The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

BoRiNg

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А у меня на ноуте не идет ни вторые ни 3..Пока играю в 3 на другом компе и качаю первых ахах))Суперстаров)А если оригинальных нет то просто установив суперстаров мона буит поиграть??

What_If

Проверенный
Достижения
0
Награды
324
BoRiNg, конечно) В симс 1 другая система, не как в симс 2.

BoRiNg

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Ой классна та как..)Пасяб
biggrin.gif
Почти докачалось!! Ыыыы))Вчера весь вечер одежку и прически закачивала ахах вот никада б не подумала что буду подобным заниматься для первых симов
wink.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
Я пробовала играть...в прошлом году дней пять поиграла, специально искала свой старый диск, точнее два диска антология короче:) но меня сильно убила графика 2d и я всё таки воздержалась, а с другой стороны симс мне детство напоминает, как у меня полкласса девчонок собиралось чтоб поиграть:)

iriska-lisichka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Людииииии помогите, так хочу поиграть не знаю какой сайт поможет, киньте пожалуйста сылку. Я так со скучилась по ним, и в магазинах все перерыла, нет больше их на прилавках.

-Sim-

Проверенный
Достижения
116
Награды
40
нееее не играю а зачем? симс 3 же есть, и причём намного лучше

kadoni

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
очень прошу администрацию выложить музыку которая была на странице http://thesims3.ru/forum/62-818-1 сейчас там уже всё не работает, файлы удалены
sad.gif

или у кого ещё есть возможность и музыка...

пожалуйста, действительно очень нужно

Запрещено писать целое сообщение, используя CapsLock.

kadoni

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
там к сожалению далеко не вся музыка, нет очень многого из папки STATIONS
sad.gif
, а мне как раз это очень нужно... поэтому и прошу выложить именно ТЕ архивы...
smile.gif
если это возможно, пожалуйста сделайте
smile.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
SimsoMan сказал(а):
А мне иногда ради интереса хочется поиграть в первых симов, но после десяти минут надоедает до невозможности! Графика! Нету 3-D! Симы не стареют! Карочч Симс 2 лучше! Но есть и минусы типа Super Stars и т.д
точно также установила вчера но как-то там " не так " просто и ну не знаю даже сами попробуйте установить (кстати симс3 уже так достало ... ) И все симс 2 только мне нравились бон вояж времена с питомцами . Все диски мне дарил дядя он занимает не последнее место там где продают диски
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Мне симс 1 не надоел. Только графика меня оттолкнула от этой игры.

Симангел

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
В 1-вых скучно потому,что мало возможностей да еще и графика отстой

Верх