The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь вдохновляет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
PUgX0Xc.jpg

Всем добро пожаловать в наш дневник! :смех:
Почему наш? :) Потому что он будет о нас двоих, творческом тандеме и лучших подругах - Эвелин и Лисег.
Проходите и располагайтесь, мы будем рады каждому гостю! :девочкасромашкой:

JDW91eU.png

1. Анкеты - немного фактов о нас
2. Куклохобби: Коллекция Лисег / Коллекция Эвелин
3. Мемы из книги или графоманство не порок
4. Совместное путешествие 2014
5. Видеообзор на "Уничтожь меня"
6. Презентация книги "Мой дорогой демон"
7. Эпичный провал или с Днем учителя, Елена Сергеевна!
8. Развороты из смэшбука
9. Портрет Алисе на день рождения
10. Отзыв о книге "Девушка в поезде"
11. Любовь к Гару
12. Тоски любовной пост - о Санкт-Петербурге
13. Находка - детские книжки Эвелин
14. Видео о доброте - кондукторы Великого Новгорода
15. Вызов принят - 50 фактов о Лисег
16. Вызов принят - 50 фактов об Эвелин
17. Песня Je t`aime в исполнении Эвелин
18. Песня Джильды в исполнении Эвелин
19. Пожелания Кайла - спокойной ночи
20. Мой дорогой демон - новость о публикации!
21. Мой дорогой демон - выдержка из книги, описание природы.
22. Работа на конкурс "Иллюзия Мистики"
23. История о русском Хеллоуине - Велесова Ночь
24. Алису повысили на работе!
25. Мой дорогой демон - последние правки
26. Концерт Поэтов, в ожидании Наталии Орейро!
27. Мой дорогой демон - книга опубликована!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Эвелин ага особенно когда только с обеда))) К тому же я к своему стыду набрала лишние 8(!) кг!!!! Капец! Я все таки больше люблю худобу...

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Вы что там с гражданами делаете Скоро будут без трусов приходить)))))
Без трусов это они будут к приставам ходить :D
А вообще, когда тебя можно будет поздравлять с новым назначением??? Я требую официальной даты! Мне надо знать
Да я сама уже хочу знать :псих: НУ ничего, осталось три недели ада, а там :король: Жду прижду:попрыгунчик:

Каждое утро:лол2:

34IsTtdBLl8.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
ты там как - скоро к нам?) поправляешься?)
Здоровье налаживается, голос постепенно возвращается))) Если бы я еще не ходила на работу, а болела бы в кроватке, был бы вообще кайф :смех:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
и что это там такое будет???
А это мы 3 ноября на Poets of the Fall на концерт в Москве идем :танцульки:

4bc453bd-ec6f-46c0-af01-05f6929ad0b1

Тур у них с новым альбомом уже начался, и меня нещадно уже распирает от поступающих в ютуб видео :попрыгун:

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
везет вам ))) я не помню, когда последний раз на концерт выбиралась... все время чему-то другому отдаю предпочтение...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
я не помню, когда последний раз на концерт выбиралась... все время чему-то другому отдаю предпочтение...
Ну, благо мы все можем всегда свободно выбирать чему отдать предпочтение ^_^ В этом году у меня два концерта, в прошлом была на одном и в позапрошлом на трех))) Так, что в прошлом, видимо тоже отдавала предпочтение чему-то другому :хихикаю:

А я сегодня начала смотреть новый сериал - "Изгоняющий дьявола".

Dc1nm.jpg

Я эту тематику одновременно очень люблю и боюсь в реале такого ужасно :псих:
Первая серия как-то не захватила, но со второй уже начала привыкать что к чему и заинтересовало))) Не знаю пока советовать его к просмотру или нет, там только 2 серии то и вышло, но... сама однозначно буду лицезреть) Эх, вот теперь сиди жди когда там новая часть выйдет... :фубе:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Эвелин и Лисег, девочки, серия потрясная!!! Я никогда не умела писать ужастики, поэтому преклоняюсь перед вами - вы молодцы. Простите, что все еще без отзыва. Я поняла, почему я его вам до сих пор не написала. Потому что я вот с вами вроде как познакомилась, хоть и заочно, а значит вам нужно написать крутой и суперский отзыв, который будет достоин ваших произведений, а для этого нужно сесть, глубоко вздохнуть и все такое. Поэтому не пишу никакой )) Я дибил )) Простите меня

п.с. а почему вы не пишете про свои страхи? давайте поддержим флешмоб! ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
девочки, серия потрясная!!!
Машенька, спасибо тебе за похвалу ^_^ Сама знаешь, авторам она, как мед на булку :D Ой опять я про еду
Я никогда не умела писать ужастики
А у меня складывается ощущение, что я только их и могу в последнее время:лол2: Причем, крутятся в голове сюжеты, а все какие-то ужастиковые)))
Потому что я вот с вами вроде как познакомилась, хоть и заочно, а значит вам нужно написать крутой и суперский отзыв, который будет достоин ваших произведений, а для этого нужно сесть, глубоко вздохнуть и все такое.
Вот ты даешь))) Ничего подобного)) По моему мнению любой отзыв, даже в стиле - Мне понравилось , пишете есчо, имеет место на существование))) Тем более, что-то как-то в сериальном разделе немножечко тоскливо стало :депрессия: Такой чудесный подфорум, а там пока в буквально смысле перекатиполе по ветру... Жалко(
п.с. а почему вы не пишете про свои страхи? давайте поддержим флешмоб! ))
Тааак, тут стоит подумать))) Хотя :Hmm:
1. Я боюсь темноты, а точнее того или кого, кто может в ней скрываться!
2. Я боюсь подходить к краю платформы в метро! Боюсь, что меня могут столкнуть на рельсы! Случайно или чайно - не важно)
3. Я боюсь, ну наверное, как и многие за близких, боюсь одиночества
4. Я боюсь проснуться в гробу! Что меня похоронят заживо, поэтому и выступаю за кремацию!
5. Я боюсь спускаться по длинным лестницам, боюсь упасть и кубарем покатиться :псих:
6. Ужасно боюсь тараканов, до паники. Они так быстро бегают, а еще и не поодиночке, а вообще ыыыыы.... ужас, пишу и аж ладони потеют.
7. Боюсь высоты! Прямо очень-очень когда высоко. На каких-нибудь мостах, когда иду, не подхожу близко к перилам.
8. Боюсь нищеты
9. Боюсь войны
10. Боюсь не добиться в этой жизни своих целей.

Вот! Кошмар... Кошмар, какие я трусы :саркастический:
.

Последнее редактирование:

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
а ты имеешь в виду именно концерты с сидячими местами или клубные?

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
ты имеешь в виду именно концерты с сидячими местами или клубные?
И те и другие) Сейчас куда пойду в ноябре, будет в клубе :расколбас: а в декабре иду на мою любимую Наталию Орейро - там сидячие места)

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
о, я была однажды на концерте Натальи - она же моя тезка!!! это было давно и очень классно!!!!!!!! желаю тебе самых позитивных впечатлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх