The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь вдохновляет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
PUgX0Xc.jpg

Всем добро пожаловать в наш дневник! :смех:
Почему наш? :) Потому что он будет о нас двоих, творческом тандеме и лучших подругах - Эвелин и Лисег.
Проходите и располагайтесь, мы будем рады каждому гостю! :девочкасромашкой:

JDW91eU.png

1. Анкеты - немного фактов о нас
2. Куклохобби: Коллекция Лисег / Коллекция Эвелин
3. Мемы из книги или графоманство не порок
4. Совместное путешествие 2014
5. Видеообзор на "Уничтожь меня"
6. Презентация книги "Мой дорогой демон"
7. Эпичный провал или с Днем учителя, Елена Сергеевна!
8. Развороты из смэшбука
9. Портрет Алисе на день рождения
10. Отзыв о книге "Девушка в поезде"
11. Любовь к Гару
12. Тоски любовной пост - о Санкт-Петербурге
13. Находка - детские книжки Эвелин
14. Видео о доброте - кондукторы Великого Новгорода
15. Вызов принят - 50 фактов о Лисег
16. Вызов принят - 50 фактов об Эвелин
17. Песня Je t`aime в исполнении Эвелин
18. Песня Джильды в исполнении Эвелин
19. Пожелания Кайла - спокойной ночи
20. Мой дорогой демон - новость о публикации!
21. Мой дорогой демон - выдержка из книги, описание природы.
22. Работа на конкурс "Иллюзия Мистики"
23. История о русском Хеллоуине - Велесова Ночь
24. Алису повысили на работе!
25. Мой дорогой демон - последние правки
26. Концерт Поэтов, в ожидании Наталии Орейро!
27. Мой дорогой демон - книга опубликована!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
я была однажды на концерте Натальи
И я два года назад)) Сбылась мечта моей юности, когда я была самая большая ее поклонница ^_^
она же моя тезка!!!
Очень приятно, а я Лена)
желаю тебе самых позитивных впечатлений
Спасибо большое, я уверена, что они таковыми и будут:любовь:

Я снова с творчеством))) И принесла показать несколько разворотиков моего смешбука, в том числе, где есть и моя любимая Наталия и мой любимый Гару))) А так же мы с Алиской :порукамдевочки:

DdJSl.jpg

DdJYl.jpg

DdJZl.jpg

DdJcl.jpg

DdJdl.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
А сейчас у тебя какая длина волос? Буду субъективна но я в восторге от коротких

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
А сейчас у тебя какая длина волос? Буду субъективна но я в восторге от коротких
DdKWl.jpg

Сейчас как раз короткие))) Я в последнее время тоже пока себе нравлюсь со стрижкой больше, чем с отросшими)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Эвелин, я фанат коротких волос, но меня заколебывает вечно по парикмахерским шляться. А через две недели после стрижки они уже не торт. По крайней мере у меня. Это можно всю зарплату на стрижки спускать. Но у тебя я вижу густые волосы, может тебе попроще с этим?

Классно, мне нравится )) Ставь на аву )) А то у тебя там чужая длинноволосая женщина вызывает мой когнитивный диссонанс ))) Шучу )) Хорошая женщина на аве )) И вообще хозяин барин )) Просто считаю ты очень привлекательная ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
я фанат коротких волос, но меня заколебывает вечно по парикмахерским шляться. А через две недели после стрижки они уже не торт. По крайней мере у меня. Это можно всю зарплату на стрижки спускать. Но у тебя я вижу густые волосы, может тебе попроще с этим?
Да не, я тоже заколебливаюсь или колебаюсь или как там))) Укладку не держит стрижка тоже уже после пары недель, но я стойко не хожу чаще чем раз в пару месяцев) Растут, видимо, медленно. А еще ломаются, выпадают ппц :фейспалм: и витамины ела, маски делала, чего только не переделала, толку нет.
Классно, мне нравится )) Ставь на аву )) А то у тебя там чужая длинноволосая женщина вызывает мой когнитивный диссонанс ))) Шучу )) Хорошая женщина на аве ))
Ой, я не сторонник на аву себя ставить ^_^ Мне нравится видеть свой ник (я с ним за много лет так сроднилась в сети) и красивую авочку))) В данный момент это моя любимая Орейро :любовь:
Просто считаю ты очень привлекательная ))
:Девочкастесняется:

Последнее редактирование:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
В данный момент это моя любимая Орейро :любовь:
Я ее не узнала тут )))

Ой, я не сторонник на аву себя ставить ^_^ Мне нравится видеть свой ник (я с ним за много лет так сроднилась в сети) и красивую авочку)))
Разве твое лицо под ником не достаточно красивая авочка? ))

А еще ломаются, выпадают ппц :фейспалм: и витамины ела, маски делала, чего только не переделала, толку нет.
Попробуй конскую силу, вдруг поможет ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Я ее не узнала тут )))
А она тут в образе певицы аргентинской погибшей Джильды. Она снялась недавно в роли нее в автобиографическом фильме. Эх, к нам все равно не привезут показать(
Разве твое лицо под ником не достаточно красивая авочка? ))
Не знаю, как-то просто в интернете я Эвелин , а мое фото - это я Лена :псих: Не знаю, как объяснить))))
Попробуй конскую силу, вдруг поможет ))
Вот, я думаю про нее, но не особо доверяю пока))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Вот, я думаю про нее, но не особо доверяю пока))
ну, я советовать ))) крутая весчь )) хотя витаминки это вообще наше все, я жру кальцид - это дешевый кальций из скорлупок от яиц, оч. крутой
Не знаю, как-то просто в интернете я Эвелин , а мое фото - это я Лена :псих: Не знаю, как объяснить))))
да в целом понятно )) это как Маша и Леша )) все ок ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
хотя витаминки это вообще наше все, я жру кальцид - это дешевый кальций из скорлупок от яиц, оч. крутой
О, надо попробовать! А то я каких только не пила, но мне кажется, чем дороже, тем больше вероятность подделки :нет:
да в целом понятно )) это как Маша и Леша )) все ок )
Да, не то чтобы я скрываюсь за чьей-то личиной, я есть я, просто как-то не знаю :лол2: Будет Орейро :саркастический:
А вот Алиска могла бы на авку свой портрет поставить, я ей на день рождения такой красивый портрет заказывала :cupidgirl: Может, принесет похвалится))))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
А вот Алиска могла бы на авку свой портрет поставить, я ей на день рождения такой красивый портрет заказывала Может, принесет похвалится))))
Придерживаюсь той же теории с авками и никами, хоть на аватарке у меня вовсе не Лисег, а кой-кто другой :D А насчет портрета... Да, кстати))) Просто невероятный подарок, который Лена организовала мне на др, я до сих пор в восторге :любовь: Живьем, в рамочке он смотрится вообще невероятно))) И шикарно на моей стене)))
Не представляю даже КАК можно так рисовать))) Дано только избранным :cupidgirl:

UKx_ykJAi4A.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Не представляю даже КАК можно так рисовать))) Дано только избранным
очень красивая яркая и сочна ))) классно ))
О, надо попробовать! А то я каких только не пила, но мне кажется, чем дороже, тем больше вероятность подделки
да, скорее всего так и есть ))
Да, не то чтобы я скрываюсь за чьей-то личиной, я есть я, просто как-то не знаю :лол2: Будет Орейро :саркастический:
Теперь тебя можно так называть? )) Хы ))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Твои смэшбук - это просто восторг!Так нравится страничка с Орейрой, И с Гару, И где вы вдвоем! Классные такие)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Теперь тебя можно так называть? )) Хы ))
Не будем кидаться в крайности))) Я все еще Лена-Эвелин :лол2:
Твои смэшбук - это просто восторг!Так нравится страничка с Орейрой, И с Гару, И где вы вдвоем! Классные такие)
Спасибо, Сашуль) От тебя получать похвалу это прям мур-мур, потому что ты мастерица во всем таком творчестве))) Сейчас смотрю твое видео :дада:

И всем, как всегда бодрого утра и наилучшего дня!!!

u_dca92c1a8f62d90ec08083553985d565_800.jpg

У меня уже с утра маленькая приятность, так здорово увидеть, что твой отзыв о прочитанной книге появился в одном из пабликов вконтакте))) Я довольная :HaCha:

DdRcl.jpg

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Вот и познакомились)
мне как ни странно тоже нравится Девушка в поезде... по-моему, этот роман нравится всему миру...
страницы смешбука такие красивые! и почему я никак не решусь сама заполнить... думаю, во всем виновато жестокое время...

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, ура, ура, ура!!!:привет:
это я смэш смотрю и радуюсь)))
а обложечка какая?
я поприсматривалась - там вроде кирпичная стена под всей красотой - и вроде бы у меня тоже такой есть - еще не заполненный...
очень все ярко-броско-сочно и красиво!

с отзывом поздравляю) - я так понимаю, что радость от того, что там не все отзывы публикуют, да?
типо как на кинопоиске - избранное, хорошо написанное... я права?

Лисег, это лена нарисовала и до сих пор шифрует свой талант??? :обожание::обожание::обожание:
портрет шикарнейший!!!
нас с моим немцем сколько ни рисовали - всегда ужас получался... а тут - просто восхитительно!!!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
а обложечка какая?
Ой, там просто море и песок изображены, но я их уже сверху заклеила другими картинками))
очень все ярко-броско-сочно и красиво!
Спасииииибо, Юль :расцелую:
типо как на кинопоиске - избранное, хорошо написанное... я права?
Это, это ты права! Поэтому я тут и была довольная с утра :румянец:
это лена нарисовала и до сих пор шифрует свой талант???
Ой, нет, ты что, я не такой гений :псих: Это я заказывала у одной хорошей знакомой девочки, за денюжку, конечно))) Но рисует она красиво очень, да:cupidgirl:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
страницы смешбука такие красивые! и почему я никак не решусь сама заполнить... думаю, во всем виновато жестокое время...
Спасибо большое)) Тут главное и время и вдохновение, чтобы совпали)))
мне как ни странно тоже нравится Девушка в поезде... по-моему, этот роман нравится всему миру...
А я читала и негативные отзывы на эту книгу. Так что теперь остается ждать фильм и смотреть чего они там накрутят еще)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
очень красивая яркая и сочна ))) классно ))
Я и сама в восторге полном!! Мне безумно нравится результат, девушка, что рисует эти портреты на заказ, нереальный талант))

Вот и я поддерживаю, я обожаю эти развороты!!! :любовь: Пересмотрела сейчас, ох уж эти фотки из фотобуток, я люблю те, где мы какие-то хрени к лицу прикладывали :D

У меня уже с утра маленькая приятность, так здорово увидеть, что твой отзыв о прочитанной книге появился в одном из пабликов вконтакте))) Я довольная
Крутыха моя:смех: Все-таки я до конца не понимаю систему эту, по которой публикуют предлагаемые посты в паблике, оно одобрение какое-то приходит, или ты просто увидела???

Пришла пожелать всем приятных выходных и бескрайнего позитива! :веселыйвшапке:

CAvWe6wrBX0.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Все-таки я до конца не понимаю систему эту, по которой публикуют предлагаемые посты в паблике, оно одобрение какое-то приходит, или ты просто увидела???
Тебе уведомление приходит, если твое предложение публикуют ))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Тебе уведомление приходит, если твое предложение публикуют ))
Круто, я понятия не имею даже как оно работает))) Думала, что так подаешь новость и все, ходи следи - да да нет нет :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх