The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
86
Награды
217
Играла в 1-й симс с 2005 года,когда первый комп купили) А до этого- у подруги)

Rlieh

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Я играла в самых первых оригинальных помню)) Потом кстати долго не могла привыкнутько вторым симсам)) Все не нравилось))

Ecstasy]]

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Люди, а её можно скачать где нить?
киньте ссылку:))
я так и не поиграла у себя на компе... у подруги, у сестры,
а когда у меня комп появился уже играла в сисм 2))
happy.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
96
Награды
26
я играла впечатления так себе мне тогда нравилось но у меня один раз умудрилась кроватка с ребёнкам не на моей территории получится и ребёнок жил на улице пока не повзрослел

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Эх, ностальгия... Я играла) У подружки так как своего компа в наличии не было. Часто к ней приходила поиграть))Правда на тот момент уже вышел Симс 2, но комп у нее был настолько старый, что игра не шла
smile.gif

ЧёрнаяРоза

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
к подруге в гости пришла.Она в этот момент как раз дом строила. У неё такая улыбка на лице была...
biggrin.gif

slim_katie

Проверенный
Достижения
156
Награды
30
во всем виноват мой папа, который уже не помню как и почему купил Sims Vacation. я как сейчас помню песню из основной загрузки игры и могу ее спеть.)
играла, просвящала всех вокруг, а потом дополнения брала уже у подруг и играла с ними.
помню холодные зимние дни когда я строила огромные 3-хэтажные общественные участки и обустраивала их...

ЧёрнаяРоза

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
slim_katie сказал(а):
во всем виноват мой папа
кажись,я даже понимаю почему ты/вы написала/ли слово "виноват".Тогда в моём случае виновата моя подруга.Я терь почти жить без симов не могу
biggrin.gif

Stepler

Проверенный
Достижения
53
Награды
7
Я познакомиась с симсами в компьютерном клубе,тогда комп дома это было просто фантастика,только богачи могли себе ээто позволить. И играла я там в мэкин мэджик не знаю что я там делала,но помню мои симы там спали где прийдется.Через пару тройку месяцев все стали закупаться компьюетрами и я у подруги начала играть в суперстар,самое важное в этой игре было найти знаменитость в городе, аврил лавин или кристину агилеру чтоли.
Затем делали симов сумасшедшими,там чтоли медведи или зайца появллись и ходили повсюду и жгли их,
_Soubi_ сказал(а):
зашла,поиграла,с тех пор я пропадала в клубе. а когда свой персональный появился,так вообще из дома не выходила. и даже скажу : когда вышел симс 2 ,я прогуливала школу :) но это была уже болезнь.
у нас похуже было, все карманные на этот клуб тратила,до этого в дендни в контру рубились а потом этот клуб, когда появились симс 2 настало самое ужасное. Мы сидели по часов 6 на телефоне играли и говорили что мы сейчас делаем,кто у нас родился,с кем пожинился и прочее,ни о чем другом и речи не было только о симс.
Еще было Catz 5 и Dogz 5 но это уже другая история)

clarie

Проверенный
Достижения
71
Награды
18
я подарила сестре диск с 1 симами, все аддоны. это была наша первая игра на новом компе. сначала мы не поняли, в чём там прикол, симы были голодные, злые)) а когда мы въехали в смысл игры, что тут началось!!! Мы с сестрой дрались из-за компа, играли по очереди, по часу. И строго следили, чтобы ни одна из нас не засиживалась дольше, чем час))) у нас было по ведьме, мы их прокачали по полной. у каждой ведьмы был чёрный кот, призрак, все магические кристаллы и заклинания... в этом плане было хорошо, что симы вечные, иначе было бы не успеть ведьм полностью укомплектовать. потом появились вторые, потом третьи. а сестра до сих пор время от времени свою ведьму навещает)))

Мечтающая

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
когда купила в первый раз симов, думала лучше игры нет и не будет... Днями просто засиживалась там. НО когда появились 2 сразу стало неинтересно. Но вот сейчас сижу из-за убогого компа играю именно в них

Я-Аринка

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я начала играть в симс 2 но удруга нашла симс мэджик скачала поиграла чуть чуть мне не понравилось играла только во 2 но потом резко на третий перешла

СИМуля3

Проверенный
Достижения
119
Награды
13
мне тогда было 6 лет. мой брат двоюродный не разрешал в эту игру играть.Но когда было моё время сидеть за компом я играла в неё.А антон потом когда уезжал домой отдал мне диск с игрой)

ever

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Мы с сестрой ходили к её подружке играть. Тоже по очереди, по 1 дню. Правда, втроем за 1 семью. Или домики вместе обставляли. Ээээх... сейчас мало что помню оттуда. Больше всего запомнился момент, когда семья вернулась с общественного участка, и дети побежали в туалет. Девочка увидела сестру на унитазе, стала показывать на неё пальцем и хвататься от смеха за живот
smile.gif

Lisa-Sims

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Я играла, начиная с аддона "Livin large". Совсем еще маленькая была тогда. Потом был пробел, ну, а дальше уже помню, как будучи в 7-8 классе, играла в тогда еще свеженький "Makin Magic", пиратку со всеми предыдущими аддонами.
biggrin.gif

Sim24

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Играл-не понравились некоторые моменты.Но сама игра для меня была тогда в новинку.Особенно запомнился бирюзовый седан который возил моих симов на работу а также моя симка-вредная жена которая равнодушно относилась к своему ребенку и его забрал соцработник.А пожаров в этой игре у моих симов на участке много было-но они сами виноваты готовить надо лучше.

Danica-Dies

Проверенный
Достижения
103
Награды
8
KamiKorosu сказал(а):
Моей подруге купили компьтер и два диска с играми - Гарри Поттер и Тайная комната и The Sims со всеми аддонами) А был это год эдак 2003)

Да, у меня похожая история.. Тогда у меня компьютера не было... Впервые я увидела Симс 1 у своей одноклассницы... Всё дуиала: что в этом интересного?
потом подружке родители комп купили и стали у всех знакомых про игры спрашивать. В итоге, она у моей одноклассницы взяла Гарри Поттер и Философский камень и Симс 1 со всеми аддонами...... так и подсели)

год был 2002-2003 наверное)

О да! Я играла)
Сначала у подружки на компе (мы тогда класс 3-4 были) играли в Makin Magic..
Там ещё есть такой дом.. у него снаружи стены что-то вроде красного и много яблонь перед домом (ну я и сама понимаю, что тупо объяснила), мы создали семью, поселили её туда. Готовить симы не умели, на второй день дом подожгли, а мы ещё детектор дыма(противопожарную сигнализацию? не помню в общем) не поставили....
Вся семья сгорела, пришла смерть.
Мы тогда ужасно испугались и больше никогда симов в тот дом не заселяли. потому что думали. что это дом плохой - из-за него так получилось
biggrin.gif

Через годик компьютер купили и мне, и я до сих пор в симс играю, правда перешла на 2 и 3

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Верх