The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь вдохновляет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
PUgX0Xc.jpg

Всем добро пожаловать в наш дневник! :смех:
Почему наш? :) Потому что он будет о нас двоих, творческом тандеме и лучших подругах - Эвелин и Лисег.
Проходите и располагайтесь, мы будем рады каждому гостю! :девочкасромашкой:

JDW91eU.png

1. Анкеты - немного фактов о нас
2. Куклохобби: Коллекция Лисег / Коллекция Эвелин
3. Мемы из книги или графоманство не порок
4. Совместное путешествие 2014
5. Видеообзор на "Уничтожь меня"
6. Презентация книги "Мой дорогой демон"
7. Эпичный провал или с Днем учителя, Елена Сергеевна!
8. Развороты из смэшбука
9. Портрет Алисе на день рождения
10. Отзыв о книге "Девушка в поезде"
11. Любовь к Гару
12. Тоски любовной пост - о Санкт-Петербурге
13. Находка - детские книжки Эвелин
14. Видео о доброте - кондукторы Великого Новгорода
15. Вызов принят - 50 фактов о Лисег
16. Вызов принят - 50 фактов об Эвелин
17. Песня Je t`aime в исполнении Эвелин
18. Песня Джильды в исполнении Эвелин
19. Пожелания Кайла - спокойной ночи
20. Мой дорогой демон - новость о публикации!
21. Мой дорогой демон - выдержка из книги, описание природы.
22. Работа на конкурс "Иллюзия Мистики"
23. История о русском Хеллоуине - Велесова Ночь
24. Алису повысили на работе!
25. Мой дорогой демон - последние правки
26. Концерт Поэтов, в ожидании Наталии Орейро!
27. Мой дорогой демон - книга опубликована!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Серьезно - крутой блокнот, интересное видео вышло!
Спасибо, я прям зардеюсь :Девочкастесняется: Приятно получить такой отзыв от тебя, потому что твои творческие художества мега-мега меня впечатляют)))
Некоторые странички местами не аккуратные,
Это все из-за моей торопливости... :фейспалм: Я потому что жуткая коза в том плане, что быстрее, скорее хочу получить результат, портя из-за этого процесс)) У меня так во многих делах) Но тут, может, и правда не критично вышло))
Насчет странички, порезанной на лоскуты, ржала как конь, хорошо, что дома кроме меня никого нет ))))
:бровки: Это мой любимый разворот)))))) Долго думала чего ж такое заделать туда ииии... стриптиз и блестящий занавес :лол2:
У тебя "исполнительный" уничтожь меня и меня это дико подкупает.
Да, мне всегда было очень жалко смотреть на то, как люди его уничтожают по-настоящему o_O Пачкают в грязи, рвут страницы, трут о них соус макаронный, козявки клеют, дохлых пауков :псих: Мне кажется, его цель то, как раз раскрыть креатив, как бы уничтожить в переносном смысле)))
мне нравятся твои рисунки - сама рисуешь, нравится?
Кое-где там сама, кое-где распечатки раскрашенные))) Я художник так себе, только если срисовывать еще могу, а сама нарисовать - нэт, нэт, нэт :звездочки:
как ты сделала черненькие штуки переливающиеся в море?
Ой... чего-то я не поняла про какой ты разворот... (((
Найти своего человека, да?
Это да :восхищение: Мне в этом повезло, один такой человек вот делит тут со мной дневник ^_^
Да. Я безумный фанат )))) Прям, совсем безумный, если честно ))) И поэтому была в восторге увидев у тебя аж целых два разворотика ))))
Спасиииибо :любовь: Я тож фанат))) Может, не мега безумный, но Гарри люблю всей душой) Книги, фильмы, неважно - его мир в целом :колдун:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Ты сними меня фотограф! На лице моем прям счастье от поездки В поезде я потом умудрилась заболеть))) Но впечатлений не подпортил даже насморк)))
вот тут фотка первая - если без спойлера, как кадр из Девушки в поезде... класс))))

а ролик с Уничтожь меня - просто бомба!!! некоторые страницы вообще обалденные, мне с Китнисс тааак понравилась, что прямо захотелось повторить)))
и еще с линиями и поездами...
а Ам-няма я тоже люблююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
море эмоций - еще вернусь пересматривать)))))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
как кадр из Девушки в поезде... класс))))
А я только вчера взялась ее читать)))) Только начала)))) Пока нравится :скнигой:
мне с Китнисс тааак понравилась
и еще с линиями и поездами...
а Ам-няма я тоже люблююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиииипа :шарик: Китнисс я люблю, у меня даже коллекционная куколка в виде нее есть :восхищение:
DXV5l.jpg

море эмоций - еще вернусь пересматривать)))))
:стесняшка::объятия:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Китнисс я люблю, у меня даже коллекционная куколка в виде нее есть
супер!!! так похоже сделали))) а я Китнисс делала в симсах... плинирую еще переделать... но мне вообще эта актриса нравится - у нее такое запредельно нереальное лицо - супер просто...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
но мне вообще эта актриса нравится - у нее такое запредельно нереальное лицо - супер просто...
Да, мне она тоже нравится) Особенно как-то я открыла для себя ее в фильме Пылающая равнина (2008) — смотреть онлайн, отзывы — КиноПоиск Хорошая, сильная драма, мне понравилось. И там моя любимая Шарлиз :любовь:

Философства пост... Или как заставить себя следовать за мечтой, когда бывает так трудно :задумался:

DXr8.jpg

Зачастую мы все плывем по течению жизни. Но приходит время, и хочется изогнуть линию судьбы так, как того желает наше сердце. Тогда нужно собрать все силы, волю, набраться смелости, и выдернуть себя из привычных условий существования, отправив навстречу мечте. Сначала перемены будут болезненны и, возможно, неприятны. Мы будем пугаться их, как неизведанного, непознанного, непривычного нам. Но это сравнимо походу к стоматологу. Когда врач одевает брекеты на искривленные зубы, заставляя их выравниваться. И как бы мучительно это не было, лучший результат будет очевиден. Так и нам нужно будет удерживать жизнь в этих самых "брекетах", превозмогая трудности, пока не почувствуем, что рано или поздно прилагать усилия уже будет не нужно. И тогда, расслабившись, вздохнем свободно, понимая, что цель достигнута. Мы привыкаем жить так как надо, насильно приспосабливаемся к условиям, какие диктует нам судьба. А нужно лишь постараться сделать наоборот. Чтобы направить свою жизнь к мечте – удерживайте ее только в этом направлении, не давая сбиться с курса.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Чтобы направить свою жизнь к мечте – удерживайте ее только в этом направлении, не давая сбиться с курса
дорогая моя, а как?
у меня всегда спотыкалка наступает на вопросе - как?

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
дорогая моя, а как?
у меня всегда спотыкалка наступает на вопросе - как?
Я сама пока на пути исследования этого вопроса :лол2: Но для меня главное не терять оптимизма! Даже если все идет не так, как надо или катится вообще не в ту сторону, я... в последнее время все чаще заставляю себя не терять веру в исполнение мечт и желаний))) Все умные-разумные тренеры по самокоучингу все чаще твердят о визуализации своих целей, о том, что нужно представлять себя уже на вершине их достижений) Я делаю один вывод- самовнушение наше все, видимо :хихикаю:
Но на самом деле, когда я во что-то очень сильно верю или чего-то хочу, у меня это получается, пусть и не тут же и не сразу. Но как-то все складывается так, что оно сбывается само собой, как бы недостижимо не казалось в начале ^_^

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Все умные-разумные тренеры по самокоучингу все чаще твердят о визуализации своих целей, о том, что нужно представлять себя уже на вершине их достижений) Я делаю один вывод- самовнушение наше все, видимо
у меня папа выиграл в лотерею главный приз - 20.000 долларов. он выиграл бы больше - 40.000, но одновременно цифры зачеркнулись на двух билетах... он не визуализировал и покупал билет раз в месяц, а покупал по три билета на каждую игру... также мы выиграли путевку в Барселону - играли постоянно...
это камень в огород тренеров, а не тебя)))
я просто не знаю, если не делать реально что-то, то грош - цена всем тренингам... имхо)) а пример у тебя есть - когда нереальное реализовалось из-за визуализации и представления этого, как свершившийся факт?

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
я просто не знаю, если не делать реально что-то, то грош - цена всем тренингам... имхо))
Нууу... тут не поспоришь, если лежать на печи и кричать - халява приди, придут только соседи и дадут в лоб :смех: в лучшем случае))) Визуализация - это прекрасное дополнение на пути к исполнению мечты) Сам по себе мотиватор. Меня лично очень вдохновляет ^_^
а пример у тебя есть - когда нереальное реализовалось из-за визуализации и представления этого, как свершившийся факт?
И вот тут я задумалась... Хм... Посчитаем))) Когда-то я работала совсем в другом месте, далеком от моей мечты преподавателя, к какой и подойти ни с какого бока не могла. Но я очень хотела, я постоянно представляла себя у доски с указкой в руках и журналом оценок :D (образно, конечно) и тут, меня пригласили работать в ВУЗ) Далее - еще полгода назад я могла только мечтать, что выпущу книгу, а она даже не была еще толком закончена. И я нашла издательскую платформу, которая сможет в этом помочь, о существовании такой платформы ранее и не знала. Конечно, не обошлось без моих стремлений к цели, но я ее приятно мотивировала, воображая, что она достигнута.
Ну и... мой любимый человек) То, что я его встретила после 7летнего не очень счастливого брака, за которым пришлось собирать себя по крупицам - именно его именно такого, с которым мы идеально сошлись, как пазл и составляем гармоничную картину уже почти 4 года... Наверное, я его себе навизуализировала :D
Любой коучинг основан на том, что это большая работа над собой) Ни один тренер не скажет, что для того, чтобы исполнилась мечта - надо лежать и швырять козявки в потолок, представляя, что он из золота))) Стараться жить позитивом в наше время - это самая тяжелая и самая непростая, но в то же время чудесная работа над собой)
И вот, знаешь, написала и опять задумалась)) Оказывается, я такой счастливый человек)))) А ведь просто так и не замечается в веренице привычных дней. Есть, конечно, уйма моментов, которыми я могу и хочу дополнить свою жизнь, чтобы она стала еще лучше и краше. Но идя к цели, не устаю мечтать, а мечты и правда сбываются :девочкалюбит:

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, так это же просто находка - твой молодой человек...
мы тут рассуждали в начале моего дневника о том, как тяжело найти идеал и так далее, а ты встретила - причем уже успешно и вон как долго - тьфу-тьфу-тьфу)
а можешь поделиться своим идеалом и теми чертами, которые из черт идеальных есть в твоем МЧ?

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
а можешь поделиться своим идеалом и теми чертами, которые из черт идеальных есть в твоем МЧ?
Ой, ты знаешь... наверное, не смогу) Я не упоминала, что этот человек является идеалом во всем для кого-то, в том числе и для меня, но он меня дополняет так, что я уже забыла, когда использовала местоимение "я" вместо "мы".
Описывать его положительные качества я могла бы, быть может, много, но какой в том смысл, если они скорее всего таковы лишь для меня? Ведь идеала для всех в априори не существует. А писать о том, в чем именно мы с ним, как инь и ян, не знаю... как-то неловко что ли даже :румянец:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Всем приветики) А я болею :болею:Осталось полтора дня, чтобы придти в норму за выхи)))

Принесла показать одну презентацию, что мы делали с Леной для нашей книги на один сайт))) Изначально она была раза в два длиннее, это дай только волю - написать много)
Картинки открываются по клику, все думала как бы их показать, не ломая разметки страницы :)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Всем приветики) А я болею Осталось полтора дня, чтобы придти в норму за выхи)))
поправляйся))))

чай с малиной, кекс с мужчиной - лучшее лекарство)))

Принесла показать одну презентацию, что мы делали с Леной для нашей книги
а вот тут у меня вопросов, как у агента фбр - у вас все-таки общая книга или Лена отдельно, а ты отдельно? я ничего не понимаю))) скиньте мне синопсис или завязку, аннотацию)))

открыла большие скрины - стало чуть понятнее... только я не могу взять в толк - она уже в продаже есть? ее купить можно? я была бы среди первых покупателей)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
общая книга или Лена отдельно, а ты отдельно?
Неееет, у нас все творчество только совместное))) Мы с Тамарой ходим парой :D
скиньте мне синопсис или завязку, аннотацию)))
Аннотация есть на скринах, что Алиса выложила, синопсис еще пока такой сырой %) Мы над ним в процессе)))
только я не могу взять в толк - она уже в продаже есть? ее купить можно? я была бы среди первых покупателей)))
Надеемся, что до Нового года будет ^_^ Как я уже тут писала, мы от счастья, наверное, всю округу оповестим :хихикаю:

79c0b5c842bf.gif

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Девочки, привет! Рада, что вы вернулись. Сказала я в 10 раз :смех:
Просто зашла поздороваться)))
А вообще увидела у Лены в любимых авторах Тесс Герритсен и порадовалась. Пишет она роскошно!)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Просто зашла поздороваться)))
Привееет, кто заглянууул к нам :расцелую: Мы ужасненько тебе рады, Светуль :группаподдержки: Заходи почаще и не просто поздороваться, а про что-нибудь и поболтать :HaCha:
А вообще увидела у Лены в любимых авторах Тесс Герритсен и порадовалась. Пишет она роскошно!)
Дааа, я обожаю Тесс, она меня восхищает)) Восхищает своими познаниями в любой области, за какую бы ни бралась писать. Будь то - Химера про космос, Хранитель смерти - о египетских древностях, Гробовое молчание - про Азию , ну и очень много примеров) В этом она гениальна))) Хочу так же :лол2:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168

Ах какое блаженство, ах какое блаженство, знать, что в понедельник я выходная, что не на работу мнееее :радостнопрыгает:
А всем, кто отправился трудиться во благо зарплаты я желаю успешной недели вновь :девочкамашет:

16.jpg

Алиска совсем разболелась, но на работу ушла((( Бедная, надеюсь, она там продержится весь день нормально :девочкарасстроена: Посылаю ей из дома энергетические лучики добра))))

Что касается меня, не спала до двух ночи, дочитывая "Девушка в поезде" иии... могу сказать, что книга в целом очень вышла добротная. Мне как-то неудобно идти высказываться в тему прочитанных книг, потому что я там в последнее время зачастила :псих: Может, там нельзя мультипостить.... Выскажусь тут))))
Сюжет в начале и середине закручен так лихо, что я не могла оторваться и одолела книгу за три вечера, плавно перетекающие в ночь))) Пока могу себе это позволить, в ожидании возвращения любимого из долгосрочной командировки... Еще целый месяц и месяц уже позади... Но ничего я справлюсь! Главное - это приятное чтиво и хороший сериальчик, и мое любимое писательство :восхищение:
Ну так вот хотела бы высказаться о книге, потому что заснула с мыслями о ней и проснулась тоже)) Меня так увлекло повествование, столько бы можно было выжать из оборотных сюжетов, но... вот концовка чего-то совсем расстроила. Нет, она не то, чтобы вышла банальной, может, даже неожиданной, но... для меня неинтересной. :задумался: Злодей получился каким-то совершенно не продуманным, и его мотивы какие-то спонтанные и блеклые. Читала я много отзывов о том, как всех бесила страдающая алкоголизмом главная героиня, но мне было ее жаль. И столько было поворотов, какие могли бы завлечь ее куда угодно, вплоть до попадания в сумасшедший дом, но автор, давая намеки, их не довела до конца. Кидала обманку, читатель велся, а потом пшик... и у обманки нет завершения. Этот прием как бы удается, но остается незаконченным и от этого грустняшка. Но если обобщить в целом впечатление - это одно из лучших, прочитанных мной в последнее время произведений. Я довольна , хочу купить бумажную версию книги :дада:

Вот такие вот дела! :парныйтанец:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
поправляйся))))
чай с малиной, кекс с мужчиной - лучшее лекарство)))
Спасибо :любовь: Один кекс правда я просроченный уже поела, поэтому пока не буду налегать :D
Светлая, хехей приветик, Свет! :шарик: Тоже очень рада, что ты к нам заглянула, заходи еще, мы будем рады прирады :розочка:

Ах какое блаженство, ах какое блаженство, знать, что в понедельник я выходная, что не на работу мнееее
Я тоже хочу выходной!!!! :плакплак: Только оплачиваемый!

Посылаю ей из дома энергетические лучики добра))))
Ловила их весь день, без них бы совсем :глазавкучу: Хотя совсем как-то мое самочувствие перепадами, то лучше, то хуже :ужас: Эх, за это я осень нелюблюю!!!:shatup:

Я довольна , хочу купить бумажную версию книги
Вот что значит заинтриговала, даже я хочу почитать теперь :смех: Человек, который читает только исковую макулатуру:D Просто, почему бы мне не почитать как-нибудь в поезде девушку в поезде:смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх