The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Siena

Проверенный
Достижения
109
Награды
12
Мне сейчас уже надоели третьи и вторые.Так захотелось в первых поиграть.Сейчас если скачается,буду играть,я их обожаю.Примитив,но своё,родное...

Sekir3000

Проверенный
Достижения
104
Награды
15
Хмм, что бы мне ответить))) Нет я играю в The Sims 3. Хотя помню времена когда просто тащился от первых симсов!!! Ну тогда ещё не было вторых)))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Как вышли симс 2 перестала!
smile.gif
Могу сейчас запустить, но вылетаю оттуда через 5 минут!

Mikami-sama

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Играю до сих пор, потому что, как по мне, так они от вторых и третьих отличаются кардинально. По крайней мере, для меня точно.

Undress_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
В данный момент не играю...) но все же очень хочу
happy.gif
И совсем скоро таки установлю его ко вторым и третьим симам) Это же так здорово... вспомнить детство
happy.gif
да и каждый симс по-своему хорош))

Ems49

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А вот я играю правда по выходным и на даче там комп 1997 года стоит.

Beowulf_2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я играю в симс 1 и в симс 2, жаль только что во вторых симах нет супер стар и магического мира... так что все-таки больше нравятся симсы 1
biggrin.gif

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
Я играю. Каждая игра из этой серии хороша по своему. Да и ностальгия...

MrHilton

Проверенный
Достижения
107
Награды
17
А я прям сейчас установил и играю)))) ыыы госпди ну и графика)))

kolja

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я установил уже давно,и до сих пор играю.Симс 2 надоедают быстрей,чем Симс 1 как мне показалось.

Siberia187

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я часто играю. Во вторых уже все известно - и все приколы и все дополнения. Плюс, во вторых нет Супер-стар и такой крутой магии как в первых.
biggrin.gif
и когда колдуешь в sims 2 не вырастают волшебные цветочки, бобы и коряги
tongue.gif

Sunny-tf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Нет, я перестала играть,когда выщли симс 2.. Но все же воспоминания остались замечательные)

Софиz

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я до сих пор играю. Иногда прямо тянет поиграть)

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
Недавно установила Симс 1, до сих пор играю. Все детство вспоминаю, мы с сестрой тогда вообще фанатели от игры))

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
Недавно скачала.. Полчасика поиграла и забросила. ИМХО, Симс 2 самые классные.

WinterTime

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Если играть отдельно в The Sims Superstar (у меня есть испанская версия :D) - не то, чтобы интересно. Первое время залипнуть очень даже можно, и находишь много чего любопытного. А потом как-то...ужасное однообразие. А House Party совсем тоскливо...
Если есть все дополнения - много разнообразия. Я тоже совсем недавно скачала, наслаждаюсь воспоминаниями из детства...
happy.gif

Пока не успела соскучится. Люблю эту игрушку)

RosoMaha1996

Проверенный
Достижения
107
Награды
3
biggrin.gif
недавно лазила везде наткнулась на статьи про симс 1й...
Меня охватила настольгия, я немедленно поставила на закачку симов
happy.gif

сейчас вот играю, вспоминаю как все было хорошо))

Верх