The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Sasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
у меня компа не было играл у друга, лет в 7-9)) ,честно помню очень смутно)) но помню)) момент ещё был когда там кто то умер и пришла смерть мы так испугались)) а что вы хотите, возраст)

Дашуеньк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
мне понравилось очень,мне например было интересней играть в симс 1 чем в симс 2,до того ка появился симс 2 времена года.Но и теперь я все равно хроню диск симс 1 вдhttp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=hotmailруг преспичит поиграть!

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
с самого дества мне сейчас 12 за всё время успела во все части поиграть....

Violet

Проверенный
Достижения
145
Награды
41
Я начала играть с симс 2, но не против поиграть в симс 1))

Zhami-chan

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Эх...было дело
заболела я симами, я покупала все последующие серии.
А потом когда появился симс2 стала в него играть, чз некоторое время обратно на симс 1 перешла
х)
но непривычно конечно же_

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
Не просто играла! Жила ими, начала еще с Симс на отдыхе, ждала и искала новые аддоны( в городе дисков почти не было) то пиратки попадались, то не шли, вообщем это была целая эпопея....Ностальгия.....обожаю их!!! И сейчас бы сыграла....надо у подруги диск взять.... Магия эх люблю ее! Кто не играл, тому не понять, мы с подругой даже в реале в них играле(пытались магию иммитировать, но потом пришел Гарри Поттер и мы стали играть в негоХд) какоеж было время, а как все грузилось быстро, нет Симс1 определенно лучшее, что было!!

SweetBabys

Проверенный
Достижения
51
Награды
25
Я играла только в Makin Magic. Наверное месяца 3 играла.. Потом симс 2 а потом и 3..
smile.gif

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
я играла в первых симов, когда они только вышли в 2001 году. Играла не долго(месяца 3-4), даже не помню почему перестала. А следующие симы стали у меня только третьи в 2010 году! Я считаю огромный перерыв у меня был
wacko.gif

Маята

Заблокирован
Достижения
0
Награды
19
Играла во всех. С начальной версии и до завершения серии. До сих пор где-то коллекция всех дополнений лежит.

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
Я начала с симс2,а потом мне дали диск с симс и мне стало интересно.Игра прикольная но качество немного не понравилось.

White_Lily

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Помню моей первой игрой в мире симс была " Симс: горячее свидание". Играла около двух лет. Потом появились вторые, а первые уже остались в прошлом.

ylcha2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Играла ради интереса. Помню, очень понравился аддон с магией - прошла все, на бумажке записывала рецепты зелий и заклинания, чтобы легче было играть
happy.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Играла с самого выхода игры. Все дополнения тоже проходила. До сих пор лежат эти диски. Иногда играю и вспоминаю, как это классно было. Даже жаль, что в эту игру уже почти никто не играет. Её и в магазинах во многих давно перестали продавать, смотрела.
s22.gif
cry.gif
s55.gif

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
Моя подруга принесла диск с Sims Vacation, сказала, что это просто крутотень-крутотенюшка! (это было лет 9 назад). Так и начался мой "роман" с игрой Sims. А потом с Sims 2 и Sims 3. Вот.
smile.gif

Dancy

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
у меня были симс 1 еще без дополнений, но и без того было классно)))) Но вот вскоре после того, как я начала играть с первых, вышли вторые и первые забылись( Теперь хочу взять у подруги диск с симс 1 и вспомнить то время
happy.gif

kushmyash

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Я начала играть в симс1 livin' large. Тогда мне было 12 лет:) я ее обожала. Даже копировала их крутые танцы )))

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
я играла, до сих пор на полке игра лежит, и на компе установлена. Обожаю симов, думаю что каждая часть игры по-своему интересна

Lazary

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
уу симс 1... помню еще 2-х не было и задротила ночами в них)
ребенок от поцелуя - это что-то!
biggrin.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Играла в Sims пратически с самого их появления. Классная игра, хоть и графика страдает, но для того времени вполне нормальная была.

Верх