The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь вдохновляет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
PUgX0Xc.jpg

Всем добро пожаловать в наш дневник! :смех:
Почему наш? :) Потому что он будет о нас двоих, творческом тандеме и лучших подругах - Эвелин и Лисег.
Проходите и располагайтесь, мы будем рады каждому гостю! :девочкасромашкой:

JDW91eU.png

1. Анкеты - немного фактов о нас
2. Куклохобби: Коллекция Лисег / Коллекция Эвелин
3. Мемы из книги или графоманство не порок
4. Совместное путешествие 2014
5. Видеообзор на "Уничтожь меня"
6. Презентация книги "Мой дорогой демон"
7. Эпичный провал или с Днем учителя, Елена Сергеевна!
8. Развороты из смэшбука
9. Портрет Алисе на день рождения
10. Отзыв о книге "Девушка в поезде"
11. Любовь к Гару
12. Тоски любовной пост - о Санкт-Петербурге
13. Находка - детские книжки Эвелин
14. Видео о доброте - кондукторы Великого Новгорода
15. Вызов принят - 50 фактов о Лисег
16. Вызов принят - 50 фактов об Эвелин
17. Песня Je t`aime в исполнении Эвелин
18. Песня Джильды в исполнении Эвелин
19. Пожелания Кайла - спокойной ночи
20. Мой дорогой демон - новость о публикации!
21. Мой дорогой демон - выдержка из книги, описание природы.
22. Работа на конкурс "Иллюзия Мистики"
23. История о русском Хеллоуине - Велесова Ночь
24. Алису повысили на работе!
25. Мой дорогой демон - последние правки
26. Концерт Поэтов, в ожидании Наталии Орейро!
27. Мой дорогой демон - книга опубликована!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Эвелин, Лисег, добрый вечер девушки!!!
Не смогла пройти мимо любителей Poets of the Fall! :браво::танцую3:
Вы, наверное, и в их официальной группе в ВК состоите и, может быть я даже вас там видела, хотя уже год не заходила((

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ramina, привет, рада видеть фаната любимой группы! :машу:Ой вк в группах в каких-то мы состоим точно :смех: Запала нам эта группа еще в 2012-м году, один раз были на их концерте, этой осенью пойдем снова :band: Мы как-то по четным годам на них попадаем:смех:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Лисег, я в 2014 году о них узнала. Хотела в том же году на концерт съездить, даже билет купила, но не смогла из-за работы. Надеюсь все-таки побывать.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Девчонки!!!!!!!
Какие вы классные - обожаю вас))))) :девочкасромашкой::девочкасромашкой::девочкасромашкой:
С открытием дневничка - буду часто-часто тут шуршать страницами... с нетерпением жду новых записок - а уж посмотреть на ваши милые фотки - это вообще мега-бонус - далеко не все себя показывают, а я люблю видеть человека в реальности...
мне вообще все очень понравилось - и идея совместного днева, и то, как оформлены анкеты участниц - вас...
в общем - класс! :радостнопрыгает:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
добрый вечер девушки!!!
Привет-привет и от меня и рада тоже, что заглянула))) Решились, так сказать, завести тоже здесь странички, где можно будет делиться мыслями по любому поводу, а может, и без :девочкасромашкой:

Не смогла пройти мимо любителей Poets of the Fall!
:гитара:Да, так вышло, что мы как-то с Алиской вместе на них залипли))) Вообще вкусы в музыки такие разбросанные, но Поэты - уже вот 4 года как в любимчиках)))

я в 2014 году о них узнала. Хотела в том же году на концерт съездить
А мы как раз в 2014г и были на концерте, в Питере) Эмоций через край, просто потрясающе было! Они по-настоящему зажгли зал)) Надеемся, что в этом году будет так же)
DI57.jpg

DI6D.jpg

А еще 30го сентября выходит их новый альбом
muzika-471.gif

С открытием дневничка
Пасиииба, Юль :расцелую:

на ваши милые фотки - это вообще мега-бонус - далеко не все себя показывают,
Выбрали как-то на скорую руку для анкетки))) Пусть будут
742222323.gif

Завтра, если смогу, куколок своих пофоткаю, принесу показать :девочкасмишкой:

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Melissa-simka, большое спасибо, что заглянула ^_^ Да нам как-то подумалось, что ничего такого, чтобы знать друг друга в лицо :D Мое так сто лет назад уже где-то светилось:смех:
Ramina, а ты обязательно сходи на них, это действительно нереальная энергетика, которую они излучают, мы помнится простояли где-то час перед клубом, час перед началом, полтора часа концерт, час в раздевалку, но несмотря на отвалившиеся ноги это было суперкруто!!))) Надеемся на то, что в этот раз будет так же:любовь:

А я пришла с новой небольшой запиской о нашем хобби) Оно у каждой из нас свое, конечно, но в целом - за куклами мы охотимся вдвоем :D

Куклохобби - или не наигрались!

Одно из увлечений, которое объединяет нас с Леной, это - коллекционирование кукол. Увлеклись мы этим сравнительно недавно, чуть больше года назад, но коллекция что моя, что Эвелин - пополняется очень стремительно :D Причем увлечение началось далеко не с Барби, а с очень красивых, оригинальных и детализированных кукол Ever After High. Эти куколки - героини мультфильма о дочерях сказочных героев, которые следуют, либо противятся своей судьбе последовать за родителями.
В моей коллекции Блонди Локс - дочь Златовласки, Дарлинг Чарминг - дочь Принца Очаровательного, Кьюпид - дочь Купидона и Эпл Уайт - дочь Белоснежки. Как мне кажется, каждая из них - произведение искусства, до того много деталей, аксессуаров приложено к ним, плюс к тому - невероятно красивые костюмы.
Среди них затесалась одна малышка Хоулин - дочь Вервульфа, и классическая принцесса Дисней - Белоснежка.

NyyCxQu.jpg

Но не прошло и полугода, как интерес вызвали куклы Барби. В детстве я очень много играла в кукол (аналоги вроде Синди, Сандры), но именно Барби у меня не было никогда. А сейчас такое разнообразие, столько раритетных красоток можно приобрести ВК, и... И понеслось :D Плюс к тому, что блондинки - моя особенная слабость, полочка моя вся в изобилии белокурых красавиц :D И не только.

Yio9RQi.jpg

xvGh9Pu.jpg

Это не вся моя коллекция, некоторые куколки уже находятся в ожидании новых хозяев)

Ну и немного куклоспама. Каждая из них модель не хуже, чем персонажи симс)))

Моя любимица Марго

wOWNB44.png

Dl87XW5.png

MPVKDyc.png

Мои блондиночки)

LCOSfap.png

Vggab20.png

Ehmkdyv.png

Блонди - дочь Златовласки

5w0c7eH.png

Эпл - дочь Белоснежки

8IuK1dm.png

И малышка Кьюпид)
FhDK6SR.png

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
вот девочки - будете смеяться, но у меня тоже дома коллекция кукол))) нет, ну прям море схожих интересов)))

детализированных кукол Ever After High
шикарные девчушки - очень необычные - и не барби, и не традиционные - отличаются от всех кукол... класс)

некоторые куколки уже находятся в ожидании новых хозяев
а вот тут я не поняла - это ты продаешь некоторых или покупаешь у кого-то и ждешь, что они пополнят коллекцию?

...пора и мне кукол своих выложить))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
АААААААААААА! Куклы! Серьезно? Да это же афегительно! Я вот только-только заболела (жду посылку с монстяшками) Все таки девочки-такие девочки)))) О и Белоснежка диснеевская - одна из моих хотелок! Смотрю фотографии и визжу)))) Это вообще нормально?)))))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Melissa-simka, Дакота, уу как круто!!!))) Вот она кукломания, мы не одиноки :трое:

шикарные девчушки - очень необычные - и не барби, и не традиционные - отличаются от всех кукол... класс)
да, они нас очаровали своими образами, я давно не видела настолько продуманных кукол))) У Блонди даже подол платья - с мишками, в тему ее истории))) И мы еще застали времена, когда их цены не так кусались как сейчас, хотя курс доллара уже был высок :агрессивный:

а вот тут я не поняла - это ты продаешь некоторых или покупаешь у кого-то и ждешь, что они пополнят коллекцию?
Кого-то жду, кого-то продаю))) По первому времени покупала новеньких девочек из серии Фешенистас - они на дубовых телах без шарниров, постояли, постояли, да и вроде как настоялись :D Надеюсь, что каких-нибудь продам, чтобы заказать новых)) Одна из моих мечт :любовь: У меня в детстве была наклейка с этой куклой, вот уж как я ее обожала и пялила до дыр:D

Куклы! Серьезно? Да это же афегительно! Я вот только-только заболела (жду посылку с монстряшками)
Хеей, привет собрат по разуму:смех: :друганы:А каких монстряшек ждешь??? У меня вот из них только Хоулин, а у Лены побольше будет :D Я облизываюсь все на Рошель Гойл, Лагуну Блю и новенькую дочь Дейви Джоунса, планов море :смех: Белоснежку я тоже очень хотела, заказывали ее из Америки через группу-посредника ВК, шла месяц вроде, но она того стоила :девочкалюбит:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Лисег жду четырех монстряшек, через шопфанс (оказалось что через группы в вк цена выходит такая же, если заказываешь не много,а вот много заказывать выгодно, но я не готова за раз по 15 кукол брать). Итак жду Кьерсти Троллсон, Маусидес Кинг, Изи Донденсер и Вайпирин Горгон (надеюсь правильно имена написала). Еще очень хочу базовую Гулию (но она безумно дорогая) и Дракулауру с новым молдом ( я одна из немногих кому перевыпуск именно ее очень нравиться)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Дакота, круто! o_O Блин, мы столько раз с Леной обсуждали вариант заказать что-то через Шопфанс, но самим как-то так стремно было, сколько ни тыкались и ни считали, кажется, что это в разы дороже, чем через вк :фейспалм: Мне Дракулаура с новым молдом тоже нравится, а вот Френки - совсем нет, она и до перевыпуска была не самая симпатичная монстряшка, а теперь... :ужас: Какие классные куклы у тебя в пути))) У Лены есть Мауседес и Изи, последняя мне самой так нравится :девочкалюбит:У нее такие шикарные волосы, я в куклах это особенно обожаю :D Причем, кажись, продавалась она на Озон еще когда только ее выпустили, сравнительно недорого, около 2х тысяч, но там вообще кукла только появится, повисит пару дней и все, раскупают)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Дакота, круто! o_O Блин, мы столько раз с Леной обсуждали вариант заказать что-то через Шопфанс, но самим как-то так стремно было, сколько ни тыкались и ни считали, кажется, что это в разы дороже, чем через вк :фейспалм: Мне Дракулаура с новым молдом тоже нравится, а вот Френки - совсем нет, она и до перевыпуска была не самая симпатичная монстряшка, а теперь... :ужас: Какие классные куклы у тебя в пути))) У Лены есть Мауседес и Изи, последняя мне самой так нравится :девочкалюбит:У нее такие шикарные волосы, я в куклах это особенно обожаю :D Причем, кажись, продавалась она на Озон еще когда только ее выпустили, сравнительно недорого, около 2х тысяч, но там вообще кукла только появится, повисит пару дней и все, раскупают)
Френки мне не какая не нравиться, только как персонаж в мультике, и то не любимица. Про шопфанс могу сказать, что сама работа склада очень даже не плохая (посылки обьеденили+ хорошо упоковали, можно было фотографии кукол заказать и вообще бесплатно хронят они до 70 дней), а вот цена пересылки мне вышла с цену кукол! Хотя куклы вполне дешевые (в районе 11 долларов на амазоне) Я конечно тут круто лоханулась, когда заказывала почему то этот момент упустила, ага. Но все равно вышло намного-намного дешевле чем у нас в магазинах! Мышка у нас стоит 5600(!) Вывод из всего выше написанного, если нужна одна-две то лучше группы в вк все таки.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Привет )
Блин, почитаешь вас - все вместе, все общее: рассказы, музыка, куклы, сериалы... Круто, когда так интересы совпадают, круто, когда есть человек, который поддержит, поможет и зажжет новыми идеями.
С куклами я на вы и шепотом, предпочитала машинки, пистолеты и прочие мальчуковые прелести, но барби ничо так, стильненькие, особенно мадам в блестящем платье, хорошие фото :)

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
потрясающее увлечение... Хоть я не коллекционирую, пожалуй, ничего, но красивые коллекции меня восхищают!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
будете смеяться, но у меня тоже дома коллекция кукол))) нет, ну прям море схожих интересов)))
Стоило ли сомневаться :D Обязательно покажи тоже куколок, я вот, например, готова любоваться ими долго)) А ты каких собираешь?)
Маусидес Кинг, Изи Донденсер
Вот они мои прелестницы :любовь: Безумно нравятся обе)) От Мышки я вообще в восторге, и Изи очень долго хотела, даже не надеялась, что смогу заполучить ее по приемлемой цене.
c__g_XR8F3o.jpg

у меня в детстве были Барби и куча самодельной одежки к ним
А у меня, как и у Алисы настоящих именно Барби от фирмы Маттел - не было :( Только подделки, но на них мне мама шила одёжку, помнится, и
это не мешало мне играть в сериальные мыльные оперы, где куколки вовсю исполняли выделенные им роли :D
Мышка у нас стоит 5600(!)
o_O Жуть какая... Я ее по скидке в магазине детском Кораблик ухватила за 2000 с небольшим. У них была какая-то акция по весне, кажется, и я
побежала сразу же))
Привет )
Блин, почитаешь вас - все вместе, все общее: рассказы, музыка, куклы, сериалы... Круто, когда так интересы совпадают, круто, когда есть человек, который поддержит, поможет и зажжет новыми идеями.
Привет, Оксан ^_^ Да, временами кажется, что мы с Алиской просто единокровные сестры))) Просто, когда познакомились, оказалось обе любим
писать, симов, а потом стало вытекать - ой, и музыку одну и ту же, и сериалы, и кукол и много чего :D Не зря говорят, родные люди разбросаны по городам) Спасибо интернету, который стирает границы общения. Хоть и живем в разных городах, но стараемся видеться хотя бы раз в месяц)
NancyKohn, спасибо большое за приятные слова и визит в дневничок :розочка:

И немного моих куколок. Всех даже не зафоткала, чего-то отказался айфон меня слушаться и делать приличные фото! Так что вот почти вся моя коллекция :обожание: Пришлось купить для них стеллаж)))

NlFyop1cxqU.jpg

Жемчужина моя - коллекционная Дракулаура (Боже сколько я за нее отстегнула :фейспалм:) Самая дорогая куколка у меня пока что)))

mbIeDVa1NUk.jpg

И немного тоже фоточек кукляшечек ^_^
DSqZl.jpg

DSqfl.jpg

DSqgl.jpg

DSqil.jpg

И самая главная моя любимая куколка ^_^
Моя племяшечка)))
YCNv1F-xVGI.jpg

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Стоило ли сомневаться Обязательно покажи тоже куколок, я вот, например, готова любоваться ими долго)) А ты каких собираешь?)
у меня фарфоровые, даже стыдно сказать (ширпотреб) Дамы Эпохи... но не все, а самые лучшие и я их потом переделываю постепенно, улучшаю...
а так есть еще старая большая кукла фарфоровая.
и 2 клоуна - тоже мягко-фарфоровые)))
кукол скоро выложу - у меня в очереди одновременно уже три главы)))

какая ты симпотяшка с племяшником)))
и еще - Дракулаура мне тааак понравились... такая готесса... ммм...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
у меня фарфоровые, даже стыдно сказать (ширпотреб) Дамы Эпохи...
У меня мама таких собирала ^_^ Там их разные полно-полно, помнится, еще по губерниям были, моя любимая там петербурженка, кажется :любовь:
Может, из-за того, что я люблю этот город так сильно))))
кукол скоро выложу - у меня в очереди одновременно уже три главы)))
Это славно, как только - так сразу , почитаем, поглядим :лупа:

какая ты симпотяшка с племяшником)))
Спасибо)) Позавчера вот сфоткались пока гуляли)))
и еще - Дракулаура мне тааак понравились... такая готесса... ммм...
Да, она очень эффектная и красивая!
DSvBl.jpg
Она и у меня самая любимая :восхищение: Я даже не распаковываю ее из коробки, чтобы сохранить в первозданном виде) Да и коробка в форме гробика - это огонь))) Такую не выбросишь, жалко)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх