The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Dominika_Dolce

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я играла и мне очень нравилось.Естествено с симс 2,3 они не сравняться, но все же это было начало
biggrin.gif
Мне вообще очень нравится играть в симсов, никогда не пропускаю ни единого их выпуска или дополнения...)))

just_pedro

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ох...начала с самой первой части, когда еще не было аддонов, абсолютно случайно в прокате взяла диск, подумала тогда еще "скучная вещица наверное, а выбора особо тут нет"
я даже и не думала что аддоны вообще будут)) потом кажется вышел Living Large, что-то там связанное в Голливудом, хот дэйт, мэйкин мэйджик...давно дело было xD
торчала в этом симсе сутками напролет, все детство и отрочество)) с родителями по этому поводу "хавались" помню, но я ничего не могла с собой поделать!
подсадила подруг, они уже с утреца приходили играть в симс, и до позднего вечера мы втроем сидели, создавали сюжеты))) .....хотя у них свои компы были
о, а когда услышала о том что готовят the sims 2, а потом еще увидела превью с картинками в журнале!!! ждала этого как самого важного и яркого события в своей жизни!)))
теперь уже порядком наигравшись во все части, раскусив все это...как-то нейтрально отношусь к игре, почти не играю, очень-очень редко
но, всегда радуюсь когда вносят что-то новое)) симс это великая штука, и делают его крутые люди!

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
Самой первой была Makin Magic... ностальгия))) первая игра, первый мальчик сим,первый дом,над которым я умирал 4 часа))) стоил 280 тысяч)))
помню,как проходил в портал,жил в магическом мире,но через 2 дня мне выдали Симс 2 Развлечения + Симс 2 какие-то)))
восхищённый графикой 2 части, Симс 1 была удалена мгновенно(((

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
играла, но совсем мало..меня графика немного пугает((

ВКедах

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Я до сиих пор вспоминаю когда в 5 лет мне было играть в симс 1
Я иногда играю в эту игру протсо от нечего делать.

Tulisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
играла как-то в Makin Magic, только было уже после того, как я начала играть в Sims 2

СуперСим

Проверенный
Достижения
61
Награды
9
Я играл в Sims Makin Magic. Ужас! Я так и не врубился как создать сима, камера просто идиотская!

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
ахаха я тоже помню когда первый раз создавала сима, не знала что там можно и одежду выбирать! мне тогда было лет 7)

diefee

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Мм, как давно это было)) Помню до магического аддона был Суперстар, сима нужно было прокачивать, отправлять его в город-студию. Наверно сегодняшние знаменитости в Симс 3 отсылка к той самой игре) Хотя именно там знаменитости имели больше смысла, потому что не так просто было ими стать. А еще в современных симах не хватает снежного курорта, в первой части, как мы помним, он был) Ну и дети доставляли, которые не взрослели.

Roberto

Проверенный
Достижения
118
Награды
108
Играла ли я в первых симсов? Обижаете)
Это начало всех начал, основа первой и второй игры!
Я в неё и сейчас иногда играю.
Уж больно нравится путь суперзвезды.

embre

Проверенный
Достижения
98
Награды
29
Оо) У меня все аддоны были) Мне так нравился аддон с животными, там были магазины, где их можно было покупать)
И конечно же суперстар и мэкинмэджик) Шикарная игра. Начало всех начал, как говорилось выше.

Симочка№1

Проверенный
Достижения
165
Награды
35
Играла с 4-х лет, и она у меня до сих пор на компе установлена- как память

MacGregor

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
Играла, мне тогда лет 5-6 было. У меня все Симы сгорали! Так обидно было:(

KamiKorosu

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Моей подруге купили компьтер и два диска с играми - Гарри Поттер и Тайная комната и The Sims со всеми аддонами) А был это год эдак 2003)

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
А я получается самый младший...В симс3 начал раньше играть,чем в симс1
biggrin.gif
А начал играть в симс1 с этого же 2011 года!

Верх