The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Miditator

Проверенный
Достижения
116
Награды
78
А я в него е разу не играла.Скины видела,там графика не очень.Из всех симсов она лучшая в Симс2

Chimaera

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
хех, графика, говорите...
Помню в первых моих 3D играх графика была вырви глаз
biggrin.gif
И Симы были просто произведением искусства)
хотя меня, как человека неискушённого крутыми возможностями компьютера (вторых симов системные требования позволили установить только год назад, на чём до этого сидела страшно вспомнить) и первые Симы вещь довольно приличная
happy.gif

Abriviatura

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
играю,еще как играю, старые добрые симс 1, я много оказывается о них не знала, вот теперь сижу, познаю
biggrin.gif

Sov-nok

Проверенный
Достижения
88
Награды
61
я очень давно в него играла и то не у себя и совсем немного. но мне очень хочется поиграть
sad.gif

TiaSleiter

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Обожаю симс макин мейджик.Такая ностальгия....Хотя я и доводила свих подопечных до супер-звезд и делала зелья(кстати с помощью одного зелья можно вырастить сима) все-равно эта игра приятна моим глазам,уставшим от симс 2 и 3.Вообщем,если вы хотите просто каждый день ходить на работу и поиграть семьей Гот в полном составе(я имею ввиду с Беллой) эта игра просто создана для вас)

Siberia187

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я играю из-за проблем с компом Симы 3 не идут, вторые сильно глючат - первые нравятся - магия - это круто!

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Sov-nok сказал(а):
я очень давно в него играла и то не у себя и совсем немного. но мне очень хочется поиграть
Sov-nok, а почему смайл такой грустный? скачай и поиграй, на этом сайте есть ссылки, можно игрой насладиться)
TiaSleiter сказал(а):
Обожаю симс макин мейджик.Такая ностальгия....Хотя я и доводила свих подопечных до супер-звезд и делала зелья(кстати с помощью одного зелья можно вырастить сима) все-равно эта игра приятна моим глазам,уставшим от симс 2 и 3.Вообщем,если вы хотите просто каждый день ходить на работу и поиграть семьей Гот в полном составе(я имею ввиду с Беллой) эта игра просто создана для вас)
Вот поэтому я недавно и подсела вторично на эту игру
Siberia187 сказал(а):
Я играю из-за проблем с компом Симы 3 не идут, вторые сильно глючат - первые нравятся - магия - это круто!
И поэтому тоже
biggrin.gif

Очень уютная игра))) Не понимаю коментов типа графика фи, скриншоты видел/а. так могут говорить тоько те, кому сказать на сайте больше нечего, и они оффтопят и зря порочат одну из самых лучших игр!

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
иногда у подруги диск магия беру в них все же есть что-то особенное

Katii

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
самая первая моя игра на компьютере , подарили на новый год , когда мне было лет 9 или 8 , ничего не понимала сначала )))))))) то спать не могла их уложить, то они умирали и я плакала, до сих пор играю иногда , со всеми приложениями и дополнениями
cool.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Не так давно пришлось удалить с компа, тк на моем большом мониторе неудобные большие квадратики (старая версия у меня была, симс вокейшн). Хотя я давненько уже в него не играла, заходила понастальгировать.
Любила устраивать в симсе "дом 2". Заводила семью из 4х юношей и 4х девушек. Строила огромный дом, на деньги заведенные с помощью кода. Там этот дом пичкала всем необходимым, за исключением предметов, которые развивали навыки, и жала быструю перемотку, шла делать свои реальные дела. А симсы там сами по себе жили, развивали отношения между собой, прикольно было.

Zyni

Проверенный
Достижения
118
Награды
86
У меня до сих пор установлены они на компьютере, причем на компьютере мужа, он психует, говорит удалить эту, простите, фигню. Но я не позволяю! Иногда вечером сажусь и играю, правда столько объектов не хватает, которые мне скачивали с интернета. но очень интерессно. Ведь и в самом деле, между симс1 и симс2,3 большая разница!

Zanoza112

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Играю, иногда + еще дисочек коллекционный остался!

Мотока

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Воть установила недавно на новый компьютер Симс 1, теперь поигрываю иногда, ностальгирую))

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Нет, не играю, но когда-то недавно пришлось поиграть так как вторые не могли установиться.

CuCaDMuH

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
До сих пор играю, симов лучше больше нет! Максис со свету ушли зря! Рублюсь со всеми аддонами, жгучая игруля... :)

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
Я раньше играл!Мне очень нравилось,но быстро понижаются потребы успиваешь сходить в тубзик и пора спать!

Верх