The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь вдохновляет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
PUgX0Xc.jpg

Всем добро пожаловать в наш дневник! :смех:
Почему наш? :) Потому что он будет о нас двоих, творческом тандеме и лучших подругах - Эвелин и Лисег.
Проходите и располагайтесь, мы будем рады каждому гостю! :девочкасромашкой:

JDW91eU.png

1. Анкеты - немного фактов о нас
2. Куклохобби: Коллекция Лисег / Коллекция Эвелин
3. Мемы из книги или графоманство не порок
4. Совместное путешествие 2014
5. Видеообзор на "Уничтожь меня"
6. Презентация книги "Мой дорогой демон"
7. Эпичный провал или с Днем учителя, Елена Сергеевна!
8. Развороты из смэшбука
9. Портрет Алисе на день рождения
10. Отзыв о книге "Девушка в поезде"
11. Любовь к Гару
12. Тоски любовной пост - о Санкт-Петербурге
13. Находка - детские книжки Эвелин
14. Видео о доброте - кондукторы Великого Новгорода
15. Вызов принят - 50 фактов о Лисег
16. Вызов принят - 50 фактов об Эвелин
17. Песня Je t`aime в исполнении Эвелин
18. Песня Джильды в исполнении Эвелин
19. Пожелания Кайла - спокойной ночи
20. Мой дорогой демон - новость о публикации!
21. Мой дорогой демон - выдержка из книги, описание природы.
22. Работа на конкурс "Иллюзия Мистики"
23. История о русском Хеллоуине - Велесова Ночь
24. Алису повысили на работе!
25. Мой дорогой демон - последние правки
26. Концерт Поэтов, в ожидании Наталии Орейро!
27. Мой дорогой демон - книга опубликована!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Хотя совсем как-то мое самочувствие перепадами, то лучше, то хуже
Надо брать больничный((( Никому не нужна самоотверженность на работе
smailiki-36.gif

Просто, почему бы мне не почитать как-нибудь в поезде девушку в поезде
А, это, кстати да, почему нет))) Там правда не про дальнего следования поезда, а про электрички, да еще и лондонские :лол2:
Но мне реально понравилось, хотя концовка могла быть лучше :Hmm:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Что касается меня, не спала до двух ночи, дочитывая "Девушка в поезде" иии... могу сказать, что книга в целом очень вышла добротная. Мне как-то неудобно идти высказываться в тему прочитанных книг
займусь сейчас предсказанием - ты же дочитала книгу, да?
мне кажется, в фильме концовку изменят - у меня предчувствие - сделают. что в самом конце Рейчел узнает, что беременна от того секса со Скоттом... все, сказала))) теперь, если будет такое в фильме - я буду официальным экстрасенсом форума)))
слушай, а что - отличное название для мужчин не очень - простроченный кекс)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
причем в том же количестве видимо
Дай пять, коллега :D Работаем мы в разных местах, но зп видимо наши солидарные))))
займусь сейчас предсказанием - ты же дочитала книгу, да?
Да, дочитала, сейчас я принялась за "Острые предметы" автора Гиллиан Флинн. Пока нравится) Хотя читается как-то поскучнее, чем Девулька из поезда))))
у меня предчувствие - сделают. что в самом конце Рейчел узнает, что беременна от того секса со Скоттом...
Ты думаешь??? :eek: Это было бы интересно))) вообще, я влюбилась в Скотта пока читала :D И капец, как оборвалась его линия в книге. Что с ним стало потом, где он, что он - раз и ни слова. Как-то меня это не порадовало.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
вообще, я влюбилась в Скотта пока читала :D И капец, как оборвалась его линия в книге. Что с ним стало потом, где он, что он - раз и ни слова. Как-то меня это не порадовало.
так там предложение одно было. что он уехал куда-то там, то ли к матери, то ли куда... я тоже в него влюбилась))) и эффект усиливало то, что я уже занала, что его будет играть Люк, чтоб его! ох, эти недосягаемые красивые мужчины и досягаемые обыкновенные...

я знаю, что нам надо делать - писать романы, бестселлеры, и чтоб потом в них такие вот актеры снимались) а мы сидели и носом кривили - не так стал, слабо характер передаешь... :лол2:

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
так там предложение одно было. что он уехал куда-то там, то ли к матери, то ли куда...
Блин... чего-то я прохлопала этот момент. Видимо, уже засыпала ночью, пока добивала чтиво)))
эффект усиливало то, что я уже занала, что его будет играть Люк, чтоб его! о
Только не говори, что ты тоже от него без ума :псих: Обожааааю его)))) После Дракулы я пропала окончательно :восхищение: И посмотрела вчера тизер фильма, не поняла даже сначала, что Люк будет именно Скотта играть) А и вообще мне показалось в тизере куча спойлеров :нет: Хотя, может, потому что я знаю в чем соль))
я знаю, что нам надо делать - писать романы, бестселлеры, и чтоб потом в них такие вот актеры снимались) а мы сидели и носом кривили - не так стал, слабо характер передаешь...
Оооо, это я только ЗА :cupidgirl: побольше будем тогда писать постельных сцен :лол3:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Только не говори, что ты тоже от него без ума Обожааааю его)))) После Дракулы я пропала окончательно
не просто без ума, но давно и серьезно))) меня покорил маньячный фильм Никто не выжил - Люк в крови и обнаженный - это сильно!
Но... все-таки уже 10 лет у меня на первом месте Дженсен Эклз... наверно, еще и потому, что мы с ним похожи, как брат и сестра... даже моя мама признает)))
14590382_10207599243359437_8389748174241772062_n.jpg

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
меня покорил маньячный фильм Никто не выжил - Люк в крови и обнаженный - это сильно!
О,да.... Я смотрела :ковыряетпальчиком: В целом фильм мне не очень, но Люк там справился с ролью определенно))))
мы с ним похожи, как брат и сестра...
:офонарел: Слуууушай и правда!!!!)))) Глаза и нос - вообще копия))) Красавцы оба :Moinmoin:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, спасибо, солнце)

Слуууушай и правда!!!!)))) Глаза и нос - вообще копия))) Красавцы оба
губы тоже, когда не улыбаемся оба)
только мне, в отличие от него, внешность счастья не приносит... внимание - да... но не счастье... не зря говорят, что мужчины в жены выбирают серых мышек. мне один попутчик в поезде даже признался. что специально для семьи искал мышку серую, без образования и тд... и вот пойди любовь найди, называется)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Melissa-simka, серость не во внешности, а в характере. Так же как и яркость. Я, например, внешне абсолютно не примечательна. Субтильный тип.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Sayalun, нет серых женщин и девушек... есть те, кто не хочет быть ярким... то есть в хорошем сысмле - ему комфортно... любого человека можно сделать ярким... тебя любят и тебе комфортно так... некоторые вообще волосы не красят... но у меня и характер, и внешность - увы - яркие... это не хвастовство - это факт, так было еще до косметики и до взросления, я всегда была какой-то разноцветной вороной... повторюсь, не выпячиваюсь и не горжусь, и не хвастаюсь - просто констатирую... счастья мне это не приносит - мне надо бы в Италии жить для счастья))) ...просто я сама изнутри такая, я перфекционист, я придирчива к своей внешности и добиваюсь того всегда, чтобы в реальности выглядеть, как глянец - опять же - факт, всего лишь факт... я люблю подчеркивать естественную красоту яркими оттенками - усилить оттенок волос, следить за фигурой, даже если я склонна набрать за отпуск 5-6 кг, всегда потом морю себе голодом, я никогда мусор не выйду выбросить с жирными волосами... некоторые подруги, говорят, что у меня в плане внешности характер француженки... ну мне и нравится Мишель Мерсье - из звезд того поколения - она мой кумир... как-то так...
Эвелин, сорри, что ответ как бы не тебе - но думаю,тема внешности всегда актуальна...

если что - Sayalun и Эвелин - может это перейти обсуждать в мой днев)) ...только я в шесть ухожу на Женитьбу Фигаро))) потом фотки принесу)

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Melissa-simka, Sayalun, да я тут соглашусь с Юлей, что тот кто хочет быть ярким, он им будет при наличии любой внешности) Это должно идти изнутри, а особенно когда человек счастлив он ярче блестит вдвойне)) Я не знаю кого себе выбирают мужчины мышек или кошек, но верю, что любая женщина может превратиться в любую по своему и только своему желанию :дада:

ухожу на Женитьбу Фигаро))) потом фотки принесу)
Ух, классно! Обязательно похвались потом :цветочек:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
я знаю, что нам надо делать - писать романы, бестселлеры, и чтоб потом в них такие вот актеры снимались) а мы сидели и носом кривили - не так стал, слабо характер передаешь...
Так я не понял, а как же моя доля в этом замуте :смех:

Оооо, это я только ЗА побольше будем тогда писать постельных сцен
Знаешь каких? :лол2::лол2::лол2: Мегашуйственных типа
Его губы коснулись ее губ, и из широкой груди мужчины, разрываемой буйным сердцебиением, тихо вырвались слова, от которых весь мир рухнул, расколовшись об острие осознания.
Как сказал бы Дорел, ты знаешь :смех:

Всем спокойной ночки, дорогие :cupidgirl: Сны обычно снятся такие, какие сам себе нажелаешь накануне :очньприятноцарь: Главное, это позитив, вдохновение и мечта:) И пусть я все еще :болею: а голос у меня как :зомби:, позитив! Наше все :D

757a903729c2.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Доброе утро, девочки. У меня ломка без ваших добрых и няшных ежедневных постов ))

Его губы коснулись ее губ, и из широкой груди мужчины, разрываемой буйным сердцебиением, тихо вырвались слова, от которых весь мир рухнул, расколовшись об острие осознания.
Я ржу ))) Мне кажется я свои первые фанфики именно такими словами и писала ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Как сказал бы Дорел, ты знаешь
Ты сейчас, когда болеешь, его голосом и разговариваешь :ржач: А если точнее, то Бужоркиным :лол3:
Доброе утро, девочки. У меня ломка без ваших добрых и няшных ежедневных постов ))
Спасибо тебе большое за такие приятные слова :Девочкастесняется: Сейчас поделюсь няшеством, которое я, правда, подпортила... :депрессия:
позитив! Наше все
:порукамдевочки:

Итак, вот я приехала домой с работы и сразу хочется поделиться вот таким грустнявым позитивом))) Сегодня День Учителя! И хоть я и работаю преподавателем в ВУЗе, а не школьный учитель, мы тоже этот праздник любим, а студенты нас балуют вниманием)) Побаловали и меня. 4й курс подарили мне коробочку вот такую

DcB3l.jpg

в которой оказались пироженки. Но... так как они даже словом не обмолвились, что там внутри, я повезла это все домой как попало в общественном транспорте... :девочкидерутся:
И в итоге... мои персональные сладости оказались убиты :crybaby: Вкуса, конечно не попортилось... Но никакой эстетики. А было так красиво... Я уверена((( Детки старались ,я безжалостно угробила красоту. :плакплак:

DcB4l.jpg

Эх... но ничего, слопать все равно слопаю! Прощай диета)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
действительно мимиимим ))))))))))))) Елена Серегеевна )))) Прикольно )))
Эххх, мне самой очень понравилось, если я бы это все не угробила еще :фейспалм: ну точнее не я, а тот кто меня в автобусе пихал-толкал :базука:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
с праздником тебя прошедшим!!!
а что преподаешь?

...пироженки реально жалко, но я так и не поняла - как они там "сидеть" должны были? горочкой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх