The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Kellin

Проверенный
Достижения
116
Награды
168
Интересно. а у кого-нибудь стоят ВСЕ симы от первого до аддона Мир приключений в Симс 3? (извините за отступление от темы)

Chimaera

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Я прошу прощения, что скорее всего не в тему, но не нашла лучшего места спросить (тем более что вы играете в первых симов и сейчас.
У меня установлены вторые симы (16 в 1 или что-то вроде). Хочу поставить первых- будут ли две игры существовать вместе? Не придётся ничего удалять? не в курсе???

kolja

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Chimaera, нет.Они устанавливаются в разные пути,это во-первых.А во-вторых это по сути дела две разные игры.Можете спокойно устанавливать и играть:)

Dilly

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
моя самая первая игра симс1 все серие есть у меня))))

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Я не играл вThe Sims. Начал только со 2 Симов.

Cato

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
а через некоторое время (пару лет) начинаешь скучать ^ ^ Помню, был аддон симс отдых(отдельный диск) и мекин мэджик., в него играла... так соскучилась недавно... откопала старый жуткий диск... рабочий!.. сейчас играю...

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Последний раз играла где-то год назад. Сейчас решила вспомнить молодость и не получилось - не устанавливается
sad.gif
Ну ничего, где наши пропадали
smile.gif
Я ее добью
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Знакомство с Симс начиналось именно с первой части :) Увы, Симс 1 у меня стояла на старом компе и безнадёжно утеряна. Жаль, вторая часть по сравнению с первой выигрывает только графикой. Нет в Симс 2 той атомосферы, которая была в первых и затягивала в игру на долгие часы. Графика в игре не главное: в Диабло тоже древняя графика, но любить её не перестают. Когда-нибудь вернусь в симс 1, понастольжировать :)

di@nKa

Проверенный
Достижения
76
Награды
14
а я играю в the sims 3 он интереснее чем всякие sims и sims 2

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
самый лучший для меня это симс 2 путешествия+сезоны_питомцы вот этот диск )))))
а симс 1 я не смогла играть долго там вроде кодов на потребности нет (а они так быстро в первой части понижаются

lady_ksush@

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
я никогда в неё неиграла!! хотелось бы посмотреть шо там было...
fool.gif

tanya_kiara

Проверенный
Достижения
91
Награды
2
ностальгия взяла,устанавливаю себе мэйкин маджик ^__^ ох были же временааа:)

martini-sh@ke

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Блин, сейчас скачиваю симс первый-аж слёзы на глазах от радости!!Ностальгия по детству!!

Верх