The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь вдохновляет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
PUgX0Xc.jpg

Всем добро пожаловать в наш дневник! :смех:
Почему наш? :) Потому что он будет о нас двоих, творческом тандеме и лучших подругах - Эвелин и Лисег.
Проходите и располагайтесь, мы будем рады каждому гостю! :девочкасромашкой:

JDW91eU.png

1. Анкеты - немного фактов о нас
2. Куклохобби: Коллекция Лисег / Коллекция Эвелин
3. Мемы из книги или графоманство не порок
4. Совместное путешествие 2014
5. Видеообзор на "Уничтожь меня"
6. Презентация книги "Мой дорогой демон"
7. Эпичный провал или с Днем учителя, Елена Сергеевна!
8. Развороты из смэшбука
9. Портрет Алисе на день рождения
10. Отзыв о книге "Девушка в поезде"
11. Любовь к Гару
12. Тоски любовной пост - о Санкт-Петербурге
13. Находка - детские книжки Эвелин
14. Видео о доброте - кондукторы Великого Новгорода
15. Вызов принят - 50 фактов о Лисег
16. Вызов принят - 50 фактов об Эвелин
17. Песня Je t`aime в исполнении Эвелин
18. Песня Джильды в исполнении Эвелин
19. Пожелания Кайла - спокойной ночи
20. Мой дорогой демон - новость о публикации!
21. Мой дорогой демон - выдержка из книги, описание природы.
22. Работа на конкурс "Иллюзия Мистики"
23. История о русском Хеллоуине - Велесова Ночь
24. Алису повысили на работе!
25. Мой дорогой демон - последние правки
26. Концерт Поэтов, в ожидании Наталии Орейро!
27. Мой дорогой демон - книга опубликована!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Это славно, как только - так сразу , почитаем, поглядим
я может и сейчас оформлю - после оперного концерта спать не хочется)))

Я даже не распаковываю ее из коробки, чтобы сохранить в первозданном виде
:третглаза:эт как??? вообще? или распаковала и потом снова уложила?

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
после оперного концерта спать не хочется)))
А я вот уже на боковую тут собралась :спитнаподушке:
эт как??? вообще? или распаковала и потом снова уложила?
Нет, нет, это фото просто из сети)) Свою я даже не доставала, у меня рука не поднимается)
У меня есть и еще куколки, которые так и стоят в коробках, мне они так еще ценнее ^_^

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Sayalun, ей 8 месяцев ^_^ но такая уже деловая, маленький манипулятор растет)))
За куколок спасибо :дада: Надо будет еще показать какие у меня в коробочках хранятся)))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Эвелин, балуете наверное? ))

Надо будет еще показать какие у меня в коробочках хранятся)))
Да, да )) А вообще про коробочки сразу вспоминаю фильм "40-летний девственник", где он за большие деньги потом свою коллекцию продал. Но это вариант не для России, наверное.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
балуете наверное? ))
еще как :хихикаю: Ей трудно отказать, и даже не потому что сразу в крик, а просто это выше моих сил))))
А вообще про коробочки сразу вспоминаю фильм "40-летний девственник", где он за большие деньги потом свою коллекцию продал. Но это вариант не для России, наверное.
Очень даже вариант :лол2: Любителей кукол на самом деле очень много, с годами они (куклы) действительно обретают ценность) Даже те, что куплены мною уже год назад, сейчас или не выпускаются или тяжело доступны для покупки в РФ у нас.
Так что... главное собрать коллекцию, кто знает, какова будет ее ценность через -нное количество лет) Разве что расстаться мне с ней будет не просто, если что :хихикаю:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Лисег, у меня в детстве были Барби и куча самодельной одежки к ним)) И даже мебели чуть чуть было.
У меня тоже чего только не было, мебель и покупная, и самодельная, а уж кукольные пошивушки были неотъемлемой частью детских игрищ:смех: Я тут даже как-то нашла кукольную ванную старую, и поизголялась слегка:D

Про шопфанс могу сказать, что сама работа склада очень даже не плохая (посылки обьеденили+ хорошо упоковали, можно было фотографии кукол заказать и вообще бесплатно хронят они до 70 дней), а вот цена пересылки мне вышла с цену кукол! Хотя куклы вполне дешевые (в районе 11 долларов на амазоне)
Вот цена пересылки нас и отталкивала, я понимала, что оно так и выйдет, в стоимость кукол :фейспалм:И вроде головой понимаешь, что если будешь покупать в магазинах поштучно, по деньгам в сумме выйдет больше, но за раз же отстегнуть меньше придется:D

Мышка у нас стоит 5600(!)
:shock: Вот это цены!

Блин, почитаешь вас - все вместе, все общее: рассказы, музыка, куклы, сериалы... Круто, когда так интересы совпадают, круто, когда есть человек, который поддержит, поможет и зажжет новыми идеями.
Да, как сказала Лена, оно само как-то все пошло общее, когда пять лет назад сошлись мы на одной страсти к писательству :D Ну и еще мы оказались взращены на Диком Ангеле и Наталии Орейро, и все, понеслись испанские страсти:D

но барби ничо так, стильненькие, особенно мадам в блестящем платье, хорошие фото
Марго в блестящем платье стала одной из первых моих покупочек, ух я ее люблю, вот кого-кого, а ее никогда не продам, потому что это символ :D :девочкалюбит:

потрясающее увлечение... Хоть я не коллекционирую, пожалуй, ничего, но красивые коллекции меня восхищают!
Спасибо большое, а я всю жизнь что-нибудь, да коллекционирую:любовь:

И немного моих куколок. Всех даже не зафоткала, чего-то отказался айфон меня слушаться и делать приличные фото! Так что вот почти вся моя коллекция Пришлось купить для них стеллаж)))
Красотулиии, так они у тебя органично смотрятся, не то, что у меня распиханы по полкам без стекла :фейспалм: Давай сделаем Изи кудряшки :ангел:

И самая главная моя любимая куколка
Моя племяшечка)))
Вот кто тут прелестная девочка симпатюлечка крошулечкааа, такая она сладуличка, не могу прям :D Потерялась в комбезе:D

у меня фарфоровые, даже стыдно сказать (ширпотреб) Дамы Эпохи... но не все, а самые лучшие и я их потом переделываю постепенно, улучшаю...
А у меня тоже есть большие фарфоровые куклы, когда-то давно в детстве была мысль их собирать, но на тот момент дорого было))) Зато теперь стоят, красуются в малом количестве, зато навевая ностальгию :смех:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Да, временами кажется, что мы с Алиской просто единокровные сестры)))
Мне кажется, зачастую единокровные сестры-братья как раз и разные как земля и небо. Я бы сказала, в вашем случае родство душ, а не крови, оно гораздо сильнее. И да, хоть интернет и ругают, мол, он лишает живого общения и все такое, все же многим он помогает найти друзей-приятелей и быть частью социума, найти понимающих твои интересы людей и помочь реализоваться творчески или как-то еще. Я вот сейчас полностью выпала из раздела Сериалов и рассказов (и практически изо всех творческих разделов, кроме некоторых клубов), но вижу по подписям, что вы вернулись на радость читателям. Только где же наш дорогой демон? Мне кажется, что вы не из тех авторов, которые бросают проекты (как некоторые, вроде пишущих это сообщение XD), но что же с Бужором и компанией?
Ну и еще мы оказались взращены на Диком Ангеле и Наталии Орейро, и все, понеслись испанские страсти
Мне кажется, на Диком ангеле взращена добрая часть страны )) Как сейчас помню, что наш многолюдный шумный двор опустевал под ноль в часы показа сериала, к телевизору неслись буквально все: дети, мамы-папы, бабушки... Насчет дедушек не уверена, но все может быть )) Этот сериал как нокиа, коннектит пипл ))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
И да, хоть интернет и ругают, мол, он лишает живого общения и все такое, все же многим он помогает найти друзей-приятелей и быть частью социума, найти понимающих твои интересы людей и помочь реализоваться творчески или как-то еще.
Увы, сейчас уже общество настолько погружено в соцсети и интернет, что даже наша ситуация с Леной, с учетом того, что мы видимся практически каждый месяц, не так плачевна))) Мы хоть и встретили друг друга в сети, но наше общение очень реальное))

вот сейчас полностью выпала из раздела Сериалов и рассказов (и практически изо всех творческих разделов, кроме некоторых клубов), но вижу по подписям, что вы вернулись на радость читателям. Только где же наш дорогой демон? Мне кажется, что вы не из тех авторов, которые бросают проекты (как некоторые, вроде пишущих это сообщение XD), но что же с Бужором и компанией?
Да вот я только вчера вспоминала о том, что когда мы только пришли в сериальный, кое-то (не буду показывать пальцем :нельзя:) тоже ведь писал сериал!!! А демона мы не бросили))) Мы его дописали, и сейчас текст на редактуре у корректора))) Цель до конца года - выпустить Демона книгой :смех: Ну и в СиР решили вернуться, поскольку взялись пока писать небольшие повести, на передыхе после трехлетнего Демона:D Приходи нас почитать, если будет время и интерес :любовь:

Как сейчас помню, что наш многолюдный шумный двор опустевал под ноль в часы показа сериала, к телевизору неслись буквально все: дети, мамы-папы, бабушки...
Да у меня до сих пор лежит где-то красная кепка, которую я таскала козырьком назад :D Как сейчас помню заставку Камбио Долор, мои 10 лет и пляски перед телевизором вместе с Орейрой :D

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
тут даже как-то нашла кукольную ванную старую, и поизголялась слегка
Красота
Вообще, ваши фотографии постановочные с куклами очень красивые, прямо можно любоваться и любоваться.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
тоже ведь писал сериал!!!
У меня борьба с прокрастинацией и перфекционизмом. И жуткое неприятие игры симс. И еще куча отговорок для лени ))
Цель до конца года - выпустить Демона книгой
Ух ты, это будет просто как бэ для себя небольшим тиражом или вы договорились с какой-то издательской серией? Вы отлично пишите, удачки :)
и пляски перед телевизором вместе с Орейрой
О дааааааа, эти мои катания по полу а-ля вся в белом шифоне жду Факундо Орана :D

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Вообще, ваши фотографии постановочные с куклами очень красивые, прямо можно любоваться и любоваться.
Вот оказалось, что кукол фоткать удовольствие не меньшее, чем в симс))) Хотя, конечно, самая беда это декорации :D Но в таких случаях фотошоп в помощь нам)))

У меня борьба с прокрастинацией и перфекционизмом. И жуткое неприятие игры симс. И еще куча отговорок для лени ))
Можно же писать просто так, для себя, без иллюстраций))) Так то что дает эта игра симс, просто визуализация))) Зато это же полноценная дописанная история, у нас вот как камень с души :D

Ух ты, это будет просто как бэ для себя небольшим тиражом или вы договорились с какой-то издательской серией? Вы отлично пишите, удачки
После корректуры Демон будет продаваться в электронной версии в интернет-магазинах, ну и в печатном виде по принципу Print-on-Demand))) Наша цель это продажи в книжных магазинах, и мы сейчас к ней стремимся ^_^ Плюс в планах еще две книги, в общем, есть чем заняться :DНо какое облегчение мы испытали, когда написали эпилог Демона, слов нет :D Столько времени мы обсуждали, обсуждали, сто раз перечитывали план, представляли как оно будет, и не верится, что все, конецэ :смех:

О дааааааа, эти мои катания по полу а-ля вся в белом шифоне жду Факундо Орана
А он все не шел и не шел, засранец, как это знакомо :лол2:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Можно же писать просто так, для себя, без иллюстраций
Как говорится, можно все, было бы желание. И все же две неудачных попытки с симс сериалами сильно выбили из колеи, заставив буквально возненавидить игру и частично писательство. Вдвоем писать в эмоциональном плане легче: вы друг друга поддержите, простимулируете, похвалите. Это чудесно. Я бы тоже с удовольствием попробовала с кем-то дуэтом, желательно с тем, кто гораздо усидчивее и оптимистичнее меня, ибо наедине с собой включаю режим перфекциониста и начинается: пролог косой, сюжет кривой... А так хочется добраться до красивой надписи "эпилог" :) *соберись, тряпка, хватит ныть, иди и пиши, коль хочешь*
После корректуры Демон будет продаваться в электронной версии в интернет-магазинах, ну и в печатном виде по принципу Print-on-Demand)))
Ну то есть ето будет внесерийный роман? А то сейчас большинство издательств работает с новыми авторами по принципу "напиши то, что подходит для нашей серии (скажем, романтическое фэнтези)"
Плюс в планах еще две книги, в общем, есть чем заняться
Если не секрет: хоть приблизительно - в какой тематике? Раз вы точно знаете, что книги две, значит, уже есть наброски? А то мож прода Демона?

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Касабланка, ну мы тоже не шибко усидчивы, если бы были таковыми, то дописали Демона еще в 2014м году :D Но играя попутно в ролку, сильно отвлекались))) Так если подумать, мы почти пять лет пишем практически каждый день) И все равно, бывают обстоятельства, когда не идет и все) А ты все-таки зря на себя наговариваешь, у тебя так отлично получалась та история, которую ты начинала вместе с нами в те времена^_^

Ну то есть ето будет внесерийный роман? А то сейчас большинство издательств работает с новыми авторами по принципу "напиши то, что подходит для нашей серии (скажем, романтическое фэнтези)"
Да, пока он сам по себе) Но как только получим текст с корректуры, отправим его и в серийное издательство, мы уже выбрали те, которые подойдут под тематику))) На самом деле сейчас, после того, как Демон завершен, мне кажется, к нам пришло понимание того, что писать мы можем в принципе о чем угодно))

Если не секрет: хоть приблизительно - в какой тематике? Раз вы точно знаете, что книги две, значит, уже есть наброски? А то мож прода Демона?
Не, проды Демона не будет, мы это вроде как решили:D Я считаю, что вторая часть почти всегда хуже первой, так что развевать идею о том, как они все, может, перерождаются в нашем времени и тырыпыры - нет:фейспалм: :D Следующая книга (в теории поменьше объемом, чем демон) будет о славянах, легендах волхвов и все в таком ключе))) Вторая книга будет более масштабная - про космос, другую галактику, иное население сверхлюдей))) Но пока общие идеи мы поглавно не расписывали, но будем строить костяк) Демон у нас был прописан весь от начала и до конца))) Вот кстати, в демоне в печатной версии книги будет около 380 страниц. Мы с Леной даже как-то ходили по магазинам и прикидывали, какой толщины будет книжка :D Кажется, что как только мы возьмем ее в руки, сразу будет что-то вроде ыыыыыыы:псих::радостнопрыгает::группаподдержки:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Вдвоем писать в эмоциональном плане легче: вы друг друга поддержите, простимулируете, похвалите.
С этим не поспоришь, но уж сказать честно, знаешь сколько мы ругались из-за всей этой писанины)) Одна видит так, другая не так. Одна напишет так, другая поправит, а первой не понравится и все такое прочее) Без поддержки никуда, но и столкновений не избежать. Так что все у нас бывало тоже не гладко :фейспалм: Но так или иначе дело завершено, и оно того стоило, несмотря на разногласия, да ^_^
*соберись, тряпка, хватит ныть, иди и пиши, коль хочешь*
Это мы даже не друг другу говорим, а я сама себе по большей части :псих: Алиска как-то более лояльна взять вот так сесть и писать, а я ужасный человек настроения)))
А так хочется добраться до красивой надписи "эпилог"
Когда я добралась до нее, я ревела, по правде признаюсь) У нас еще так вышло, что конечная глава сама по себе как бы завершает книгу, а эпилог идет обособленно, так что я ревела даже два раза :лол2: И сколько перечитываю, столько со слезами))) Не столько от текста, сколько от неверия - что все сделано)
Мы с Леной даже как-то ходили по магазинам и прикидывали, какой толщины будет книжка Кажется, что как только мы возьмем ее в руки, сразу будет что-то вроде ыыыыыыы
Я уже точно представляю свою реакцию :лол2: Хочешь не хочешь, а праздновать будем :шампанское:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
так что развевать идею о том, как они все, может, перерождаются в нашем времени и тырыпыры - нет
Это бич современных авторов )) Я считаю, что цикл должен быть таковым, когда изначальная идея просто не влезла под обложку одной книги и растянулась на две-три. А когда начинают огороды городить, печаль, ага.
Кажется, что как только мы возьмем ее в руки, сразу будет что-то вроде ыыыыыыы
Хочешь не хочешь, а праздновать будем
Это будет наверняка суперволнительный момент :)
но уж сказать честно, знаешь сколько мы ругались из-за всей этой писанины
Обратная сторона медали ) Я с кем-то что-то тоже пыталась начать, но мы разошлись уже на стадии обсуждения идеи, мысля абсолютно по-разному. Но мы и не были прям дружны, так, приятели, поэтому, как мне кажется, писать дуэтом могут или люди, знакомые давно и прочно, или профессиональные писатели. Чтобы вместе держала или эмоциональная привязанность, или профессионализм.

Расскажите потом, как у вас прошло с корректурой и издательствами. Мне очень интересна эта стадия: что на ней происходит, как эта система работает :)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Вот уж не думала, что встречу в своей жизни живых настоящих писательниц из плоти и крови. Девочки, я не читала вашего "Демона", но заинтригована. Тоже хочу себе экземплярчик! )))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Но мы и не были прям дружны, так, приятели, поэтому, как мне кажется, писать дуэтом могут или люди, знакомые давно и прочно, или профессиональные писатели. Чтобы вместе держала или эмоциональная привязанность, или профессионализм.
Абсолютно согласна с каждым словом) Мы, наверное, и правда слишком хорошо и долго дружим, чтобы переставать общаться из-за разногласий в творчестве. Но всякое бывает, как бы мы не были похожи во всем, мы разные и столкновений не избежать :псих:
Расскажите потом, как у вас прошло с корректурой и издательствами
О, это обязательно и с радостью ^_^ Но пока еще надо набраться опыта, чтобы им поделиться))) Мы в процессе) Дай Бог все получится и пройдет, как задумано. Очень-очень хочется)
Вот уж не думала, что встречу в своей жизни живых настоящих писательниц из плоти и крови. Девочки, я не читала вашего "Демона", но заинтригована. Тоже хочу себе экземплярчик! )))
Обязательно-обязательно ^_^ Мы очень любим читателей и с радостью поделимся готовым творчеством))) А пока, если интересно, можно почитать нашу "писанину", пройдя по нашим подписям))) Это небольшое творчество, дающее нам пока отдохнуть от глобальных проектов))) :любовь:

А пока хочу пожелать всем хорошей предстоящей рабочей недели!!!

DT9Ul.jpg

Понедельник день тяжелый, но тут с какой стороны посмотреть) Начало недели или дня, а скоро и месяца - это всегда повод и для себя начать что-то сначала! Хотя, говорят, что это предвзятое утверждение и начинать нужно дела, как только так сразу, но мне вот всегда проще с начала недели))) С этой я опять села на очередную диету :смех: А то мне уже.....
DT9L.jpg
Так, что друзья, хочу пожелать, чтоб неделя принесла вам удовольствие, как в духовном смысле, так и в материальном, ведь зарплата должна быть.^_^ Пусть у вашего руководства всегда будет хорошее настроение, которым оно поделится с вами))) Это счастье, когда работа приносит удовлетворение и радость, очень хочется верить, что у многих так оно и есть! Ну, и в целом - главное это позитив всегда и во всем! Ловим его за хвост и вперед навстречу жизни!!! Она непременно вдохновляет!!! :девочкасромашкой:

Последнее редактирование:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
С этой я опять села на очередную диету
Давай вместе! ))) А то меня бесит, что муж лучше меня на фотках выходит, свинтус худосочный )))

Так, что друзья, хочу пожелать, чтоб неделя принесла вам удовольствие, как в духовном смысле, так и в материальном, ведь зарплата должна быть.^_^ Пусть у вашего руководства всегда будет хорошее настроение, которым оно поделится с вами))) Это счастье, когда работа приносит удовлетворение и радость, очень хочется верить, что у многих так оно и есть! Ну, и в целом - главное это позитив всегда и во всем! Ловим его за хвост и вперед навстречу жизни!!! Она непременно вдохновляет!!!
Спасибо! )))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
А то меня бесит, что муж лучше меня на фотках выходит,
Мой любимый вообще не любит фотографироваться никак, но я сама себя на фотках уже не устраиваю :лол2:
Самое дурацкое - это отучиться лопать по вечерам за просмотром фильма или чтением книжек :фейспалм: так и хочется чего-то пожевать, даже если нормально поужинали)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх