но потом согласилась. Оооо это был переворот. Теперь он уже не рад, что "подсадил" меня на них. На компе стоят и 1, и 2, и 3 со всеми дополнениями. Сколько радости мне принес этот мир симов на первых порах даже описать сложно, потому что я могу часами об этом говорить. В 1 Sims я создала симку и назвала Лорик. Поначалу ей денег катастрофически не хватало и дом строился долго(пол был земляной), потом к нам в гости пришел знакомый и говорит, а чего Вы маетесь, взломайте деньги через артманию. И началась у моих симов счастливая и богатая жизнь.

Гуппи

Проверенный
Достижения
145
Награды
93
А мне отец принес, сказал что развивающая игрушка и симулятор непонятно чего...
happy.gif

LadyFiery

Проверенный
Достижения
118
Награды
13
Я не играла, да и вообще можно сказать, не знала про нее!!
biggrin.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Karamellka сказал(а):
Я ещё помню один момент из игры..Был он или нет...Но точно помню что было вроде аттракционы были.Или что то типо этого
есть такое, в волшебном городе есть горки в стиле кладбища и в клоунском стиле)))) Мне в свое время они очень нравились, особенно строительство))))

Foxe_deser

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
IgorValeev, Тебе этого не понять...
Я играл как только он вышел...
Даже щяс скачал и думаю жаль не вернуть назад время..
Эта музыка...
Просто супер...
cry.gif

CuCaDMuH

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Foxe_deser, Согласен согласен
Она у меня даже сейчас есть... вот даже сейчас люблю нажать заветную конролшифтэс и набрать: rosebud;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;
Классика времени как говориться, когда-то эта игра изменила представление о компьютерных симуляторах... вот эта сЦилка напомнила мне о днях былой славы легендарной игры The Sims
s54.gif

Верх