The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь вдохновляет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
PUgX0Xc.jpg

Всем добро пожаловать в наш дневник! :смех:
Почему наш? :) Потому что он будет о нас двоих, творческом тандеме и лучших подругах - Эвелин и Лисег.
Проходите и располагайтесь, мы будем рады каждому гостю! :девочкасромашкой:

JDW91eU.png

1. Анкеты - немного фактов о нас
2. Куклохобби: Коллекция Лисег / Коллекция Эвелин
3. Мемы из книги или графоманство не порок
4. Совместное путешествие 2014
5. Видеообзор на "Уничтожь меня"
6. Презентация книги "Мой дорогой демон"
7. Эпичный провал или с Днем учителя, Елена Сергеевна!
8. Развороты из смэшбука
9. Портрет Алисе на день рождения
10. Отзыв о книге "Девушка в поезде"
11. Любовь к Гару
12. Тоски любовной пост - о Санкт-Петербурге
13. Находка - детские книжки Эвелин
14. Видео о доброте - кондукторы Великого Новгорода
15. Вызов принят - 50 фактов о Лисег
16. Вызов принят - 50 фактов об Эвелин
17. Песня Je t`aime в исполнении Эвелин
18. Песня Джильды в исполнении Эвелин
19. Пожелания Кайла - спокойной ночи
20. Мой дорогой демон - новость о публикации!
21. Мой дорогой демон - выдержка из книги, описание природы.
22. Работа на конкурс "Иллюзия Мистики"
23. История о русском Хеллоуине - Велесова Ночь
24. Алису повысили на работе!
25. Мой дорогой демон - последние правки
26. Концерт Поэтов, в ожидании Наталии Орейро!
27. Мой дорогой демон - книга опубликована!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Блин, какие они молодые))) Какие они классные :восхищение: Гару, конечно, лишь бы пообниматься :лол2: Любвеобильный)))) Всех там затискал пока пел))))
И все-таки да, Нотр легенда. Русской версии не удалось воспроизвести те эмоции, какие дает оригинал. От Фроло тоже можно с ума сойти, от его голоса и тех песен) А уж Брюно Пельтье со своими - катедралями так вообще))) Как же зал приветствовал его на концерте, когда я ходила) куда больше, чем выход Гару даже)))
Я еще хочу посмотреть Моцарта, Дракулу и Бастилию,
Вот! Про Моцарта и Дракулу я тоже наслышала. Ужасно хочется Дракулу глянуть, насладиться. А еще, вроде бы, наши сделали мюзикл Мастер и Маргарита? Ну... вроде как он русский, точно не знаю, но помнится даже хотели с Алиской на него как-нибудь попасть)
В этом мюзикле потрясающие песни, кажется, я их тысячу лет знаю. Короли ночной Вероны
Ой, ну точно, я глупак. Конечно, Короли ночной Вероны знаю :дада: И даже на русском она мне нравится)
В общем, будет интересно - можно глянуть, хотя бы ради музыки
Это определенно! Я вот не люблю мюзиклы-фильмы, как-то они тяжело мне даются. А вот мюзиклы сами по себе... волшебство :cupidgirl:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Гару, конечно, лишь бы пообниматься Любвеобильный))))
Муж тоже сначала не понял, что это я ему притащила такое: мужчинка спел и полез обниматься-целоваться :лол2:
Кстати, смотрела русскую версию после французской - ну вообще не полезла. Особенно Светикова. Да и все деревянные такие <_<
Конечно, Короли ночной Вероны знаю
:)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Муж тоже сначала не понял, что это я ему притащила такое: мужчинка спел и полез обниматься-целоваться
В этом весь Гару :хихикаю: Он всегда настолько позитивен, что ,видимо, не сдерживается в эмоциях)))
Особенно Светикова. Да и все деревянные такие
Я впервые посмотрела с Теоной Дольниковой в роли Эсмеральды в русской версии и... больше всего запомнилась песня "Жить", кажется так в переводе. А в остальном :нет: А уж про Петкуна в роли Квазимодо вообще - :фейспалм:

Приятная картиночка на сон грядущий :пупсикспит:

Dgew.jpg

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Тоски любовной пост...
только сейчас набрела на этот твой чудесный пост)))
...я сама обожаю Питер - после Праги пока только этот город смог покорить меня настолько, что я приезжала в него 2 года подряд... и 2 года осилила 5-6 часовые гулянья по Эрмитажу - сейчас могу похвастаться, что посетила все залы))) за два присеста))) ухххх))) после этого нам хотелось рухнуть на дворцовой площади и не двигаясь, заливать в себя темное пиво))))

...а вообще Эрмитаж - это супер... я посмню свой первый восторг от Ренуара... мой один из любимых художников...

...кстати, о Питере планирую очень много записок - буду публиковать их в блоге своем и дублировать в дневник - потому что первы раз были неделю (нашли самый длинный тур из Миснка на автобусе), посмотрела я на город - и поняла - надо толком его осмотреть... недели было мало... тем более сутки ушли на Петергоф и финский залив...
а еще почти весь день на Екатерининский дворец...

при этом мы не побывали за оба раза в Павловске... мама моя была там - она же архитектор и на сессию из Бреста их отправили в Питер - на месяц или даже больше - там была практика дипломная перед сессией - надо было ходить по городу и рисовать... во кайф!!! я выросла среди книг и карт Питера, которые мама там купила...
так же и Прага - знаю море и могу говорить бесконечно...
тебе спасибо за тему и за любовь к городу...
правда, мне почему-то не встречалось мнение о том, что туристов не любят... нас любили... и интеллигентные старушки питерский домов-колодцев, и даже бизнес-леди со своим другом, которые решили в русском ресторане с каким-то жутко советским названием (прямо на проспекте) угостить нас водкой и маринованныйми груздьями... и мой немец согласился, мы ели-пили, играли в домино все вчетвером... это было уморительно прекрасно... а жили-то мы за мостами))) и вот потом таксист мчал нас со скоростью света...
а в другой день мы бегом перебегали мостик, что идет от Синагоги, сбоку от нее, тоже прямо к нашему отелю, тоже перед самым разводом... ой, все меня кажется понесло...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
и 2 года осилила 5-6 часовые гулянья по Эрмитажу - сейчас могу похвастаться, что посетила все залы)))
Да, бывала и я там в свой первый заезд))) Не помню уже точно посетила ли не посетила всё, но точно могу сказать, что в очереди за билетом мы отстояли гораздо больше, нежели заняла сама экскурсия по залам :псих:
посмотрела я на город - и поняла - надо толком его осмотреть... недели было мало... тем более сутки ушли на Петергоф и финский залив...
Сколько раз уж я там была, бессчетное множество, но по-прежнему могу утверждать, что этот город для меня загадка) И, наверное, тут и всей жизни будет мало, чтобы разгадать ее. Ведь самое сердце Петербурга - это не только его достопримечательности и его история, а такие места, о которых в путеводителе не написано)
тебе спасибо за тему и за любовь к городу...
О нем я тоже могу говорить бесконечно, как ты о Праге ^_^ И предполагаю, что она бы мне тоже понравилась. Как-то уже даже судя по фото закрадываются подозрения))) Что там тоже своя особая атмосфера :восхищение:
правда, мне почему-то не встречалось мнение о том, что туристов не любят...
Пообщавшись за несколько лет с разными поколениями петербуржцев, я могу это сказать) Конечно, они не кричат об этом и не пишут транспарантов - go home, не прижигают нас приезжих раскаленными кочергами, встречая на вокзалах или в аэропорту :смеюсь: Но я вижу и знаю то, что наплыв туристов не позволяет жителям города насладиться его красотами, потому что в те же выходные в центр и носа показать нельзя. Снесут) В любую погоду, в любое время года, это данность.
а в другой день мы бегом перебегали мостик, что идет от Синагоги, сбоку от нее, тоже прямо к нашему отелю, тоже перед самым разводом... ой, все меня кажется понесло...
Ой, ты имеешь в виду Мечеть? Или я тогда не поняла) А как вам удалось забраться на мост перед разводом?! Их же перекрывают так, что мимо и блоха не проскочит :)
только сейчас набрела на этот твой чудесный пост)))
Спасибо, что набрела, Юльчик ^_^ А то вообще забросила меня тут!!! А рассылать уведомлялки, я тебе говорила, я стесняюС :румянец:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
в очереди за билетом мы отстояли гораздо больше, нежели заняла сама экскурсия по залам
там же есть хитрость-можно купить на 100 рублей дороже электронные билеты - в электронном киоске - и тогда проходишь без очереди вообще... мы так и делали... эти кабины с билетами в кол-ве трех штук стоят внутри, во дворе, если входить - со стороны дворцовой площади...

Ведь самое сердце Петербурга - это не только его достопримечательности и его история, а такие места, о которых в путеводителе не написано)
а какие в городе коты)))) :девочкасбабочкой:

Ой, ты имеешь в виду Мечеть? Или я тогда не поняла) А как вам удалось забраться на мост перед разводом?! Их же перекрывают так, что мимо и блоха не проскочит
ну наверно ее, которая наискось от петровского острова стоит, на Самаркандские похожа... мы бежали еще до перекрытия, но времени было впритык... еще машины ездили, но уже перекрывающие были там тоже... очень стремный момент...

А то вообще забросила меня тут!!! А рассылать уведомлялки, я тебе говорила, я стесняюС
у мэмнэ был повод уважительный - концерт и написание отчета)))
и работа тоже, блин ее, есть...
но ты все-таки пиши в лс, когда хотя бы вот такой пост публикуешь, хотя меня и всегда - не напрягало бы - я спокойно к этому отношусь...)))
и вообще - тебя никогда не заброшу, тут такой позитивный дневник от таких девчонок, что мне вдвойне приятно здесь сидеть и писать))):кофеутро:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
можно купить на 100 рублей дороже электронные билеты - в электронном киоске
:псих: Я видимо живу в прошлом веке))) Что не догадалась про такое чудо современности :хихикаю: Мы по старинке стояли-стояли-стояли)) А вообще моя мечта попасть в музей квартиру Пушкина!!! Сколько раз хотела, но постоянно мы туда не успевали :фейспалм: То приходили поздно, то экскурсий нет, то еще что. А вот онлайн билеты на сайте у них не находила... Но ничего! Пушкин, я еще к тебе домой наведаюсь))))
мы бежали еще до перекрытия, но времени было впритык... еще машины ездили, но уже перекрывающие были там тоже... очень стремный момент...
Ууууу, представляю! Зато адреналин))) Мне вот его хватило, когда я на колоннаду Исаакия лазила :псих: Я высоту не уважаю и еле преодолела себя))) Алиска вот там еще не была, все рвется залезть, но я говорю - без меня, без меня уже :хихикаю:
и вообще - тебя никогда не заброшу, тут такой позитивный дневник от таких девчонок, что мне вдвойне приятно здесь сидеть и писать)))
10511141537046431.gif

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168

Находка :писатель:

Утро началось с небольших разборок полочек и шкафов, среди которых была мною обнаружена одна из драгоценных для меня вещей ^_^ Это была дамская черная сумка-чемоданчик, в которой хранятся все мои, так называемые, произведения, написанные мною с 6-тилетнего возраста))) Я была так счастлива это найти! Я уж забыла, где оно у меня все хранится. Первую сказку свою я написала, как уже упоминала, в 6 лет. Еще не знала прописных букв, а уже строчила, выводя карандашом на бумаге, с ошибками и глупостями, но тогда мне это, видимо, казалось чем-то невероятным. И с той поры не проходило много времени, чтобы я что-нибудь да не сочиняла) Никаких компьютеров в моем детстве не было и я писала все в тетрадках, помнится, слушая любимую Наталию Орейро ^_^ А вот лет с 14-ти мама стала мне помогать в моем творчестве и перепечатывала на печатной машинке на работе мои книжечки))) Я помню, как чуть не умерла от счастья, когда она первый раз принесла домой мои тексты, напечатанные на бумаге, и я увидела их таковыми, а не написанными моей рукой в тетради в клетку) Незабываемое воспоминание для меня)) А последнее произведение, написанное мною перед ожидающей свет ныне нашей с Алисой книгой "Мой дорогой демон", уже писала на компьютере, лет в 18ть, наверное... Это был фэнтезийный приключенческий роман не без доли моей любимой трагедии :лол2: Его сшивала в брошюрку, надо будет перечитать, что там к чему)))
В общем, найти дома вот такие сокровища - бесценно и очень поднимает настроение :восхищение:

DiKBl.jpg

Они пишут нам книги волшебные
Про далекие страны и странствия,
Про разлуку и встречи душевные,
Про надежды совсем не напрасные...
Они нам открывают историю,
Погружают нас в тайны мирские,
Все писатели - гении странные,
И всегда - фантазеры большие!​

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, твоя запись напоминает фильм о том, как молодая пара переезжает в дом и на чердаке находит давно забытое и родное... очень трогательная фотография, спасибо. что делишься!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Melissa-simka , спасибо тебе большое, что заглянула вновь ^_^ Я бы очень хотела что-нибудь найти еще из детства, какие-нибудь книжки, игрушки)) У меня мало что сохранилось, как-то все подевалось не пойми куда, утекло сквозь пальцы, хотя вроде бы ничего не выбрасывала :незнаю:
в дом и на чердаке
На чердаке можно найти только какие-нибудь старые пленки, а там :ехидный: Ну, ты меня поняла :злобный:

Sinister2.jpg

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
как здорово!!! я тоже люблю Питер и была в нем - волшебный город, сошедший со страниц русских классиков...

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
В общем, найти дома вот такие сокровища - бесценно и очень поднимает настроение
Эти прелестные книжечки мне так нравятся!!! Мои фавориты Титаник и Очарован тобой :смех::любовь::любовь::любовь: Это все действительно так трогательно, и так посмотришь - сколько всего у тебя написано!!! Оленьку я бы еще разок послушала :D

как здорово!!! я тоже люблю Питер и была в нем - волшебный город, сошедший со страниц русских классиков...
Это правда, Питер такой магический и красивый, что туда тянет магнитом возвращаться снова и снова))) Обожаю его центр, его набережные, весь его :любовь:

А я решила поделиться одним позитивным видосом, который выложили в Новгородской группе событий ВК, так я впечатлилась)))
Трое ребят пол дня ездили по автобусам и дарили кондукторам букеты, просто так, в благодарность за их работу, за труд и терпение. Добра пост, было очень приятно посмотреть, и грустно, что в нашем мире, мало кто верит в такое бескорыстное добро))) Какая-то пассажирка даже высказалась мол это розыгрыш, вот такие унылые люди так и останутся навсегда в своем сером, скучном, завистливом мире, им, видимо, дарят цветочки только чтобы разыграть и отнимают обратно. :смех:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Лисег, я пока не дома и не могу много писать. И видео я еще не успела посмотреть. Но как-то задело ) Думаю, что в добро не верят те, кого чаще били мордой об асфальт. Только и всего. Хотя может я не права.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Думаю, что в добро не верят те, кого чаще били мордой об асфальт. Только и всего. Хотя может я не права.
В добро не верят те, кто предпочитает вместо того, чтобы видеть что-то хорошее в жизни, жалеют себя и им проще осуждать других, уповая на то, какая фиговая жизнь, нежели самим принести в мир позитив) Это не побитые жизнью люди, это просто некультурные люди) Улыбнись лишний раз человеку, скажи "спасибо", порадуйся за другого - самому будет приятнее ^_^

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Думаю, что в добро не верят те, кого чаще били мордой об асфальт.
И это тоже, а еще от характера, наверное, зависит тоже. Кто-то сварливый, кто-то веселый, кому-то просто лень увидеть что-то хорошее, ведь плохое то видится проще))) Почему-то... :незнаю:
Улыбнись лишний раз человеку, скажи "спасибо", порадуйся за другого - самому будет приятнее
А это, знаешь, как трудно?) Тебе вот охота улыбаться тем, кто не улыбается тебе? Сделать первый шаг самому в сторону позитива ооооой, как тяжело))) Я хоть вот такая вся позитивная, но зачастую у меня идет за это борьба :лол2: Потому что я делаю выбор в пользу белого, а не черного, хотя оно больше к лицу! Хотя бы потому что стройнит :саркастический:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
А это, знаешь, как трудно?) Тебе вот охота улыбаться тем, кто не улыбается тебе? Сделать первый шаг самому в сторону позитива ооооой, как тяжело))) Я хоть вот такая вся позитивная, но зачастую у меня идет за это борьба Потому что я делаю выбор в пользу белого, а не черного, хотя оно больше к лицу! Хотя бы потому что стройнит
Я каждое утро улыбаюсь кондукторам и за билетик говорю "Спасибо"))) И в окружении из людей я реально одна, кто так говорит) Все угрюмые, унылые, толкаются...Не знаю :псих: Я не всегда канеш с улыбкой до ушей, с моей-то спецификой работы я вообще та еще грымза, но :лол2: Нельзя, если у тебя плохое настроение, выплескивать его на других))) Вспомни ту тетку из метро, которая работает там 30 лет, и ей было сложно посчитать нам сдачу :лол2: Люди, которые считают, что сделать гадость - сердце радость, вампиры) А гадости - всегда возвращаются))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Я каждое утро улыбаюсь кондукторам и за билетик говорю "Спасибо")))
Ну я тоже не делаю морду кирпичом ни продавцам, ни кондукторам, ни кому-либо другому из обслуживающего персонала, как и ты, потому что мы обе работаем с людьми точно так же))) Но! Я не делаю так, не потому что я истекаю позитивом и с утра у меня глобально ванильное настроение, а просто это мое воспитание не позволяет зыркать на людей или хамить без повода)))
Люди, которые считают, что сделать гадость - сердце радость, вампиры) А гадости - всегда возвращаются))
Ну, это то понятно, правда хотелось бы, чтобы к тем, кто их заслуживает , они непременно возвращались побыстрее :D но не всегда так происходит)))
Меня кроме злых людей больше бесят выскочки) Когда человек вообще из себя ничего не представляет и пытается навязать всем и вся, расхваливая себя, что вот он я - единственный и неповторимый, смиритесь смерды)) Вот это выглядит куда печальнее и удручает больше, чем озлобленные люди в общественном транспорте :D

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Все угрюмые, унылые, толкаются...Не знаю
увы - специфика советского союза и тех стран, которые не в евросоюзе...
в наших странах реально все злые и мрачные...
продавцы хамят. мужчины не уступают место женщинам...
в еропейских странах такого нет...
в соседней Польше мы с мамой лет 10 назад сидели в кафе - на третьем стуле стояли наши сумки... проходившая мимо девушка задела стул с сумками - и извинилась... а у нас заденут нас, повешенной на плечо сумкой - и еще пошлют на три буквы... не знаю, почему так... в Польше, Чехии зарплаты примерно схожие, а в Москве зарплаты выше... так что мешает нам быть радостными (за исключением эпизодических периодов конкретной злости)... я не знаю, честно)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
увы - специфика советского союза и тех стран, которые не в евросоюзе...
в наших странах реально все злые и мрачные...
Мне кажется, наверное, потому что нам всегда (нации, родителям, их родителям и проч) приходилось выживать. Мы были закованы в такие условия жизни из поколения в поколение, что все это уже не перебороть и сейчас. Страна наша не из процветающих, уровень жизни за чертой бедности (в общей совокупной массе, не беря исключения), Вся наша жизнь — борьба с тем, что нас угнетает. А поводов именно в нашей стране и странах бывшего СССР хватает и по сей день) Это мой взгляд на все это))
так что мешает нам быть радостными (за исключением эпизодических периодов конкретной злости)... я не знаю, честно)))
Генетика нам мешает)) У нас в крови это уже на генном уровне заложено)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин
Генетика нам мешает)) У нас в крови это уже на генном уровне заложено)
но ведь генетика у всех разная, а злые все одинаково)))
...
Страна наша не из процветающих, уровень жизни за чертой бедности
окинув взглядом блестящие джипы у КАЖДОГО дома Минска, я бы не сказала, что город живет бедно... да и у нас сейчас столько ТЦ новых строят - и везде потетителей море...
вот взять наш ТЦ Замок - там все под одной крышей - сети бутиков, супермаркет, море магазинов, кинотеатр на 3 огромных зала, огромный ледовый каток, несколько ресторанов, концертный зал (да-да!), мелкие рестораны и кафешки... плюс еще развлекательный центр для детей, салон красоты и ты ды по списку... я живу от него в 10 минутах ходьбы - бываю там часто - там самый лучший курс обмена валют... так вот там всегда толпа, не просто много людей, а очереди... что за попкорном в кино, что поесть, что в супермаркете... людей море и на катке... и кризис, и бедность - ничего этого по жизни людей именно в Миснке не чувствуется... мои друзья выкладывают в соц сети фото из зарубежных стран, я одна в этом году не поехала из минских знакомых... и при этом все все равно злые...))) вот такая "бедность"... вот в Чехии - я там часто была-жила - там все по-другому, хотя уровень зарплат наш и цены наши или ниже... а люди улыбчивые... и добрые. и мужчины интеллигентные. скажи, чего у нас мужики пошли хамоватые? чего им не хватает, а?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх