The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь вдохновляет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
PUgX0Xc.jpg

Всем добро пожаловать в наш дневник! :смех:
Почему наш? :) Потому что он будет о нас двоих, творческом тандеме и лучших подругах - Эвелин и Лисег.
Проходите и располагайтесь, мы будем рады каждому гостю! :девочкасромашкой:

JDW91eU.png

1. Анкеты - немного фактов о нас
2. Куклохобби: Коллекция Лисег / Коллекция Эвелин
3. Мемы из книги или графоманство не порок
4. Совместное путешествие 2014
5. Видеообзор на "Уничтожь меня"
6. Презентация книги "Мой дорогой демон"
7. Эпичный провал или с Днем учителя, Елена Сергеевна!
8. Развороты из смэшбука
9. Портрет Алисе на день рождения
10. Отзыв о книге "Девушка в поезде"
11. Любовь к Гару
12. Тоски любовной пост - о Санкт-Петербурге
13. Находка - детские книжки Эвелин
14. Видео о доброте - кондукторы Великого Новгорода
15. Вызов принят - 50 фактов о Лисег
16. Вызов принят - 50 фактов об Эвелин
17. Песня Je t`aime в исполнении Эвелин
18. Песня Джильды в исполнении Эвелин
19. Пожелания Кайла - спокойной ночи
20. Мой дорогой демон - новость о публикации!
21. Мой дорогой демон - выдержка из книги, описание природы.
22. Работа на конкурс "Иллюзия Мистики"
23. История о русском Хеллоуине - Велесова Ночь
24. Алису повысили на работе!
25. Мой дорогой демон - последние правки
26. Концерт Поэтов, в ожидании Наталии Орейро!
27. Мой дорогой демон - книга опубликована!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Самое дурацкое - это отучиться лопать по вечерам за просмотром фильма или чтением книжек :фейспалм: так и хочется чего-то пожевать, даже если нормально поужинали)))
Надо просто чем-то занять руки )) Давай вязать начнем? )))) п.с. На самом деле на вязание я вряд ли решусь )) Может раскраски антистресс? )) Или ты не за столом фильмо-книжничаешь? ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Sayalun, ой я когда-то вязала салфеточки крючком :хихикаю: на большее меня не хватило)))) А про антистресс... это парадокс, что пока я их раскрашиваю, я бешусь от огромного количества деталей, и у меня возникает стресс :саркастический:
Какая-то я неправильная с этими раскрасками)))
Или ты не за столом фильмо-книжничаешь? ))
Все происходит в постели :лол2: Она у меня, бывает, выступает в роли столовой, библиотеки, кинотеатра, да и много чего другого)))))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Ой девочки, я совсем запуталась! А кнтжуа ваша она есть в печатном экземпляре? Ее можно где-то купить? Или это только планы?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
А про антистресс... это парадокс, что пока я их раскрашиваю, я бешусь от огромного количества деталей, и у меня возникает стресс
Будем думать, тогда чем еще заняться ))

Она у меня, бывает, выступает в роли столовой, библиотеки, кинотеатра, да и много чего другого)))))
А как же крооооооооошки? )))))))))))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Ой девочки, я совсем запуталась! А кнтжуа ваша она есть в печатном экземпляре? Ее можно где-то купить? Или это только планы?
Скоро все будет ;) Книга у корректора, но до Нового года, надеемся, что можно будет ее купить-подержать в руках печатный экземпляр))) Ну или электронную версию, кому как удобно)
А как же крооооооооошки? )))))))))))
Я аккуратная :смеюсь:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Дакота, обязательно, конечно :любовь: думаю, что как только это случится, мы вообще взорвем тут дневник эйфорией :смеюсь: Просто все мысли сейчас только об этом))) Долго к этому шли)))
Алиска вот у себя в арте поделилась тем, как мы видим обложку ^_^
Новинка - Art by Liseg | The Sims Club in Russia Все оформление всегда на ней)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
вы, скорее всего уже говорили, но не могу найти, поэтому спрошу, вы сколько времени книгу писали?
Задумка пришла ко мне почти 10 лет назад, но я никак не бралась за ее воплощение) Потом, познакомилась с Алисой, поняв, что вместе мы сможем реализовать сюжет, дополнив его подробными деталями)
Мы взялись писать в августе 2013г и в августе 2016 книга была закончена. Она брала свое начало именно здесь, мы выкладывали ее в разделе сериалов, иллюстрируя) Поэтому как-то особенно трепетно, что здесь многие видели и знали, как мы писали текст, продвигаясь все дальше ^_^ Но потом нам было рекомендовано удалить текст из сети, пока не будет принято решение о его полноценной публикации.
Так что если говорить кратко - 3 года писали, но разумеется, не в режиме нон-стоп. Прерывались, отвлекались на те или иные жизненные события, в которых было не до творчества.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Так что если говорить кратко - 3 года писали, но разумеется, не в режиме нон-стоп. Прерывались, отвлекались на те или иные жизненные события, в которых было не до творчества.
Можно утешить себя тем, что может когда про писателей говорили, что они писали свою книгу десять лет, в них можно включить лет пять из которых они не писали вовсе :D:фейспалм:

К слову, пока пишешь, даже в голову не приходит, что самое сложное начнется после того, как произведение будет закончено))) Прежде, чем отправлять текст на корректуру, мы читали его сами, выкидывали разные повторения, правили очевидные опечатки и прочее :) Особо понравившиеся перлы я собирала в отдельный файлик, просто перечитываешь так иногда и думаешь - шта? :D Бывает такое, пальцы заплетались, и получилось что-то ооочень неординарное)) Мне только дай волю перлы загнать в мемы :смех: Решили поделиться парочкой тех, что попалось нам в Демоне :фейспалм: :D

cWn2BVs04Cw.jpg

VPYHXiYZGDs.jpg

x2UNHVV4OOo.jpg

Последнее редактирование:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Бывает такое, пальцы заплетались, и получилось что-то ооочень неординарное))
Жаль, что всех приколов в мемы не загнать, они понятны пока только нам :D Потому что вырваны из текста))))
Но про истошный лошадиный голос надо сделать :лол3:

ржу.... ))) Жутеньки )))) Зато не скучно ))
Иногда смеялись до слез, пока сами вычитывали текст :лол2: Такое встречается))) Просто, бывает, хочется завернуть что-нибудь эдакое, а в результате выходит такая каша :хихикаю:
По-моему это не так много. Тем более, что произведение, как я поняла, достаточно объемное. ))
Мы просто судим исходя из того количества текста, который обычно пишем в текстовой ролевой игре, персонажи которой когда-то нас и познакомили на одном из симс-форумов) текста выходит очень много, событий тоже, с книгой приходилось подходить более ответственно, медленее)) Поэтому, видимо, и кажется, что долго) А объем... по предварительным прогнозам где-то 380 страниц. Наверное, не мало :девочкавочках:

А вообще вот пришла с работы и настроение осень...
8efc02fa190fc4edb73b52fce6cccb18.gif

И еще я очень люблю поезда :восхищение:

Уходят вдаль поезда...
Им не нужен покой.
Они никогда не устанут в этом пути.
Уходят вдаль поезда...
Уходят дорогой одной.
Но их бесполезно искать,их не найти.

В то время,когда город спит,
Ты открой настежь окно,
Ты увидишь на небе звезду,и это-твоя звезда.
Прислушайся:там вдалеке
Дрожит и стонет земля-
Это снова в путь идут поезда...

DU4Um.jpg
DU4Vm.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
По-моему это не так много. Тем более, что произведение, как я поняла, достаточно объемное. ))
Вот реально если бы не сторонние факторы, мы бы дописали его уже давно давно))) С учетом того, что все было расписано поглавно, и можно было сесть и написать все махом... Графоманство не отпускает, на самом деле если представить, что мы пишем 5 лет :D С редкими перерывами, страшно подумать СКОЛЬКО написано всего))) Хотя, может если бы не мои жизненные обстоятельства, мы бы закончили книгу еще в том году))) Успев сбродить замуж, а в последствии убедиться, что жизнь ни разу не сказочка и не фильм, а мужчины в браке не такие, какие до, если бы не творчество, может, я бы уже чокнулась :D Но все в жизни к лучшему, и всему свое время))) Видимо, время Демона наступило)

А я просто оставлю это здесь. :) Вся моя жизнь - цитаты из книжки Льюиса Кэррола :смех:

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

7Qr75mlbPco.jpg

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
истошный лошадиный голос
Страсти какие :D
Вся моя жизнь - цитаты из книжки Льюиса Кэррола
А моя - это гимн Льюису Кэрроллу и его Алисе :)

Тоже люблю поезда. Только недолгие, а то когда трое суток едешь, хочется кого-то покусать ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Вот даже и не смей!!! Нашла время, когда его нет :писатель:
Видимо, время Демона наступило)
Вот это другое дело))) Такой настрой мне нравится гораздо больше :хихикаю:

жизнь ни разу не сказочка и не фильм, а мужчины в браке не такие, какие до
Давай будем считать, что это просто не повезло тебе и мне))) Но любовь все равно спасет мир :тащит:

Да, там страсти не шуточные :лол2: Особенно, когда вычитываешь вроде - "Дорел замер, медленно ступая по поляне." И думаешь... Эй, ты замер или ты медленно ступаешь? Решай, друг! А потом начинаем вспоминать, кто из нас двоих сделал героя таким не определившимся в своих действиях :смеюсь:

Тоже люблю поезда. Только недолгие, а то когда трое суток едешь, хочется кого-то покусать ))
Вот, да)) Главное, это чтобы любовь к поезду не растянулась на сутки)))) Я больше 12ти часов в поезде не проводила, поэтому пока разделяю любовь к дороге :crazylove: Особенно прекрасна она, когда едешь куда-то из дома, возвращаться мне обратно всегда грустно...

И вспомнились тут фоточки, какие мы с Алиской пытались щелкать, когда почти ровно 2 года назад поехали в Питер на концерт наших любимых Poets off the fall :баян: Качества у фото, конечно, нет, т.к. они с телефона и при дурном освещении, но чего-то набрела на них, покажу просто так)))

Ты сними меня фотограф! На лице моем прям счастье от поездки
:хихикаю: В поезде я потом умудрилась заболеть))) Но впечатлений не подпортил даже насморк)))

DWM9.jpg

Когда попросить сфотографировать нас вдвоем в первой совместной поездке в плацкарте - некого :лол2: Или неудобно)))

DWNB.jpg

Самый вкусный чай - это по дороге ТУДА :обожание:

DWNE.jpg

Пункт назначения! Время 6 утра, ноябрь, холод, темнота, но Питер... Питер :cupidgirl:

DWNF.jpg

И на другой день прогулка по любимым местам))))

DWNI.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Я даже не представляю себе, как можно находиться в поезде больше 12 часов))) Помню, как-то раз поезд Новгород-Москва уходил из дома в 7 часов вечера. Так я измаялась вся просто - ЧЕМ заняться в поезде, если не спать :псих:

И думаешь... Эй, ты замер или ты медленно ступаешь? Решай, друг! А потом начинаем вспоминать, кто из нас двоих сделал героя таким не определившимся в своих действиях
Это я писала :лол2: А вот - Дорел не двинулся с места, лишь поднялся с колен - уже ты:teehee:

И вспомнились тут фоточки, какие мы с Алиской пытались щелкать
А вагон то НОВЫЙ :попрыгунчик:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Варечка тоже любит поезда ))

Эвелин и Лисег: классные фотки ))) Всегда вспоминаю, что к матушке Ро идея Гарри Поттера, как говорят, пришла в тот момент, когда она куда-то вечером ехала на поезде или, может, в электричке. Мне кажется это навевает на какой-то творческий лад, когда за окном темнота и огни, а ты мчишься куда-то в уютном и теплом вагоне. ))

Успев сбродить замуж, а в последствии убедиться, что жизнь ни разу не сказочка и не фильм, а мужчины в браке не такие, какие до, если бы не творчество, может, я бы уже чокнулась
Да-да! У меня такое в прошлых отношениях было - в любой сложной или непонятной ситуации - топи эмоции на Симс.клаб (который тогда еще был симс3 ^_^)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Всегда вспоминаю, что к матушке Ро идея Гарри Поттера, как говорят, пришла в тот момент, когда она куда-то вечером ехала на поезде или, может, в электричке. Мне кажется это навевает на какой-то творческий лад, когда за окном темнота и огни, а ты мчишься куда-то в уютном и теплом вагоне. ))
Да, я тоже помню про эту историю возникновения Гарри в голове у Роулинг ^_^ но все это, конечно, потрясающе, но по больше части не в поездах РЖД, особенно плацкартных :D Вагон может быть теплым и уютным, а вот попутчики....:фейспалм:
Особенно почему-то я не понимаю людей, которые, зная, что им ехать всего одну ночь, часов 7-8, начинают на ночлег переодеваться в ночнухи, берут с собой пижамы, пушистые тапки)))) Может, оно, конечно, славно создать себе уют ночевки даже на полке вагона, но... я не знаю, я так не делаю :псих: Если я знаю, что мне только лечь и встать, а не проводить на этом белье сутки-двое, я не переодеваюсь, а заваливаюсь в чем есть))))
Да-да! У меня такое в прошлых отношениях было - в любой сложной или непонятной ситуации - топи эмоции на Симс.клаб
Вот и я тоже обычно спасаюсь в симс, ролевой, в писанине и во всем прочем ^_^ Хотя всегда думала, что когда в жизни не все гладко, когда депрессия или разлад с любимым, не захочется ничего, кроме как забиться под подушку и рыдать. А выходит все наоборот)) И это радует несомненно :пишу:
А вот - Дорел не двинулся с места, лишь поднялся с колен - уже ты
У меня там все равно перлов больше твоих :лол2: Да, и мне кажется, даже после любой вычитки нам от них не избавиться до конца)))
А вагон то НОВЫЙ
Надеюсь, тебе повезет в ноябре
transport%20(345).gif

А я вот добралась, засняла свой почти законченный Уничтожь меня :рисую: Оператор из меня никакой, так как нет нормальных условий для съемки, но я старалась))))
На звание художника тоже не претендую, и идеи некоторые, конечно, подсмотрела у других исполнителей, но так или иначе постаралась "уничтожать" его , как можно более органично заданиям :травка:
Приглашаю к просмотру всех, а особенно Дакота , Касабланка Sayalun , Melissa-simka , Лисег , ну и всех-всех, кто любит подобное творчество :девочкамашет:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
А классно вышло! Серьезно - крутой блокнот, интересное видео вышло! Некоторые странички местами не аккуратные, но так даже круче - все таки книжку нужно "уничтожить"! Больше всего понравилась страничка которую нужно зашить - ловец снов (и почему я до этого не додумалась?) В общем большущий лайк тебе))))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Вау-вау-вау )))
Мне очень понравилось. У тебя "исполнительный" уничтожь меня и меня это дико подкупает. Правда, вот благодаря твоему "Уничтожке" начинаю, наконец, понимать смысл этого дневника. Насчет странички, порезанной на лоскуты, ржала как конь, хорошо, что дома кроме меня никого нет ))))

а еще:
мне нравятся твои рисунки - сама рисуешь, нравится?
как ты сделала черненькие штуки переливающиеся в море?
прикольная страничка со стразами - я поняла, кажется, поочему они тебе нравятся - они объемные и это круто

а еще:
Найти своего человека, да?
Вот я тоже в это верю, как бы глупо-романтично это не звучало.
Нет, иногда не верю. Но на самом деле верю все-таки :хихикаю:

Эвелин, вот ты написала в обсуждениях про Гарри Поттера и меня как обухом по голове шарахнуло. То-то я думаю, что-то я забыла написать в комментариях к твоему "Уничтожечке". ГАААААРРРИ )))

Да. Я безумный фанат )))) Прям, совсем безумный, если честно ))) И поэтому была в восторге увидев у тебя аж целых два разворотика ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх