The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь вдохновляет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
PUgX0Xc.jpg

Всем добро пожаловать в наш дневник! :смех:
Почему наш? :) Потому что он будет о нас двоих, творческом тандеме и лучших подругах - Эвелин и Лисег.
Проходите и располагайтесь, мы будем рады каждому гостю! :девочкасромашкой:

JDW91eU.png

1. Анкеты - немного фактов о нас
2. Куклохобби: Коллекция Лисег / Коллекция Эвелин
3. Мемы из книги или графоманство не порок
4. Совместное путешествие 2014
5. Видеообзор на "Уничтожь меня"
6. Презентация книги "Мой дорогой демон"
7. Эпичный провал или с Днем учителя, Елена Сергеевна!
8. Развороты из смэшбука
9. Портрет Алисе на день рождения
10. Отзыв о книге "Девушка в поезде"
11. Любовь к Гару
12. Тоски любовной пост - о Санкт-Петербурге
13. Находка - детские книжки Эвелин
14. Видео о доброте - кондукторы Великого Новгорода
15. Вызов принят - 50 фактов о Лисег
16. Вызов принят - 50 фактов об Эвелин
17. Песня Je t`aime в исполнении Эвелин
18. Песня Джильды в исполнении Эвелин
19. Пожелания Кайла - спокойной ночи
20. Мой дорогой демон - новость о публикации!
21. Мой дорогой демон - выдержка из книги, описание природы.
22. Работа на конкурс "Иллюзия Мистики"
23. История о русском Хеллоуине - Велесова Ночь
24. Алису повысили на работе!
25. Мой дорогой демон - последние правки
26. Концерт Поэтов, в ожидании Наталии Орейро!
27. Мой дорогой демон - книга опубликована!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
а пироженки вроде в выемках специальных ))
так они тогда бы не размазались так - по идее там какая-то композиция должна была быть... :шарик:

экономику, как я поняла ))
спасибо))
...а я гуманитарий)) у меня первое (которое преподавательское - история и английский)...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
с праздником тебя прошедшим!!!
Спасибо, Юлек))) Но почему прошедшим, он еще сегодня в самом разгаре ^_^
а можно я отвечу? ))) экономику, как я поняла ))
Спасибо)))) Мне кажется, я уже где только не понаписала, что я преподаватель экономики :D Хотя сама истинный гуманитарий, но так вышло))
так они тогда бы не размазались так
:фейспалм: Да вот и дело то в том, что реально они там в выемках сидели. И как умудрились все выскочить из распластаться, не знаю... Особо и коробку я не крутила, но видимо толкучка в автобусе сделала дело :плачу:
а если коробку перевернуть? ))
:псих: Уже поздно, я одно заточила уже)))) Оказалось и правда вкусно :кексик: Кексик, а сверху крем. Но он не жирный, не масляный, а белковый такой взбитый!!! Мнямка
3y2N7Qp8B_c.jpg

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
издеваешься, да?)) у меня брокколи и яблоки)))
Мамочкииии :псих: Я брокколи могу выносить только на картинке)))) Господи, как вспомню, как сестра меня тут как-то угощала запеченными в мультиварке... аж вздрогну :ужасужас:
Крепись, Юльчик!!!)))
DcI8.jpg
:лол3:

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, я брокколи очень люблю на самом деле, так что тут все ок)) я тушу ее в сковородке, присыпаю сверху мукой, специями (куркумой и тд) - плюс добавляю другие овощи - получается очень вкусно... я вообще овощи люблю в принципе...
я ненавижу яблоки))) просто терпеть не могу. у меня от одного слова мурашки по коже... а у нас на даче их море. и они якобы вкусные - по общечеловеческим меркам. и большие. и хорошие. и мама ездит и привозит. я халявлю - 2 года на даче почти не появлялась - а мама ездит и ездит, и яблоки все время меня преследуют. как страшный сон...

...у мэнэ картинка не открылась - попробуй перезалить - интересно, что там)))

неа)
скорее образ питания такой. стараемся)))
к тому, что уже сказано выше - я просто стараюсь не толстеть, потому что у меня телосложение такое, что дай только слабинку - и тут же кг придут... причем, уходят они так же легко, поэтому я каждый год "плаваю" в диапазоне плюс-минут 5 кг - для окружающих этого не видно, видно только когда джинсы свободно или нет) но несколько лет назад я выработала себе принцип питания, конечно - не мной придуманный, когда я не даю себе проголодаться - и сладкое тоже позволяю... и когда нет чувства голода, то и не толстеется так... и стараюсь не есть жирное-сладкое-мучное... позволяю, например, вот не пирожные - которых хочется, а фрукты или горький шоколад, или даже если молочный шоколад, то какой-нить хороший... стараюсь)) не ем хлеб и батон вообще... читаю состав - и вообще не ем все, что содержит маргарин - потому что он не выводится из организма... мало ем мяса - полезного в красном мало, белок беру из других продуктов, да и вообще мясо люблю в виде котлет)))
люблю средиземноморскую диету - пасту, овощи и морепродукты... обожаю японскую кухню... кофе - вообще моя страсть. самое любимое, что есть в еде и питье - это кофе)))) и ликер Егермайстер, хотя я не пьющая в целом))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
я вообще овощи люблю в принципе...
Эх... везет тебе, а я вот ни разу не люблю. Даже помидоры , огурцы через силу заталкиваю. Поэтому дружбы у меня с овощами не выходит, это меня печалит, канеш.
я ненавижу яблоки))) просто терпеть не могу.
К яблочкам я нейтрально) Бананы люблю, но они калорийные жутики! Тоннами, конечно, не ем их, но люблю)
Это очень верно и правильно! На самом деле всем, кто неуравновешен в весе нужно сидеть на правильном питании всегда. Я вот полная, всю жизнь была и с детства и вообще. В подростковом возрасте в силу здоровья нужно было худеть и я похудела на 28кг. Нооо... замужество, замужество :фейспалм: Все вернуло мне обратно. И это гаденько... Временами пытаюсь заставить себя взять в руки, но тоже 5-7кг и снова забрасываю и по кругу. Сейчас очередная попытка)))
Я четко осознаю, что мне нужно жить только за счет отказа - от мучного, сладкого, хлеба, макарон, картошки. Но как же я люблю картошечку :плачу: Лишите меня сладкого, мне все равно, но вот картошечка((( Где моя сила воли o_O
Ах, ну и кофе, я тоже обожаю))) Утро без кофе - не утро)))

Последнее редактирование:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Но как же я люблю картошечку :плачу: Лишите меня сладкого, мне все равно, но вот картошечка(((
аж слюнька потекла )) на меня тут дух кулинарии напал - я вчера суп готовила аж !!! а вот теперь ты тут с картошечкой - надо бы пожарить на ужин с мужем и сыном налопаться ))) ой, а если еще с лучком... ммм )))

Я четко осознаю, что мне нужно жить только за счет отказа - от мучного, сладкого, хлеба
Воооооот! Ну, как, скажите, как можно жить без хлеба??? Нет, на самом деле, если бы мне кто-то готовил, я бы могла праивльно питаться. Но как правильо питаться правильно или дорого или оооооочень муторно.

Например, неправильно это кашка + котлетки
А правильно: нашинковать качан капусты, намыть и нарезать лук и морковь, разморозить кусок мяса или птицы, отделить его от кости... бррр, даже описывать лень; ну или цветная капуста (дорого!!!) и куриное филе (дорого,блин!!!).

и ликер Егермайстер, хотя я не пьющая в целом))
мне кажется, или мы с тобой уже обсуждали ликерчики? меня муж на них подсадил: егерь, бехеровка.. ммм вкусняшки ))

я в обычные времена тоже стараюсь, но сейчас у меня блаженный этап пофигизма ))

я ненавижу яблоки))) просто терпеть не могу. у меня от одного слова мурашки по коже... а у нас на даче их море. и они якобы вкусные - по общечеловеческим меркам. и большие. и хорошие. и мама ездит и привозит. я халявлю - 2 года на даче почти не появлялась - а мама ездит и ездит, и яблоки все время меня преследуют. как страшный сон...
может с ними что-то делать?

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
на меня тут дух кулинарии напал - я вчера суп готовила аж !!! а вот теперь ты тут с картошечкой - надо бы пожарить на ужин с мужем и сыном налопаться ))) ой, а если еще с лучком... ммм )))
:прощай2: Прощай картошечка.... Обожаююююю жареную картошку!!!! С луком и сметаной!! Душу дьяволу продам за такое :дьявол2: Зачем я пошла смотреть картинки? :псих:
big_74707.jpg

Ну, как, скажите, как можно жить без хлеба???
И я не знаю как!!! Хлеб всему голова)))) Черный люблю больше белого (умылась слюнями)
ну или цветная капуста (дорого!!!) и куриное филе (дорого,блин!!!).
Эт правда... Любая диета ппц, как затратно. Тут уж лучше просадить деньги на что-то полезное, а потом сидеть голодать)))) Чем на еду))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, а как я люблю картошечку))) :обожекакоймужчина:
только ты зря к себе так самокритично... я тоже никогда не была худой-худой, как сейчас модно, просто типаж другой... мне приятнее самой смотреть на Дженнифер Лопез, а не на подиумных моделей, вот и в телосложении вкус и проявляется... по фото у тебя аппетитное секси-телосложение, так что не надо на себя наговаривать) бывает. что одежда полнит... у меня есть такие фото, на которых мне на вид 100кг - все из-за ракурса или одежды...
вообще, главное, чтобы человеку подходило... вот я только что сказала, что не люблю худых и тут же вспомнила Одри Тоту, которой идет худоба... а вот мне саой не идет - я становлюсь слишком молодо выглядящей - все идет, когда есть "за что взяться"...
вот я выложу свои вчерашние фото - посмотришь)) пойду прям ща и выложу...

Ну, как, скажите, как можно жить без хлеба???
перед тобой яркий пример - я - музейный раритет-хлебоненавистник. единвтенная причина, по которой мы ругаемся с моим немцем - это то, что я не ем хлеб))) вот парочка)))

мне кажется, или мы с тобой уже обсуждали ликерчики? меня муж на них подсадил: егерь, бехеровка.. ммм вкусняшки ))
да.... вкусняшни и нет не обсуждали))
я раньше пила по-черному - меня хирурги спаивали - я попробовала лет в 25 все виды самого дорого алкоголя - за год я пила каждый рабочий день грамм по 200... для девушки это реально много... если бы реконструкция клиники и смена работы - нас бы обаятельные хирурги споили бы...
а еще о моих грехах я расскажу у себя, чтоб не оффтопить))

может с ними что-то делать?
шарлотка- мое все :радостнопрыгает:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
все идет, когда есть "за что взяться"...
Да вот и главное то, что никогда ни одного из моих половин не напрягал мой лишний вес или что-то такое))) Но я тоже считаю, что костями сыт не будешь :D Всего должно быть в меру) А вообще женщина должна выглядеть ухожено, аккуратно, источать женственность, а остальное уже детали)
пойду прям ща и выложу...
Давай-ка :дада:
я - музейный раритет-хлебоненавистник. единвтенная причина, по которой мы ругаемся с моим немцем - это то, что я не ем хлеб))) вот парочка)))
Ууууу вот даешь))) А мы только и точим булки и бутеры, и все остальное не полезное)) Так, надо завязывать про еду :саркастический:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Да вот и главное то, что никогда ни одного из моих половин не напрягал мой лишний вес или что-то такое))) Но я тоже считаю, что костями сыт не будешь :D Всего должно быть в меру) А вообще женщина должна выглядеть ухожено, аккуратно, источать женственность, а остальное уже детали)
вот и моим тоже я как пухляш нравлюсь ))

п.с. Эвелин, я там отзыв пока что не вам написала, но я просто медленная черепашка. Простите ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
вот и моим тоже я как пухляш нравлюсь ))
И это самое главное :D Красота спасет мир)))))
5d28f98b80c92faed6fd1bfc37144cfc.jpg
п.с. Эвелин, я там отзыв пока что не вам написала, но я просто медленная черепашка. Простите ))
О, ну ничего страшного))) Я знаю, что ты читала :любовь: Мы проду готовим тут, как Алиске будет получше, выложимся)
А я твое прочитала тоже!!! Вскоре забегу :цветочек: Я тоже не мега-мастер больших отзывов, но главное это просто изложить свое впечатление автору, мне кажется)))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
в которой оказались пироженки. Но... так как они даже словом не обмолвились, что там внутри, я повезла это все домой как попало в общественном транспорте...
И в итоге... мои персональные сладости оказались убиты Вкуса, конечно не попортилось... Но никакой эстетики. А было так красиво... Я уверена((( Детки старались ,я безжалостно угробила красоту.
Ну они же такииее нямнямошные!!! подумаешь каша, можно всю кашу в рот затолкать :D Это они ладно еще в коробке, как вчера у нас тетка приходила, поставила свой пакет на стул, а в нем были пирожные. Мышка видимо пробежала, хвостиком махнула, и ее пирожные мордой в пол :смех: Вот где треш :D Она приходила сегодня снова, благо без хавчика :D

Ничего страшного, мы пока как раз осилили новую часть :смех: Надо ж хоть чем то отвлечься от утомительного трудового дня, лучше всего - творчеством :смех:
Моя любимая картинка из новой части, не знаю почему:oops:

OxRLRySy6_c.jpg

Мы, кстати, обновились там, заглядывайте:шарик:

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
с праздником дня учителя - прочла, что вы преподаватель! пироженки реально жалко, но эмоции от сюрприза приятные...
еще заинтриговал совместный роман... очень необычно!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Она приходила сегодня снова, благо без хавчика
Вы что там с гражданами делаете :D Скоро будут без трусов приходить))))) А вообще, когда тебя можно будет поздравлять с новым назначением??? Я требую официальной даты! Мне надо знать :D
Мы, кстати, обновились там, заглядывайте
На последний скрин желательно поглядеть перед сном :ехидный:
с праздником дня учителя - прочла, что вы преподаватель
Спасибо большое, очень приятно ^_^
еще заинтриговал совместный роман... очень необычно!
Мы немного его презентовали вот в этом сообщении :ангелнимб: Заглядывайте)))
Жизнь вдохновляет | Страница 4 | The Sims Club in Russia

А вообще снова немного доброжелательности с утра :восхищение:
Несмотря на то, что за окном у меня сегодня пасмурно, хмурое небо, кричат вороны очень громко, но деревья по-прежнему в золоте, ветер гоняет листья по земле и... настроение у меня чудесное, что не может не радовать!!! Все-таки прихожу к выводу, что помимо весны и моего мартовского в ней дня рождения, я люблю осень... Люблю зиму, лето за жару не люблю! Но, если у природы нет плохой погоды, я готова вдохновляться ею круглогодично :зонтик: И потому что есть те, кто помогает мне в этом, есть мечта, есть желание вставать по утрам - есть время для счастья! А это, как мне кажется, самое главное))) Еще хочу научиться в каждом дне искать маленькие радости, прям на бумагу их что ли записывать) Похандрить, правда, тоже порой бывает полезно, и я себе в этом не отказываю, но... главное не увлекаться!
Так что моя картинка на сегодня:

NJVwmLRpYaM.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх