The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь вдали от монитора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simanika

Проверенный
Достижения
117
Награды
93

Голоса в моей голове перестали разговаривать со мной и поэтому я решила завести дневник...

Путеводитель
Спойлер

Записки NEW!

Бонусы
Спойлер

Тут будут различные фотографии, рисунки, арты и т.д, выступающие в качестве бонусов ^-^

О моих тараканах в голове, или кто я есть :

Меня зовут Яна.
Я живу в Казани и заканчиваю девятый, выпускной класс уже этой весной (да, я еще очень юн! XD )

Ко мне можно на "ты" :З
По природе своей я общительный человек, готовый помочь : чем смогу - помогу и совет дать могу,х)
___

Интересуюсь многим - фотографией, музыкой, рисованием.
Являюсь большим поклонником игр The Sims и Jade Dynasty.

Думаю, все знают зачем заводят дневники,
так что не буду тратить Ваше и мое время и рассказывать о том, зачем он мне понадобился ^-^

Добро пожаловать в жизнь по ту сторону экрана!...

It's so cold,
It's so cold. (с)
"Hurts Like Heaven"
Coldplay

Последнее редактирование:

Simanika

Проверенный
Достижения
117
Награды
93
Как протекают дни за партой.
В школе полным ходом идет капитальный ремонт, на который осенью школе выделили 30 миллионов.
Кажется, я уже почти привыкла к запаху краски, пыли и заляпанному цементом полу.
29ae20af044c.jpg
Хотя, это не так уж и плохо - во-первых, у нас стали уроки по 30 минут в связи с ремонтом, а во-вторых скоро школа будет как новая. Окна и двери заменили уже почти везде, зимой (где-то в декабре) меняли трубы. Сказали, красить и менять крышу будут ближе к лету. Жаль, мой класс не застанет этого момента (наша школа пару лет назад стала средней - то есть учатся здесь до 9 класса, а не до 11 как в других школах).
Зато всегда можно будет прийти навестить родную школу - благо, живем мы все рядом.
А пока я предаюсь мечтам о выходе из стен школы с аттестатом в руках, экзамены подкрадываются все ближе и ближе.
Я хочу сдавать литературу, так как это мой любимый предмет в школе после английского. Но не только поэтому я выбрала этот предмет. Мне интересно читать книги, обсуждать их с другими, рассуждать, делать анализ произведения. Наверное, поэтому я заняла в прошлом году 7 место в городской олимпиаде по литературе.
Я очень часто хожу на олимпиады. Это не так легко, как кажется.
Одна олимпиада по английскому чего стоит... Сколько нервов я на неё потратила! ><
Сначала мы писали тестовую часть, которая состояла из грамматических заданий, заданий на понимание текста и сочинения-письма (слава богу, не было эссе).
А на другой день была разговорная часть (англ. speaking). Учителя английского называют это "говорение" <_< Я же называю это "спикинг", идя против системы :D
Что касается олимпиады по литературе, то лично для меня это было легко.
Давался литературный троп и нужно было дать ему определение, второе задание было на подобие сочинения - нужно было написать, чем отличается "сказка" от "фэнтези". И как раз незадолго до олимпиады я прочитала "Хоббита" Толкиена.
Так на чем мы там остановились? Ах да, экзамены.
С русским у меня проблем не возникает - я сдала его на "5" во время школьного тестирования и на "4" во время республиканского. С математикой немного хуже. Как известно, что бы получить хорошую оценку нужно сделать минимум 3 задания из блока "Алгебра", 2 задания из блока "Геометрия" и 3 задания из блока "Реальная математика". Увы, я на тестировании запорола геометрию и поэтому то, что я сделала "Реальную математику" и "Алгебру" никого не заинтересовало.
Я думаю, что ничего катастрофического не случилось, ведь за 5 месяцев подтянуть предмет разве что ленивый не сможет.

Пожалуй, на такой серьёзной ноте я закончу свою первую записку!
Напоследок поделюсь с Вами фотографиями аллеи, по которой я возвращаюсь домой со школы.
504e9ce9ea18.jpg

76ab3cbf941f.jpg

Фоткала, вроде, не на мыльницу, а качество ухудшилось.
Магия радикала? Выхода не было - имаджбан что-то лагает сегодня...%)

Vanity

Проверенный
Достижения
121
Награды
37
Simanika, с открытием дневника!
Я живу в Казани и заканчиваю девятый, выпускной класс уже этой весной (да, я еще очень юн! XD )
Ого, в Казани всего девять классов?
Выходит, у вас везучий класс (если бы эти ученики были созданы в игре, у всех бы непременно была черта "счастливчик" :смех:) - девять классов вместо одиннадцати, уроки по тридцать минут, преображение школы...
Интересуюсь многим - фотографией, музыкой, рисованием.
Музыку просто слушаешь или умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?
А на рисунки очень хотелось бы посмотреть (супергероини с шапки - не твои ли творения)?
Я хочу сдавать литературу, так как это мой любимый предмет в школе после английского. Но не только поэтому я выбрала этот предмет. Мне интересно читать книги, обсуждать их с другими, рассуждать, делать анализ произведения. Наверное, поэтому я заняла в прошлом году 7 место в городской олимпиаде по литературе.
Редко встречаются люди, которым не отбили интерес к литературе своим анализом в духе "о чём хотел сказать автор, сделав занавески именно синими", так что, видимо, литература - это действительно твоя тема :rolleyes:
Уже решила, на кого будешь учиться?
Красивый город, снежный-снежный! И аллея расчищена от снега - наверное, чтобы у учеников не было соблазна свернуть в другую сторону, закрытую снегом и сугробами.

Simanika

Проверенный
Достижения
117
Награды
93
Приветствую первого гостя! :первый:
Ого, в Казани всего девять классов?
Выходит, у вас везучий класс (если бы эти ученики были созданы в игре, у всех бы непременно была черта "счастливчик" ) - девять классов вместо одиннадцати, уроки по тридцать минут, преображение школы...
В Казани еще пятидневка :D А девять классов только в некоторых школах - связано это с размером школы, которая не в состоянии вмещать 11 классов.

Музыку просто слушаешь или умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?
Было желание научиться играть на гитаре (даже гитару почти купила,х) , но когда подруга пошла музыкальную школу, которая была единственная в нашем районе... Преподаватели там были слишком вредные, порой жестокие <_<

А на рисунки очень хотелось бы посмотреть (супергероини с шапки - не твои ли творения)?
Рисунки остались со времен художественной школы :D Правда, как сканировать листы A3 и A2... Но фотоаппарат еще никто не отменял)
Супергероини, обитающие в шапке не мои - графическим планшетом я еще не достаточно хорошо владею ;)

Редко встречаются люди, которым не отбили интерес к литературе своим анализом в духе "о чём хотел сказать автор, сделав занавески именно синими", так что, видимо, литература - это действительно твоя тема
Про занавески в тему XD
Мама филолог по образованию; ходила в английскую школу. Видимо, любовь к русскому, литературе и английскому у меня по наследству передалась :смех:

Уже решила, на кого будешь учиться?
Скорее всего на журналиста или переводчика - как по мне, так это очень интересные профессии ^_^

Красивый город, снежный-снежный! И аллея расчищена от снега - наверное, чтобы у учеников не было соблазна свернуть в другую сторону, закрытую снегом и сугробами.
В городе зимой действительно очень красиво!
В этом году много снега выпало, очень много - сугробы по метру - полтора :D

Simanika

Проверенный
Достижения
117
Награды
93
Развлечения в выходной

Сегодня ходили со знакомыми в торговый центр. Как известно, сейчас там не только
магазины : всевозможные кафе, пицеррии, детские игровые комнаты, мини парки и зоопарки.
О последних и пойдет речь.
Наверняка многие из Вас слышали о таком месте, как "Crazy Park"
a7342b7beef2bd0c06f2467d8b3e5564.jpg
Он представляет из себя детское кафе с аттракционами и аркадными игровыми автоматами. Там довольно много развлечений для детей. Да что там много - почти все в этом мини-парке ориентировано на детскую аудиторию. Но старшему поколению (вроде меня xd) там
тоже есть чем заняться. В зале есть 3 стола с аэрохоккеем, 5 симуляторов мотоцикла,
столько же симуляторов машин, 4D американские горки, после которых шумело в ушах,
автомат-симулятор "почувствуй себя гонщиком", тир в пиратском стиле, 2 дорожки для
боулинга, автоматы в стиле "Battlefield" и много других интересных
автоматов/симуляторов.
Симулятор мотоцикла запал мне в душу :D
Я заняла 4 место в заезде и получила бонусный (в котором заняла почетное второе!)
0710642535a6565268b143e602bb8cf8.jpg

Тот самый "бателлфилд-автомат",х)
Почему-то у меня создалось ощущение, что все автоматы буквально отполированы до
блеска. Но это даже плюс. Что касается чистоты - в зале было чисто, не было грязной
одноразовой посуды на столах и не пахло горелыми бургерами :D
За игры в некоторых автоматах давали такие вот талончики под забавным названием
"Крейзики".
Их можно обменять на приз, более ценный, чем конфетки xd, например, на большую мягкую игрушку, набор кукол и даже синтезатор.
Про парк вроде все рассказала. Теперь перейдем к братьям нашим меньшим.​
В XXI веке много чего было придумано, включая ручной зоопарк.

Многие утверждают, что животных в зоопарке чем-то накачивают. Как бы это жестоко не звучало...это скорее всего правда. Ведь сами подумайте - может ли горное животное спокойно давать себя гладить, щупать и иногда даже щипать без малейших последствий для ребенка? Нет. А если бы их не накачивали они бы давно покалечили бы кого-нибудь из представителей сопливых.
Прямо возле двери был мини-вольер с барашками и козочкой. Они спокойно лежали, а коза даже спряталась за лавку :с От такой картины сердце разрывалось.
Но с другой стороны - это все только домыслы людей. Ведь почти все звери вели себя активно, естественно.​
В контактном зоопарке было много животных : начиная от домашних кроликов, свинок, козочек, волнистых попугайчиков заканчивая страусами эму, фазанами, павлинами, хамелеонами, змеями, пауками и даже скорпионами!
Можно было взять с собой еду (морковку, капусту, яблоки и другие фрукты и овощи) или купить у кассира. Еду мы взяли с собой - что бы, как говорится, всем досталось! :D
Фотографии меньше 800 px , но я все равно прячу их под спойлер для удобства чтения текста : )

Походив по зоопарку , изучив все виды зверей, покатавшись на "аццких" дробилках мозга мы отправились домой :D
Когда мы выходили из "Crazy Park" я заметила стойку с очками Окулис о_О

Чай, любимый чай ^_^

Simanika

Проверенный
Достижения
117
Награды
93
Выжимки из будней
Обычно все самое интересное происходит на выходных, ибо только в эти дни (а если быть точнее - день) я куда-то выбираюсь. В будние дни я по обыкновению своему нахожусь большую часть времени дома. Да и сейчас как раз во всю идет подготовка к экзаменам.
Завтра у нас будет пробный школьный экзамен по дополнительным предметам (обществознание, литература, химия, биология и другие предметы в зависимости от выбора ученика). Как я уже говорила, я выбрала литературу. Сейчас буду писать сочинение - 12 часов ночи - почему бы и нет? xd
Для меня сейчас главное что бы попалась тема, которую можно максимально раскрыть. Лично меня ставит в тупик тема войны.
011af563102a362366de2f7af32256d5.png
Мне больше интересны такие темы, на которые можно дать многогранный и неординарный ответ. Так что я в предвкушении завтрашних (пока писала стало уже сегодняшних) заданий.
И кстати, я заметила, что мне нельзя готовится к экзамена дома - я отвлекаюсь абсолютно на все : начиная с музыки и заканчивая шторами. Да что говорить о доме, если я на олимпиадах частенько рассматривала доску и пейзажи за окном в поисках вдохновения и правильных ответов xd
Для достижения полной гармонии мне нужно быть в пустой комнате без окон, дверей и других предметов утвари. Зато есть и светлые стороны трудного дня - нас могут снять с так не любимой мне по каким-то неизвестным причинам химии. Формулы, точные подсчеты и десятичные дроби - однозначно не мое. Моя стихия - полет мысли. Хотя без точных подсчетов далеко мысль не направить. Я настолько сонная, что потеряла всякую суть темы. Жду не дождусь увидеть задания и понять, насколько я влипла...

Вечерние записки - лучшее средство от сна.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
С открытием!
а меня Юля! Очень приятно!))
Экзамены..экзамены, эх меня эта участь в школе миновала, каким то образом справка о том что у меня не совсем здоровые почки привела к тому что экзамены я не сдавала! )))))
У меня есть своя гепотеза на этот счет:
Подозреваю что мои больные почки каким то образом давят мне на мозг, в результате чего я становлюсь не дееспособной для сдачи экзаменов, все остальные случае не в счет)))))
А вот в колледже этот номер бы не прокатил))))) хотя я и там отличилась)))))
Вообщем веселое времечко)))
Удачи в сдаче экзамена! Литература это круто! Я бы тоже выбрала ее будь у меня выбор)))

Vanity

Проверенный
Достижения
121
Награды
37
Было желание научиться играть на гитаре (даже гитару почти купила,х) , но когда подруга пошла музыкальную школу, которая была единственная в нашем районе... Преподаватели там были слишком вредные, порой жестокие
Совершенный музыкальный вкус не позволял им спокойно выслушивать шедевры начинающих музыкантов?)
Скорее всего на журналиста или переводчика - как по мне, так это очень интересные профессии
Иди в переводчики, будешь переводить The Sims! А то про локализацию этой игры пишут великое множество нелестных отзывов.
Даже если не иметь дело с играми, интересно же самым первым узнать, о чём пишется в том или ином тексте, а потом передавать информацию другим. Как будто переводчик - это посредник между двумя мирами, неспособными найти общий язык друг с другом :смех:
И кстати, я заметила, что мне нельзя готовится к экзамена дома - я отвлекаюсь абсолютно на все : начиная с музыки и заканчивая шторами. Да что говорить о доме, если я на олимпиадах частенько рассматривала доску и пейзажи за окном в поисках вдохновения и правильных ответов xd
Та же ситуация! А если в комнате есть ещё и компьютер, на котором есть Интернет, то интересным может показаться даже список наград какой-нибудь малоизвестной книги, вышедшей в стране третьего мира, в общем, что угодно, лишь бы не заниматься делами.
Жду не дождусь увидеть задания и понять, насколько я влипла...
Обычно удача приходит к тем, кто в короткие сроки выучил все вопросы, а последний день перед экзаменами провёл весело и бессмысленно - и это с какой-то точки зрения понятно, такой ученик не будет дрожать, судорожно повторять содержание каждого билета и хлопать красными глазами, а значит, полёт его мысли обещает быть более быстрым и безболезненным, а риск попасть в мысленную зону турбулентности и вовсе сводится к нулю ^_^

Simanika

Проверенный
Достижения
117
Награды
93
Juli Спасибо большое! :смех:
Экзамены..экзамены, эх меня эта участь в школе миновала, каким то образом справка о том что у меня не совсем здоровые почки привела к тому что экзамены я не сдавала! )))))
Я слышала, что по состоянию здоровья освобождают от экзаменов, но такого никому не пожелаешь... Здоровья вам!

Удачи в сдаче экзамена! Литература это круто! Я бы тоже выбрала ее будь у меня выбор)))
Да у меня тоже особого выбора нет xd
Спасибо! Удача мне не помешает :D

Vanity Рада вновь видеть в гостях! ^_^
Совершенный музыкальный вкус не позволял им спокойно выслушивать шедевры начинающих музыкантов?)
Скорее наоборот :D

Иди в переводчики, будешь переводить The Sims! А то про локализацию этой игры пишут великое множество нелестных отзывов.
Даже если не иметь дело с играми, интересно же самым первым узнать, о чём пишется в том или ином тексте, а потом передавать информацию другим. Как будто переводчик - это посредник между двумя мирами, неспособными найти общий язык друг с другом
Глубоко в душе я мечтаю о работе в игровой корпорации - ты видишь все изнутри; ты видишь то, чего другим увидеть не дано ^_^

Та же ситуация! А если в комнате есть ещё и компьютер, на котором есть Интернет, то интересным может показаться даже список наград какой-нибудь малоизвестной книги, вышедшей в стране третьего мира, в общем, что угодно, лишь бы не заниматься делами.
Значит я не одна такая! Про список наград книг стран третьего мира - в точку xd

Обычно удача приходит к тем, кто в короткие сроки выучил все вопросы, а последний день перед экзаменами провёл весело и бессмысленно - и это с какой-то точки зрения понятно, такой ученик не будет дрожать, судорожно повторять содержание каждого билета и хлопать красными глазами, а значит, полёт его мысли обещает быть более быстрым и безболезненным, а риск попасть в мысленную зону турбулентности и вовсе сводится к нулю
Скажем так, что удача уже меня посетила xd
Обычно, когда видишь задания, начинаешь вспоминать к какой теме это относится, где ты про это читала и чуть ли не до конца работы ты сидишь и перекапываешь свой кладезь знаний, тем самым теряя время %) А на пустую голову , как вы уже сказали, ориентироваться легче)

Simanika

Проверенный
Достижения
117
Награды
93
День рождение мамы, активные выходные и их последствия.

В на прошлой неделе (23 числа) у мамы был День рождение - посидели с гостями за праздничным столом, посмотрели фильмы - вообщем, торжество прошло в семейном кругу.
В пятницу, перед праздником, я выбралась в лес покататься на лыжах. К слову, я давно это планировала, но подходящей погоды не было - то мороз, то слякоть. Как говорится - первый блин (а точнее скат) комом - в парке было много горок, с которых я до ужаса боялась скатываться :D Но на следующий день я уже увереннее стояла на лыжах и переборола свой страх к возвышенностям и падениям. Честно говоря, не снег падать не больно XD Лыжи, конечно, иногда заплетались, но героически размахивая палками я предотвращала соприкосновение моего тела с землей! Как ни странно, но мышцы на утро не болели.
Экстрима мне не хватило и поэтому на следующую субботу было намечено съездить в веревочный городок. Ради чего я поеду туда? После прохождения трассы уровня "Профи" можно прокатиться на тросе над большим живописным озером.
Главное, не врезаться в дерево, но это уже совсем другая история XD
До субботы еще далеко, так что вернемся к пятнице.
По дороге домой мы зашли в магазин за мороженым и решили сыграть в старый добрый игрушечный автомат - со второго раза мне удалось достать вот такого милого героя детских мультфильмов ^_^

Он еще и музыкальным оказался)

Радости радостями, но к сожалению, на утро понедельника боль в горле дала понять - я заболела. Видимо, мороженое было лишним.

А в придачу 3 и 4 февраля и у меня платные экзамены...
Кстати, тот школьный пробник по литературе так и не состоялся - завуч заболела.

Simanika

Проверенный
Достижения
117
Награды
93
Нас не напугаешь, или сам себе экзаменатор.
Я ненадолго пропала - связано это было с ... Впрочем, вы сейчас сами об этом узнаете.
В прошлый понедельник я "праздновала" свое выздоровление - оказалось, болеть не так уж и здорово, тем более, когда у тебя на носу пробные экзамены.
Во вторник, 3 февраля, мы писали математику. Признаться, сначала я стушевалась : фраза "может, я не пойду?" частенько проскакивала в моих мыслях . Но после напутствия директора и учителей я успокоилась поняла - что нам достанется, если мы плохо напишем :D
По дороге в другую школу напряжения спадало. Наверное, из-за постоянных шуток и приколов, без которых класс не мог обойтись xd
Для меня на экзаменах/олимпиадах самое страшное - ожидание КИМов. Эти минуты неизвестности и есть самый напряженный момент.
В аудитории нас "сторожили" две женщины - молодая и постарше. Первая все время крутила в руках файлы с черновиками - не могла перестать нервничать. К слову об аудиториях : получилось так, что там я была со своим одноклассником.
Принесли КИМы, мы заполнили бланки и начали обратный отсчет. Время шло очень медленно, а мне хотелось быстрее написать и выбежать за дверь.
3 февраля мы писали русский язык. Отправили нас в ту же самую школу. На этот раз я уже не волновалась. Может из-за того, что по русскому у меня всегда были "5" и "4" ? xd
Если на математике я не могла заставить себя съесть кусочек шоколадки, то на русском я умяла почти всю плитку.
И вот стандартный сценарий : распределили парты, подождали КИМы, заполнили бланки и запустили обратный отсчет. Многие списывали друг у друга, особенно в конце экзамена. Естественно я подумала что их выгонят, но по каким-то необъяснимым причинам наблюдатель не обратила на это внимание. Сделав все 3 части я с чистой совестью вышла из кабинета, прикрыв дверь.
Вот и все. Как камень с души...

Simanika

Проверенный
Достижения
117
Награды
93
Возвращение и немного обо всем.
В начале этого года, точнее в апреле, меня постигла беда - неожиданно вышел из строя жесткий диск - ни ударов, ни жидкостей применено к ноутбуку не было, но тем не менее. Сохранения, материал и сами Sims отправились в небытие. Я в обиде не предательский аппарат еще долго не подходила к нему и пользовалась обычным компьютером или планшетом. Но обиды проходят и все забывается :D
Я усовершенствовала свою "деревяшку" , установив больший объём оперативной памяти - с 2 до 4 ГБ. Ноутбук стало не узнать - никаких тормозов и зависаний. Игр это тоже коснулось и я осталась довольна.
К сожалению, в игровом мире придется начинать новую историю новой семьи, без старых сохранений.
Но не будем о грустном.
Я немного опоздала, но все же заказала аддон для Sims 4 "На работу!" , чему безмерна рада и хочу поделиться этим с вами ^_^ А рада я ещё и тому, что буквально на следующий день после оформления заказа на Озоне статус заказа сменился на "Отправление доставляются". К слову, свое коллекционное издание я ждала аж до 17 сентября, в то время как цифровая версия вышла 4 %) Надеюсь, заказ придет на выходных.

А вот после выходных меня ждет увлекательный и познавательный экзамен по татарскому языку. Точнее тестирование, но легче мне от этого не становится. Так как я живу в Республике Татарстан, то в мои обязанности входит не только сдача математики и русского , но и татарского языка. Правда, есть один большой плюс - так как я приехала с Пензы, а там я не изучала татарский язык, то я буду писать в своей школе - есть надежда, что мне будут помогать х)
Такие вот дела мои - весело-невеселые :D

Simanika

Проверенный
Достижения
117
Награды
93
Прямое включение из моей жизни

Хочу поделиться радостью с вами - привезли наконец-то аддон "На работу"! Радовалась, как ребенок хотя я итак ребенок, когда пришла смс, что заказ доставлен в пункт выдачи :D
Небольшой анбоксинг прилагается :D
С пылу с жара, как говорится xd

Эти волшебные пузырьки...

Запах коробочки восхитителен XD

И на ощупь она приятная.

Интересная заставка на мой взгляд.
А еще меня назначили ведущей на выпускном... Не вся так хорошо, как кажется.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не пополнялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх