The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь вдохновляет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
PUgX0Xc.jpg

Всем добро пожаловать в наш дневник! :смех:
Почему наш? :) Потому что он будет о нас двоих, творческом тандеме и лучших подругах - Эвелин и Лисег.
Проходите и располагайтесь, мы будем рады каждому гостю! :девочкасромашкой:

JDW91eU.png

1. Анкеты - немного фактов о нас
2. Куклохобби: Коллекция Лисег / Коллекция Эвелин
3. Мемы из книги или графоманство не порок
4. Совместное путешествие 2014
5. Видеообзор на "Уничтожь меня"
6. Презентация книги "Мой дорогой демон"
7. Эпичный провал или с Днем учителя, Елена Сергеевна!
8. Развороты из смэшбука
9. Портрет Алисе на день рождения
10. Отзыв о книге "Девушка в поезде"
11. Любовь к Гару
12. Тоски любовной пост - о Санкт-Петербурге
13. Находка - детские книжки Эвелин
14. Видео о доброте - кондукторы Великого Новгорода
15. Вызов принят - 50 фактов о Лисег
16. Вызов принят - 50 фактов об Эвелин
17. Песня Je t`aime в исполнении Эвелин
18. Песня Джильды в исполнении Эвелин
19. Пожелания Кайла - спокойной ночи
20. Мой дорогой демон - новость о публикации!
21. Мой дорогой демон - выдержка из книги, описание природы.
22. Работа на конкурс "Иллюзия Мистики"
23. История о русском Хеллоуине - Велесова Ночь
24. Алису повысили на работе!
25. Мой дорогой демон - последние правки
26. Концерт Поэтов, в ожидании Наталии Орейро!
27. Мой дорогой демон - книга опубликована!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Круто, я понятия не имею даже как оно работает))) Думала, что так подаешь новость и все, ходи следи - да да нет нет :D
Да я и сама это только опытным путем узнала )) В момент увлечения одним не очень популярным сериалом постила новости в паблик )) И получала почему-то дичайшее удовольстве от того, что их публикуют )))

Видимо, хотелось быть причастной ))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Да я и сама это только опытным путем узнала )) В момент увлечения одним не очень популярным сериалом постила новости в паблик )) И получала почему-то дичайшее удовольстве от того, что их публикуют )))
Видимо, хотелось быть причастной ))
А что за сериал такой?))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
У Лены выходные в разгуле-отдыхе
И они так быыыыыстро пролетелииии :неуверенность: Но обещали вернуться, так что не расстраиваюсь)))
Время проведенное хорошо, зря потраченным не считается :девочкалюбит:

Зато вдруг вспомнила, что уже завтра в Москве концерт нашего с Лисег Алиской любимого Гару... В этот раз мы на него не попадаем :девочкапока: Тоска просто с головой... Впервые за 4ре года не иду на моего самого любимого мужчину!!! Ну почти самого) Самый обольстительный, самый вдохновенный... До сих пор помню, как дрожала та рука, какую он мне пожал в 2012м :лол2: Как билось сердце от его воздушного поцелуя в прошлом 2015м)))) Так что... Надеюсь, в следующем он опомнится для записи нового альбома и снова к нам... к нам... к нам.
Оставлю тут впечатления, написанные какой-то его в группе в вк поклонницей после концерта в 2014м году, но я готова целовать каждое слово))

Как в надоевшей шутке: "Мама, мне нравится мальчик, ему 41".
Божественен, харизматичен, магнитичен и сексуален настолько, насколько может быть мужчина. Настоящий. Мурашечный.
Заставляющий верить каждому слову. И не важно о чем, он говорит. О том, что он вор, что украдет твои деньги, золото и душу, или когда он говорит словами Нины Симон:
"I put a spell on you
'Cause you're mine" - ты молча киваешь, соглашаясь на все.
Или когда он клянется, что ради любви женщины готов стоять на коленях и дойти до самого конца... Ему веришь. Веришь, когда замечаешь, как столько лет спустя его голос все еще дрожит на словах "Demande soleil".
Завораживающий настолько, что ловишь себя на самой низкой зависти к губной гармошке, гитаре, синтезатору и той самой чертовой стойке с микрофоном, с которой он вытворяет все эти вещи.
Столько лет спустя он все тот же цыган, мятежник с музыкой в крови, свободой как флагом и единственной любимой женщиной на всю жизнь...
Божественен.
Вдох. Выдох.
Занавес.
На бис...

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Эвелин, да уж, грустно как-то ужасно, что прошел целый год с прошлого концерта на первом ряду, чокнутой пляшущей бабой перед нами и этой колонкой на самом видном месте))) Наш экстренный разъезд тогда, и полный треш, что день промчался просто за секунду :( Хочу на его концерт еще и еще, хочу новые песни, новую программу, хочу песни, которые мы столько лет слушаем до дыр!!! Гару это история всего нашего знакомства, это же голос Мартина, это воспоминания о том, когда какую песню куда ты вставляла, и сколько раз я переслушивала))) Сколько раз его песни прогнали в плеере, во вк, выступления на ютуб и редкие записи, снятые живьем :плачу: Ну почему так сложно записать новые песни, а не исполнять какие-то блюзовые перепевки :фейспалм:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Гару это история всего нашего знакомства
И не только он))) АТВ - вообще ж особенная история, я бы их без тебя не знала)) Как и Poets of the fall, но Гару уже общее открытие))
чокнутой пляшущей бабой перед нами и этой колонкой на самом видном месте))) Наш экстренный разъезд тогда, и полный треш
Но я бы все равно все это повторила!!! Ради него)))) Ради эмоций, впечатлений, ради одного его тембра голоса, когда слышишь и влюбляешься уже , не открывая глаз :плачу: Гару такой Гару, а Мартин такой Мартин) Надо принести сюда что ли ролик, который нам по симс делали :любовь:
а не исполнять какие-то блюзовые перепевки
Нет, ну у него есть хорошие и каверы, мы же загоняли все равно ритм энд блюз альбом с тобой) А вот после мильё де ма ви, уже :фейспалм: Но я в него верю!!! Капец, у меня тоска, зачем только афишу посмотрела и увидела, что уже завтра у него концерт :плакплак:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Но я бы все равно все это повторила!!! Ради него)))) Ради эмоций, впечатлений, ради одного его тембра голоса, когда слышишь и влюбляешься уже , не открывая глаз Гару такой Гару, а Мартин такой Мартин) Надо принести сюда что ли ролик, который нам по симс делали
Даа, этот ролик наша такая долгая мечта))) Спасибо lynxrysya за это чудо, невозможно просто не благодарить ее за это много много раз)))
:любовь::любовь::любовь:Я могу смотреть его много раз)))

Нет, ну у него есть хорошие и каверы, мы же загоняли все равно ритм энд блюз альбом с тобой) А вот после мильё де ма ви, уже Но я в него верю!!! Капец, у меня тоска, зачем только афишу посмотрела и увидела, что уже завтра у него концерт
Ну есть конечно и хорошие, но этот его новогодний альбом и последний - что-то не то канеш... Лучше бы пел свои старые шикарные песни, у него же их столько :любовь:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Время проведенное хорошо, зря потраченным не считается
Надо записать, золотые слова :)

Блин, а я не люблю французский язык, вот прям вообще, но на французском ТАКИЕ мюзиклы, от которых слюни-сопли улетают в мировое ничто. Ромео и Джульетта, Нотр-Дам де Пари... Мммм...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Блин, а я не люблю французский язык,
А, как язык я его тоже не люблю :псих: У меня мама преподаватель французского, но так вышло, что я на нем не говорю и не знаю ничего, кроме - привет, меня зовут Лена))) Как-то так вышло, что не привилась мне любовь к нему. А вот испанский обожаю :обожание: Все до сих пор мечтаю выучить, может, еще не поздно))
Нотр-Дам де Пари... Мммм...
А вот Гару из того самого Нотр Дама и есть)) Квазимодо роль он исполнял) Хотя я зафанатела от него гораздо позже самого мюзикла. И потом уже пропала) Его хриплый брутальный голос как-то сам по себе околдовал, не давая шансов к отступлению)))

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
хотела вот что спросить - ечли суммировать ваш роман и название дневника - получаетс нестыковка позитива и мистики. кто из вас больше мистик?

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
хотела вот что спросить - ечли суммировать ваш роман и название дневника - получаетс нестыковка позитива и мистики. кто из вас больше мистик?
Возьму на себя эту ответственную роль :D Но на самом деле название дневника и наш мистический роман никак друг друга не дополняют, не исключают и вообще не взаимодействуют))) Жизнь вдохновляет нас на саму себя и на творчество, которое у нас оооочень бывает разносторонним)))
Но я лично люблю мистику, она добавляет всему какую-то пикантность) Без мистики и вдохновения для меня не бывает позитива) Вот такой винегрет :лол2:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
А вот Гару из того самого Нотр Дама и есть))
Ага, я знаю, у него в том мюзикле самый красивый голос. Я хоть и не поклонница его, но признаю, что он обладает очаровательным... баритоном? Или как такое называется? В моем понимании это и есть баритон, и я люблю именно такую тональность )) А еще он милаха, когда улыбается :)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Я хоть и не поклонница его, но признаю, что он обладает очаровательным... баритоном?
А я хоть и поклонница, но тоже не знаю, какой тональностью он обладает :псих: Но он с годами растерял немного самую невероятную хрипотцу своего голоса... Это печалит((
А еще он милаха, когда улыбается
Это правда :румянец: Я не считаю его красавцем, но обаяния и харизмы ему не занимать. Он на концертах взрывает просто зал, даже если тот состоит на 99,9% только из женской половины))) Он очень открытый и искренний, а такой голос перекрывает отсутствие мега-эффектной внешности)
А вообще моя любовь к нему началась только в 2011 году, с песни Gitan, которая и по сей день заставляет сердце биться чаще :обожание: В клипе как раз он помоложе, чем сейчас, и от его ямочек на щеках от улыбки просто ах....:cupidgirl:
Спасибо, что заглядываешь к нам сюда :rollblush:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Но он с годами растерял немного самую невероятную хрипотцу своего голоса...
Я тоже это услышала, сравнив два ролика. Печаль, да, голос был афигенный. О, и мне нра ролик, где они поют Белль, только не в самом мюзикле, а просто выступление. Не могу принести, но Гару там в черной рубашке. Ну в общем классная песня ))
Спасибо, что заглядываешь к нам сюда
Я всегда заглядываю на интересные темы )) А французские мюзиклы девяностонулевых - это моя большая любовь. А тут Квазимодо обсуждают, как не прийти )) *А еще обожаю троицу из Ромео и Джульетты, тот мюзикл, который с Дамьеном Саргом*

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Я тоже это услышала, сравнив два ролика. Печаль, да, голос был афигенный. О, и мне нра ролик, где они поют Белль, только не в самом мюзикле, а просто выступление. Не могу принести, но Гару там в черной рубашке. Ну в общем классная песня ))
То чувство, когда мне кажется, что Гару всегда в черной рубашке :смех: Но наверное это потому что черный самый универсальный цвет, а на концертах он выкладывается так, что :любовь: На все сто процентов :D

Я всегда заглядываю на интересные темы )) А французские мюзиклы девяностонулевых - это моя большая любовь.
Мне кажется, те времена мюзиклов были самые роскошные ^_^

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
*А еще обожаю троицу из Ромео и Джульетты, тот мюзикл, который с Дамьеном Саргом*
Ой, а я такой не знаю... На самом деле я зафанатела от Нотр Дама как раз после того, как полюбила Гару)) Т.е. я знала о таком мюзикле, слышала его, но не влюблялась) А вот потом :восхищение:
А французские мюзиклы девяностонулевых - это моя большая любовь
О, и мне нра ролик, где они поют Белль, только не в самом мюзикле, а просто выступление.
А мне вот посчастливилось в 2013г. побывать на симфоническом концерте, когда труппа Нотра приезжали к нам в Москву в свое последнее турне) Эмоций было взахлеб, я в зале ревела прям, не сдерживаясь) Безумно было красиво и видеть исполнителей без грима, а просто в костюмах, слушая песни мюзикла, как-то особенно восхитительно. Как жаль, что больше они так не выступают, это был прощальный тур :девочкапока: Но он зато так сильно запомнился:девочкассердечками:

Великолепные Квазимодо и Эсмеральда) Особенно любимая песня моя...

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Тоски любовной пост...

Наверное, действительно в нынешнее время любить Петербург стало уже каким-то мейнстримом, но... я люблю его давно и абсолютно безгранично. Я перестала ставить себе ваниальные статусы в соц. сетях о том, как Питер-Питер, Питерушечка, люблю тебя Петра творенье - в Питере я бреду, гуляю, в Питерушеньку хочу. Я как-то уже давно прониклась немой и преданной любовью к нему, не изменяя своим мечтам об этом городе, как о том самом месте, где мне легче дышится и живется. Не хочется высказываться о моей привязанности к северной столице, изобретая велосипед, поэтому просто процитирую слова из сети, перед каждым из которых мне хочется преклонить колени)
И да, я завидую так по-хорошему и доброму тем, кто живет в этом дивном городе.
И да, я разделяю неприязнь многих коренных петербуржцев к гостям их Венеции, хотя сама являюсь таковой)))
И да, я соскучилась....

DgOR.jpg

...а когда приедешь в Петербург, прогуляешься по его проспектам, улицам, переулкам, наполненным Странной энергией, ты совершенно неосознанно, безотчетно влюбишься в него. Невидимый поводырь покажет тебе город, скрытый от большинства глаз и наполненный иным, потусторонним смыслом и энергией. Ты будешь наслаждаться каждой минутой, часом, днем, будешь благодарить Петербург за то, что он есть и что предоставил шанс увидеть его Душу.

Но придет время уезжать обратно домой, куда-нибудь очень далеко...
А приставленный к тебе невидимый поводырь беспрепятственно проникнет к тебе в душу и своими тонкими длинными холодными пальцами сплетёт тайную вязь, с которой ты будешь жить всю свою жизнь...

И даже если ты больше никогда не приедешь в Петербург, ты будешь вспоминать этот город, он будет постоянно появляться в твоих снах и занимать твои мысли. Ты будешь прокручивать в голове свои воспоминания о нем, будешь мысленно бродить по городу, его проспектам, переулкам и улицам, заглядывать в старые дворы и подворотни, лазать по крышам и наблюдать за ночным городом с высоты птичьего полета...

DgOT.jpg

В Петербург приезжают увидеть Дворцовый мост,
распахнувший пролеты объятиям белых ночей,
приезжают с надеждой удачу поймать за хвост

и навек остаются - бессильны рецепты врачей.

В Петербург приезжают и дань отдают волшебству,
восхищаясь величием вечно-застывших грифонов,
и монетки - на счастье - горстями кидают в Неву,

соблюдая обычаи строже, чем своды законов.

В Петербург приезжают найти вдохновение свыше,
потеряться на Невском в танце раскрытых зонтов,
по счастливой случайности, утро встречать на крыше,

согреваясь в компании теплых дворовых котов.

В Петербург приезжают с улыбкой, без всякого повода,
просто чувствовать тяжесть его дождевых облаков.
И не стоит искать аргумент против веского довода -
в Петербург приезжают влюбиться... Во веки веков.

DgOUl.jpg

DgOVl.jpg

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
То чувство, когда мне кажется, что Гару всегда в черной рубашке
Сев за компьютер, несу то видео. Мужу тоже нра ))
Мне кажется, те времена мюзиклов были самые роскошные
Ага. Я еще хочу посмотреть Моцарта, Дракулу и Бастилию, их называют лучшими французскими мюзиклами, как и Ромео и Джульетту и Нотр-Дам.

Ой, а я такой не знаю...
В этом мюзикле потрясающие песни, кажется, я их тысячу лет знаю. Короли ночной Вероны - самая популярная из них в русском исполнении. Только французы мне больше понравились, которые 2001 года, да и вообще: кастинг, костюмы, эмоции - все на высоте. Вот тоже ролик, не из мюзикла, а в поддержку, типа бонуски, все персонажи из мюзикла.
Никогда особо не любила Шекспира и его пьесы, да и мюзиклы, если уж на то пошло, но этот перевернул мой мир )) В общем, будет интересно - можно глянуть, хотя бы ради музыки. О, и у французов офигенно Смерть свою партию отыграла, просто глаз не отвести, несмотря на то, что персонаж нем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх